| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
29.03.2013, 14:56
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака
Цитата:
|
наконец-то Спартак встал на рельсы
|
Поздновато мы на рельсы встали.
Нужно было в начале сезона отрываться пока бомжи и лошади были заняты внутренними проблемами, сейчас уже точно факт что бронза будет хорошим результатом, лошадей уже точно не догнать, газпром худо бедно допинают до серебра, авот за бронзу побороться нужно.
|
|
|
29.03.2013, 15:04
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Да, я бы сказал все-таки иначе, уж очень упрощенная версия у тебя.
Чтобы пришли трофеи, нужна грамотная селекция, как на внутреннем, так и международном рынке, в селекционном отделе, должны быть спецы, хорошо понимающие в футболе и скрупулезно собирающие информацию со всех уголков планеты, со связями во многих клубах и знанием языка региона, несколько человек углубленно просматривающих свой участок, плюс ко всему необходима клубная игровая концепция, но об этом дальше.
Нужен воротила с презентабельной, не отталкивающей внешностью, подвешенным языком, манерами, свободно изъясняющийся на английском, испанском, португальском, французском(Африка), способный грамотно заключать сделки, где-то прогибаться, где-то давить, где-то просто вести дружескую беседу, но умеющий даже в самой непростой ситуации выжать максимум.
Нужен сильный тренерский штаб с определенной свободой действий, плотно сотрудничающий с селекционным отделом, касательно подбора игроков, способный привить команде пропагандируемый клубом и его многолетней историей и традициями игровой стиль, в сочетании с современными веяниями и реалиями. Тренер умеющий не только ставить игру, но и растить одних игроков, а состоявшихся мастеров доводить до совершенства и выводить на новый уровень. Тренер умеющий найти подход, практически к любому игроку(все-таки дебилы, говнюки и псевдо-звезды бывают везде), держащий команду под контролем.
Владелец, выделяющий средства и не вставляющий палки в колеса администрации и тренерскому штабу, а наоборот всячески поддерживающий их.
Тренер по физподготовке, физиотерапевты, врачи, массажисты, повар, все профессионалы своего дела, тогда команда будет правильно питаться, не будет проблем с лишним весом, будет в хорошей форме, что минимизирует риск мышечных травм, будет успешно восстанавливаться, как после травм, так и после тренировок и игр, ну и здоровье будет под контролем.
Инфраструктура, в лице базы с хорошими полями и стадионом, с нормальным газоном, на привычном поле и играть легче.
Вот,если данные персоналии будут в клубе, даже с нынешним бюджетом, можно брать трофеи и успешно играть в Европе.
А по факту у нас, хрен пойми какая селекционная служба, Попов, Валера, Асхабадзе, "великолепный" физрук Домингес, при котором череда мышечных травм, отсутствие игрового стиля, не понятно, как выделяемые, а уж тем более расходуемые средства, зажравшиеся игроки, неподходящие клубу, как по игровой, так и по профессиональной причине футболисты и прочее.
|
все сломать нaxyй строить с нуля.
|
|
|
29.03.2013, 15:07
|
|
Поблагодарили 2,807 раз(а) в 827 сообщениях
|
Цитата:
|
Раньше всем было наплевать, наверное, оттуда и беременные ромбы и отсутствие полосы, мусорские цвета и прочее. Сейчас, когда 10 лет без трофеев, 12 без чемпионства, обстановка накаленная, на мой взгляд пиар ход обычный, дескать - "Хотели 2-ую звезду? Держите 4-ыре!" Вполне логично, этот год провальный, в прессе критикуют, народ требует, этот сезон 3 место в лучшем случае, на будущий за каким-то хреном озвучили задачу, что-либо выиграть, вот и решили, заранее сгладить возможный провал сезона 13/14.
|
Ты болельщиков "Спартака" совсем за идиотов считаешь? Каким образом количество звёзд повлияет на отношение к руководству?
Да уж на меня, постоянно защищающего Карпина и Федуна вторая звезда полученная вот таким способом не произведёт никакого впечатления.
|
|
|
29.03.2013, 15:17
|
|
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 966 сообщениях
|
Да никуя не будет со Спартаком ничего толкового в ближайшие годы!!
Даже можно не трепать нервы!!
Тупо смотреть игры,а иногда так ваще лучше отказаться от этого!!
|
|
|
29.03.2013, 15:19
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Wolfgart
все сломать нaxyй строить с нуля.
|
Все, ломать нельзя, иначе хрен чего построишь, но глобальная чистка кадров нужна.
