13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2011, 21:50   #241
Leverkusen

Рейтинг мнений: 4988
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от Mrvad Посмотреть сообщение
Коль... ну как минимум с молодежью работать - да, иногда и сопли утереть, иногда подсказать, иногда надавить... + обучение тактике и технике... ну не сам так помошники должны... неужели не видно что молодежь у нас деградирует...
Вадь,а кто эту молодёжь к составу то подпустил? того же Яка? уж не Карпуша ли? да и с чего вдруг все думают что он с ними не занимается,не подсказывает? бомжей и коней стабильная молодёжь?...
Leverkusen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:51   #242
miRus

Рейтинг мнений: 8191
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leverkusen Посмотреть сообщение
а в твоём понимании тренеровать - это утирать сопли професионалам?
в моем понимании тренеровать - это значит если игрок не умеет давать пас-учить его этому. если игрок не умеет забивать - учить его этому. если игрок не знает как двигаться без мяча - учить его этому. учитывая идеологию и схему игры команды. тоесть грубо говоря, открыться то игрок должен научиться в школе, но куда, когда и как открыться ему должен подсказать тренер нынешней команды и научить его этому. чтобы он открывшись получил мяч, а не так, чтобы он бегал, а его партнеры не понимали и не видели на поле.
если профессионал за время проведенное в клубе деградировал как игрок или ему стало лень играть - то тренер должен его стимулировать к тому, чтобы он возвращался на старый уровень и еще прибавлял.
miRus вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Mrvad (17.07.2011), SashaBAA (18.07.2011), sibiryk1974 (17.07.2011), ZloYDeD (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 21:51   #243
BakaNeko

Рейтинг мнений: 2098
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 601 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Renatik Посмотреть сообщение
Ну так все-таки тренер должен организовать так чтобы соплей не было
Тогда дайте рецепт в студию как заставить расти в профессиональном плане того, кто и так будет играть.) Не имея на него никаких рычагов воздействия, кроме слов.)
BakaNeko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:52   #244
не-admin

Рейтинг мнений: -2129
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях

Цитата:
бомжей и коней стабильная молодёжь?...
А она у них есть?
не-admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:52   #245
Mrvad

Рейтинг мнений: 9715
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

Коль да пофигу мне на коней и бомжей... вот честно =)
а то что Валера подпустил молодежь я всегда заносил ему в плюс...
но то что он не умеет с ними работать - это бааальшой минус...
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
DimonSM (17.07.2011), Hot (18.07.2011)
Старый 17.07.2011, 21:52   #246
Leverkusen

Цитата:
Сообщение от Древогрыз Посмотреть сообщение
нашел,да,до чего доебаться? Смысл ведь ясен. Волга,Волгарь,истра-один черт.Все *$@##.
А если не понял,то поясню,что читал перед этим,как кони @*@**али волгарю. Вот видимо и подумал о корне "волг".
нужен ты мне что бы я до тебя доёбывался,всё равно кроме оскорблений тренера Спартака ничего не пишешь...
Старый 17.07.2011, 21:53   #247
BakaNeko

Цитата:
Сообщение от miRus Посмотреть сообщение
в моем понимании тренеровать - это значит если игрок не умеет давать пас-учить его этому. если игрок не умеет забивать - учить его этому. если игрок не знает как двигаться без мяча - учить его этому. учитывая идеологию и схему игры команды. тоесть грубо говоря, открыться то игрок должен научиться в школе, но куда, когда и как открыться ему должен подсказать тренер нынешней команды и научить его этому. чтобы он открывшись получил мяч, а не так, чтобы он бегал, а его партнеры не понимали и не видели на поле.
если профессионал за время проведенное в клубе деградировал как игрок или ему стало лень играть - то тренер должен его стимулировать к тому, чтобы он возвращался на старый уровень и еще прибавлял.
Если так думать, то плохих игроков быть не может: бери любого, кто умеет открыться и всё.
Сказал cпасибо:
Вовчик10 (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 21:58   #248
Renatik

Рейтинг мнений: 4438
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BakaNeko Посмотреть сообщение
Тогда дайте рецепт в студию как заставить расти в профессиональном плане того, кто и так будет играть.) Не имея на него никаких рычагов воздействия, кроме слов.)
Если бы у меня был рецепт, я бы тренировала Спартак))))))))))!!! Ну все-таки неправильно валить все на игроков!!! Почему тот же Дзюба у Непомнящего забивал, а у нас как-будто забыл как с мячом обращаться, да и вообще вопросов много..... И я уверенна, если бы сейчас Спартак показывал такую игру с другим тренером, мы бы все сошлись в единогласном НЕТ
Renatik вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
DimonSM (17.07.2011), sibiryk1974 (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 21:58   #249
Leverkusen

