13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2018, 12:18   #2661
Rudik

Рейтинг мнений: 3050
Поблагодарили 7,628 раз(а) в 1,889 сообщениях
По умолчанию Re: Свадьба, семья и дети

Есть пара примеров, когда занимали денег, чтобы сыграть свадьбу. Вот это полный %%*%@ц!
Себя же скорее отнесу к противнику свадеб и предпочту эти деньги потратить на крутое путешествие с женой :) главное, жену понимающую найти

Юнит, к сожалению, есть категории людей, которые это делают не для себя, а действительно для других- мол, они же сыграли свадьбу, чем мы хуже то?!

Последний раз редактировалось Rudik; 30.01.2018 в 12:23.
Rudik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
эксиерт (30.01.2018)
Старый 30.01.2018, 12:19   #2662
MiRn1y

Рейтинг мнений: 2248
Поблагодарили 2,659 раз(а) в 1,125 сообщениях

Цитата:
Сообщение от UNIT Посмотреть сообщение
Чет у вас все в одну калитку, видать не были на нормальных свадьбах Да считается, каждый по своему отмечает, сказали же) Хоть в Березке, хоть на Бали) Не об этом речь была)

Во ты джазуешь
У тебя походу с самого начала все по пи3де пошло)))
Ну как бы свадьба, это день молодых, это их праздник, обычно праздником/счастьем делятся с самыми близкими тебе людьми, а это семья, родители. В моей логике это так, я не мог этот день не разделить с ними, они мне жизнь подарили, они будут принимать участие и в дальнейшей моей жизни и судьбе, они рады этому событию так как теперь будут ждать внуков. Для меня это был очень хороший день, было прекрасное настроение и у родных и у друзей, уже прошло 6 лет почти, а свадьбу нашу очень часто все вспоминают)

А ты своей логикой взял и все это обговнял
Зачем тогда на ДР друзей звать, это же твой ДР? Тут по твоей логике можно много чего по пи3де пустить) И зачем жить с нелюбимым человеком? И вообще жениться?

Короче парни, хотите ехайте на моря, хотите в мешках прыгайте, каждому свое)
Но мы то знаем, что вы свадьбу не делали не из-за любви к морю, а банальной нехватки бабок раз уж на то пошло)))
И тут дело далеко не в " это наш день, отмечаю как хочу" и "пьяное быдло в роду будет прыгать в мешках"))))))))
Я бы еще добавил, если денег тогда хватало только на что-то одно, не стоило бы подождать и накопить в таком случаи?!
MiRn1y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 12:20   #2663
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Как все нормальные россияне надо было взять кредит))))))))))))))))) гыгыгыгыгы

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rudik Посмотреть сообщение
Есть пара примеров, когда занимали денег, чтобы сыграть свадьбу. Вот это полный %%*%@ц!
Себя же скорее отнесу к противнику свадеб и предпочту эти деньги потратить на крутое путешествие с женой :) главное, жену понимающую найти
Да без проблем, есть люди которые тупо не любят такие мероприятия...
У меня один родственник накрыл банкет родне а сам с женой после ЗАГСа уебал с женой на фьорды. Он просто не любит свадьбы, любого формата, шумные, тихие и тд
Сам по себе такой человек.

Брат, после ЗАГСа привез жену домой, посидели с родителями и свидетелями и все. Тупо не по средствам было тогда свадьба и путешествия.

Тут как бы об этом и говорили, просто неправильно люди свое видение начали защищать, полезло сразу: пьяные рожи, мешки и тд)

Добавлено:
Цитата:
Юнит, к сожалению, есть категории людей, которые это делают не для себя, а действительно для других- мол, они же сыграли свадьбу, чем мы хуже то?!
Согласен, есть и такие. Этого не понимаю, как и кредит на свадьбу, как и свадьба ради свадьбы. Есть странные люди) Что уж теперь, из-за них свадьбу считать неким дурным тоном?
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 12:26   #2664
Len_oGgG
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025

