| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
04.11.2012, 22:20
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака
есть еще одна мысля по поводу всего, что происходит....
мы слишком зациклились на второй звезде... и самое печальное, что эта звезда нужна не для прославления нашего великого клуба, а для утирания носа коням, бомжам, системе...
все направлено на достижения сиюминутного результата, смена тренеров, соства (попытка купить игроков, которые здесь и сейчас дадут результат - и вить они почти его дают - феерят один сезон и потом сдуваются) - нет работы на будущие...
и в среде фанатов та же печаль - выросло поколение, которое осознано не видело ни одного чемпионства, трофея... и все их мысли крутятся вокруг того, что их во дворе кони гнобят и им кровь из носу нужно здесь и сейчас взять золото, что бы во дворе\школе\инсте коням нос утереть... отсюда ненависть к таким игрока как Дзюба, к новому тренеру (Валеру кстате тоже бы съели, если бы он остался и сейчас не шел бы в лидерах с отрывом в очков 20), говноизливание на форуме.... это все идет как раз из-за разочарования от очередного не чемпионского сезона....
я не отрицаю - нам нужна 2-я звезда... но не сию минуту... нам не нужна команда "калиф на час" - нам нужна команда, на 10-летия, которая будет стабильно выступать в ПЛ, европе... и время от времени брать золото ПЛ, кубок, и иногда еврочашечку привозить....
нужна работа на будущие, а не на сию секунду.....
|
|
|
08.11.2012, 02:27
|
|
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях
|
Господа, я вот читаю форум и делаю выводы:
1. Игроки у нас - говно.
2. Тренер - говно.
3. Президент - говно.
4. Селекция - говно.
5. Шиза - говно.
Внимание, вопрос!
Есть ли в данном смысловом ряду место результату, который все так неистово требуют?
|
|
|
08.11.2012, 02:33
|
|
Поблагодарили 554 раз(а) в 267 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bracho
1. Игроки у нас - говно.
2. Тренер - говно.
3. Президент - говно.
4. Селекция - говно.
5. Шиза - говно.
Внимание, вопрос!
Есть ли в данном смысловом ряду место результату, который все так неистово требуют?
|
Исходя из всего вышеперечисленного,вопрос риторический?
|
|
|
08.11.2012, 02:53
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bracho
1. Игроки у нас - говно.
2. Тренер - говно.
3. Президент - говно.
4. Селекция - говно.
5. Шиза - говно.
Внимание, вопрос!
|
Одни форумские болелы @**$$тые рас@**$$тые
|
|
|
08.11.2012, 03:07
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bracho
1. Игроки у нас - говно.
2. Тренер - говно.
3. Президент - говно.
4. Селекция - говно.
5. Шиза - говно.
Внимание, вопрос!
|
3, 4 100 %
|
|
|
08.11.2012, 03:23
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bracho
1. Игроки у нас - говно.
2. Тренер - говно.
3. Президент - говно.
4. Селекция - говно.
5. Шиза - говно.
Внимание, вопрос!
|
1. не согласен,что игроки у нас говно. в свое время у нас не было ни одного игрока стоимостью даже 3 млн. и ничего, в европе шороху наводили. а щас что не игрок - то сборник, причем не самых последних стран.
4. опять-таки игроков по именам и ценам вроде бы неплохих покупаем. и превращаем их в хрен пойми что.
5. вообще никакой роли не играет относительно результата.
|
|
|
08.11.2012, 04:07
|
|
Поблагодарили 10,444 раз(а) в 2,687 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bracho
1. Игроки у нас - говно.
2. Тренер - говно.
3. Президент - говно.
4. Селекция - говно.
5. Шиза - говно.
Внимание, вопрос!
|
Думаю, что:
6. Говно - говно.
|
|
|
08.11.2012, 18:21
|
|
Поблагодарили 20,103 раз(а) в 4,592 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
1. не согласен,что игроки у нас говно. в свое время у нас не было ни одного игрока стоимостью даже 3 млн. и ничего, в европе шороху наводили. а щас что не игрок - то сборник, причем не самых последних стран.
4. опять-таки игроков по именам и ценам вроде бы неплохих покупаем. и превращаем их в хрен пойми что.
