13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Хобби, увлечения

Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола?

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2010, 21:01   #261
Devil_C.C

Рейтинг мнений: 4162
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 952 сообщениях
По умолчанию Re: Мышцы

Сделал становую 120 и выжал от груди 100,на 2 раза.Раньше мог больше,но после долгого перерыва очень рад такому результату.Если кто читает журнал Muscl&Fitnes,в юбилейном номере программа.Суть ее в том,что ты одновременно качаешь на силу и на массу,т.е. делаешь 6 повторений,затем сразу же начинаешь делать 12,с более легким весом и так 3 раза подряд,в общем очень длинный сет получается.Мясо моментом заливает,думаю еще не скоро отойду,еще мулька в том,что ты качаешь 1 группу мышц,2 раза в неделю и того 6 дней тренеровок.
Devil_C.C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 00:28   #262
тЫц-тЫц
Юморист, флудер и ЧАТланин 2013 года

Рейтинг мнений: 3341
Поблагодарили 2,051 раз(а) в 724 сообщениях

упражнения по системе Александра Засса, вот это мего реальная тема
тЫц-тЫц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 15:47   #263
Devil_C.C

Цитата:
Сообщение от тЫц-тЫц Посмотреть сообщение
упражнения по системе Александра Засса, вот это мего реальная тема
Пробовал выполнять,но каждый час делать эти упражнения не всегда удается+на это уйдут долгие годы,не 2 и даже не 5)))
Старый 08.10.2010, 11:39   #264
Кунцевский

Рейтинг мнений: 3453
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 1,024 сообщениях
Лампочка Re: Мышцы

Кстати, если говорить о сайтах, посвящённых "мышечной тематике" :) , то могу порекомендовать такой сайт, как slabakoff.net

Приличный и простенький такой сайт с основными упражнениями на все основные группы мышц, всё понятно и доходчиво. Особенно для новичков - самое то по-моему :)
Кунцевский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 21:32   #265
Кристина Александровна
Флудер 2012 года

Аватар для Кристина Александровна

Рейтинг мнений: 3802
Поблагодарили 1,763 раз(а) в 701 сообщениях

не люблю я физ- ру)) хоть и все нормативы на отлично сдаю)) после физ- ры , а она у меня по понедельникам и четвергам у меня постоянно боляТ мышцы((((((((
Кристина Александровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 21:36   #266
Devil_C.C

Цитата:
Сообщение от Агрессор Посмотреть сообщение
Кстати, если говорить о сайтах, посвящённых "мышечной тематике" :) , то могу порекомендовать такой сайт, как slabakoff.net

Приличный и простенький такой сайт с основными упражнениями на все основные группы мышц, всё понятно и доходчиво. Особенно для новичков - самое то по-моему :)
Если честно сайт х..,был там в роли независимого эксперта))))))гыггыггы(кароче меня тупо закидывали вопросами пацаны лет 14-17))))).Сейчас сижу на нормальном сайте,рекламировать не буду)))

Цитата:
Сообщение от кристина Посмотреть сообщение
не люблю я физ- ру)) хоть и все нормативы на отлично сдаю)) после физ- ры , а она у меня по понедельникам и четвергам у меня постоянно боляТ мышцы((((((((
Кушай побольше мяса,творога,рыбки и про яйки не забывай и ничего у тебя болеть не будет)))
Старый 08.10.2010, 21:46   #267
Кристина Александровна
Флудер 2012 года

Аватар для Кристина Александровна

Рейтинг мнений: 3802
Поблагодарили 1,763 раз(а) в 701 сообщениях

Цитата:
Сообщение от U.S. Посмотреть сообщение
Кушай побольше мяса,творога,рыбки и про яйки не забывай и ничего у тебя болеть не будет)))
вот как раз это я не особо люблю)) я хожу в тренажёрный и на аэробику ещё, так что по идее после физ- ры мышцы не должны болеть.. Но! нет. блин. всё равно болят(( но твой совет учту)))
Кристина Александровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 13:45   #268
Кунцевский

