| Околофутбол Противоправные действия на и за пределами стадионов |
27.07.2009, 00:49
|
|
|
Мракобес 2008 года
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях
|
Re: Хачи в фирмах...
Я например много черноты видел на дубле с конями ... ну прям почти как веллитон) гг ...
это так .. к теме например)
|
|
|
29.07.2009, 17:54
|
|
|
Юморист, флудер и ЧАТланин 2013 года
Поблагодарили 2,051 раз(а) в 724 сообщениях
|
чурки это всегда плохо
|
|
|
26.08.2009, 00:37
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
тема вроде интересная....но никто не отписывает!
|
|
|
31.08.2009, 04:58
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
всем зига !
интересная тема - правильный вопрос - смутили высказывания типа * а скоко у тя выездов?* или *кто в теме тот в каске*
скажу так РЫБА гниёт с головы - если в *фирме* (лол бесит когда так говорят) - прокрадываются чуреки - значит что то нитак в голове у тех кто стоит у руля.
...и ещё. типо если в деле себя доказал то всё он свой ? приведём аналогию с легионерами - легионер хорошо себя показал- делает дело лучше чем - свои игроки - тоесть ? его надо любить и уважать ?
или что ? прикинь чувак приходит домой а его жену ебёт чёрный - тоесть он сделал ДЕЛО лучше - и что ? сразу его зауважать ? у него *выездов* )) больше чем у тебя)) так ? ЭТО @@#ТЕНЬ !
бесит бред типо того что чёрный который показал себя в деле стал роднее - чем белый !!! вот как раз какой нибудь молодой посмотрит что в САМОМ ПРАВОМ оф Движе - уважают чёрных просто за то что те гоняют - и подумает а на*%* мне это надо !! и уйдёт со стадиона навсегда ! ВЫ Этого хотите ?
чёрным не место на стадионах и мне честно говоря абсолютно %@@$* на их весьма сомнительные *заслуги* перед движем - получается внутренняя война - тут же стоят правые и тут же сэмки грызут чурембесы - у нас росская нацианальная идея БЕЙ своих чтоб чужие боялись. ( на стадионе между собойки ПОСТОЯННЫЕ - на выездах в том числе...
ниначто не претендую (кроме победы) - а просто высказываю своё мнение. всем зага !
|
|
|
31.08.2009, 07:41
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от fperry
всем зига !
интересная тема - правильный вопрос - смутили высказывания типа * а скоко у тя выездов?* или *кто в теме тот в каске*
скажу так РЫБА гниёт с головы - если в *фирме* (лол бесит когда так говорят) - прокрадываются чуреки - значит что то нитак в голове у тех кто стоит у руля.
...и ещё. типо если в деле себя доказал то всё он свой ? приведём аналогию с легионерами - легионер хорошо себя показал- делает дело лучше чем - свои игроки - тоесть ? его надо любить и уважать ?
или что ? прикинь чувак приходит домой а его жену ебёт чёрный - тоесть он сделал ДЕЛО лучше - и что ? сразу его зауважать ? у него *выездов* )) больше чем у тебя)) так ? ЭТО %$$ТЕНЬ !
бесит бред типо того что чёрный который показал себя в деле стал роднее - чем белый !!! вот как раз какой нибудь молодой посмотрит что в САМОМ ПРАВОМ оф Движе - уважают чёрных просто за то что те гоняют - и подумает а на$$# мне это надо !! и уйдёт со стадиона навсегда ! ВЫ Этого хотите ?
чёрным не место на стадионах и мне честно говоря абсолютно %@#@% на их весьма сомнительные *заслуги* перед движем - получается внутренняя война - тут же стоят правые и тут же сэмки грызут чурембесы - у нас росская нацианальная идея БЕЙ своих чтоб чужие боялись. ( на стадионе между собойки ПОСТОЯННЫЕ - на выездах в том числе...
ниначто не претендую (кроме победы) - а просто высказываю своё мнение. всем зага !
|
Ну тогда, следуя логике, давай отслеживать у всех их родственные связи...а вдруг он не чистый рос?..по этому принципу, боюсь мало кого останется...Я к тому что в движе помимо чистых хачей есть смешанные!
|
|
|
31.08.2009, 15:01
|
|
|
Мракобес 2008 года
|
Кстати может не по теме ... на вчерашнем матче с татарами видел просто ну не ебенное количество ченов и прочих бородачей) в шарфах и прочих атрибутах ... так шо такое вот дела .. медля по медлю .. сколько будем сектора отдельные мутить ..
|
|
|
31.08.2009, 19:29
|
|
Рейтинг мнений:
|
gudermes - чё тут отслеживать ? чё @%@ по роже не видно ХАЧ рядом стоит или нет ? не надо утрировать. вопрос серьёзный.
