Не пойму, с чего вообще Селихова считают классным вратарем. Да, осеннюю часть той ЛЧ провел хорошо, но сезон начал с косяков с ЦКГ и девками, по весне чудес не творил, до сих пор перед глазами его попытка в матче кубка с Крыльми отбить удар Соболева стоя за линией ворот)).Плюс травмы, плюс склонность к лишнему весу. Селя может и неплохой вратарь, но я сомневаюсь что он потянетСпартак. Особой надежды на то что он прибавит у меня нет
Не пойму, с чего вообще Селихова считают классным вратарем. Да, осеннюю часть той ЛЧ провел хорошо, но сезон начал с косяков с ЦКГ и девками, по весне чудес не творил, до сих пор перед глазами его попытка в матче кубка с Крыльми отбить удар Соболева стоя за линией ворот)).Плюс травмы, плюс склонность к лишнему весу. Селя может и неплохой вратарь, но я сомневаюсь что он потянетСпартак. Особой надежды на то что он прибавит у меня нет
Ну а где лучше то взять?Максименко ничем не лучше,про Реброва вообще молчу.
Ну а где лучше то взять?Максименко ничем не лучше,про Реброва вообще молчу.
Согласен, прям лучше на горизонте не маячит. Просто некоторые прям восхваляют Селю, как будто это топ вратарь. Что касается Максименко, надеюсь, его ошибки были "болезнью роста" и в новом сезоне он заиграет стабильней.
Согласен, прям лучше на горизонте не маячит. Просто некоторые прям восхваляют Селю, как будто это топ вратарь. Что касается Максименко, надеюсь, его ошибки были "болезнью роста" и в новом сезоне он заиграет стабильней.
А он что за сезон вырос? или за лето?
Что селя что маскименко что ребруха, средние вратари, у каждого свои плюсы и минусы. Последние наш приличный вратарь это хорват, у него не было особых пробелов, а все остальные имели проё6ы в чём либо.
Что селя что маскименко что ребруха, средние вратари, у каждого свои плюсы и минусы. Последние наш приличный вратарь это хорват, у него не было особых пробелов, а все остальные имели проё6ы в чём либо.
По мне, хороший все - таки сезон для дебюта, спасал в концовке . Но прибавлять, конечно, надо. Селихов и, тем более, Ребров - уже не прибавят.
Для меня всегда была загадка, с чего вдруг вы взяли что-кто-то прибавит а кто-то нет. Ну Ребров в силу возраста и отсутствия мега таланта навряд ли прибавит. тут ок.
Это **%@#ц, тут кажого кипера молодого кто-то да назовёт новым Дасаевым и мол потеснит акинфеева из сборой... на чём основанны такие утверждения я хз, видимо хотелка просто такая.
У Максименко не просто ляпы, а грубые ошибки. ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ! и ошибки эти на любой вкус. Вполне допускаю что он вырастет в норм кипера, но явно не в нынешнем Спартаке и явно не за лето.
Селихов в Спартаке поплыл, и игра его и трамвы... ну местные спецы сказали что во всём виноват ребров)))
У нас 3 средних вратаря, если кто и пульнёт в этом сезоне, то это Селя. т.к. на мой взгляд самый одарённый техничный + опыта и силушки по боле чем у конкурентов. Важно понимать что у игроков творится на гражданке в личной жизни и т.п. Может у них там голова любовными драмами забита или ещё чем-то. Или может успокоились перебравшись в основу Спартака.. никто их нас этого не знает...
ну местные спецы сказали что во всём виноват ребров)))
Штанголюб у нас играющий тренер вратарей((( ещё года полтора назад озвучивали, что он активно в подготовке тренировок участвует. Как результат остальные вратари сильно сдали именно там, где у пилатеса основные пробелы во вратарской школе.
Штанголюб у нас играющий тренер вратарей((( ещё года полтора назад озвучивали, что он активно в подготовке тренировок участвует. Как результат остальные вратари сильно сдали именно там, где у пилатеса основные пробелы во вратарской школе.
Это ж когда ребров от мяча уворачивался или в очко пропускал? А может ребров с центра поля прпоускал, а может он по 7 банок получал? Да вроде не припомню такого... У реброва есть один косяк, он плохо умеет просчитать вариант когда на него 1на1 выходят и как надо сокращать дистанцию, когда он может опередить напа а когда нет и всё с этим связанное.
А селя банки пускает с дальних дистанций между ушей, максименко вообще столько чудил в этом сезоне шо @##$$ц.
Наши вратари соответствуют полевым игрокам... ничего хорошего от них ждать не стоит.
У нас %#*#$ всё время кто-то виноват, то клеймёнов был виноват, потом риоми был виноват, а сейчас оказывается уже ребров Спартак тренирует ))
Это ж когда ребров от мяча уворачивался или в очко пропускал? А может ребров с центра поля прпоускал, а может он по 7 банок получал? Да вроде не припомню такого... У реброва есть один косяк, он плохо умеет просчитать вариант когда на него 1на1 выходят и как надо сокращать дистанцию, когда он может опередить напа а когда нет и всё с этим связанное.
А селя банки пускает с дальних дистанций между ушей, максименко вообще столько чудил в этом сезоне шо @##$$ц.
Наши вратари соответствуют полевым игрокам... ничего хорошего от них ждать не стоит.
У нас %#*#$ всё время кто-то виноват, то клеймёнов был виноват, потом риоми был виноват, а сейчас оказывается уже ребров Спартак тренирует ))
а у тебя память очень коротка
был такой матч Бенфика-Спартак, так вот ребровище умудрился пропустить в очко ударом головы, то был угловой, это во-первых
идем дальше, сколько раз мы влетели бомжам с крупным счетом, когда на воротах было это недоразумение? это ни разу не Ливерпуль, который 2 года подряд доходит до финала и размалывает соперника в порошок; Селихов пропустил 1 раз 7 мячей от Ливерпуля, а ребров в питере каждый год пятерку вынимает, а если не хватает то сам закидывает.... а потом ВНЕЗАПНО на воротах появилася сопляк зеленый и.... 0-0 и лучший игрок матча по оценке, что бы это могло значить.....
само собой я уже давно понял. что ребровище причислен к рангу великих, ведь он один из тех, кто потом (нет) и кровью (нет) добыл чемпионство спустя столько времени и лет через 30-40 его будут чествовать как условного Дасаева, это будет ор выше гор тьфу, позорище