13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем > Компьютеры и развлечения

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2024, 11:50   #2821
Perforator

Рейтинг мнений: 1172
Поблагодарили 1,665 раз(а) в 533 сообщениях
По умолчанию Re: Ютубушка

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
А мстители поставили рекорд, но я до сих пор посмотрел только первую часть с цатого раза и больше желания нет. Но многим нравится, что же теперь осуждать их?
А мы выросли на боевиках Шварца, Слая и прочих, где у людей патроны не заканчивались и они одни против армии бились! Шикарные фильмы нашего детства!
А сейчас бы вот такой блогер подобный фильм разнес в клочья за несоответствия. Ну блеать это же дичь согласись! Оно на то и кино, потому что сделано для зрителя! И если этот зритель его смотрит, значит сделано хорошо для него! Все остальное в пользу душнил, вкуса и прочего!
Как говорил один классик любит наш народ всякое гавно) В плане кино это относится не только к нашему народу
А так заебись штамп, доверяю бэду какому то - фильм гавно! Доверяю Юре, человек порядочный. Тьфу на### дичь ….
Повторюсь, если снимут фильм про победу 89 года, где Спартак играет в сине-бело-голубой форме, Валера Шмаров борется с наркозависимостью, Романцев страдает от алкоголизма уже тогда, хохлы все как на подбор нацисты-бандеровцы, это норм будет или нет?
Причем снимут хорошо, зрелищно, накрутят драмы, спортивная составляющая будет не хуже чем в Движении вверх. Кино для людей, просто непосредственно нас коснется искажение истории.
Perforator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 12:08   #2822
cywkaywka

Рейтинг мнений: 202
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от krasnovat Посмотреть сообщение
я бы тоже хотел изучить это, родственникам близким достаточно потребовалось, которые вообще не але и нужен стабильный вариант работающий
если не затруднит
Скинул в личку
cywkaywka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
krasnovat (28.12.2024)
Старый 28.12.2024, 12:25   #2823
sergmas

Рейтинг мнений: 74
Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
А мстители поставили рекорд, но я до сих пор посмотрел только первую часть с цатого раза и больше желания нет. Но многим нравится, что же теперь осуждать их?
А мы выросли на боевиках Шварца, Слая и прочих, где у людей патроны не заканчивались и они одни против армии бились! Шикарные фильмы нашего детства!
А сейчас бы вот такой блогер подобный фильм разнес в клочья за несоответствия. Ну блеать это же дичь согласись! Оно на то и кино, потому что сделано для зрителя! И если этот зритель его смотрит, значит сделано хорошо для него! Все остальное в пользу душнил, вкуса и прочего!
Как говорил один классик любит наш народ всякое гавно) В плане кино это относится не только к нашему народу
А так заебись штамп, доверяю бэду какому то - фильм гавно! Доверяю Юре, человек порядочный. Тьфу на### дичь ….
Причём здесь Шварц. Белое солнце пустыни и Пираты двадцатого века имели ошеломительный успех и рекордную кассу. Первый просто неповторимый шедевр. В них враги тоже хлебнули по полной с разной долей реализма. Однако как-то обошлось без тупого начальника, зловредного особиста и прочего набора с антисоветским душком. Что по нынешним меркам недопустимо. Разговор о якобы серьёзных современных фильмах с сюжетом, основанном на реальном событии, где этого добра напихано с избытком. Понятное дело - идеологический заказ. Однако считается, в том числе некоторыми на данном форуме, что указанный набор повышает смотрибельность. Хочется добавить острых ощущений - вольному воля, но зачем врать? Выдавать эти одноразовые поделки за вклад в мировое наследие всё же не стоит.
sergmas вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (28.12.2024)
Старый 28.12.2024, 12:46   #2824
Xameleon

Рейтинг мнений: 2115
Поблагодарили 7,073 раз(а) в 1,631 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergmas Посмотреть сообщение
Причём здесь Шварц. Белое солнце пустыни и Пираты двадцатого века имели ошеломительный успех и рекордную кассу. Первый просто неповторимый шедевр. В них враги тоже хлебнули по полной с разной долей реализма. Однако как-то обошлось без тупого начальника, зловредного особиста и прочего набора с антисоветским душком. Что по нынешним меркам недопустимо. Разговор о якобы серьёзных современных фильмах с сюжетом, основанном на реальном событии, где этого добра напихано с избытком. Понятное дело - идеологический заказ. Однако считается, в том числе некоторыми на данном форуме, что указанный набор повышает смотрибельность. Хочется добавить острых ощущений - вольному воля, но зачем врать? Выдавать эти одноразовые поделки за вклад в мировое наследие всё же не стоит.
Как же сложно уже не раз сказали, что фильм ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ. Не документалка. "Основан на реальных событиях" - это не значит, что соответствие должно быть полное. Должна быть какая то драма, какие то художественные обороты для смотрибельности. Иначе можно дoeбаться, что раз фильм по реальным событиям то и играть в нем должны обычные люди баскетболисты, а не актеры. а то иш, какие красивые по площадке бегают не правдоподобно
Что вам ваш кумир в мозг вложил, то вы бегаете и распространяете с высунутым языком, выдавая чужое мнение за свое
Xameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 12:47   #2825
Алекс-к2

Рейтинг мнений: 1071
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях

Я так понял РКН по серьезке взялось за VPN. Загосили все мне известные расширения. Не работает даже у тех кто платил.(
Алекс-к2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 12:51   #2826
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Я всё понял.

