возможно и выйдут в будущем, пока есть только фанатские ремастеры
Цитата:
Сообщение от steady
ГТА 5 на ПК как раз 10 лет назад вышла, а в нее до сих пор играют, я сам раз пять за последние два года прошел. Это все-таки не совсем обычная игра, а инвестиция в досуг на ближайшую пятилетку. В другие полноценные ААА игры так не погружаются. Помните, был какой-то киберпанк, вуконг, балдурс гейт? Вот и я не помню
на самом деле я вот подумал и вот в чем ты не прав
настоящая игра десятилетия - the sims 4, сколько людей до сих пор играют в неё и сколько бабла она приносит; даже условный снуп дог стримит по ней; на шмотках и интерьерах для неё люди в месяц миллионы делают, а сама EA столько бабла, что хватает на повесточные высеры в виде драгон эйджа нового
Последний раз редактировалось krasnovat; 10.04.2025 в 12:50.
на самом деле я вот подумал и вот в чем ты не прав
настоящая игра десятилетия - the sims 4, сколько людей до сих пор играют в неё и сколько бабла она приносит; даже условный снуп дог стримит по ней; на шмотках и интерьерах для неё люди в месяц миллионы делают, а сама EA столько бабла, что хватает на повесточные высеры в виде драгон эйджа нового
Я свою мысль разверну, речь ведь не про ГТА как игру, а скорее как жанр. К ГТАобразным играм можно отнести РДР2, Скайрим, Мафию и еще несколько игр. Понятно, что сама ГТА здесь стоит особняком
Ну а настоящие игры десятилетия (и не одного) это КС и Дота, которые сформировали вокруг себя целые миры — киберспортивные дисциплины, коммьюнити, миллионные призовые, рынок шмоток и еще много чего
За этот год поиграл в day's gone прикольная игрушка про зомби, но к концу утомляет однообразностью
Ассасин Крид с пиратами понравилась
И в переиздание red dead 1 половину прошёл, очень годно
Вышел Football Life Simulator
это игра, которая позволяет не просто стать футболистом, а полностью погрузиться в его жизнь. Здесь предстоит балансировать между карьей и личной жизнью, тренируясь, играя в матчах и наслаждаясь богатым выбором социальных активностей. Бить стулом можно или нет не знаю,но в кафе мячиком по морде пулять можно
по видео выглядит достаточно угарно.
Стартовала бета Rematch (от создателей sifu), можно заявку в стиме кинуть. Игра очень забавная, напоминает убойный футбол даже, рекомендую попробовать, крайне необычная смесь механик
без русского языка даже на рабочий акк не возьму, пусть лесом идут
майки таким дерьмом раньше не славились, чтобы даже сабы и базовую локализацию не прикручивать
те же близард, которые теперь тоже майки, с этим нормально все делают, даже после блокировки оплат и покупок в нашем регионе; а тут русского языка вообще нет, даже менюшка английская
выглядит конечно великолепно обливион новый
вероятно можно ждать и обновленный морровинд
p.s. с уродцев в меню создания персонажа в голос орал, 10 из 10
p.s.s где-то плачет один фейлгвард ущербный
Последний раз редактировалось krasnovat; 23.04.2025 в 08:06.