| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
31.10.2012, 21:46
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Чем же он так внезапно,да сразу всей команде не угодил,что его так дружно сливают??
|
не все команде, а некторым игрокам... фамилии думаю прекрасно знаешь.
а не угодил тем, что заставляет пахать и думать на поле, чего игроки при Валере не делали и увеличенный объем работы их не устраивает.... а если хотя бы сливщиков набирается 2-3 игрока, то остальным играть в 8-9 гораздо сложней....
факт в том, что те кто должен был взвинчивать скорости ходили пешком, обрезали, ковырялись с мячом, когда нужно давать пас... в общем полный мрак...
ЗЫ разговоры про то, что тренер плохо мотивировал меня как-то не очень устраивают...
ЗЫЗЫ все вышесказанное естественно сугуболичное имхо
|
|
|
31.10.2012, 21:49
|
|
Поблагодарили 2,807 раз(а) в 827 сообщениях
|
Цитата:
|
последнию удачную покупку помню только Видича.... его кстате в онжи сватают... и если он туда перейдет, а мы его даже не позовем, то это будет ну полный %$$$#ц...
|
Видич нам игру не построит. У Старкова Йенчи и Дедура надёжнее были чем Пареха.
|
|
|
31.10.2012, 21:55
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Правда не знаю.Назови этих гадов пофамильно.А тех,кого он на поле не выпускает,тоже в сливе участвуют??
|
|
|
31.10.2012, 21:56
|
|
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
|
Надо штрафы как у Магата вводить, мб забегают)
|
|
|
31.10.2012, 22:03
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от M17NOй
Надо штрафы как у Магата вводить, мб забегают)
|
То то Магата уже сплавили из Вольфа..
|
|
|
31.10.2012, 22:10
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Правда не знаю.Назови этих гадов пофамильно.А тех,кого он на поле не выпускает,тоже в сливе участвуют??
|
пареха, кариока, зеув, эменике.
сливать можно не только на поле но и подрывая микроклимат в команде.
ЗЫ естественно это сугубо личное имхо и сугубо мое личное видение ситуации.
это я на тот случай если холи вар надумаете разводить)
|
|
|
31.10.2012, 22:41
|
|
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 672 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Wolfgart
нам нужен профи тренер такой как Эмери...
|
Хорошо читалось, но до это момента
Ну, как он может быть профи, если у него в команде ( по предположениям юзеров) %$# пинает на поле игрок, которого он хотел видеть в Валенсии, специально косо бьет его земляк, приобретенный под него, купленный защитник забивает в свои ворота, чтобы слить тренера. Нет, профи этого не допустит, на то он и профи. Не может игрок, просто так играть хорошо, а потом со всей командой @$@@* в следующем матче. Опять же, профи не должен допускать данные вещи.
|
|
|
31.10.2012, 22:49
|
|
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 645 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Wolfgart
а не угодил тем, что заставляет пахать и думать на поле, чего игроки при Валере не делали и увеличенный объем работы их не устраивает.... а если хотя бы сливщиков набирается 2-3 игрока, то остальным играть в 8-9 гораздо сложней....
факт в том, что те кто должен был взвинчивать скорости ходили пешком, обрезали, ковырялись с мячом, когда нужно давать пас... в общем полный мрак...
ЗЫ разговоры про то, что тренер плохо мотивировал меня как-то не очень устраивают...
ЗЫЗЫ все вышесказанное естественно сугуболичное имхо 
|
думать заставляет? оно и заметно)) то-то у нас через вратаря все комбинации, ну или выбей-мяч-подальше-авось-кто-то-зацепится
|
|
|
31.10.2012, 23:19
|
|
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Не надо мерять Фе по своим меркам,он не ФАНАТ и этим все сказано.
|
Вот именно что не фанат и это очень плохо. Для нас. Только фанат, безумно преданный своему делу человек может добиться успехов. А он фанат бизнеса, а не Спартака. Поэтому в бизнесе у него все в шоколаде, а на свое детище жертвует так, со своего барского плеча, для поддержания штанов. И Валера это сразу понял и стал экономным и потому сейчас очень устраивает Федуна. А хорошие специалисты, профессионалы своего дела, хороших денег стоят. А зачем их тратить на воздух. Лучше заработать на продажах игроков и отбить стадион.
|
|
|
31.10.2012, 23:29
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Валера стал экономным,я ща уссусь от смеха.....