"Кавказская пленница"-ужасное кино.

Взяли зачем-то выставили партийного функционера злодеем, а такого не бывает. Зачем так сделали? Чтобы опорочить КПСС! Нужно было просто снимать о том, как Шурик с Варлей гуляют по горам и поют про Мороз и так 1,5 часа. Заепись!!!

Последний раз редактировалось Павел739; 28.12.2024 в 12:55.
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Антошко (28.12.2024)
Старый 28.12.2024, 13:00   #2827
W-s
Политикан 2023, 2025 годов

Рейтинг мнений: 541
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 586 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
Я всё понял.

Взяли зачем-то выставили партийного функционера злодеем, а такого не бывает. Зачем так сделали? Чтобы опорочить КПСС!
Оно именно так и было кстати )) Гайдай, как и Рязанов, были вполне себе крипто-антисоветчиками, поэтому снимали ярко выраженное буржуазно-мещанское кино. У Гайдая ещё и оккультно-масонской символики навалено почти в каждом фильме, в той же "Бриллиантовой руке" её более чем.
W-s на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 13:04   #2828
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Сообщение от W-s Посмотреть сообщение
Оно именно так и было кстати )) Гайдай, как и Рязанов, были вполне себе крипто-антисоветчиками, поэтому снимали ярко выраженное буржуазно-мещанское кино. У Гайдая ещё и оккультно-масонской символики навалено почти в каждом фильме, в той же "Бриллиантовой руке" её более чем.
И поэтому фильм плохой?
Старый 28.12.2024, 13:13   #2829
W-s
Политикан 2023, 2025 годов

Рейтинг мнений: 541
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 586 сообщениях

Цитата:
И поэтому фильм плохой?
В смысле влияния на общество - плохой. Причём дело там даже не в плохом партийном руководителе. Вообще-то "Кавказская пленница" это в первую очередь феминистский антипатриархальный манифест.

А вот в смысле качественности материала фильм скорее хороший. Хотя казалось бы ничего сложного Гайдай не сделал - взял зарубежную примитивную комедию положений и адаптировал её для советской действительности. Но сделал это так красочно и доступно, что и спустя 60 лет никто не может добиться более точного попадания в зрителя.
W-s на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 13:13   #2830
Воскобой

Рейтинг мнений: 4345
Поблагодарили 20,103 раз(а) в 4,592 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тарас Посмотреть сообщение
на яндекс браузере есть расширение юбустер, работает все отлично
Подожди ты со своим юбустером. Неужели не видишь что происходит?
Интересно, а как ваш блогер-критик оценил Балканский рубеж?
Воскобой вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
К.Б.Л.О. (28.12.2024)
Старый 28.12.2024, 13:17   #2831
spv2004

Рейтинг мнений: 4218
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 2,245 сообщениях

За что я люблю фильмы Гайдая (да и не только его) - за крылатые фразы, которые по сути описывают нашу жизнь. Этим для меня и ценно кино.
А достоверность это не главное. Это ж художественный фильм, а не документальный...
Некоторые отступления вполне допускаются

Последний раз редактировалось spv2004; 28.12.2024 в 13:20.
spv2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 13:17   #2832
Salvator

Рейтинг мнений: 1875
Поблагодарили 19,913 раз(а) в 6,427 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тарас Посмотреть сообщение
на яндекс браузере есть расширение юбустер, работает все отлично
В их телеге пишут, что расширение было украдено и рекомендуют удалить его и установить новое.
Salvator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 14:00   #2833
не-admin

Рейтинг мнений: -2129
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях

Цитата:
Я всё понял.

Взяли зачем-то выставили партийного функционера злодеем, а такого не бывает. Зачем так сделали? Чтобы опорочить КПСС! Нужно было просто снимать о том, как Шурик с Варлей гуляют по горам и поют про Мороз и так 1,5 часа. Заепись!!!
У тебя в твоем троллинге совсем крыша поехала. Фразы "такого не бывает" и "такого не было" не имеют ничего общего.
не-admin вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (28.12.2024)
Старый 28.12.2024, 15:24   #2834
Tiger

Рейтинг мнений: 672
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях

По поводу ВПН - вот такой бесплатный тг бот есть:

@vpngeneratorbot

Финансируется походу западными грантами, поэтому и бесплатный.

