13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2021, 20:35   #2721
kev_in

Рейтинг мнений: 73
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Re: Банки

Цитата:
Сообщение от SM&Celtics Посмотреть сообщение
Ребята, есть кто работает в банковской сфере, и при этом владеет юридическими знаниями в этой же области? Сложилась такая ситуация и мне очень хочется наказать по максимуму один нехороший банк. Долго и подробно всё рассказывать - более-менее коротко напишу. Из-за 100% ошибки банка в лице его сотрудников сложилась такая ситуация - сейчас мне полностью ограничен дистанционный доступ к собственным счетам и продуктам. Я под своим номером телефона, который всегда был моим и был доступом к своим счетам - попадаю в личный кабинет другого человека (своего родственника) и вижу его банковские продукты, какие-то транзакции и тд. Свои карты и счета не вижу и они мне сейчас недоступны. В это же время мой родственник тоже не имеет доступ к своему счету и ему недоступны дистанционные каналы связи. При звонке в банк в КЦ - ему говорят, что его как клиента - не существует в банке, что нет такого клиента и номера телефона, хотя разумеется на руках есть договор и именная карта, и он был всегда клиентом и пользовался картой. Также в КЦ сказали, что данный договор у них в системе банка отображается не на его имя, а на моё. Короче это полный цирк - первый раз с таким сталкиваюсь. Хорошо, что мы не понесли никаких денежных потерь, но уже 4 дня не имеем доступа к собственным счетам, а также нанесен моральный ущерб - куча звонков и разбирательств и до сих пор никто ничего не поменял и не извинился.

Что можно максимум выжать в данной ситуации и как наказать банк за их абсолютную некомпетентность и безответственность? Куда и к кому лучше обращаться - в Центробанк писать жалобу? Можно и стоит ли здесь дело доводить до суда или бесполезно?
С их стороны минимум нарушение банковской тайны, ограничение доступа к счетам, а также нанесение морального ущерба.
Сходите в банк и перевыпустите карты, также, вам пересоздадут учётки доступа в БанкКлиент... наказать банк? ресурса хватит или это фантазии?
ЗЫ. Добро пожаловать в реальный мир...
kev_in вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2021, 20:41   #2722
Fanat1k
Head Admin

Рейтинг мнений: 4284
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Ребята, есть кто работает в банковской сфере, и при этом владеет юридическими знаниями в этой же области? Сложилась такая ситуация и мне очень хочется наказать по максимуму один нехороший банк. Долго и подробно всё рассказывать - более-менее коротко напишу. Из-за 100% ошибки банка в лице его сотрудников сложилась такая ситуация - сейчас мне полностью ограничен дистанционный доступ к собственным счетам и продуктам. Я под своим номером телефона, который всегда был моим и был доступом к своим счетам - попадаю в личный кабинет другого человека (своего родственника) и вижу его банковские продукты, какие-то транзакции и тд. Свои карты и счета не вижу и они мне сейчас недоступны. В это же время мой родственник тоже не имеет доступ к своему счету и ему недоступны дистанционные каналы связи. При звонке в банк в КЦ - ему говорят, что его как клиента - не существует в банке, что нет такого клиента и номера телефона, хотя разумеется на руках есть договор и именная карта, и он был всегда клиентом и пользовался картой. Также в КЦ сказали, что данный договор у них в системе банка отображается не на его имя, а на моё. Короче это полный цирк - первый раз с таким сталкиваюсь. Хорошо, что мы не понесли никаких денежных потерь, но уже 4 дня не имеем доступа к собственным счетам, а также нанесен моральный ущерб - куча звонков и разбирательств и до сих пор никто ничего не поменял и не извинился.

Что можно максимум выжать в данной ситуации и как наказать банк за их абсолютную некомпетентность и безответственность? Куда и к кому лучше обращаться - в Центробанк писать жалобу? Можно и стоит ли здесь дело доводить до суда или бесполезно?
С их стороны минимум нарушение банковской тайны, ограничение доступа к счетам, а также нанесение морального ущерба.
Сильно сомневаюсь, что банк тут можно как-то "наказать"
Максимум - напиши отзыв в "народный рейтинг", представители банков обычно следят за ним
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Fanat1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 14:43   #2723
Masss

Рейтинг мнений: 227
Поблагодарили 803 раз(а) в 439 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fanat1k Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь, что банк тут можно как-то "наказать"
Максимум - напиши отзыв в "народный рейтинг", представители банков обычно следят за ним
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а может стоит попробовать регулятору написать, в ЦБ.
Что он ответит.
Masss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 15:50   #2724
AsP

Рейтинг мнений: 1074
Поблагодарили 658 раз(а) в 362 сообщениях

Цитата:

Для ускорения процесса, звонишь или оставляешь информацию на сайте банка по факту мошенничества. Или топаешь в отделение, прямо при них вызываешь полицию и угрожаешь написать заявление о мошенничестве на сотрудников банка.

