| Сайт Fanat1k.ru Обсуждение всех аспектов работы нашего сайта |
05.08.2010, 22:19
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Re: Обсуждение модераторов и правил модерирования
Цитата:
Сообщение от stasOk
Я буду ща всё вспоминать и форум весь пересматривать?Я и Мороз тебе показывали,что ты флудишь.На что мы с Морозом получали "предупреждение".
Причем тут вообще просил не просил,удалил не удалил? Кристина написала,что ей не нравится подпись(скажем прямо) Алины.На это я ей ответил,что мне не нравится твоя подпись и что теперь,про это надо везде писать и беситься,просить,что бы ты её удалил?
з.ы.Сменил аву,теперь кажется,что это Миша отписывает 
|
А она такая маленькая, что за свою подпись ответить не может?
Как минимум подпись некорректна. Пусть на кухне разбираются.
|
|
|
05.08.2010, 22:25
|
|
|
Юморист 2015 года
Поблагодарили 22,380 раз(а) в 4,932 сообщениях
|
судя по данному разговору, все кто отписывается против Флора маленькие дитятки, которым взрослые дядьки настучали по попкам, и они как маленькие гадюшники кричат из под лавки, чт овсе сволочи и уроды, не культурно, что то не нравится, нипишите в личку, подойдите на дубле, скажите вы эт ов лицо, нафига тут паранойю устраивать, как будто это "Вселенский заговор модератора ФЛорентийца против Алинки", бред да и только
человек делает дело, разбивает пальцы кровь об клавиатуру и следит за порядком)) многие инет-войны ему бы позавидовали)) а вы тут все заговор заговор, причем Юрка то прав, мы сидели на дубле, и хрен кто к нам подошел, проще через интернет же писать
|
|
|
05.08.2010, 22:28
|
|
|
Капитан футбольной команды форума
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 687 сообщениях
|
Флорентиец, по-моему тема называется Обсуждение модераторов и правил модерирования. Пишу по теме, поэтому повторяю свой стертый пост:
А теперь по теме: по большому счету, каждый пост на последних 2 страницах-флуд чистой воды. Вопрос: почему потерли только часть сообщений?
|
|
|
05.08.2010, 22:34
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мартин Штранцль
Флорентиец, по-моему тема называется Обсуждение модераторов и правил модерирования. Пишу по теме, поэтому повторяю свой стертый пост:
А теперь по теме: по большому счету, каждый пост на последних 2 страницах-флуд чистой воды. Вопрос: почему потерли только часть сообщений?
|
обсуждается, как Фан выразился "Вселенский заговор модератора ФЛорентийца против Алинки", люди высказывают свои точки зрения.
Где здесь флуд?? Выражу своё мнение одной картинкой
Вот ваш принцип. Смотри тебе ответил, Сокол что-нибудь напишет и так по кругу
|
|
|
05.08.2010, 22:39
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 6,418 раз(а) в 1,324 сообщениях
|
"гыгыгыггггггггггггггггггггг
ну наверно это МОЁ дело........................
Всё .. я свою точку зрения высказала. ..........
Ооо да... сейчас нарушение за флуд будетТТТТТТТТТТТТТТТТТтт
гыгыгыгыг
Тьфу..."
ну вот например флуд мне кажется)))
|
|
|
05.08.2010, 22:58
|
|
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 576 сообщениях
|
мНЕ аж весло стало от ваших спороФФ ))
|
|
|
05.08.2010, 22:58
|
|
Поблагодарили 153 раз(а) в 63 сообщениях
|
Я просто в аxуе если честно.
Я поражаюсь спокойствием Флорентийца.Ни одного матерного слова в ответ нету гыгыгы
Стасок,Мороза ты зря приписал,я уверен,если ты его спросишь,он ответит,что Флор лучший админ этого форума(да и как человек хороший)а это так и есть!