пустишь к себе домой жить чурку если он пробил больше выездов чем ты ? (не стоит забывать что не все чурембесы - исламисты) - так что если чурка не кричит алахакбар это ещё не значит что он не чурка !!
да я думаю стоит отслеживать проникновение чёрных и стоит задаться вопросом А КАКОГо *%@ ОН ТУТ ДЕЛАЕТ !! а не тем скоко у него выездов. и умеет ли он вовремя шаурму накрутить или нет !
|
|
|
31.08.2009, 19:40
|
|
|
Мракобес 2008 года
|
Цитата:
Сообщение от fperry
gudermes - чё тут отслеживать ? чё *%* по роже не видно ХАЧ рядом стоит или нет ? не надо утрировать. вопрос серьёзный.
пустишь к себе домой жить чурку если он пробил больше выездов чем ты ? (не стоит забывать что не все чурембесы - исламисты) - так что если чурка не кричит алахакбар это ещё не значит что он не чурка !!
да я думаю стоит отслеживать проникновение чёрных и стоит задаться вопросом А КАКОГо @$# ОН ТУТ ДЕЛАЕТ !! а не тем скоко у него выездов. и умеет ли он вовремя шаурму накрутить или нет !
|
предлагаю с тобой пересечься перед динамО ... поехать вместе в химки и при первой возможности на трибуне или около неё доказать свою правду кулаками) дабы дать понять чёрным что на трибуне и вообще в футболе им ловить не @%%)
идёт?
|
|
|
31.08.2009, 19:50
|
|
Поблагодарили 87 раз(а) в 51 сообщениях
|
Ай да, пацаны, я с вами! =)
гыгыгыгы
|
|
|
31.08.2009, 23:29
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от scarfer
предлагаю с тобой пересечься перед динамО ... поехать вместе в химки и при первой возможности на трибуне или около неё доказать свою правду кулаками) дабы дать понять чёрным что на трибуне и вообще в футболе им ловить не @$%)
идёт? 
|
Ну вот хоть одно реальное предложение...а то всё трёп только!
|
|
|
01.09.2009, 08:46
|
|
Рейтинг мнений:
|
это говно ! ты и сам знаешь что это $#$ня !
такую БАНАНУ можно каждому на форуме сказать. типо давай встретимся и я посмотрю как ты один будешь с врагами воевать )
|
|
|
01.09.2009, 09:07
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от fperry
это говно ! ты и сам знаешь что это *##ня !
такую БАНАНУ можно каждому на форуме сказать. типо давай встретимся и я посмотрю как ты один будешь с врагами воевать )
|
Ну вот мы всё и выяснили...нех.й #%$$%ть тада!!
|
|
|
17.10.2009, 23:56
|
|
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях
|
16.04.2009, 16:40 #59
ОтСердцаКСолнцу
...и даже ленин, в гробу, заплачет от умиления глядя на такую славную дружбу народов (а позже и вообще одну большую серую массу, без признаков какой-либо национальности)...
Из физики, раздел "оптика" - смешение всех цветов видимого спектра даёт БЕЛЫЙ цвет, а не серый.
Хотя мне вообще пох... на все эти ваши тёрки. На тему случайно перешёл с главной страницы. Я на Спартаковском сайте за Спартак болею.
|
|
|
06.11.2009, 12:48
|
|
Поблагодарили 652 раз(а) в 149 сообщениях
|
Пока русские не объединятся ничего хорошего не будет. Вон взять тех же кавказцев, одного тронешь и тут же появляется толпа из них. А мы как? Тебя будут бить и никто не впрягается, в лучшем случаи ментов вызовут.
У меня жена (ярый болельщик спартака) ехала в метро домой. Суббота, время 6 часов вечера. Вагон полный народу. Сидела спокойно себе читала книжку с коммуникатора. Рядом стоял чурка, на Римской как только двери открылись, он бьёт её по лицу и пытается вырвать девайс, благо у него них... не получилось. В итоге он выскочил из вагона падла, ни с чем. А что же люди. Напротив сидел парень, спортивного телосложения, который сделал вид что ничего не видел. Никто, повторяю, НИКТО не заступился! Вот вам пример.....