|
|
|
31.10.2012, 23:30
|
|
|
Политикан 2015-2017 годов
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях
|
Так, в порядке старческого брюзжания, размышляю о таланте тренера-тактика, стратегия, установка на матч, подсказки с поля...и т.д. Вспоминаю Бескова- откуда он игроков выковыривал-одному богу известно. Ну там Фёдор Фёдорович-свой, доморощенный, Гаврилыч тот же, но он же вытаскивал с Астрахани Дасаева, из Костромы Ярцева, из Красноярска - ОИРа, а еще были Гес, Сочнов, Гладилин, не говоря уже о Шавло с Родей...И хрен знает-в любой другой команде шиш бы чего вышло из этого сплава выбракованных, состарившихся или совсем молодых,а вот, поди же ты- с меньшим материальным и административным ресурсом (а они и тогда не мало значили!) такую команду слепил (сидя кстати на трибуне, а не крича и размахивая с бровки), что до сих пор ...да что там говорить-выковал тот Спартак, за который мы болеем (ведь чего греха таить-болеем мы сегодня не за Кариоку и Ари, Де Зеува с Великом). ОИР пошел тем же путем - выискивал личностей где только можно и находил! А тут пипец!!! Всё уперлось в бабки, оказывается! И не то, что бы их нет, но маловато, однако! На супер-звезд не хватат! Вы чего, думаете, что-то поменялось с годами? В совке - хотел Щербицкий сделать супер команду в Киеве-гнал кого кнутом, кого пряником со всей Украины в Динамо. И у московского Динамо был ресурс и у %%%@ рычаги не хилые! Почему два кореша Тарханов с Романцевым приехали из Автомобилиста и один, очень неплохой нападающий попал в цыску, а другой не шибко вроде мастеровитый защ-в Спартак? да, по остаточному принципу! Также и Газзаев-очень острый по тем временам нап, из Паровоза не в Спартак сманили, а в более перспективное Динамо.
Ну да я долго могу на эту тему гундеть.. .А суть упрется в факторы - Искать нужно селикционерам денно и нощно и не в солнечной Бразилии и много диких обезьян (а кто б отказался там поселекционерить?), а туточки - в России, да в бывших республиках, в Восточной Европе, в Сербии той же. Не должен Спартак становится местом, где ни с того ни с сего, недораскрученные звездулины типа Мака, Де Зеува и т.д. вдруг поимеют возможность отхватить бабла, что бы в любой момент соскочить обратно.
Никто не хочет понять, что наличие федуновского бабла - это не панацея, это только подспорье для РАБОТЫ. Серьезной, лишенной дешевых понтов и желания срубить деньжат по быстрому (в чем, кстати, я готов упрекнуть и Валеру).
И еще один фактор - знаю, что многие возразят. Я бы всё таки настоял на русскоязычном тренере - русском, белорусе, татарине, хохле или еще каком узбеке с грузином, но, что б человек РЕАЛЬНО осознавал и помнил еще, что за клуб он возглавил.
А при нынешнем раскладе (ныне существующем status qwo) будет то, что есть - жалкие потуги и тухлые про...бы, случайные вымученные победы...и, относительно успешные 3-5 места в Чемпе, и нечаянные победы в Европе.
|
|
|
31.10.2012, 23:32
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Витхар ты абсолютно прав,тока нету РАБОТЫ и Эмери будь семи пядей во лбу ничего сделать НЕ МОЖЕТ.Когда блеать уже до Вас дойдет то..
|
|
|
31.10.2012, 23:35
|
|
|
Политикан 2015-2017 годов
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Витхар ты абсолютно прав,тока нету РАБОТЫ и Эмери будь семи пядей во лбу ничего сделать НЕ МОЖЕТ.Когда блеать уже до Вас дойдет то..
|
Вот и я говорю-нормальный мужик этот баск...И спец он не плохой...Но только он-это 20% от силы всего механизма
|
|
|
31.10.2012, 23:50
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
|
И еще один фактор - знаю, что многие возразят. Я бы всё таки настоял на русскоязычном тренере - русском, белорусе, татарине, хохле или еще каком узбеке с грузином, но, что б человек РЕАЛЬНО осознавал и помнил еще, что за клуб он возглавил.
|
Хороший пост.А с этим абзацем согласен на 1000%.Всегда считал и сейчас считаю,что у импортного тренера, никогда не сложится со Спартаком.
|
|
|
31.10.2012, 23:52
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Спартак может вывести на первые места только слаженная работа от Акционеров до последнего уборщика,каждый божий день на пользу клуба,не взирая ни на какие личные и еще какие либо интересы,но этого нет и вряд ли будет,ну по крайней мере не при Федуне точно.