5. вообще никакой роли не играет относительно результата.
|
А под какую схему мы игроков берем?
И вообще, игроков мы берем не под схему, а что плохо лежит.
У нас есть Эм и Вел. Это игроки для контратакующей команды(Рубин2009-2010г).
А мы пытаемся играть в позиционное нападение. Поэтому наши "мега" форварды, с крепкими командами посасывают. Потому что кроме скорости и удара ни xyя нету. Обвести не могут. В косание сыграть, да блеать, просто в пас, они играть не умеют.
Да и вообще. В клубе полный бардак.
Как так, можно заказать форму игроку, на матч ЛЧ. Но блеать, не правильно нанести эмблему команды.
За это надо PIZDETь. Это просто позор.
|
|
|
09.11.2012, 02:45
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Пи3деть не надо,надо пи3дить и очень сильно.
|
|
|
09.11.2012, 02:49
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Пи3деть не надо,надо пи3дить и очень сильно.
|
Гош, я подозреваю о чём ты...... есть слухи и очень не хорошие о внутриклубных делах наверху... ты последнее время как бы намекаешь о чём-то, сказать можешь, ну или поделиться? плохо?
|
|
|
09.11.2012, 02:52
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Дим не могу,но ничего хорошего.
|
|
|
09.11.2012, 03:00
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
гнать надо....
|
|
|
09.11.2012, 03:01
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Гнать надо всех,начиная с Федуна и все руководство клуба,но это нереально.
|
|
|
09.11.2012, 11:52
|
|
Поблагодарили 975 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSM
Гош, я подозреваю о чём ты...... есть слухи и очень не хорошие о внутриклубных делах наверху... ты последнее время как бы намекаешь о чём-то, сказать можешь, ну или поделиться? плохо?
|
Когда в одном глазу у хозяина – доллар, а в другом – евро… Когда клуб рассматривается только как бизнес-система, а его философия определяется формулой «за три купил, за пять продал», внутриклубную «кухню» представить себе легче легкого на самом деле. И для этого вовсе не надо быть провидцем. И даже не обязательно иметь каких-либо знакомых «инсайдеров».
Штат «высшего руководства» в такой структуре всегда состоит из так называемых «своих» людей, у которых мотивация тоже только на бизнес, а не на спортивные достижения, не на болельщика как «потребителя продукта». А когда у людей одно бабло на уме (а мысли, как известно, материальны) – следствие всегда одинаковое: склоки, интриги, подковерные игры и сваливание ответственности друг на друга. И полное отсутствие управления как системы. Единством в таком коллективе даже и не пахнет. Естественно, в таких условиях общих целей и достижения общего результата никогда не будет. Люди рангом пониже (футболисты, обслуживающий персонал клуба) превращаются попросту в товар. И отношение к ним соответствующее, по принципу «не нравится – уходи, никто не держит, других найдем и т.п.» Даже не сомневаюсь, что если Гоше есть что рассказать про наш клуб – он бы рассказал все то же самое, просто с конкретными фамилиями и примерами.
Следствие такой политики (ориентация на бабло) – практическое отсутствие внятной стратегии развития клуба. Кто-нибудь когда-нибудь слышал от «хозяина», какой Спартак он вообще хочет видеть на поле? Под какую игру приглашаются тренеры и подбираются футболисты? Какие реальные цели (кроме популистского и набившего оскомину «всегда первое место») в виде трофеев и титулов перед собой ставит? Какие сроки под эти цели устанавливает? За счет чего собирается реализовать такие цели? Не, не слышали? И не услышите, скорее всего. Потому что их нет в принципе, иначе они давно уже так или иначе были бы озвучены. То есть, у клуба (читай – у Федуна) нет стратегии спортивного развития, нет видения и понимания, куда, в какую сторону идет Спартак. И идет ли вообще.
Вместо спортивных достижений мы слышим про ремонты базы и академии, деньги от ТВ-трансляций и «за подготовку воспитанников», строительство стадиона и проч. И количестве денег, вложенных во все эти мероприятия. Все это, конечно, здорово, средств действительно вложено немало. По количеству. Но мы почему-то ничего не слышим о качестве. О качестве игры как «футбольного продукта», о качестве зрелища для болельщика. Все эти шоколадницы, магазины и гостиницы никогда не заменят людям главное – его величество Футбол. И никогда не заменят просто человеческого отношения к людям. Как к людям, а не как к «карману, из которого можно черпать деньги».
