Марк Арнольдович (который Кауфман) вроде бы давно забросил эту тему. По крайней мере бизнес продал полякам. Водку еще выпускал, но не премиальные сорта. А сейчас даже не знаю. Я у него проработал 13 лет, если что. Ее родимую по всему свету отправлял ))
А нормальная была только литровая от Luxury до Inauguration Blend. 0.75, что в ритейле - обычная. Просто бутылки и первоначально колпачки в виде капли изготавливались во Франции, отсюда и наценка. А первая линия была на калужском Кристалле, в дальнейшем на ОСТ-Алко. Про отборные сорта пшеницы.... ну у нас на всех продуктах пишут слово отборное.
Последний раз редактировалось Feeel35; 15.12.2016 в 22:42.
Я сейчас предпочитаю Царскую (серебро), Абсолют, Финку, а если настроение хорошее, то можно и на Грей Гус разориться). Данцка тоже вкусная, если говорить про вкусовые качества напитка)))
Я сейчас предпочитаю Царскую (серебро), Абсолют, Финку, а если настроение хорошее, то можно и на Грей Гус разориться). Данцка тоже вкусная, если говорить про вкусовые качества напитка)))
А царская серебро это цвет бутылки, или она так и называется "серебро"? Просто вчера в глобусе все обыскал, и царскую нашёл серебряную бутылку, но на ней написано Оригинальная. Кстати, кому интересно, сейчас в Глобусе хорошие акции на алкоголь. Например, вот эта Царская 0,5 250 р. За бутылку
А царская серебро это цвет бутылки, или она так и называется "серебро"? Просто вчера в глобусе все обыскал, и царскую нашёл серебряную бутылку, но на ней написано Оригинальная. Кстати, кому интересно, сейчас в Глобусе хорошие акции на алкоголь. Например, вот эта Царская 0,5 250 р. За бутылку
Да, цвет бутылки) Обычно она 500 рублей стоит везде)
Да, цвет бутылки) Обычно она 500 рублей стоит везде)
Недавно в Перекрестке брал ее по акции за 399 рэ))) Чисто для протирания струн души.
Водка зачОтная!
Но в последнее время она подорожала. 0,5 стоит в районе 600 рэ, в зависимости от магазина.
Правильно тебе интернеты пишут) Это русские называют этот ликер финской водкой, ибо классический мятный идет 40 и 50 градусов, со вкусом груши и шоколада 25 градусов.
тогда не надо, он сладкого не пьет
за предложение спасибо !
Ну, при производстве Альфы не используется картофан, при производстве Люкса используется. Доля его незначительна при этом. На вкус разница только в ваших мозгах!
Вообще, если я хочу именно въeбaть, то, скорее всего, предпочту самодостаточные напитки, типа Конины или Вискаса. А вот желание выпить Водочки обычно провоцирует именно подходящая закуска!
Возьми "Перепёлку фермерскую". Там, конечно, хозяин ТМ - хохол, шеф мой бывший. Но Водка льётся в России и качество отменное!
Мороша 3-й степени чистки(красная) - тоже вещь, но "Перепёлка" мягче! Хозяин, правда, тоже хохол, он же - хозяин Хортицы, главный конкурент хозяина "Перепёлки"!
Это то, что сам с удовольствием пью!
Так вроде же заeбись всё было?)Как же так?)Мой мир рушится на глазах)))
Ну, при производстве Альфы не используется картофан, при производстве Люкса используется. Доля его незначительна при этом. На вкус разница только в ваших мозгах!
Скажу честно,что пью водку раз в год в последние годы,но раз взяв данные экземпляры и продегустировав со спецами по данной воде,однозначно всем понравилось и всякие русские стандарты итд рядом с ними не валялись.А главное,светлое и прекрасное утро наступает на следующий день)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
Не понял сути предъявы!
Да какая предъва)Просто считаю,что альфа,это не в головах,а всё же реально качественнее спирт,чем ниже стоящие.А с возрастом особенно это ощущаешь
Последний раз редактировалось Chukcha; 16.12.2016 в 15:44.