Пытался настроить роутер по видосам из сети через openvpn - никуя не получилось. Походу, мой провайдер блочит протокол. Есть варианты других протоколов, но пока забил и не стал голову забивать.
Пытался настроить роутер по видосам из сети через openvpn - никуя не получилось. Походу, мой провайдер блочит протокол. Есть варианты других протоколов, но пока забил и не стал голову забивать.
Да, впн тоже давят, причём кто-то выше писал что на российские адреса ещё не блокируют, но некоторые провайдеры некоторые протоколы уже и на наши адреса давят. В общем, потихоньку прикрывают эту лавочку. Но вообще правильно делают, о нас заботятся, а то там всякая западная пропаганда и западные ценности, не нужно это нам.
На моем роутере на бета-прошивке появились новые протоколы, но пока не обновлялся. У меня есть правило только на стабильные версии обновляться. Если что-то срочное нужно в ютубе, через ноут посмотрю. А так основной контент, интересный мне, дублируется на других площадках, если говорить про смарт-тв.
Пользуюсь 2 неделю, все видео на компе грузят сразу, 1080р тянет без проблем. Пока лучшее что нашел для ускорения. проверял безопасность на нескольких форумах, говорят все ок.
1. Заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2. Качаем goodbyepi-0.2.3rc1-2.zip
3. Распаковываем
4. В папке жмем 1_russia_blacklist.cmd , запускаем, смотрим как все летает
У кого не работает по этой схеме, сорри бухал)
1. скачивайте браузер гугл хром
2. в строке вбиваем chrome://flags
3. в поиске сверху вбивайте kyber
4. там disabled ставим
5. перезагружаем браузер (должно автоматически)
6. повторяем действия сверху про 1_russia_blacklist.cmd
7. он должен работать с начала запуска винды до выхода с нее
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Евген1992
У кого не работает по этой схеме, сорри бухал)
7. он должен работать с начала запуска винды до выхода с нее
это совсем к чайникам, вы запускаете команду с админа или просто с архива как юзер, перед тем как открыть ютуб, вы жмите на эту команду) она должна быть в трее или просто находиться как рабоющая прога чтоли) надеюсь каму-то то помог)
Давно смотрю одну блогершу по недвижимости, никогда ранее её не интересовали вопросы миграции или национализма.
Но тут она заехала в квартал ЖК Новое Внуково. Сказать, что она там приxyeла это ничего не сказать
Роскомнадзор может обновить систему блокировки сайтов за 59 млрд ₽
Это объясняют необходимостью модернизации растущим интернет-трафиком. Эксперты считают, что обновление позволит РКН эффективнее бороться с VPN-сервисами.
�� Роскомнадзор может обновить систему блокировки сайтов за 59 млрд ₽
Это объясняют необходимостью модернизации растущим интернет-трафиком. Эксперты считают, что обновление позволит РКН эффективнее бороться с VPN-сервисами.
очередной распил.. других проблем нет же в стране... #%$#утым нет покоя
зато как пели, что блокировки не будет, деградация оборудования
клоуны обосраные
пилят сук на котором сидят, в том числе для своего покровителя
многое можно одобрить в политике царя, кроме вот этих имитирующих деятельность из роскомнадзора, которые только вредят
и провайдеры все как один еще заявляют - у них все норм, это ютуб тормозит
Последний раз редактировалось krasnovat; 21.09.2024 в 11:32.
зато как пели, что блокировки не будет, деградация оборудования
клоуны обосраные
пилят сук на котором сидят, в том числе для своего покровителя
многое можно одобрить в политике царя, кроме вот этих имитирующих деятельность из роскомнадзора, которые только вредят
и провайдеры все как один еще заявляют - у них все норм, это ютуб тормозит
Как раз таки провайдеры не молчат. На днях письмо в ФАС написали с жалобой на РКН.
Как раз таки провайдеры не молчат. На днях письмо в ФАС написали с жалобой на РКН.
мне заявили чуть ли не сразу - у нас все хорошо это ютуб тупит
юмор в чем тут; у меня оператор мобильный и стационарный один и тот же из одного места раздает; в мобильном варианте работает полностью, в стационарном только через впн
как? сможете объяснить?
мне заявили чуть ли не сразу - у нас все хорошо это ютуб тупит
юмор в чем тут; у меня оператор мобильный и стационарный один и тот же из одного места раздает; в мобильном варианте работает полностью, в стационарном только через впн
как? сможете объяснить?
Иноагент Дудь выпустил почти четырёх часовой ролик про Техас. Взял интервью у всего штата, как шутят в комментариях. Надеюсь хоть здесь будет минимум политики. Ссылку вставлять не буду, кому надо найти легко.
Иноагент Дудь выпустил почти четырёх часовой ролик про Техас. Взял интервью у всего штата, как шутят в комментариях. Надеюсь хоть здесь будет минимум политики. Ссылку вставлять не буду, кому надо найти легко.
Вот даже не смотря выпуск могу предположить, что будет косвенно всячески высмеивать и показывать техасцев в негативном ключе, мол смотрите какой тупой у Трампа электорат.
сегодня утром рутуб посмотрел, реально он неплохо так обновился)) и фильмы сериалы и контента много разного)) буду потихоньку группы переносить из ютуба туда...я так в основном подписан на отечественны, исторические и про путешествия. Должны там быть
сегодня утром рутуб посмотрел, реально он неплохо так обновился)) и фильмы сериалы и контента много разного)) буду потихоньку группы переносить из ютуба туда...я так в основном подписан на отечественны, исторические и про путешествия. Должны там быть
4к то хоть наконец появилось? Или все видео все так же в 720p?