вот вот! согласен сто пудова!
если в этой ситуации выбираешь между первым и вторым, выбирай всегда второе! потому что еслиб первое было твоё до мозга и костей, о вторых вариантах ты бы и думать не мог!
На этом форуме всегда будут свои герои, и уходы томми и флинтенка никак не могут повлиять на это... "отряд не заметил потери бойца" (с)...
Я просто выпадаю с этого угара!)))
Может она хочет МЖМ)))))))))) гыыыыыыы Согласился бы?
Просто е6анутые...с отклонениями)
Именно, но номерок или ссылочку парням оставь
Ты же вроде женат? Так что не надо тут тут есть еще холостые если что допустим я
Че то вы губы раскатали, пацаны. Парень же прямым текстом говорит, что хочет 6лядовать с сочными девками, из чего следует, что свою девочку, всю такую милую и хорошую, он не хочет, ибо она не совпадает с его понятиями сексуальности.
Че то вы губы раскатали, пацаны. Парень же прямым текстом говорит, что хочет 6лядовать с сочными девками, из чего следует, что свою девочку, всю такую милую и хорошую, он не хочет, ибо она не совпадает с его понятиями сексуальности.
не передергивай, я сказал, что после 30 вряд-ли буду таких интересовать. а кто жил с красивыми, по твоему, хочет 6лядствовать с не красивыми и не сочными?
Без обид, но ИМХО парень зажрался. Если девушка реально такая, как расписано, хуле жаловаться то. Радоваться должен, и делать все, что бы такое сокровище не прoебать.
Не нагулялся. Еба, под рукой бесплатный секс безлимитный, все на мази, мозг твой не выeбан.
Пока ты будешь кутить и eбать все что движется, кореша отойдут от дел и один за одним обзаведутся семьями. В итоге настанет и твой черед остепениться. Только вот зная, что у тебя была просто аxуенная девушка, по теории раз получилось и второй получится, ты будешь искать такую же.
В противном случае, это как имея Бентли, добровольно и по собственному желанию пpoeбaть ее, и пересесть на Приору, при этом разницу тупо прокутить.
Только вот вопрос. Найдешь ли? Сомневаюсь.
не передергивай, я сказал, что после 30 вряд-ли буду таких интересовать. а кто жил с красивыми, по твоему, хочет 6лядствовать с не красивыми и не сочными?
Чувак извини, но ты рассуждаешь лох малолетний, без обид. Когда те 30-ка+ у тебя есть бабки то те эти же 16-20 летние сами на шею вешаться будут.Проверенно.
не согласился бы) да даже если б и предложил, зная ее, в отказ бы ушла.
не оставлю
Что не делается, все к лучшему, поступай как знаешь) Не слушай никого, но принимай к сведению.
Например на баб засматриваться, думаю всегда будешь, потому что всегда будут молодые и красивые, они не кончатся, не вымрут. Но тут уже как бы - смотреть можно, трогать нельзя) Это как футбол, смотришь ты игру многих команд, но болеешь по настоящему за одну.
А если бы ты реально хотел раздрайва и треша как Паук например, ты бе не выдержал 3 года.
Чувак извини, но ты рассуждаешь лох малолетний, без обид. Когда те 30-ка+ у тебя есть бабки то те эти же 16-20 летние сами на шею вешаться будут.Проверенно.
О дааа, из 16-летних отличные жёны получатся Любящие, верные, УМНЫЕ
Я просто обратил внимание, что ни в одном посте о своей женщине ты не упомянул ее красоту и сексуальность, а были эпитеты только в виде ее поддержки. А иметь ты хочешь красивых и сочных. Ничего более
Мне кажется, насмотрелся ты в инстаграме на всяких телочек)
Без обид, но ИМХО парень зажрался. Если девушка реально такая, как расписано, хуле жаловаться то. Радоваться должен, и делать все, что бы такое сокровище не прoебать.
Не нагулялся. Еба, под рукой бесплатный секс безлимитный, все на мази, мозг твой не выeбан.
Пока ты будешь кутить и eбать все что движется, кореша отойдут от дел и один за одним обзаведутся семьями. В итоге настанет и твой черед остепениться. Только вот зная, что у тебя была просто аxуенная девушка, по теории раз получилось и второй получится, ты будешь искать такую же.
В противном случае, это как имея Бентли, добровольно и по собственному желанию пpoeбaть ее, и пересесть на Приору, при этом разницу тупо прокутить.
Только вот вопрос. Найдешь ли? Сомневаюсь.
я другого в своей жизни не видел и у всех семейных в моем окружении очень хорошие девушки, поэтому и создается впечатление, что все +- такие)
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
я имею ввиду момент, когда девушка видит в тебе что-то большее, нежели деньги. все, что за лаве - искусственно, как по мне.
Пацаны, вы, конечно, как хотите, я прям зачитываюсь тут, как же ахутельно кто-то устроился с сочными-то девками, но я свою жену ни на кого не променяю. Хотя тоже живу вроде не в изоляции, смотрю вокруг.
В качестве мотиватора: наши девушки - топовый трофей во многих странах для голозадых иностранцев (отдельная больная для меня тема, уж извините). Я бы еще понял, если б прям Джеймс Бонды были, а нет - мразь еще та, ничего за душой, кроме правильного паспорта. Так вот очень приятно мысленно слать им факи, когда такая девушка с тобой. Цените, мужики. Встречайте правильных людей, создавайте хорошие семьи, воспитывайте сыновей, чтоб не стыдно за них было, будьте людьми. Иначе мы всех скоро лишимся. Базара нет, доля вины девушек тоже в этом есть, но за них-то я говорить не могу. Могу говорить за нас. Въебите вискаря, сходите на охоту, я $$@ знает, миллиард же способов развеяться. Зачем же предавать то единственное светлое, что есть в этом мире. Везет же единицам в этой жизни. При этом, ничего против тех, кто реально просто не нашел "ту самую", не имею. Гуляйте в свое удовольствие и не давайте никому на себя давить, типа "холостяк еще" и т.д. Это другая крайность.
По факту - делай, что хочешь. Только трупы не насилуй. Здесь тебе универсального ответа никто не даст. Жизнь - твоя. Даже немного удивительно, что в таком раннем возрасте ты уже ею "наелся". Наивно предполагать, что со временем, которое её явно не будет делать краше, что-то в твоем сознании переменится - скорее, текущие мысли начнут угнетать еще сильнее. Тратить её жизненное время в такой ситуации, как минимум, нечестно по отношению к ней. А как быть и что делать - решать только тебе.
Даже немного удивительно, что в таком раннем возрасте ты уже ею "наелся".
А по мне ничего он не наелся. Обычный юношеский максимализм, хочет всех и сразу. В его отношениях, скорее его она любит, а он позволяет. Вот и мысли левые голову терзают. Парень не волнуйся, как только ты ее $$#%%%ешь (она тебя покинет), взвоешь волком, все сочные девки станут не милы и мысли твои будут только о ее пирожках, поданных тебе утром и прочих радостях, которые ты сейчас в упор не видишь, корона мешает (без обид, молодой просто еще, от этого и корона).
Беда тех, кто позволяет себя любить в том, что потом они не замечают как меняются с партнерами местами ...