Я вот развития не вижу, а раз его нет, необходимы перемены, как по мне глобальные, по крайней мере многих в клубной администрации, в тренерском штабе и в команде надо гнать. Гендиректором не должен быть водитель, тренер должен уметь ставить футбол, а ней бей-беги, при этом держать команду в узде, а не панибратством заниматься. Селекция должна искать игроков не тех кто на виду, а находить талантов и брать вперед конкурентов, а у нас то берут сбитых летчиков Ув, Чельстрем, то недоразумений, типа Урала, вот кажется ерунда, а это 3 игрока, которые вместе с личкой встали лямов в 25(!!!!!). Если так много мышечных травм, что априори следует из xyевой физической готовности, зачем нам такой физрук??? И многое, многое другое.
Перемены назрели давно, чего тянут загадка, но гнать надо многих, при том считаю без радикальных мер, то есть без скандала, спокойно пожали друг другу руки, поблагодарили за проделанную работу и разошлись, цивилизованно надо расставаться, а у нас вечные скандалы, интриги, расследования.
Цитата:
Сообщение от Pav22
Ты болельщиков "Спартака" совсем за идиотов считаешь? Каким образом количество звёзд повлияет на отношение к руководству?
Да уж на меня, постоянно защищающего Карпина и Федуна вторая звезда полученная вот таким способом не произведёт никакого впечатления.
|
Ну, идиотов тоже немало, малолеток тех же, секта имени Карпина, схавают и будут хвастаться у нас 4 звезды, а у вас ни xyя.
Да, на тебя вообще мало, что производит впечатление, тебя и так многое устраивает, судя по постам, дело твое.
|
|
|
29.03.2013, 15:25
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Начинать надо в любом случае со структуры клуба,потом с тренера в контракте которого предусмотрены бонусы(составляющие значительную часть з/п)за вывод игроков из дубля в основу,за трофеи и так далее и уж потом за селекцию.
|
|
|
29.03.2013, 15:29
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Цитата:
Ну, идиотов тоже немало, малолеток тех же, секта имени Карпина, схавают и будут хвастаться у нас 4 звезды, а у вас ни xyя.
Да, на тебя вообще мало, что производит впечатление, тебя и так многое устраивает, судя по постам, дело твое.
|
печаль беда в том, что и у коней и у мусаров тогда тоже появятся звездочки. у мусаров даже не одна вроде. и у бомжей тоже на следующее чемпионство.
|
|
|
29.03.2013, 15:33
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Да отстаньте вы от этих "звездочек", как будто на коньяке их считаем.
|
|
|
29.03.2013, 15:37
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Пох на самом деле,одна,или четыре,разве в них дело?Ну будет четыре и такое же очко это что лучше что ли?
|
|
|
29.03.2013, 15:45
|
|
|
|
Разумным людям эти звездочки по барабану, если бы выиграли 10-ое золото и получили 2-ую звезду, была бы приятная данность, если проканает тема с подсчетом титулов при союзе, я на это внимание не обращу, но многие этим кичиться будут, вся xyйня 4-ыре звезды, а у вас всего одна, две или вообще ни одной.
Вот тут вопрос прозвучал, про идиотов, а вы загляните в комменты на сайте, на чемпионате, других спортресурсах, и воочию убедитесь, страна большая, дураков много, если для кого-то это было тайной, я удивлен.
|
|
|
29.03.2013, 15:48
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Разумным людям эти звездочки по барабану, если бы выиграли 10-ое золото и получили 2-ую звезду, была бы приятная данность, если проканает тема с подсчетом титулов при союзе, я на это внимание не обращу, но многие этим кичиться будут, вся xyйня 4-ыре звезды, а у вас всего одна, две или вообще ни одной.
Вот тут вопрос прозвучал, про идиотов, а вы загляните в комменты на сайте, на чемпионате, других спортресурсах, и воочию убедитесь, страна большая, дураков много, если для кого-то это было тайной, я удивлен.
|
Я тебе больше скажу, делались видео типа "За второй звездой"))
|
|
|
29.03.2013, 15:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от the special
Я тебе больше скажу, делались видео типа "За второй звездой"))
|
Ну всё-таки таки имелось ввиду: "вперёд к чемпионству", а не "пишем письма".
