Крутой
А у меня мечта давнишняя, покататься на кораблике. И очень давно, хочу поехать в отпуск по золотому кольцу, с заездом в Мышкин
Сам хочу, так, чтобы на несколько дней, в круиз по Волге, например! Но есть два останавливающих момента:
1. мероприятие сие стоит, как Чугунный мост;
2. печень axyeeт!
Последний раз редактировалось rw balashiha; 17.05.2018 в 12:08.
И по теме: какой же теплый родительский комитет и классный руководитель у ребенка в лицее
Выступили против проведения последнего звонка и выпускного
От обоснования я сползла под стол - "Чемпионат Мира же проходит, детей даже страшно на улицу выпускать одних, а вы про выпускной говорите" *рукалицо 100 раз* Млять детям по 16-17 лет *еще 100 раз рукалицо*
Праздник ребенку мы и сами устроим, на такие #$@@аты вымораживают
Сам хочу, так, чтобы на несколько дней, в круиз по Волге, например! Но есть два останавливающих момента:
1. мероприятие сие стоит, как Чугунный мост;
2. печень axyeeт!
Вот и вот, у меня мои лет 10 назад ездили на неделю по Золотому. Отдали около 60 р. А щас Каждый год нам каталог присылают, там такие цены.... Проще на Кубу улететь
Вот и вот, у меня мои лет 10 назад ездили на неделю по Золотому. Отдали около 60 р. А щас Каждый год нам каталог присылают, там такие цены.... Проще на Кубу улететь
Ленк, Мышкин же недалеко.
Можно на машине съезить в выходные
Не, если просто по ЗК, то eбaл я в рот все экскурсии! Можно самим собраться и eбaнyть. Благо, с географией и логистикой проблем не испытываю, от слова "совсем"!
А вот Кораблик...
Сравнивал не так давно - круиз по Средиземноморью будет куда выгоднее и без спартанских условий.
У нас этот вид отдыха непонятно за счёт чего и кого еще не умер.
Сравнивал не так давно - круиз по Средиземноморью будет куда выгоднее и без спартанских условий.
У нас этот вид отдыха непонятно за счёт чего и кого еще не умер.
За счёт красоты Волжских берегов и фильма "Волга-Волга", походу!
Ленк, Мышкин же недалеко.
Можно на машине съезить в выходные
Это да, но сама атмосфера
А по поводу выпускного красавчика. Они там все больные мамаши в этих родительских комитетах. За то бабки постоянно на всякую херню собирают. В мое время, мы выпускной хотели кстати на пароходе отметить. В итоге бабки собрали, и сказали нельзя. В итоге в школе, накрыли столы. Даже ДЖ не наняли. И из школы не выпускали, благо алкашку разлили по бутылкам спрайта и колы
И по теме: какой же теплый родительский комитет и классный руководитель у ребенка в лицее
Выступили против проведения последнего звонка и выпускного
От обоснования я сползла под стол - "Чемпионат Мира же проходит, детей даже страшно на улицу выпускать одних, а вы про выпускной говорите" *рукалицо 100 раз* Млять детям по 16-17 лет *еще 100 раз рукалицо*
Праздник ребенку мы и сами устроим, на такие #$@@аты вымораживают
Попроси любимого с ОФ договориться об охране! Скажи там, что вас, к примеру "Школа" охранять будет, и объясни, кто это!
Очень символично получится: Выпускной из школы охраняет "Школа"!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Clint
Красота красотой, но много ли желающих столько бабла слить? Сомневаюсь.
Вот, бабло!
Короче, срочно отыскать в Движе владельца речного прогулочного судна, пока Межсезонье!
Вот это Пати будет!
Это да, но сама атмосфера
А по поводу выпускного красавчика. Они там все больные мамаши в этих родительских комитетах. За то бабки постоянно на всякую херню собирают. В мое время, мы выпускной хотели кстати на пароходе отметить. В итоге бабки собрали, и сказали нельзя. В итоге в школе, накрыли столы. Даже ДЖ не наняли. И из школы не выпускали, благо алкашку разлили по бутылкам спрайта и колы
Новые законы запрещают в школе даже столы накрывать
Красота красотой, но много ли желающих столько бабла слить? Сомневаюсь.
Очень много! Есть даже те которые каждый год ходят, и по несколько раз, у них даже форумы свои есть. так что этот вид туризма не умрет, хотя кораблики все старые у нас.
Попроси любимого с ОФ договориться об охране! Скажи там, что вас, к примеру "Школа" охранять будет, и объясни, кто это!
Очень символично получится: Выпускной из школы охраняет "Школа"!
Добавлено:
Вот, бабло!
Короче, срочно отыскать в Движе владельца речного прогулочного судна, пока Межсезонье!
Вот это Пати будет!
Андрей, "Школа" - выпускного не будет
Я им пыталась объяснить, что ЧМ это не самое страшное (страшнее что их дети курят и употр$%@@ют херню всякую) - на меня смотрели как на сумасшедшую По факту - пока выпускной 9 класса и у ребенка нет желания туда идти - я забила на это. Просто эмоции все еще фонтанируют от непонимая и узкомыслия людей. В 11 классе я хрен кому дам лишить ребенка выпускного.
И не надо нам владельца пароходства - печень откажет
И вообще - у меня сегодня огромный повод для позитива - пойду туда лучше.
Я хотела маму отправить на 5-дневный круиз речной по России, посмотрела цены - передумала И мама, и я
Мы мой мальчишник с пацанами отмечали на кораблике плавая по Оке. Заняли 2-й этаж этого чудного лайнера, через час наверно все сторонние люди переместились от нас на нижнюю палобу) Помню, что еще выезд в Самаре был через день. И за час до окончания путешествия или два, мои отморозки пытались позаимствовать судно вместе с капитаном и отправится в дальнейший круиз. Ломились к нему в рубку))) Но мужик прикольный попался, и с юмором оценил происходящее)) Было весело!)