На одном из этапов Даккар 2017,россиянка Нифонтова упала и никак не могла поднять свой мотоцикл,все проехали мимо,остановился и помог только француз Грегори Морат.
На одном из этапов Даккар 2017,россиянка Нифонтова упала и никак не могла поднять свой мотоцикл,все проехали мимо,остановился и помог только француз Грегори Морат.
Француз молодец,чего уж тамКуда ты то лезешь,если мотоцикл поднять не в состоянии?
Француз молодец,чего уж тамКуда ты то лезешь,если мотоцикл поднять не в состоянии?
Так то да, но всякое бывает, мог увязнуть+обессилила. Думаю если бы она на ровном месте не могла поднять мотоцикл, то не стала бы этим заниматься.
А Француз мужик... И не понял, хули операторы стоят и снимают?
Так то да, но всякое бывает, мог увязнуть+обессилила. Думаю если бы она на ровном месте не могла поднять мотоцикл, то не стала бы этим заниматься.
А Француз мужик... И не понял, хули операторы стоят и снимают?
Возможно у них условие - нельзя помогать участникам в таких ситуациях. Чинить, поднимать и т.п. должен экипаж
Пришел финансовый подгон из Грузии, от продажи части второй квартиры в Рустави))) яхууууу!!!!))))) наконец-то решилась проблема выбора, между ремонтом и сбором на двушку) в итоге, ремонт будет сделан, без "расчихления кубышки")))) Как же я обожаю деньги и то чувство, когда получается добиться целей) очень сложно было продавать долю на расстоянии)
А ты их не любишь?) Я просто пишу честно, чтобы не строить из себя того, кем по факту не являюсь)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
А мне хочется сказать, дуракам везет
Я не буду спорить, но, мне просто интересно, если ты про меня, то, почему ты решила, что я глупый человек, в плане работы. зарабатывания денег и.т.д?))
А ты их не любишь?) Я просто пишу честно, чтобы не строить из себя того, кем по факту не являюсь)
Как можно любить деньги и так алчно их желать?
Да, без них #$*во, а с ними хорошо, они дают чувство уверенности (особенно если их больше, чем тупо на поесть) и независимости...но ЛЮБИТЬ??? Как бы банально и скучно это не прозвучало, но люблю я свою семью и своих друзей (хотя среди них и встречаются довольно таки туповатые ), я люблю весело проводить время, я люблю читать и смотреть фильмы, наконец, я тупо пожрать вкусно люблю...но делить свою любовь с бумажками, которые, по-моему скромному мнению, ничего хорошего в мире не делают, это верх маразма.
Да, без них #$*во, а с ними хорошо, они дают чувство уверенности (особенно если их больше, чем тупо на поесть) и независимости...но ЛЮБИТЬ??? Как бы банально и скучно это не прозвучало, но люблю я свою семью и своих друзей (хотя среди них и встречаются довольно таки туповатые ), я люблю весело проводить время, я люблю читать и смотреть фильмы, наконец, я тупо пожрать вкусно люблю...но делить свою любовь с бумажками, которые, по-моему скромному мнению, ничего хорошего в мире не делают, это верх маразма.
Так у него кроме родни и ДЕНЕГ никого нет, что ему еще остается то любить
Я не буду спорить, но, мне просто интересно, если ты про меня, то, почему ты решила, что я глупый человек, в плане работы. зарабатывания денег и.т.д?))
Это поговорка такая есть между прочим, я далеко не считаю тебя глупым.
Но как вижу, ты таких поговорок простонародных не знаешь.....
есть такая присказка - "молчи,за умного сойдёшь",но Флинтёнок не из тех,он лучше во всеуслышание напишет "честно",но будет выглядеть глуповато. Ну или можно перефразировать про пьяного - "что у Флинтёнка на уме,то у него и на языке"
Бывают ситуации,когда можно и даже нужно промолчать,но он опять же простых путей не ищет.