13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2011, 13:45   #2521
Хмурый

Рейтинг мнений: -1812
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Кавказец, вот к чему твоя тирада? Или по-твоему Валера офигительно работает с молодыми и ведет вдумчивую трансферную политику, покупая - опорника на место плеймекера, а крайнего защитника - на место центрального? Или он игру команде поставил?
Это ты - "мусор недобитый" (с), раз восхваляешь и облизываешь говно-тренера, который делает из Спартака посмешище. Ты, а не я. А я люблю Спартак и желаю ему добра.
И еще - на твою вонь в мой адрес, мне нас-рать с высокой башни.) Понимаю от кого она исходит и меня это даже забавляет)
Хмурый вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
NeL (22.09.2011), ВиктоРус (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 13:49   #2522
vitaxa89

Рейтинг мнений: 1254
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 484 сообщениях

Ты любишь Спартак и динамо параллельно, а это уже проституция. А Виталя правильно проводит параллель между нами 2009 и динамиками сейчас. Посмотрим какие в итоге в этом году будем мы, а какие динамики. А уж тем более я посмотрю на динамо в следущем году.
vitaxa89 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Cka3 (22.09.2011), Feeel35 (22.09.2011), Кавказец (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 13:53   #2523
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

динамо по крайне мере сейчас крайне интересно выглядит.
и в этом не маленькая заслуга Силкина. другое дело, что будет дальше.
а вот, то, что стало с нами уже и так ясно.
дальше смотреть уже не то что бы не на что, дальше вообще смотреть не получается.
ибо уже так глубоко упали, что света Божьего не видно, не то что бы преспектив каких либо.

кстате почему до сих пор нет новости: "Валерий Карпин покинул пост главного тренера. Новым главным тренером Спартак назначен Рафаель Бенитос." ну или анчелоти или Липпи.... ?
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 13:55   #2524
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Кавказец, вот к чему твоя тирада? Или по-твоему Валера офигительно работает с молодыми и ведет вдумчивую трансферную политику, покупая - опорника на место плеймекера, а крайнего защитника - на место центрального? Или он игру команде поставил?
Это ты - "мусор недобитый" (с), раз восхваляешь и облизываешь говно-тренера, который делает из Спартака посмешище. Ты, а не я. А я люблю Спартак и желаю ему добра.
И еще - на твою вонь в мой адрес, мне нас-рать с высокой башни.) Понимаю от кого она исходит и меня это даже забавляет)
Идите в жoпу,Витя. Я говорю о сравнении с 2009 годом,когда и игра была и молодежь. Как сейчас у Силкина,и суть моего посыла,в том что сравнения не уместны,на данном этапе. Врубаетесь красно-бело-голубой,тьфу 6лядь.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:04   #2525
Kb_Vladivostok

Рейтинг мнений: 316
Поблагодарили 632 раз(а) в 89 сообщениях

Гончаренко из Батэ после ЛЧ надо брать. Вот я почему-то на 88 процентов уверен, что у него получится, ну по крайней мере лучше,чем у Валеры.
Kb_Vladivostok вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Franz (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 14:09   #2526
BakaNeko

Рейтинг мнений: 2098
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 601 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фаршмак Посмотреть сообщение
Для полного счастья нам не хватает тех, кто будет этого лидера набжать голевыми передачами!
Нам не хватает тех, кто будет заставлять лидера искать позиции для атаки!
Нам не хватает тех, кто может взять на себя главную задачу - отвлечь на 2-3 сек. внимание от лидера!
Нам не хватает тех, кто в своей штрафной просто выносят мяч к центру.......итд...
Лидер не должен все делать за команду. Он должен быть связующим звеном на поле, уверенностью команды и её боевым духом во время игры. У нас игроки умеют играть в футбол, умеют играть красиво. Только не могут это делать постоянно. В силу характера. А когда двое-трое начинают выпадать из игры, не справляются с нервами и т.д., нужен тот, кто встряхнет прямо во время матча. С бровки не докричишься. Если вовремя не принять меры, развалится вся игра.
Как только в составе появится лидер, парни заиграют в свою полную силу. И это будет совсем другой футбол.
BakaNeko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:13   #2527
Bracho