Вывод: пока не поменяется «голова» (читай Федун и Ко), перемен к лучшему в клубе ждать не стоит. Можно до хрипоты спорить, нафига к нам везут молодых иностранных бегунков, которые не намного лучше наших и в принципе не подходят для комбинационной и «умной» игры, которую хотят видеть наши болельщики – ничего не поменяется. «Голова» не та. Не «наша». А мы с вами так и будем наблюдать, как пришедшие в клуб люди стухают со временем, как меняются (не в лучшую сторону, по нашим меркам) взгляды и высказывания авторитетных и уважаемых нами ранее людей, попадающих под влияние «бизнес-мотивации». И разочаровываться в этих людях.
|
|
|
09.11.2012, 13:31
|
|
|
Открытие 2012 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12,385 раз(а) в 2,654 сообщениях
|
пока есть хоть один шанс - ничего не потеряно.
разводить панику-истерить-искать виноватых надо в конце сезона. и то - ежели будет повод.
|
|
|
09.11.2012, 13:32
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Дело же не в том потеряно или не потеряно,дело в том что перспективы ноль.
|
|
|
09.11.2012, 13:42
|
|
|
Открытие 2012 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Дело же не в том потеряно или не потеряно,дело в том что перспективы ноль.
|
извиняюсь за использование прописных истин)))
изначально же было ясно, что, в связи с началом строительства стадиона, на трансферном рынке клуб будет работать в эконом-режиме. Эмери брали по той же причине - умеет работать с неидеальным составом. за пол-года команда не строится, а #*#%# ему на голову начали сразу по приходу.
ну, и напоследок - а у кого сейчас есть чёткие и ясные перспективы, кроме бомжей и ханжей? а, впрочем, и у них далеко не всё гладко и лазурно.
|
|
|
09.11.2012, 13:47
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Гладко в жизни не бывает вааще никогда,но у многих команд видна линия движения,у нас движение какое то броуновское.
|
|
|
09.11.2012, 14:03
|
|
|
Открытие 2012 года
Рейтинг мнений:
|
Ольгерд, это тема о клубе. для Федуна есть отдельный топик.
разве я что-то написал про долгосрочные перспективы или про историю? сейчас ФК Спартак участвует в двух турнирах. о них и речь.
впредь, обращаясь ко мне, будь любезен не негативить на игроков, тренеров и товарища Фе. не люблю я этого. если мне, вдруг, захочется окунуться в помои, то я могу посетить именные темы, где любители xуесосить игроков, тренеров и Федуна днюют и ночуют.
надеюсь на понимание :)
Цитата:
у нас движение какое то броуновское.
|
для Спартака это абсолютно нормально. просто раньше "кружева" плели на поле, а теперь в офисе и в раздевалке
|
|
|
09.11.2012, 14:04
|
|
|
Политикан 2015-2017 годов
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от fed_um
изначально же было ясно, что, в связи с началом строительства стадиона, на трансферном рынке клуб будет работать в эконом-режиме. Эмери брали по той же причине - умеет работать с неидеальным составом. за пол-года команда не строится, а #*#%# ему на голову начали сразу по приходу.
.
|
Дружище, тут ведь дело-то не только в эконом-режиме, тут дело во внятной концепции -как будет строиться команда. Лично меня (вот плюньте мне в рожу) устроило бы нахождение хоть в десятке, но при этом, что бы я видел -вот клуб строится по такому то принципу, а не, как правильно тут постил парень-четко просматривается только один принцип-"за 3 купил за 5 продал" И всё! А брэнд "Спартак"-как повод для раскрутки очередного заезжего бразила-Ну он же играл в русском Спартаке!Это же сразу ценник повышает" Эконом -режим?Отлично! Но давайте тогда покажите долгосрочную перспективу. Может вообще команду распустить на время строительства стадиона?
|
|
|
|
Сказали cпасибо (2):
|
Pav22 (09.11.2012), Лю (09.11.2012) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.
|