Раз пошла такая пьянка про рыбалку : подскажите , кто не будь базу в пределах 100 км от Москвы , желательно Можайский район , с рыбалкой .Было бы прекрасно если там можно было брать в прокат лодку и снасти для рыбалке.
Подходящей темы не нашёл.
Всем привет! Есть у кого пневматические винтовки? Хочу себе приобрести. Может кто-то посоветует конкретное что-то. А то выбор просто огромный. И Китайские, и Немецкие, и наших много. С оптикой и без. Мне просто на даче в пьяном угаре по банкам пострелять, но и хочется чтобы все работало хорошо, без гемора.
Подходящей темы не нашёл.
Всем привет! Есть у кого пневматические винтовки? Хочу себе приобрести. Может кто-то посоветует конкретное что-то. А то выбор просто огромный. И Китайские, и Немецкие, и наших много. С оптикой и без. Мне просто на даче в пьяном угаре по банкам пострелять, но и хочется чтобы все работало хорошо, без гемора.
Мне подарили "Хатсан", ни чего плохого сказать не могу.
Попробуй советские железки, на них на Сенеже нормально раньше таскали)
ЗЫ А еще лучше сеточку метров 100 @%#$и)))))))))))))
Щас за сетки такие штрафы, что уж лучше в магазине купить рыбы) на реке рейды были в майские, троим мужикам суммарно выписали штрафца 900 тысяч российских рублей
Щас за сетки такие штрафы, что уж лучше в магазине купить рыбы) на реке рейды были в майские, троим мужикам суммарно выписали штрафца 900 тысяч российских рублей
Прошлой зимой на границе Казахстана с Кыргызстаном пацанам выписали нехилый штраф за ловлю фореля в арыке. Хз, как они туда попали.
пока нерест идет, запрет на все, кроме удочек, а по сетям—запрет на китайки лесочные типо из за ее свойств по а***нному улову, а ниточными лови сколько влезет