Цитата:
Если честно сайт х..,был там в роли независимого эксперта))))))гыггыггы(кароче меня тупо закидывали вопросами пацаны лет 14-17))))).Сейчас сижу на нормальном сайте,рекламировать не буду)))
Обоснуй!
Чем это он х... ? Ну то, какой контингент там - это да, я и не спорю, он в основном для новичков и сделан, я ж сказал :)
А так - все основные упражнения есть, правильная техника выполнения описывается, задействованные группы мышц описываются. Не понял я тебя... :)
Старый 31.10.2010, 02:53   #269
Papa Johnny

Рейтинг мнений: 5445
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях

Цитата:
Сделал становую 120 и выжал от груди 100,на 2 раза.Раньше мог больше,но после долгого перерыва очень рад такому результату.Если кто читает журнал Muscl&Fitnes,в юбилейном номере программа.Суть ее в том,что ты одновременно качаешь на силу и на массу,т.е. делаешь 6 повторений,затем сразу же начинаешь делать 12,с более легким весом и так 3 раза подряд,в общем очень длинный сет получается.Мясо моментом заливает,думаю еще не скоро отойду,еще мулька в том,что ты качаешь 1 группу мышц,2 раза в неделю и того 6 дней тренеровок.
Дамир, слабоват ты что-то
Кристина, а как ты хочешь чтоб у тебя мышцы восстанавливались?Там нету волшебника, который палочкой помашет и хоп и всё. Мышцы при нагрузках - рвутся. А для их восстановления и увеличения объёма нужен белок. Который можно получать из продуктов написанных Дамиром. А если нету строительного материала(белка) то соответственно и мышцы будут болеть и долго восстанавливаться. Биологию в школе учить надо было!
Papa Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Гоша КБ Riga (31.10.2010)
Старый 05.11.2010, 21:49   #270
Флинтенок
Провокатор 2015-2017 годов

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5,404 раз(а) в 2,208 сообщениях

Вопрос такой,сейчас перехожу с братом старшим к спаррингам, а он у меня вообще машина для убийства,так вот, возник вопрос, может у кого-нибудь есть маска для ррб? они похожа на хоккейную,с металлической сеткой,я бы купил,просто новая она стоит довольно дорого. Заранее спасибо.
Флинтенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 12:57   #271
MsB|[Sven]

Рейтинг мнений: 391
Поблагодарили 293 раз(а) в 113 сообщениях

Парни, возник вопрос.. Взял себе вот такую добавку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто-нить пробовал? Или что то слышал о данной добавке? Интересуют мнения...
MsB|[Sven] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 15:16   #272
Кунцевский

Смущение Re: Мышцы

Цитата:
Сообщение от MsB|[Sven] Посмотреть сообщение
Парни, возник вопрос.. Взял себе вот такую добавку:

Кто-нить пробовал? Или что то слышал о данной добавке? Интересуют мнения...
Ну хз...
Сразу говорю - такое не употрeблял... :)

И хоть там и обещают, мол
Цитата:
Препарат, повышающий выработку тестостерона без побочных эффектов и подавления рецепторов!
но всё же с тестостероном ( хотя, сyка, такой важный и иногда недостающий гормон внатуре ) баловаться не стоит. Тут вообщем, наверное, главное меру знать... :) Да собсна, как и везде :) А попрёт-не попрёт - почитай на форумах специализированных, я думаю где-нибудь отписывали.
Старый 17.01.2011, 15:38   #273
DarkRW

Рейтинг мнений: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
хотя, сyка, такой важный и иногда недостающий гормон внатуре
Как по мне, лучше сделать упор на силовые упражнения, что способствуют его выработке, чем баловаться добавками :)
DarkRW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:12   #274
Кунцевский

Цитата:
Сообщение от DarkRW Посмотреть сообщение
Как по мне, лучше сделать упор на силовые упражнения, что способствуют его выработке, чем баловаться добавками :)
Одно другому не мешает... ;) Это во-первых.
А во-вторых - есть впринципе и продукты обычные, которые тоже могут способствовать, так скажем, "набору" этого гормона.
Просто вообще вопрос, связанный с тестостероном, очень "глубок" так сказать... :) И мнений маловато по этому поводу, во всяком случае я лично мало чего находил.
Старый 17.01.2011, 19:17   #275
Русcкий

Рейтинг мнений: 773
Поблагодарили 415 раз(а) в 113 сообщениях

Протеином кто питается?
Я Блицкриг употр%$*#ю, делаю стакан, половину до жима, половину после, за месяц неплохо бицуха выросла
Русcкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:06   #276
DarkRW

Цитата:
Протеином кто питается?
Я немного, но скорее добираю им, чем набираю.