Рейтинг мнений: 7284
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,910 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Правда не поддерживаю такую точку зрения. Свадьба быть должна! Широким кругом, узким - не важно, но отметить такое событие с близкими людьми - это нормально.
Исключительно мое мнение, заставить людей праздновать я не имею никакой возможности))))
Просто свадьба сама по себе устраиваться не для молодых, а для родных и близких. Чтобы собрать денег и сервизов ))))) Ну и конечно в большинстве случая для девушек, а как же платье)))))
Я просто больше чем уверена, те кто улетает отдыхать, они праздную свадьбу с родителями узким кругом, за столом с оливье. И парой тройкой друзей. Просто многие думают, нежели чем тратить такой бюджет на тамаду, фотографа, ресторан, лимузин и прочую хрень, лучше естественно улететь в экзотическую страну, там заказать фото сет, и еще денег останется))))))))
Len_oGgG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 12:26   #2665
Гоша из Люберец
Открытие 2017 года

Рейтинг мнений: 2850
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 540 сообщениях

Цитата:
Да считается

Во ты джазуешь
У тебя походу с самого начала все по пи3де пошло)))
Ну как бы свадьба, это день молодых, это их праздник, обычно праздником/счастьем делятся с самыми близкими тебе людьми, а это семья, родители. В моей логике это так, я не мог этот день не разделить с ними, они мне жизнь подарили, они будут принимать участие и в дальнейшей моей жизни и судьбе, они рады этому событию так как теперь будут ждать внуков. Для меня это был очень хороший день, было прекрасное настроение и у родных и у друзей, уже прошло 6 лет почти, а свадьбу нашу очень часто все вспоминают)

А ты своей логикой взял и все это обговнял
Зачем тогда на ДР друзей звать, это же твой ДР? Тут по твоей логике можно много чего по пи3де пустить) И зачем жить с нелюбимым человеком? И вообще жениться?

Но мы то знаем, что вы свадьбу не делали не из-за любви к морю, а банальной нехватки бабок раз уж на то пошло)))
И тут дело далеко не в " это наш день, отмечаю как хочу" и "пьяное быдло в роду будет прыгать в мешках"))))))))
Считается и ок, этого было достаточно, а ты что-то простыню тут накатал)

И я еще никаких свадеб своих не отмечал и смотрю на эту ситуацию со стороны.
И со стороны непонятно: почему день молодых, а отмечание для старших и "потому что надо")
Про традиции, дань, долг и прочие расправляющие крылья понятия я уже услышал и понял) Выбор личный)
Гоша из Люберец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Irinka (30.01.2018), mesch (30.01.2018), Токс (30.01.2018)
Старый 30.01.2018, 12:28   #2666
Rudik

Цитата:
Как все нормальные россияне надо было взять кредит))))))))))))))))) гыгыгыгыгы

Добавлено:

Да без проблем, есть люди которые тупо не любят такие мероприятия...
У меня один родственник накрыл банкет родне а сам с женой после ЗАГСа уебал с женой на фьорды. Он просто не любит свадьбы, любого формата, шумные, тихие и тд
Сам по себе такой человек.

Брат, после ЗАГСа привез жену домой, посидели с родителями и свидетелями и все. Тупо не по средствам было тогда свадьба и путешествия.

Тут как бы об этом и говорили, просто неправильно люди свое видение начали защищать, полезло сразу: пьяные рожи, мешки и тд)

Добавлено:

Согласен, есть и такие. Этого не понимаю, как и кредит на свадьбу, как и свадьба ради свадьбы. Есть странные люди) Что уж теперь, из-за них свадьбу считать неким дурным тоном?
Да нет конечно) стереотипное мышление - оно такое.
Если есть желание и возможность, и свадьба не скатывается в лютую пошлость - это здорово. Ну и каждому своё:)
Старый 30.01.2018, 12:29   #2667
Irinka