Да и если, советские титулы будут учитывать, то надеюсь будет по звезде за 10 чемпионств. А то по мне эмблема с 4-мя звёздами это перебор. Будет смотреться как дембелька "мотошвейных войск".
|
|
|
29.03.2013, 16:02
|
|
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,288 сообщениях
|
Не, парни, только не сейчас, эта вторая звездочка уже снится многим. Представляете, какая радость будет при чемпионстве, отчасти и из-за звездочки. А тут нарисуют просто так.
Хотя спросить у тамошнего руководства чем они думали, когда не учитывали советские чемпионства, всё же нужно.
p.s.точно, у меня же на аватаре две) вторая звездочка - это символ того самого ощущения, которое было неведомо уже больше десяти лет.
|
|
|
29.03.2013, 16:13
|
|
|
|
Вон, уже пошла жара.)))))
Цитата:
Ну а чё, всё правильно) У Баварии например 22 победы в чемпионате и 4 звездочки на эмблеме (в Германии завездочку дают за 5 чемпионств) и никто не делит победы клуба при кайзере, вейморской республике, 3-ем рейхе, ФРГ и объединенной Германии.
Хочу 4 звездочки!
|
Цитата:
За 10 чемпионст звезду.
Спартаку - две
коням и динамикам по одной.
Все счастливы, бомжи сосут.
|
Цитата:
У коней будут две звезды.
У нас будут 4 звезды.
А у мусоров тоже 2 звезды.
|
Цитата:
|
А.Шмурнов ты просто обязан сказать в прямом эфире... сегодня встечаются 21 кратный чемпион СПАРТАК с какой то за.упой!!!
|
Цитата:
|
Даешь Спартаку золотые звезды! Кто против, идитя в суд. Хе-хе! Нам по барабану.
|
Цитата:
Здорово!
мне нужны эти звезды.....мне они душу греют...
так же мне нужен ромб.....форма старая....
все это мое родное
|
Цитата:
|
Кто горланит против звезд? Прально, СБголубые. У которых ваще ниче нет. Оне ведь думают, что пром , када нашел их на помойке, и есть первый Чемпионат страны. Хе-хе! Им и невдомек, что и до прома жизнь в стране текла бурной рекой. Хе-хе! Чухонские дети, че с них, ущербных взять то, окромя анализов. Хе-хе!
|
Цитата:
|
Федуну надыть пошить новые футболки или с 4 звездами или с двумя. И объявить енто в прессе. Нам никто не указ, тем более проФурсетка говорили, что Спартак имет право считать все свои 21 чемпионства. Кто нам указ? СБголубые что ля? Оне ваще кто такие? Вот выграют 10 чемпов, тада и будут вякать. Даешь звезды, Федун!
|
Цитата:
|
Я ЗА!!! Просто звёздочки надо разных цветов сделать,СССР красные а Россия надо придумать. Дасаев молодец,такую тему оживил.
|
Мрак, блеать.
|
|
|
29.03.2013, 16:21
|
|
|
Цитата:
Вон, уже пошла жара.)))))
Мрак, блеать.

|
Не стоит на это внимание обращать. По первому же поводу, они в комментариях Федуна с говном смешают.
|
|
|
29.03.2013, 16:26
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pav22
Не стоит на это внимание обращать. По первому же поводу, они в комментариях Федуна с говном смешают.
|
Не ты ли писал про отсутствие идиотов в наших рядах?
Спецом для тебя и выложил.
|
|
|
29.03.2013, 16:32
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Сколько умных людей и мыслей)) Всё о Спартаке думаете )))
|
|
|
29.03.2013, 16:41
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Ветераны «Спартака» написали открытое письмо президенту РФС Николаю Толстых с просьбой изменить регламент премьер-лиги и учитывать на эмблемах российских клубов чемпионства, завоеванные в СССР.
|
давно пора было, и звезда за 10-к чемпионств и эмблему вернуть еще, вот лучше бы они за это где-нибудь подписались еще...
|
|
|
29.03.2013, 18:36
|
|
Поблагодарили 3,483 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
Тут только один вопрос возникает, что ж эти ветераны молчали когда Спартаку вешали звезду за первые 5 российских чемпионств? Почему они тогда про свои заслуги забыли упомянуть???
|
|
|
29.03.2013, 18:40
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Garbage14/88
Тут только один вопрос возникает, что ж эти ветераны молчали когда Спартаку вешали звезду за первые 5 российских чемпионств? Почему они тогда про свои заслуги забыли упомянуть???
|
Тогда был бардак + медиа менее развито. Не припомню, чтобы тогда в день появлялось по десятке мнений футбольных экспертов и ветеранов. Никого это особо не интересовало)
|
|
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.
|