Цитата:
Одно другому не мешает... ;) Это во-первых.
А во-вторых - есть впринципе и продукты обычные, которые тоже могут способствовать, так скажем, "набору" этого гормона.
Нельзя же вечно недостаток чего-либо восполнять добавками. Когда не хватает конкретно тестостерона (хотя интересно, как это почувствовать) - то попробовать можно, а вот заливать 5 разных шейкеров я бы не стал :)

Про продукты, способствующие выработке тестостерона никогда не слышал.
Как по мне, это всё мелочи. В каждой книге по бодибилдингу/паурлифтингу наверняка свои рекомендации к рациону, но я полагаю надо придерживаться грамотных пропорций и норм потребления белка/углеводов/жиров, хорошо спать и тогда будет ок :)
Старый 18.01.2011, 14:30   #277
Кунцевский

Восклицание Re: Мышцы

Цитата:
Сообщение от Русcкий Посмотреть сообщение
Протеином кто питается?
Я Блицкриг употр%$*#ю, делаю стакан, половину до жима, половину после, за месяц неплохо бицуха выросла
Если брать протеины - то в категории аля "цена-качество", например, можно взять такой бренд, как Dymatize Nutrition, а именно Dymatize ISO-100 - по-моему скромному мнению один из лучших в линейке Думатиза этого. Что, впринципе, подтверждали некоторые люди на специализированных форумах, посвящённых всей этой тематике.
Цитата:
Нельзя же вечно недостаток чего-либо восполнять добавками. Когда не хватает конкретно тестостерона (хотя интересно, как это почувствовать) - то попробовать можно, а вот заливать 5 разных шейкеров я бы не стал :)
Ну дык это всё понятно :) А насчёт тестостерона - его, так скажем, много не бывает на самом деле... ;) Ну, если без добавок вот таких жить и т.д. ...

Цитата:
Про продукты, способствующие выработке тестостерона никогда не слышал.
Как по мне, это всё мелочи. В каждой книге по бодибилдингу/паурлифтингу наверняка свои рекомендации к рациону, но я полагаю надо придерживаться грамотных пропорций и норм потребления белка/углеводов/жиров, хорошо спать и тогда будет ок :)
Ну, если "никогда не слышал" - то это не значит, что их нет... :)
По поводу книг - да, там раз на раз не приходится, хотя частенько проскальзывают какие-то общие мысли, это нормально.
А по поводу грамотных пропорций белка/углевода/жира - тут не соглашусь ни разу, ибо тут уж, извините, кто какие цели преследует, всякое бывает... ;)
Старый 18.01.2011, 15:27   #278
DarkRW

Цитата:
Ну, если "никогда не слышал" - то это не значит, что их нет... :)
Разумеется :)

Цитата:
А по поводу грамотных пропорций белка/углевода/жира - тут не соглашусь ни разу, ибо тут уж, извините, кто какие цели преследует, всякое бывает... ;)
Я подразумевал, что в зависимости от преследуемых целей, свои нормы и пропорции. Сам все время стремлюсь к своим целям, оттого и непонятно вышло. Хотя в любом случае, жир в рационе надо прижимать, даже если хочется набрать массу.
Старый 20.03.2011, 13:01   #279
Добрый Жук

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Парни, а кто знает в центре качалку нормальную, а то там все пафосное и по деньгам тянуть трудновато...в пределах садового кольца, а лучше бульварного...
Добрый Жук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 13:57   #280
MsB|[Sven]

Рейтинг мнений: 391
Поблагодарили 293 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Добрый Жук Посмотреть сообщение
Парни, а кто знает в центре качалку нормальную, а то там все пафосное и по деньгам тянуть трудновато...в пределах садового кольца, а лучше бульварного...

Могу посоветовать на Таганке фитнес клуб Кенгуру... Бываю там по своим делам, сам живу на другом конце и занимаюсь в Зебре. Подобие одно и тоже, тогда думаю ценовая категория примерно такая же.
В общем узнай.. могу и ошибаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Единственное что знаю в центре..
MsB|[Sven] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.