Правда,откуда вы знаете,что это Флорентиец удаляет ваши посты?И если он флудит в каждой теме(да хоть в одной) то приведите факты.Если у вас есть притензии к нему лично(не в плане админства) то скажите ему всё лицо.Здесь реально присутствует,как нам всем кажется-личная неприязнь.Оно и понятно.Ведь Алинка же с ним не гуляет(я предполагаю)
Тут образовалась компания Михей и ко так сказать,все знают о ком я говорю,он каждый раз в теме позитива отписывает,и потом спасибки получает от этих людей гыгы.Вот поэтому то Алинка и ко за Михея,так как тусит с ним постоянно-это уже личная симпатия проскальзывает,а не здравое рассуждение админства.
P.S. я не защищаю Флорентийца никаким образом,он взрослый мужик,сам сможет ответить если придётся кому-то
P.P.S. Алинка,Булку мою не трогай!!!
P.P.P.S. Верочка  ,твой пост очень схож по смысловой нагрузке на мой,в теме про позитив  Одинаково мыслим
|
|
|
05.08.2010, 23:01
|
|
|
Юморист 2015 года
Поблагодарили 22,380 раз(а) в 4,932 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RX-7
Я просто в аxуе если честно.
Я поражаюсь спокойствием Флорентийца.Ни одного матерного слова в ответ нету гыгыгы
Стасок,Мороза ты зря приписал,я уверен,если ты его спросишь,он ответит,что Флор лучший админ этого форума(да и как человек хороший)а это так и есть!
Правда,откуда вы знаете,что это Флорентиец удаляет ваши посты?И если он флудит в каждой теме(да хоть в одной) то приведите факты.Если у вас есть притензии к нему лично(не в плане админства) то скажите ему всё лицо.Здесь реально присутствует,как нам всем кажется-личная неприязнь.Оно и понятно.Ведь Алинка же с ним не гуляет(я предполагаю)
Тут образовалась компания Михей и ко так сказать,все знают о ком я говорю,он каждый раз в теме позитива отписывает,и потом спасибки получает от этих людей гыгы.Вот поэтому то Алинка и ко за Михея,так как тусит с ним постоянно-это уже личная симпатия проскальзывает,а не здравое рассуждение админства.
P.S. я не защищаю Флорентийца никаким образом,он взрослый мужик,сам сможет ответить если придётся кому-то
|
ну давай про Михея так не будем)) я с ним тоже хорошо общаюсь. как и с Флором))) просто есть такая тема. как инициативная группа, у некоторых товарищей, так вот он один из лагерей нашего Фанатика, и она сообща все делают)) и друг друга защищают))
|
|
|
05.08.2010, 23:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FAN_FCSM
ну давай про Михея так не будем)) я с ним тоже хорошо общаюсь. как и с Флором))) просто есть такая тема. как инициативная группа, у некоторых товарищей, так вот он один из лагерей нашего Фанатика, и она сообща все делают)) и друг друга защищают))
|
Да я про него плохого слова не сказал даже
|
|
|
05.08.2010, 23:27
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Если есть какие-то предметные претензии к Флорентийцу, пишите здесь или мне в личку.
Если нет - заканчивайте с флудом, тема существует не для этого.
|
|
|
05.08.2010, 23:29
|
|
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 518 сообщениях
|
причем тут война моя с флором? я отношусь ко всем тут одинаково, никакие личные отношения тут не замешаны. в моей подписи есть что-то личное? по-моему нет.
по поводу того, что тут стали приписывать везде Михея - я написала про него В ТЕМУ. тема о модераторах. я высказала свое мнение по этому поводу. что разводить то?
по поводу дубля. я не подходила ни к кому вообще, это видели все, я сидела исключительно с девчонками и наблюдала футбол, ни фан, ни флор даже рядом со мной ни секунды не находились, чтобы кто-то к кому-то подходил.