Рейтинг мнений: 4338
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях

После 2009 уже 2 бездарных года прошло... Я вот не припомню ни одной серьезной команды за последнее капиталистическое десятилетие, которая бы давала человеку, пришедшему $%* пойми откуда, без тренерского опыта, работать безрезультатно, без подвижек в становлении игры. Ладно, сезон максимум. Но у нас вообще что-то ахуeнное творится.
Bracho вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Black Hawk Hie (22.09.2011), SMmOlla! (22.09.2011), spartacus (22.09.2011), ВиктоРус (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 14:15   #2528
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BakaNeko Посмотреть сообщение
Лидер не должен все делать за команду. Он должен быть связующим звеном на поле, уверенностью команды и её боевым духом во время игры. У нас игроки умеют играть в футбол, умеют играть красиво. Только не могут это делать постоянно. В силу характера. А когда двое-трое начинают выпадать из игры, не справляются с нервами и т.д., нужен тот, кто встряхнет прямо во время матча. С бровки не докричишься. Если вовремя не принять меры, развалится вся игра.
Как только в составе появится лидер, парни заиграют в свою полную силу. И это будет совсем другой футбол.
Мдя.....всё понятно.....
Запомни ни один ЛИДЕР не заиграет, если у него нет тех, кто ему помогает!! Будь лидер хоть с 7 пядями во лбу - без них он НОЛЬ......
Вчера Спартак красиво проиграл.........................на классе........
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:22   #2529
Кавказец

Цитата:
Сообщение от Bracho Посмотреть сообщение
После 2009 уже 2 бездарных года прошло... Я вот не припомню ни одной серьезной команды за последнее капиталистическое десятилетие, которая бы давала человеку, пришедшему $%* пойми откуда, без тренерского опыта, работать безрезультатно, без подвижек в становлении игры. Ладно, сезон максимум. Но у нас вообще что-то ахуeнное творится.
Команда управляема(с). Ты че не слышал? Попадание в тройку тебе обозначили,про кубок там че нить было? Вопросы есть?

Если есть,то понимаешь что не ко мне)
Старый 22.09.2011, 14:25   #2530
NeL

Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях

Цитата:
Ему просто нравится Валера, его прессухи, то, как он одевается, говорит. Он тоже хочет таким быть
NeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:26   #2531
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Цитата:
кстате почему до сих пор нет новости: "Валерий Карпин покинул пост главного тренера. Новым главным тренером Спартак назначен Рафаель Бенитос." ну или анчелоти или Липпи.... ?
Ты уже договорился с ними??
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:29   #2532
NeL

Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
Я бы лично на оставшиеся 6 матчей договорился с Ледяховым. Благо уговоры вряд ли будут протекать сложно )
NeL вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Wolfgart (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 14:29   #2533
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
ты думаешь догориться такая большая проблема?
хотя с нашим менеджментом - да согласен проблемка....
а так то не нет...
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:29   #2534
Хмурый

Рейтинг мнений: -1812
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях

Цитата:
Ты любишь Спартак и динамо параллельно, а это уже проституция.
Скорее многоженство) Ты в терминах заблудился, приятель) Проституция - это,когда за деньги продаются или когда скачут от одного (одной) к другому (другой), ища личную выгоду.)

Цитата:
Я говорю о сравнении с 2009 годом,когда и игра была и молодежь.
Игра была, не за счет валериного тренерского таланта, а потому, что были три ярких звезды, которым он не мешал. Теперь ситуация принципиально другая, надо перестраиваться, а Валера не способен. Потому, что не имеет тренерского опыта. Теперь надо использовать все, что можно использовать - молодежь, какие-то тактические схемы, меры дисциплинарного воздействия и т.д. А тогда: Алекс отдал на Велю или Быстров прошел по флангу и отдал на Алекса.
Короче, Виталь,ты и другие, кто верит в Валеру, глубоко заблуждаетесь. ИМХО, конечно. Он может временами настроить команду на какой-то важный матч, завести ее. Но этого недостаточно. Как ты это не понимаешь?
Кстати, у Божовича тоже был и Воронин и Семшов. Но правильно расставить их он не сумел. Хотя с опытом. Тут видно человеческий фактор сработал. Не нашел контакт с игроками.
Хмурый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:33   #2535
Mr.Smit

Цитата:
Сообщение от NeL Посмотреть сообщение
Я бы лично на оставшиеся 6 матчей договорился с Ледяховым. Благо уговоры вряд ли будут протекать сложно )
Ну твои желания относительно команды,хорошо тут известны.
Если ты решил с Ледяховым договориться,значит очередную хрень задумал.
Старый 22.09.2011, 14:38   #2536
Bracho

Рейтинг мнений: 4338
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях

Цитата:

Игра была, не за счет валериного тренерского таланта, а потому, что были три ярких звезды, которым он не мешал.
В точку. Лучше и не скажешь.
Bracho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:39   #2537
Кавказец

Цитата:
Скорее многоженство) Ты в терминах заблудился, приятель) Проституция - это,когда за деньги продаются или когда скачут от одного (одной) к другому (другой), ища личную выгоду.)