Цитата:
Стас,я ещё раз повторюсь,ты вхож в команду? с чего ты взял что этого нет??? я не помню кто из игроков давал вью,но звучало примерно следующее - мы подробно разбираем как играть при угловых и стандартах,но выходим на поле и делаем ....
другое дело что что то не так в команде раз это не работает...
Старый 17.07.2011, 21:59   #250
miRus

Цитата:
ты считаешь, что кто-о тут разбирается в тренерской деятельности? тренер - это профессия, которой надо обучаться. я например не обучался ей, откуда я должен знать рецепт? если тебе повар приготовит невкусные котлеты и на твой вопрос "че за хyйня" - он тебе ответит "дай мне рецепт хороших котолет" - это будет нормально по-твоему?))

Цитата:
Если так думать, то плохих игроков быть не может: бери любого, кто умеет открыться и всё.
ументь открыться - это всего лишь один из аспектов игры.
Сказал cпасибо:
sibiryk1974 (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 21:59   #251
tim44

Адрес: Еврейский культурный центр на Большой Никитской 47/3.
Рейтинг мнений: 224
Поблагодарили 78 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Renatik Посмотреть сообщение
Если бы у меня был рецепт, я бы тренировала Спартак))))))))))!!! Ну все-таки неправильно валить все на игроков!!! Почему тот же Дзюба у Непомнящего забивал, а у нас как-будто забыл как с мячом обращаться, да и вообще вопросов много..... И я уверенна, если бы сейчас Спартак показывал такую игру с другим тренером, мы бы все сошлись в единогласном НЕТ
Дзюба сыграл в 25 матчах этого сезона. Забил 7 голов, отдал 7 голевых. Итого 14 по системе гол+пас. Плохо?
tim44 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (18.07.2011)
Старый 17.07.2011, 22:01   #252
не-admin

Рейтинг мнений: -2129
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tim44 Посмотреть сообщение
Дзюба сыграл в 25 матчах этого сезона. Забил 7 голов, отдал 7 голевых. Итого 14 по системе гол+пас. Плохо?
Конечно)) он же Дзюба))
не-admin вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
trulyly-1935 (18.07.2011)
Старый 17.07.2011, 22:01   #253
miRus

Цитата:
Стас,я ещё раз повторюсь,ты вхож в команду? с чего ты взял что этого нет??? я не помню кто из игроков давал вью,но звучало примерно следующее - мы подробно разбираем как играть при угловых и стандартах,но выходим на поле и делаем ....
другое дело что что то не так в команде раз это не работает...
может это есть, тогда претензий к Карпину не уменьшается, а наоборот их количество увеличивается))
если на тренировках команда отрабатывает услиенно угловые (слова Карпина после базеля по-моему), а потом несколько матчей подряд пропускает тонну мячей с этих угловых - значит хреново они отрабатывают это! а вина в этом Карпина.
Сказали cпасибо (2):
Mrvad (17.07.2011), sibiryk1974 (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 22:02   #254
Древогрыз

Рейтинг мнений: 322
Поблагодарили 273 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
нужен ты мне что бы я до тебя доёбывался,всё равно кроме оскорблений тренера Спартака ничего не пишешь...
Оскорблений? Да нет. Просто делаю выводы. Выводы из того,как мы играем. И как ведет себя наш многоуважаемый тренер. Он только с *%# на*$* может посылать журналистов. И отвечать в интревью: все заебись,все виноваты,кроме меня.Я сказал,что уйду,но я не уйду.
Валера Карпин,при всем к нему уважении,как к футболисту,очень,очееееень хреноовый тренер. И судя по всему человек тоже. Если исходить из его поступков,манеры поведения и общения.
Скажи он хоть раз,что да,это моя ошибка и только я виноват. И что простите меня за херовую игру,к нему бы меньше претензий было,уважали бы больше. А так: Я- царь,а вы все гавно.
А,Вы,можете и дальше его защищать,верить или что вы там еще делаете,но надеюсь у вас потом все- таки хватит смелости сказать,что ошибались. И что Карпин тренер- это тупик.
Древогрыз вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (18.07.2011)
Старый 17.07.2011, 22:02   #255
BakaNeko

