Потому что ты уже поумнее, мне тогда 22 было, сейчас естественно, уже ничего не сможет довести до таких мыслей
22 года и такой ###ней страдал? Действительно, все люди разные.
В 20 помню со своей мамзелью разбежались, с 10 вроде класса встречались, до курса 4 института...
Ну погрустил, побухал пару дней под гроб... Потом выезд, бляди, старые знакомые, быстро вернули в игру)))
22 года и такой ###ней страдал? Действительно, все люди разные.
В 20 помню со своей мамзелью разбежались, с 10 вроде класса встречались, до курса 4 института...
Ну погрустил, побухал пару дней под гроб... Потом выезд, бляди, старые знакомые, быстро вернули в игру)))
У меня примерно в 2недели обошлось, видимо сильно чувствительный
А свою любовь я собственноручно
Освободил от дальнейших неизбежных огорчений
Подманил ее пряником
Подманил ее пряником
Изнасиловал пьяным жестоким ботинком
И повесил на облачке,словно ребёнок
СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ (с)
Какое-то полное говнище происходит, в воскресение испытывал физическую боль смотря на стадионе на нашу игру, сегодня сгонял на хоккей, там тоже всё просто ужасно, приехал домой еще цкг "добавили", теперь спортивные сайты лучше не открывать, хорошо еще среди знакомых/коллег коне-бомжей нет, а то даже не знаю, что делал бы.
Позитива в четверг вряд ли добавится.
Какое-то полное говнище происходит, в воскресение испытывал физическую боль смотря на стадионе на нашу игру, сегодня сгонял на хоккей, там тоже всё просто ужасно, приехал домой еще цкг "добавили", теперь спортивные сайты лучше не открывать, хорошо еще среди знакомых/коллег коне-бомжей нет, а то даже не знаю, что делал бы.
Позитива в четверг вряд ли добавится.
Держись, Брат. за исключением хоккея ситуация у меня один в один.