Но лично я плачу за ВПН конечно, бесплатного и качественного не бывает. Не говоря уж о сливе данных. Но в случае ВПН пускай уж лучше на запад сливают

А уж расширения для браузера использовать - ну такое

Последний раз редактировалось Tiger; 28.12.2024 в 15:33.
Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 16:09   #2835
RDASM

Рейтинг мнений: 445
Поблагодарили 2,787 раз(а) в 1,128 сообщениях

тут некоторые не знают как сериал/фильм найти скачать или онлайн глянуть бесплатно,зато доебались до бэда(критиком его называют киношным это @$#*%с,ну главное накинуть же),феерия блеать
RDASM вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Cassano (29.12.2024), Garbage14/88 (28.12.2024)
Старый 28.12.2024, 17:38   #2836
lad22

Рейтинг мнений: 1305
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 997 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Perforator Посмотреть сообщение
Повторюсь, если снимут фильм про победу 89 года, где Спартак играет в сине-бело-голубой форме, Валера Шмаров борется с наркозависимостью, Романцев страдает от алкоголизма уже тогда, хохлы все как на подбор нацисты-бандеровцы, это норм будет или нет?
Причем снимут хорошо, зрелищно, накрутят драмы, спортивная составляющая будет не хуже чем в Движении вверх. Кино для людей, просто непосредственно нас коснется искажение истории.
Слушай, что ты уперся в бело-голубую форму?! Где в этих фильмах до такого абсурда доведено?! Где вместо серпа и молота свастика?! Или наши спортсмены выступают в голубой форме?! Как всегда довести до абсурда и радоваться)))
lad22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 17:42   #2837
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Perforator Посмотреть сообщение
В целом меня это никак не затронет, честно! Фильм художественный, делают образы режиссеры для градуса фильма, смотримости и кассы. Мне кажется это должен понимать любой человек.
Фильм про Федю кстати понравился? Я не смотрел, но вроде оценивают норм. Блогер этот что про него сказал?
Если скажут, что это документалка то я доебусь само собой! Наши умеют это снимать и народу нравится! Может когда то снимут про ЧМ в России условно, где Федю Смолова сделают исчадье ада, а Игоряна главным батей. И что?) Да полно таких фильмов «основанных на реальных событиях», с сюжетными линиями режиссера. Вообще не понимаю, как к этому можно придираться. Чернобыль например, один из топовых сериалов. Опенгеймер Оскароносный. Да их просто вагон!!! Это кино и этим все сказано! Как люди этого не понимают и душнят я хз.
Этот гавноьлогер то понятно, он на этом зарабатывает, но как всерьез это воспринимает зритель. Я хз….
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 18:20   #2838
sergmas

Рейтинг мнений: 74
Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Я всё понял.

Ты про Сочинско-краснодарское дело слышал что-нибудь. Примерно в тех местах всё происходило. Ознакомься для общего развития.
sergmas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 18:32   #2839
Fantom

Рейтинг мнений: 3115
Поблагодарили 9,972 раз(а) в 3,255 сообщениях

Цитата:
В целом меня это никак не затронет, честно! Фильм художественный, делают образы режиссеры для градуса фильма, смотримости и кассы. Мне кажется это должен понимать любой человек.
Фильм про Федю кстати понравился? Я не смотрел, но вроде оценивают норм. Блогер этот что про него сказал?
Если скажут, что это документалка то я доебусь само собой! Наши умеют это снимать и народу нравится! Может когда то снимут про ЧМ в России условно, где Федю Смолова сделают исчадье ада, а Игоряна главным батей. И что?) Да полно таких фильмов «основанных на реальных событиях», с сюжетными линиями режиссера. Вообще не понимаю, как к этому можно придираться. Чернобыль например, один из топовых сериалов. Опенгеймер Оскароносный. Да их просто вагон!!! Это кино и этим все сказано! Как люди этого не понимают и душнят я хз.
Этот гавноьлогер то понятно, он на этом зарабатывает, но как всерьез это воспринимает зритель. Я хз….
Фильм про Федю дал чувство гордости о нем, о Спартаке. Многим дал чувство ностальгии. Тёплые воспоминания.

А что дал говновысер блоггера-паразита? Кумира некоторых тут.
Что паразит дал обществу окромя тупого чувства юмора и высеров?
Fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 18:40   #2840
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Сообщение от sergmas Посмотреть сообщение
Ты про Сочинско-краснодарское дело слышал что-нибудь. Примерно в тех местах всё происходило. Ознакомься для общего развития.
Ну и?

У нас среди партийных и спортивных функционеров в Союзе не было самодуров? Ну тогда давайте не говорить, что у того же ДК были рычаги давления вна УССР, про набор в @%%* и прочих Берий в Динамо. Или в Советском кино отобразить что-то норма, а сейчас-кошмар, ужас и заказ масонов?
Ответ

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.