Неужели так сложно понять? Игрок много лет работал, чтобы заиграть на этом уровне, теперь один из лучших русских игроков, получает большие деньги, имеет (хвала лимиту) гарантированное место в составе, в Европу не стремится, известен широкой публике и до завершения карьеры сможет играть не в самых плохих клубах. Жизнь только начинается.) Какой, в жoпу, рост!? Он и так ишачил столько лет, чтобы сейчас иметь возможность жить красиво, иметь дорогую машину и красивую девушку, являясь еще молодым человеком. да и работа в удовольствие. Всё! Ничего ему больше не надо, и таких людей большинство. Он заработал это своё счастье и хочет им наслаждаться, а не въё6ывать до седьмого пота на тренировках. Нормальное человеческое желание.)
Сказали cпасибо (2):
Mr.Smit (18.07.2011), nikx (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 22:02   #256
Mrvad

Рейтинг мнений: 9715
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

Цитата:
может это есть, тогда претензий к Карпину не уменьшается, а наоборот их количество увеличивается))
если на тренировках команда отрабатывает услиенно угловые (слова Карпина после базеля по-моему), а потом несколько матчей подряд пропускает тонну мячей с этих угловых - значит хреново они отрабатывают это! а вина в этом Карпина.
не, ну может может они пропускание с угловых отрабатывали?
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 22:06   #257
Leverkusen

Цитата:
может быть,но только на мой взгляд - вина игроков в этом не меньше,если не больше... если ты дуб в своей профессии то это надолго,и никакой мастер тебя не научит делать свою работу качественно,хотя бывают исключения...
Сказал cпасибо:
trulyly-1935 (18.07.2011)
Старый 17.07.2011, 22:07   #258
BakaNeko

Цитата:
ты считаешь, что кто-о тут разбирается в тренерской деятельности? тренер - это профессия, которой надо обучаться. я например не обучался ей, откуда я должен знать рецепт? если тебе повар приготовит невкусные котлеты и на твой вопрос "че за хyйня" - он тебе ответит "дай мне рецепт хороших котолет" - это будет нормально по-твоему?))
Это в любой сфере так, моя девушка вот мучается вопросом как заставить хорошиста учиться на отлично, видя, что у того есть возможности для этого. Бьётся, бьётся, а ученику это и не надо совсем, у него другие интересы.) Вот думал вдруг готовый рецепт у кого есть, ей тоже пригодится.))
Сказали cпасибо (2):
trulyly-1935 (18.07.2011), Вовчик10 (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 22:08   #259
Renatik

Рейтинг мнений: 4438
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях

[QUOTE=tim44;670175]Дзюба сыграл в 25 матчах этого сезона. Забил 7 голов, отдал 7 голевых. Итого 14 по системе гол+пас. Плохо?[/QUOT

Да неплохо, но должно быть больше!!! Когда мяч попадает к Артему 80% вероятности, что он его потеряет. Имела честь общаться с ним лично, он собой не очень доволен!!! Но надо отдать должное он небезразличен и взрослеет на глазах. Но, мы про тренера говорим: Очень бы хотелось чтобы В.Карпин принес пользу клубу, но пожалуй все-таки в качестве тренера это нескоро произойдет, либо не произойдет никогда!!!
Renatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 22:11   #260
miRus

Цитата:
Неужели так сложно понять? Игрок много лет работал, чтобы заиграть на этом уровне, теперь один из лучших русских игроков, получает большие деньги, имеет (хвала лимиту) гарантированное место в составе, в Европу не стремится, известен широкой публике и до завершения карьеры сможет играть не в самых плохих клубах. Жизнь только начинается.) Какой, в жoпу, рост!? Он и так ишачил столько лет, чтобы сейчас иметь возможность жить красиво, иметь дорогую машину и красивую девушку, являясь еще молодым человеком. да и работа в удовольствие. Всё! Ничего ему больше не надо, и таких людей большинство. Он заработал это своё счастье и хочет им наслаждаться, а не въё6ывать до седьмого пота на тренировках. Нормальное человеческое желание.)
это относится исключительно к Спартаку?)))

Цитата:
может быть,но только на мой взгляд - вина игроков в этом не меньше,если не больше... если ты дуб в своей профессии то это надолго,и никакой мастер тебя не научит делать свою работу качественно,хотя бывают исключения...
если игрок изначально дуб, то зачем его покупать?)))
да и судя по ценам, уплаченным за многих игроков - тут два варианта: они очень дорогие породы дубов или же они не дубы
Сказали cпасибо (5):
DimonSM (17.07.2011), Hot (18.07.2011), Renatik (17.07.2011), SashaBAA (18.07.2011), sibiryk1974 (17.07.2011)
Ответ

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.