Игра была, не за счет валериного тренерского таланта, а потому, что были три ярких звезды, которым он не мешал. Теперь ситуация принципиально другая, надо перестраиваться, а Валера не способен. Потому, что не имеет тренерского опыта. Теперь надо использовать все, что можно использовать - молодежь, какие-то тактические схемы, меры дисциплинарного воздействия и т.д. А тогда: Алекс отдал на Велю или Быстров прошел по флангу и отдал на Алекса.
Короче, Виталь,ты и другие, кто верит в Валеру, глубоко заблуждаетесь. ИМХО, конечно. Он может временами настроить команду на какой-то важный матч, завести ее. Но этого недостаточно. Как ты это не понимаешь?
Кстати, у Божовича тоже был и Воронин и Семшов. Но правильно расставить их он не сумел. Хотя с опытом. Тут видно человеческий фактор сработал. Не нашел контакт с игроками.
Я говорю о сравнении,и о том что сейчас недопустимо сравнивать Карпина и Силкина,потому-что у Силкина сейчас такая же ситуация,как у Карпина в 2009-м. Посему,речи о том как хорош Силкин в сравнении с Карпиным,тупо тролируеще-проокационные,и тролит на эту тему мусор позорный. Свободен.
Старый 22.09.2011, 14:51   #2538
Casual life

Рейтинг мнений: 1333
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 966 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Команда управляема(с). Ты че не слышал? Попадание в тройку тебе обозначили,про кубок там че нить было? Вопросы есть?

Если есть,то понимаешь что не ко мне)
Не хочу,конечно,спорить и не буду)Просто мысли!)То что обозначили попадание в 3ку это все замечательно!Если уж изначально не глаголили про победу в кубке и он был не важен типа для нас,то тогда какого черта команда тратила силы в этих кубковых матчах?!!Ведь можно было гораздо раньше избавится от кубка и сосредоточиться тогда уж на чампе!!Я думаю что просто не делали таких громких заявлений по поводу победы в кубке,потому что в подсознании были мыслишки что в данной ситуации которая творится со Спартаком есть вариант обкакаться не дойдя до решающего матча!!Что вчера и произошло,ну а терь в интервью на вопрос как так произошло?можно легко отвечать:ну а что,у нас не было задачи выиграть кубок!!!Не поверю что не хотели победить в кубке,ведь команда не избалованна серьезными победами,а у большинства игроков нет закалки и духа победителей в каких либо серьезных соревнованиях!!Победа в кубке была бы не лишней для большинства наших игроков(особенно совсем молодых)!Просто обкакались в кубке вот и все!!Опять же просто мои мыслини о чем спорить не хочу)
Casual life вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Matigor (22.09.2011), Mr.Smit (22.09.2011), ZloYDeD (22.09.2011), Хмурый (23.09.2011)
Старый 22.09.2011, 15:02   #2539
Кавказец

Цитата:
Сообщение от Casual life Посмотреть сообщение
Не хочу,конечно,спорить и не буду)Просто мысли!)То что обозначили попадание в 3ку это все замечательно!Если уж изначально не глаголили про победу в кубке и он был не важен типа для нас,то тогда какого черта команда тратила силы в этих кубковых матчах?!!Ведь можно было гораздо раньше избавится от кубка и сосредоточиться тогда уж на чампе!!Я думаю что просто не делали таких громких заявлений по поводу победы в кубке,потому что в подсознании были мыслишки что в данной ситуации которая творится со Спартаком есть вариант обкакаться не дойдя до решающего матча!!Что вчера и произошло,ну а терь в интервью на вопрос как так произошло?можно легко отвечать:ну а что,у нас не было задачи выиграть кубок!!!Не поверю что не хотели победить в кубке,ведь команда не избалованна серьезными победами,а у большинства игроков нет закалки и духа победителей в каких либо серьезных соревнованиях!!Победа в кубке была бы не лишней для большинства наших игроков(особенно совсем молодых)!Просто обкакались в кубке вот и все!!Опять же просто мои мыслини о чем спорить не хочу)
Все гораздо проще,все разговоры о новом тренере,будут вестись по окончании второго круга. Хоть обплачтесь,хоть обвешайте меня, неведомыми доселе мне ярлыками,до балды. Шесть туров подождите.

Братан из Ангарска померает,ухи просит. А вы все про Карпина,да про Карпина
Старый 22.09.2011, 15:12   #2540
Mr.Smit

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Все гораздо проще,все разговоры о новом тренере,будут вестись по окончании второго круга. Хоть обплачтесь,хоть обвешайте меня, неведомыми доселе мне ярлыками,до балды. Шесть туров подождите.

Братан из Ангарска померает,ухи просит. А вы все про Карпина,да про Карпина
Эх Виталя,быть тебе обвешанным ярлыками.))))) Вот затащит нас Валера на третье место,назло и вопреки.))))
Чё тогда делать будим??)))
Ответ

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.