Рейтинг мнений: 2377
Поблагодарили 650 раз(а) в 297 сообщениях

Тут сколько людей, столько и мнений.
У меня изначально перед свадьбой было только одно условие - свадебное путешествие с вылетом в день росписи, на всё остальное всё-равно, хоть в джинсах и на маршрутке в загс. В итоге в этот день собрали только родителей, братьев и самых близких друзей/свидетелей с их половинками, сняли одни лимузин, заказали фотографа и забронили столик в рестеке. Расписались, погуляли, поели и в аэропорт.
После росписи собрали потом всех друзей в простом кафе с тамадой и отметили. А родственников собирала свекровь (у них не принято не отмечать праздники, стыдно же перед родственниками *рукалицо*), вот там и тамада в образе сердючки и куча конкурсов и караоке с "императрицей".
Irinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 12:33   #2668
trusha

Рейтинг мнений: 439
Поблагодарили 224 раз(а) в 89 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Len_oGgG Посмотреть сообщение
Просто свадьба сама по себе устраиваться не для молодых, а для родных и близких. Чтобы собрать денег и сервизов )))))
вот это дичь вообще)в таком случае лучше не устраивать.Свадьба должна быть прежде всего желанием молодых,а не для чего-то или кого-то
trusha вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
AndreySkol (30.01.2018), Rudik (30.01.2018), Т-Ф-К (30.01.2018)
Старый 30.01.2018, 12:38   #2669
виконт-вега

Рейтинг мнений: 2732
Поблагодарили 2,785 раз(а) в 798 сообщениях

Все верно Тема расписал насчет семьи и отметить в их кругу. Видимо,у кого какие отношения в семье,что такое воспринимается в штыки. Слетать на острова можно и потом будет вдвоем или уже со своими детьми. А родителей,которые вкладывали себя в Вас,порадовать может уже не выйти. Мы с женой исходили из этого.
виконт-вега вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
AndreySkol (30.01.2018), blink1825 (31.01.2018), SMmOlla! (31.01.2018), Вадим (30.01.2018), К.Б.Л.О. (30.01.2018)
Старый 30.01.2018, 12:39   #2670
mesch

Рейтинг мнений: 4575
Поблагодарили 24,386 раз(а) в 7,311 сообщениях

Цитата:

Прекрасная логика) "Нееет, у тебя вкус такой же, как у всех, тебе на это просто бабок не хватает!" ))
mesch вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Rudik (30.01.2018), Гоша из Люберец (30.01.2018)
Старый 30.01.2018, 12:40   #2671
Len_oGgG
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025

Цитата:
Сообщение от trusha Посмотреть сообщение
вот это дичь вообще)в таком случае лучше не устраивать.Свадьба должна быть прежде всего желанием молодых,а не для чего-то или кого-то

Ну вот в моей семье принято, свадьбу играть по правильному. Со всеми родственниками, друзьями, знакомыми. Играть 2 дня, и т.д. А мне например, не хочется видеть всех родственников т.к. с половиной вообще не общаемся, другая половина, ходит только пожрать и т.д. Не суть. Кого-то не пригласишь, обидится. Имхо друзей и родственников, очень много. Я бы хотела просто расписаться, и в узком кругу посидеть где нибудь.
Старый 30.01.2018, 12:45   #2672
trusha

Цитата:
Ну вот в моей семье принято, свадьбу играть по правильному. Со всеми родственниками, друзьями, знакомыми. Играть 2 дня, и т.д. А мне например, не хочется видеть всех родственников т.к. с половиной вообще не общаемся, другая половина, ходит только пожрать и т.д. Не суть. Кого-то не пригласишь, обидится. Имхо друзей и родственников, очень много. Я бы хотела просто расписаться, и в узком кругу посидеть где нибудь.
Так и я не против этого.Говорю про то,что глупо делать свадьбу не из-за своего желания,а чтобы собрать подарки,показать какая была свадьба,для галочки просто и т.д.
Старый 30.01.2018, 12:45   #2673
Rudik

