как-то в обед зашёл в аптеку, толи рана какая были, толи прыщ, в общем хотел купить спирта, чтоб прижигать. Аптекарша говорит, что спирт продавать запретили, ну я вспоминаю, что там ещё бывает с большим содержанием спирта. Приходит в голову боярышник и календула. Я на алкаша не похож, и был в костюме и галстуке. Говорю: дайте тогда боярышник. Она пошла смотреть есть ли он в наличии. Рядом стоял алкаш бомжового вида, услышав про боярышник выдал: ты с ним поаккуратней, он него сердце стучит.
Самое интересное, что боярышника тоже не оказалось и я купил в итоге календулу, теперь вот даже интересно, видя это, попробовал ли тот ужорок календулы накатить?
как-то в обед зашёл в аптеку, толи рана какая были, толи прыщ, в общем хотел купить спирта, чтоб прижигать. Аптекарша говорит, что спирт продавать запретили, ну я вспоминаю, что там ещё бывает с большим содержанием спирта. Приходит в голову боярышник и календула. Я на алкаша не похож, и был в костюме и галстуке. Говорю: дайте тогда боярышник. Она пошла смотреть есть ли он в наличии. Рядом стоял алкаш бомжового вида, услышав про боярышник выдал: ты с ним поаккуратней, он него сердце стучит.
Самое интересное, что боярышника тоже не оказалось и я купил в итоге календулу, теперь вот даже интересно, видя это, попробовал ли тот ужорок календулы накатить?
Число погибших от отравления «Боярышником» достигло 53 человек
Массовое отравление поддельным спиртосодержащим средством "Боярышник", в составе которого обнаружили метиловый спирт, произошло в Иркутске в выходные. По предыдущим данным, из 57 пострадавших скончались 49 человек.
Вторник в Иркутске объявлен днём траура.
Ещё бы по передознутым наркоманам траур объявляли.Не,я конечно понимаю - смерть людей дело плохое,но....это не природный катаклизм,не ДТП,не действия вооруженных преступников,не пожар....это вообще за гранью здравого смысла.Ну ладно,властям Иркутска видней.
Ещё бы по передознутым наркоманам траур объявляли.Не,я конечно понимаю - смерть людей дело плохое,но....это не природный катаклизм,не ДТП,не действия вооруженных преступников,не пожар....это вообще за гранью здравого смысла.Ну ладно,властям Иркутска видней.
Вообще если говорить о метаноле, то умышленно его применять никто не станет, ибо он не дешевле этанола. Тут недобросовестный поставщик спирта или халявный метанол, который некуда девать.
Визуально, по запаху и цвету от этанола он не отличим. У нас на кафедре (органики вроде) один препод по ошибке жиранул так, а нейтрализовать забыл и привет.
Спасибо что человечность есть еще у властей. Пусть это не вернет людей, которые так опустились,каждого жизнь может ударит так, что не все встанут, но человек должен отличаться от животного.
Вот ниxуя ни разу ни жалко.
Я таких персонажей каждый день у метро вижу.
В синяках, с гангренами на конечностях, ссаных, сраных, вонючих...
Которые ни%*@ не хотят работать, считают что им все и всё должны, сшибают мелочь, разносят заразу и прочую хрень, промышляют мелким хулиганством и кражами.
Их жалеть?! Да на$%% надо!
Еще и день траура по ним сделали.
Закупился вчера =)
взял самогон в итоге отчиму на пробу, мамке крымского коньячку, себе портвешку и кагорчику.
Массандровский портвешок - напиток богов =))))
матч чемпионата России по хоккею с мячом в Иркутске начался с минуты молчания...
Закупился вчера =)
взял самогон в итоге отчиму на пробу, мамке крымского коньячку, себе портвешку и кагорчику.
Массандровский портвешок - напиток богов =))))
А куда ездил, если не секрет, там без наценки? Тоже массандру давно хочу взять