кристина, твои 2 поста просто дико вызывают смех.
p.s. Юр, про инет войны я тебе уже говорила и повторяться не вижу смысла.
p.p.s. здесь вообще разговаривать есть с кем то смысл? пошел чистой воды флуд. отвечать тут что-то больше не вижу смысла.
|
|
|
05.08.2010, 23:39
|
|
|
Гыгы
Причём тут твоя подпись вабще?Я про твоё отношение к Флорентийцу имел ввиду. И это наверное круто писать Флорентийца,Кристину и Фана с маленькой буквы,а Михея с большой))))
|
|
|
05.08.2010, 23:41
|
|
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 518 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RX-7
Гыгы
Причём тут твоя подпись вабще?Я про твоё отношение к Флорентийцу имел ввиду. И это наверное круто писать Флорентийца,Кристину и Фана с маленькой буквы,а Михея с большой))))
|
Юра далее написан с большой  к сведению, у кристины ник так и написан с маленькой буквы
|
|
|
06.08.2010, 00:01
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Реально куйню какуюто развели ейбогу,сейчас (после того раза )на форуме появилась возможность немного общения в темах,я рад что админы пошли на встречу,а не встали в позу.Больше претензий лично у меня нет,хотя досихпор не вижу в упор смысла антимата,если даже сами админы им грешат,Фанатик может всетаки уберешь его?хотябы на форуме.
|
|
|
06.08.2010, 08:58
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 790 сообщениях
|
Пилять, реально флуд какой-то.
Если есть претензии, значит приводите весомые доводы и цитаты. Личные же неприязни оставьте в личке,а лучше высказывайте при встрече.
|
|
|
06.08.2010, 09:45
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
"Свободу Юрию Деточкину! Юра, держись!!!" (с) к/ф БА
))))
Не заметил за Юрием какой-либо предвзятости, так что ИМХО поклёпом пахнет.
И профилактическим баном за бездоказательные обвинения 
|
|
|
06.08.2010, 10:39
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Прекратите флудить! По теме -периодически бывали претензии в запале ко всем модерам,но надо отдать должное ребятам-терпеть весь наш бред дано далеко не каждому,а парни стоически с этим справляются так что прекратите гнать на модеров и на Флора в частности.
|
|
|
06.08.2010, 14:47
|
|
Поблагодарили 1,841 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SMmOlla!
я думаю, мы тут, в большинстве своём, не дети, и как-нибудь сами без мудрых советов разберёмся, кому говорить спасибо, кому пожалуйста, а кому ещё что-нибудь. 
|

Останьтесь все при своём мнении!!!
И ваще,предлагаю выход из этого спора 
Кто из девчонок выложит фотку грудей на фоне форума,та и победит))))
P.S. Фанатик давай мне админку карчое,я наведу порядок,никто нас и обсуждать не будет потом ухахахах,ибо все пер*$$%ю наxуй без повода)))))))))))
|
|
|
07.08.2010, 12:49
|
|
Поблагодарили 3,359 раз(а) в 1,346 сообщениях
|
осилил прочитать это все) :
1)зря на Юру гоните,вполне адекватный человек...и пользы от него больше ,чем от некоторых здесь присутствующих... у каждого бывают ошибки,если что...
2)если у кого-то детство в одном место заиграло,то это его личные проблемы... если есть разногласия - нужно обсудить их лично с человеком,а не выносить это на всеобщее обозрение...
3)есть просьба к администрации : переименуйте тему в "обсуждение правил модерирования",тк обсуждать людей таким образом помоему некорректно...
|
|
|
07.08.2010, 13:20
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Други, у нас все модеры - хороши! именно ХОРОШИ. Нечего их задевать по поводу и без.
Трут? Так "работа такая".
Мы иногда с вами можем в такие дебри забраться, что сам чёрт ногу сломит.
Единственно, что хотелось бы - перенос смыслосодержащих постов в соответсвующие темы. И уведомления об этом прямо в топике. + пусть модераторские посты (именно модераторские) пусть будут выделены каким-либо определённым цветом, коий никто больше употр6лять не сможет.
Если это сложно, то прошу считать пьяным бредом о)))))))))))))))
ЗЫ. А нельзя ли открыть статистику: кто из модеров сколько стёр и чьих постов в каких темах? Или это станет лишним раздражителем???
|
|
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.
|