Цитата:
свадьбу играть по правильному.
А правильность свадьбы кто устанавливает? Ты уверена, что твоя свадьба правильна? А например не у тех, кто расписывается и уезжает?
Дело сугубо личное.
Старый 30.01.2018, 12:46   #2674
SpartakM
Хоккейный аналитик 2020 года

Рейтинг мнений: 5650
Поблагодарили 22,955 раз(а) в 7,542 сообщениях

Цитата:
Сообщение от trusha Посмотреть сообщение
Так и я не против этого.Говорю про то,что глупо делать свадьбу не из-за своего желания,а чтобы собрать подарки,показать какая была свадьба,для галочки просто и т.д.
Глупо, не глупо, а такие примеры есть. Некоторые и в кредит залазиют, чтоб свадьбу шикарную сыграть
SpartakM на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 12:49   #2675
Len_oGgG

Цитата:
Сообщение от Rudik Посмотреть сообщение
А правильность свадьбы кто устанавливает? Ты уверена, что твоя свадьба правильна? А например не у тех, кто расписывается и уезжает?
Дело сугубо личное.
По правильному, лично для моей семьи. Это как у всех. Платье, лимузин, ресторан, тамада, 2 дня гуляний. Чтобы были все родственники, близкие, друзья.
Старый 30.01.2018, 12:50   #2676
trusha

Цитата:
Сообщение от SpartakM Посмотреть сообщение
Глупо, не глупо, а такие примеры есть. Некоторые и в кредит залазиют, чтоб свадьбу шикарную сыграть
Про это и говорю.Если люди хотят сделать красивую свадьбу и имеют возможность,то ничего плохого в этом не вижу.А есть те,кто не хочет устраивать пышное мероприятие,а спокойно расписаться,посидеть в узком кругу и улететь в свадебное путешествие.В этом так же не вижу ничего плохого.Нужно исходить из своих желаний и возможностей.
Сказал cпасибо:
blink1825 (31.01.2018)
Старый 30.01.2018, 12:50   #2677
blink1825

Рейтинг мнений: 3471
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях

Цитата:
Тем будет веселее когда родятся внуки
У моей жены есть подруга, там блеать не то что ветер в голове, там с%$$$ ураган...
Так вот, она в открытую заявляла (бухенькая) типа я тупо свадьбу хочу, хочу тусняк/движняк...
То есть темы в стиле семья, дети, быт в контексте свадьбы у нее не проплывали.
Нужен был кто то на роль мужа для свадьбы
Кем же оказался этот лопух, ой счастливчик ???
blink1825 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 12:50   #2678
Danilov

Рейтинг мнений: 3143
Поблагодарили 6,877 раз(а) в 2,716 сообщениях

Цитата:
По правильному, лично для моей семьи. Это как у всех. Платье, лимузин, ресторан, тамада, 2 дня гуляний. Чтобы были все родственники, близкие, друзья.
У всех по разному и под одну гребенку @*# заточишь :) Так что, все это вода. Каждый сам решит куда и как.
Danilov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 12:51   #2679
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blink1825 Посмотреть сообщение
Кем же оказался этот лопух, ой счастливчик ???
Да там реальный кран...

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mesch Посмотреть сообщение
Прекрасная логика) "Нееет, у тебя вкус такой же, как у всех, тебе на это просто бабок не хватает!" ))
Выпад за выпад) Конечно так не у всех и я привел пример, но уверен так в большинстве случаев, все диктуют бабки, увы.

ЗЫ Гоша, плюсани ещё пару раз, что бы обиднее было) ыыыы)))
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
blink1825 (31.01.2018), Гоша из Люберец (30.01.2018)
Старый 30.01.2018, 12:57   #2680
Navi

Рейтинг мнений: 146
Поблагодарили 59 раз(а) в 20 сообщениях

А я вот, например, не понимаю зачем вообще нужно жениться без веской объективной причины. Ну например если жена гражданка другого гос-ва. Ну то есть жил я девушкой долгое время, что бы изменила запись в паспорте? Зато когда решили расстаться я просто сказал забирай все что тебе нужно. Без всяких заморочек и бюрократии.
Navi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.