А вообще не стоит мазать всех одним миром. У меня знакомый арменин(5 поколение в Мск) азерботов и других хачей терпеть не может. Я был в шоке (: А потом он обьяснил, что к нам с Кавказа прут люди в основном жившие в горных аулах, и им наши правила этикета по бую! Ну не могут они понять, что мир не живёт не по их правилам. А больше всего его бесило, что его так же принимают за чурку (:
Я тоже против хачей и всяких азеров на трибунах, хоть и болею за другую команду, Но опять же, к армянам и татарве отношусь нормально. А всяких гостей с юга ненавижу всей душой!
|
|
|
06.11.2009, 12:57
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от morkovnyj
Пока русские не объединятся ничего хорошего не будет. Вон взять тех же кавказцев, одного тронешь и тут же появляется толпа из них. А мы как? Тебя будут бить и никто не впрягается, в лучшем случаи ментов вызовут.
У меня жена (ярый болельщик спартака) ехала в метро домой. Суббота, время 6 часов вечера. Вагон полный народу. Сидела спокойно себе читала книжку с коммуникатора. Рядом стоял чурка, на Римской как только двери открылись, он бьёт её по лицу и пытается вырвать девайс, благо у него них... не получилось. В итоге он выскочил из вагона падла, ни с чем. А что же люди. Напротив сидел парень, спортивного телосложения, который сделал вид что ничего не видел. Никто, повторяю, НИКТО не заступился! Вот вам пример.....
А вообще не стоит мазать всех одним миром. У меня знакомый арменин(5 поколение в Мск) азерботов и других хачей терпеть не может. Я был в шоке (: А потом он обьяснил, что к нам с Кавказа прут люди в основном жившие в горных аулах, и им наши правила этикета по бую! Ну не могут они понять, что мир не живёт не по их правилам. А больше всего его бесило, что его так же принимают за чурку (:
Я тоже против хачей и всяких азеров на трибунах, хоть и болею за другую команду, Но опять же, к армянам и татарве отношусь нормально. А всяких гостей с юга ненавижу всей душой!
|
если он армянин, его что за Русского надо принимать чтоли? как можно хорошо относиться к армянам и ненавидеть азеров, может ты сам армянин просто, насколько я знаю у них там вражда какая то против азеров  я лично их не различаю, всех черножопых в печку
|
|
|
06.11.2009, 13:50
|
|
|
Нет я русский и жена русская. Просто они к нам относятся нормально, не едут сюда аулами.
А тихо живут в своей стране. И не навязывают своих правил. Я говорю, что есть нации где большинство нормальных людей, а есть которых надо в печь. Вот тут ты прав (:
А вообще у нас такая хня будет пока мы не будем стоять друг за друга горой, ведь объединяемся же на трибунах, почему бы и в жизни так себя вести.
|
|
|
06.11.2009, 14:11
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от morkovnyj
Нет я русский и жена русская. Просто они к нам относятся нормально, не едут сюда аулами.
А тихо живут в своей стране. И не навязывают своих правил. Я говорю, что есть нации где большинство нормальных людей, а есть которых надо в печь. Вот тут ты прав (:
А вообще у нас такая хня будет пока мы не будем стоять друг за друга горой, ведь объединяемся же на трибунах, почему бы и в жизни так себя вести.
|
Может именно к вам относятся норм...а вот у меня был уже не один неприятный инцидент с соседями...
всех в топку...
|
|
|
06.11.2009, 14:18
|
|
|
Хм... Ну не знаю, я же знал только одного, и он по сути был нормальный (: За других
не могу говорить.
У нас в Марьино каждый день инциденты. До драк пока не доходит, но терпение на нуле.
А по матчам, видел недавно чурку на рынке в шарфе Спартака, вроде одежду какую то продавал.
А вообще конечно бесит, когда в шарфе любимой команды (не Спартак) идёт хач.
А что за инцидент?
|
|
|
06.11.2009, 14:25
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
|
Блин...очень оскорбительный с их стороны по отношению ко мне,подруге и дому...Не могу распростроняться...
|
|
|
06.11.2009, 14:38
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от morkovnyj
Рядом стоял чурка, на Римской как только двери открылись, он бьёт её по лицу и пытается вырвать девайс, благо у него них... не получилось. В итоге он выскочил из вагона падла, ни с чем. А что же люди. Напротив сидел парень, спортивного телосложения, который сделал вид что ничего не видел. Никто, повторяю, НИКТО не заступился! Вот вам пример.....
|
постараюсь развить возможные события - парень вскакивает ,хватает чурку за руку,а тот вынимает нож и загоняет парню в сердце и сваливает, парень в больнице умирает,а у него дома остаётся двоё маленьких детишек и неработающая жена. Отсюда вопрос - стоил ли этот девайс человеческой жизни и будет ли твоя мадам или ты финансово помогать семье того парня,или хотя бы спасибо его жене скажете ?
А отсюда вывод - живёшь в Москве ,воспринимай ситуацию адекватно,будь аккуратней,в том числе с засветкой денег в кошельке,дорогих девайсов и тому подобное.
|
|
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.
|