Паш, я стоял на дальнем повороте, куда меня поставили изначально, тк трассу в этот раз не знал. И когда издали увидел, что ты повернул не туда, окликнул, но понятное дело ты не услышал(( И уже после этого сам переместился на этот проблемный поворот. Но у тебя на тот момент было преимущество, и медаль ты заслужил))
К следующему кроссу все эти недочеты исправим, и сделаем так чтобы такое не повторилось)
Паш, я стоял на дальнем повороте, куда меня поставили изначально, тк трассу в этот раз не знал. И когда издали увидел, что ты повернул не туда, окликнул, но понятное дело ты не услышал(( И уже после этого сам переместился на этот проблемный поворот. Но у тебя на тот момент было преимущество, и медаль ты заслужил))
К следующему кроссу все эти недочеты исправим, и сделаем так чтобы такое не повторилось)
Саня, тебе огромный респект за крутейшее пиро-шоу! Лучший!!!
Кто еще не успел скинуть деньги для помощи Коляну и семье Нагата, вот карта:
карта Сбербанка: 4276 3800 3205 8765 Юлия Николаевна Д.
Спасибо парни) я ругаться не хочу, понимаю что старт благотворительный, и результат не главное, но я привык выкладываться на 100% ,а здесь осадок от мероприятия, потому что холатно отнеслись, по разметки трассы вообще 0, велосипедист ведущий сошёл, хотя говорили должен вести 5км, человека на поворот поставили только после того как я пробежал, (кролик стоял)), по трассе до старта никто ничего не знал, слышал только что вокруг озера как то бежать,что мешало вам трек трассы в интернет залить, как делают на всех стартах? Непонятно! Тут или делать хорошо или никак, если нужны советы, спросите у меня или человека который участвовал в трейлах! сделать разметку на 5 км - нет ничего сверх сложного!
Я только дома увидев трек одного из участников, понял, что поворот там на 90 градусов, на пульсе 175 и высокой скорости есть только доли секунды на принятия решения....
Всем спасибо, был очень рад видеть основной
косяк с первых кроссов) )
Добавлено:
Прибежав к выходу, где парковка и парк закончился, перешёл на трусцу и немного по парку пробежался) все под контролем было, в ориентировании принимал участие, кое что знаем и примечаем, поэтому не переживайте , я не блуждал в лесу пока все торт ели)
На этот повороте я почти остановился, ) ничего мне конкретно и четко не сказали, но здесь я ушел правильно т.е на лево!)
Слова настоящего профессионала и любителя своего дела Когда идёшь на максималку, то любая мелочь и неточность сбивает, особенно на большом пульсе и скорости! Дайте мне олимпийский гриф с неправильной насечкой, тоже на ухо пошлю и буду ругаться
Определенное понимание по дате есть, это будет август. Точную дату и все подробности расскажем уже скоро. Дождитесь объявления на главной странице и здесь.
Друзья, поехали! Наш летний кросс пройдёт в субботу, 17 августа! Мероприятия состоится при любой погоде! Среди крутого - возвращение MiNiMo в организацию мероприятия :) Вместе с Бякой, mazaем, Chekistом будет отличная команда, мероприятие должно пройти на ура. По традиции не только спорт, но и благотворительность - продолжаем сбор для этой малышки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Записаться можно оставив просто сообщение в этой теме (можно и нужно звать с собой свою семью, детей, друзей, подруг).
Последний раз редактировалось Михей; 05.07.2019 в 22:56.
Друзья, поехали! Наш летний кросс пройдёт в субботу, 17 августа! Мероприятия состоится при любой погоде! Среди крутого - возвращение MiNiMo в организацию мероприятия :) Вместе с Бякой, mazaем, Chekistом будет отличная команда, мероприятие должно пройти на ура. По традиции не только спорт, но и благотворительность - продолжаем сбор для этой малышки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Записаться можно оставив просто сообщение в этой теме (можно и нужно звать с собой свою семью, детей, друзей, подруг).
Дистанция?
Последний раз редактировалось Михей; 05.07.2019 в 22:56.
1-3-5 (еще в стадии обсуждения), либо может еще что-то придумаем))
Традиционно в рамках кросса будут проведены забеги на различные дистанции для взрослых и детей, силовые упражнения, любительские турниры по футболу и волейболу (обо всех дисциплинах кросса мы расскажем подробнее чуть позже). (с)
На 99% в таких мероприятиях в ближайшее время не планируется данная дистанция (1) долго ждать по времени; 2) надо договариваться с врачами и тд, дистанция уже серьёзная; 3) по времени уже совсем другой размах и остальные части мероприятия будет тяжеловато проводить. Примерно так.
На 99% в таких мероприятиях в ближайшее время не планируется данная дистанция (1) долго ждать по времени; 2) надо договариваться с врачами и тд, дистанция уже серьёзная; 3) по времени уже совсем другой размах и остальные части мероприятия будет тяжеловато проводить. Примерно так.
Никто не мешает пробежать все дисциплины)) как раз отдых между стартами. И получится примерно 5-7 км.
Так далеко не буду загадывать. Но предварительно я хотел бы поучаствовать.
Дисциплины в стадии обсуждения, в середине июля объявим что и как будет, не переживайте. Главное, что мероприятие пройдёт и есть уже немало людей, которые хотят поучаствовать в нём, и это реально здорово. Ну и человечку поможем маленькому обязательно!
Дисциплины в стадии обсуждения, в середине июля объявим что и как будет, не переживайте. Главное, что мероприятие пройдёт и есть уже немало людей, которые хотят поучаствовать в нём, и это реально здорово. Ну и человечку поможем маленькому обязательно!
я уже начал тренироваться) на следующей неделе посмотрим трассу, что да как)=