Салага... Мы в 1994 году в лагере чуть махач не устраивали за поиграть в танчики на черно-белом телевизоре... на зарядку выходили, строем на питание ходили, строем с дискотеки выгоняли старшаки. У кого тетрис или кассетный плеер был - мажор, гоняли кассеты на ручке, перематывали, били батарейки друг о дружку...блеать, какое счастье, что было такое детство, полунищее, но забавное и с приключениеями, а не как у этих идиотов, "тик-ток, обещали клевую тусу, а тут тухлятина какая-то (ТП о митинге за анального)"...
Не поверишь, но я в 90-х тоже бывал в лагере, и делали все то же самое) ещё и вожатых пастой мазали через день)
Такая же тема)
Многи одноклассники и друзья/товарищи буквально ночевали в компьютерных клубах. Мне как-то не зашло.
Зато потом наверстал упущенное в клубах игровых, но это совсем другая история
Денди, Сега. Позже плейстейшн. Но она была только у одного зажиточного помещика, поэтому мы чуть ли не по графику играть к нему ходили)))
Батя гуру электроники был (да и сейчас практикует) смастерил из пульта денди, самой денди, снегоката и игры "За рулем" ( машинка по кругу гоняла, от нее были только педали) типа Руля для компа (только на снегокате сидишь), ох уж это было рубилово, народ ломился ко мне))
Какие славные времена были. Дестрой полнейший. Причём на ледовой арене. Сейчас такого и представить сложно я там был,один из участников прогона сосиски
Последний раз редактировалось Mick Dundee; 04.04.2021 в 12:32.
Боги, как же это было ох#енно. Сборная, за которую переживал не меньше, чем за Спартак. Которой гордился, и в которой уважал каждого играющего там, независимо от клубных цветов... Пересмотрел с удовольствием.
Боги, как же это было ох#енно. Сборная, за которую переживал не меньше, чем за Спартак. Которой гордился, и в которой уважал каждого играющего там, независимо от клубных цветов... Пересмотрел с удовольствием.
Я в армии как раз был, в госпиталь попал, поэтому удалось посмотреть. Радость была всеобщая курсанты, солдаты, офицеры от летёх до генерала (который выкатил из ВИП палаты и вытащил телек побольше в общую зону отдыха) обнимались)) Одни из лучших воспоминаний из армейки))
Мы в баре смотрели в Перславле, пришли поздно, всё забито, подсели к коням каким то, были общие знакомые из наших компаний. Троллил их потом — Павлюченко лучше всех! ну а то, что барчик этот на ушах стоял всю ночь говорить думаю не надо))))) тоже иногда обзоры пересматриваю старых игр сборной, с Нидерландами так же.
У Дмитрия Попова 26 голов в Ла Лиге. Забивал даже «Барселоне» и «Реалу»!
Мало кто помнит, каким футболистом был бывший спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов. А ведь в середине 1990-х он был весьма заметным игроком Ла Лиги. Давайте напомним! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Подскажите, а знаменитый видеоархив Спартака, где можно было смотреть обзоры игр прошлых лет Video-soccer.com заблокировали ? Не могу зайти уже несколько дней. Может у кого-то есть информация или зеркало сайта ? Никакие способы открыть сайт не помогают.
Подскажите, а знаменитый видеоархив Спартака, где можно было смотреть обзоры игр прошлых лет Video-soccer.com заблокировали ? Не могу зайти уже несколько дней. Может у кого-то есть информация или зеркало сайта ? Никакие способы открыть сайт не помогают.