При создании скандальной ситуации в банке, как правило быстро решается вопрос. Видимо в приложении косяк.
Была примерная ситуация у меня, но в банк клиент не заходил. Девушка привязала мой номер телефона к своему банку-клиенту.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Masss Посмотреть сообщение
а может стоит попробовать регулятору написать, в ЦБ.
Что он ответит.
Ничего он не ответит, все электронные жалобы и запросы остаются без ответов. Форма обращения на сайте ЦБ, полная фикция (не работает нифига).
AsP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 15:59   #2725
Masss

Рейтинг мнений: 227
Поблагодарили 803 раз(а) в 439 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AsP Посмотреть сообщение

Ничего он не ответит, все электронные жалобы и запросы остаются без ответов. Форма обращения на сайте ЦБ, полная фикция (не работает нифига).
ну хз, мне когда из микрозаймов начали названивать пару лет назад(кто-то тел мой дал), написал в ЦБ письмо, мне ответили. И звонки прекратились. Правда потом раз в пол года где-то звонили, я им говорил что в ЦБ писал и они сразу трубку бросали.
Masss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 16:00   #2726
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:

А какой банк?
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 16:59   #2727
DONspartach

Рейтинг мнений: 648
Поблагодарили 3,826 раз(а) в 722 сообщениях

Дядь,99,9%,что жалобу в ЦБ и на banki.ru. Это если хочется их хоть немного попытаться помурыжить.
В колл-центр не звони больше-там те ещё "Маринки" попадаются порой
DONspartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2021, 10:15   #2728
Gashik

Рейтинг мнений: 1924
Поблагодарили 5,294 раз(а) в 1,669 сообщениях

Наконец-то

❗️Карты «Мир», обслуживаемые Национальной системой платежных карт (НСПК), теперь можно подключать к Apple Pay.

Новая услуга доступна с сегодняшнего дня, 20 июля, сообщили в пресс-службе платежной системы. Сервис пока доступен клиентам восьми банков: Сбербанка, ВТБ, Россельхозбанка, Промсвязьбанка, «Почта банка», банка «Центр-инвест», «Тинькофф банка» и Примсоцбанка.

Только что добавил сберовскую МИР, всё работает ура
Gashik на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
MEL (20.07.2021)
Старый 03.08.2021, 20:47   #2729
Mick Dundee
Хоккейный аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 5525
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях

Банк России начал подготовку к продаже акций санированного банка «Открытие» и раскрыл сразу два сценария выхода из актива. Регулятор объявил о приеме предложений от потенциальных стратегических инвесторов, желающих приобрести 50% плюс одна акция банка.
Mick Dundee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2021, 20:54   #2730
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mick Dundee Посмотреть сообщение

Банк России начал подготовку к продаже акций санированного банка «Открытие» и раскрыл сразу два сценария выхода из актива. Регулятор объявил о приеме предложений от потенциальных стратегических инвесторов, желающих приобрести 50% плюс одна акция банка.
То-то мне сегодня звонили из открывашки, я как знал и трубку положил.
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2021, 21:54   #2731
alex112524

Рейтинг мнений: 1816
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
То-то мне сегодня звонили из открывашки, я как знал и трубку положил.
да ладно, норм банк, покупай))
alex112524 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
blink1825 (04.08.2021)
Старый 29.10.2021, 11:49   #2732
SUPPОRT
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях

с виртуальной карты мтс банка могут списать штраф? )
SUPPОRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2021, 11:50   #2733
Alexander
Флудер 2025 года

Рейтинг мнений: 3670
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SUPPОRT Посмотреть сообщение
с виртуальной карты мтс банка могут списать штраф? )
Да, она привязана к реальному счёту же)
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2021, 11:51   #2734
SUPPОRT
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях

маза фака..
SUPPОRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2021, 19:28   #2735
Т-Ф-К
Старичок 2017 года

Рейтинг мнений: 8513
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях

Тут шеф решил поменять зарплатный проект. Теперь Открытие, это вообще что такое?
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2021, 19:30   #2736
alex112524

Рейтинг мнений: 1816
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Тут шеф решил поменять зарплатный проект. Теперь Открытие, это вообще что такое?
Придётся на стадион гонять, чтобы снять деньги
alex112524 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2021, 04:58   #2737
forest_gump

Рейтинг мнений: 4057
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях

Цитата:
Карта как карта. Банкоматов как у сбера на каждом углу нет, но сбп решает такие проблемы.
Мобильное приложение работает норм, вопросов не вызывает.
До горячей линии дозваниваюсь спокойно и нет геморроя как с роботом у сбера.
forest_gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2021, 06:24   #2738
AsP

Рейтинг мнений: 1074
Поблагодарили 658 раз(а) в 362 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forest_gump Посмотреть сообщение
Карта как карта. Банкоматов как у сбера на каждом углу нет, но сбп решает такие проблемы.
Мобильное приложение работает норм, вопросов не вызывает.
До горячей линии дозваниваюсь спокойно и нет геморроя как с роботом у сбера.
С роботом сбера вопрос решается элементарно, матом))) ключевая фраза, соединить с оператором, бл…ь!))) тем самым исключаются дурацкий квест, чем может помочь робот)))
AsP вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
kb37 (01.12.2021), Соловей (01.12.2021)
Старый 01.12.2021, 07:54   #2739
Молодая мама
Мисс форума 2011-2013, 2022 годов

Рейтинг мнений: 8511
Поблагодарили 10,169 раз(а) в 2,226 сообщениях

Цитата:
Вполне приятный кешбэк прилетает ежемесячно, но только если расплачиваться не картой, а телефоном. Очень хороший процент (5,5%) по счету Моя копилка.
Снятие наличных бесплатно в банкоматах банков партнеров, типа Альфы, Гпб.
Молодая мама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2021, 08:42   #2740
данила20

Рейтинг мнений: 1426
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Вполне приятный кешбэк прилетает ежемесячно, но только если расплачиваться не картой, а телефоном. Очень хороший процент (5,5%) по счету Моя копилка.
Снятие наличных бесплатно в банкоматах банков партнеров, типа Альфы, Гпб.
Нужно заказать карту открытие, перекинуть туда средства, завести счёт- моя копилка, пользоваться телефоном, а не картой. Все условия?)

Последний раз редактировалось данила20; 01.12.2021 в 08:48.
данила20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.