|
|
|
01.11.2012, 00:30
|
|
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
|
За 10 лет, сколько поменялось всего, тренеров , игроков, уборщиц, и тп А толку нету) Наверно дело в том кто еще не менялся)
|
|
|
01.11.2012, 00:43
|
|
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 473 сообщениях
|
конечно давно пора понять уже !!!
|
|
|
01.11.2012, 14:44
|
|
Поблагодарили 901 раз(а) в 272 сообщениях
|
Эх, читаю книга хорошо пишущего еврейчика Рабинера... "Спартаковские исповеди". Признатся нравится, как человек пишет, с предыдущими книгам, конечно об очень много можно спорить и со многим лично я не согласен, но в одном он конечно прав, что в Спартаке с 2000 и по сей день бардак - это факт. Подтвержение уйма, главное результат, каждый раз замкнутый круг:
 .
Это лишний раз говорит о том, что в чем-то определенно есть проблема, и ни Карпин, не тренер её решить не могут. Видимо, жива система, которая либо по злому умыслу, либо по тупости Червеченко, а я согласен и с первым и со вторым, и не просто жива, а живее всех живых, так сказать. Каждый раз у команды одни и те же проблемы.
Меняем тренеров – результат тот же,
Берем хороших игроков – сверкнут, увелечение зарплаты, перестают играть,
Дубль в лидерах – не одного дублера в основе,
В структуре клуба «Спартачи» – бардака где-то меньше становится, а где – то больше, по сути, ничего не меняется.
Меняем врача команды – травм все больше.
Меняем тренера по физо – бегаем хуже.
Единственный плюс – это строительство стадиона, все-таки надо признать двигается. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить…
Каждый раз, имея хорошие шансы на финише, команда реально тупит, судьи виноваты, ну сами знаете, сам все видите…
Ну, это так отступление.
Читаю я эту книгу, 2 года собирался купить, но думал не покупать, ибо ждал очередного расследования (все и сам видел без него), а еще больше ждал книгу в интернете, да и пополнять груду макулатуру в квартире не хотелось…Но тут с женой забрели в книжный, и она просто заставила меня купить её.=) И не ошибся.
Книга абсолютно другая, не имеющая никакого отношения к предыдущим. Книга, по сути, длительные интервью с людьми, для которых Спартак – это Спартак. Читаю в «захлеб», только дошел до Крутикова – тренера с которым Спартак первый и ПОСЛЕДНИЙ раз покинул вышку. Очень много интересного можно почерпнуть из книги, на эмоциях от прочитанного, даже пересмотрел матч финал ЧЕ 60 года. Ильин, Исаев, Логофет, Маслаченко, Симонян, Крутиков, рассказывают о том Спартаке, о котором сегодня уверен в глубине души мечтает каждый. Самое интересное, да если что-то преувеличено или наоборот приуменьшено, то совсем не много. Каждый рассказывает свои истории и впечатления, но картина, которая рождается в голове, абсолютно одинаковая!!! Создание полное ощущение того, что пускай не много, но я имею возможность прикоснуться к той эпохе, окунутся в атмосферу той команды, которая тогда защищала и прославляла цвета нашего клуба....
Читая их, я иной раз понимаю, почему я в свое время выбрал Спартак, есть вещи которые объединяет ту эпоху с нашей, но не тот Спартак и сегодняшний! Я вспомнил, день когда я узнал, что такое Спартак, и кто такой Старостин. Мой отец, всегда симпатизировал Спартаку, но не был безумным поклонником футбола, как я. И вот однажды, то ли в 96 осенью, то ли в 97, мы с отцом оказались на Ваганьковском кладбище и шли как раз мимо могилы Старостина Николая Петровича, я спросил отца, а что за мяч на могиле у человек и кто он? Отец ответил, кто! И сказал, что это лучшая российская команда и, что он за неё болеет, с того дня мой выбор был очевиден.
В общем, я очень советую всем её прочитать, эта никакая не реклама и.т.п. Особенно молодым болельщикам, которые ходят на трибуну Б и свято верят, что всякие Веллитоны, Сухи, Инсурральде – это легенды Спартака и лучшие игроки в его истории. Надо знать историю, знать тех, благодаря кому у нас есть Спартак.
P.S. Чем больше читаю книгу, тем хуже начинаю относится к сегодняшним легионерам, и молодым парням, у тех и у других на 1 месте деньги, но беда в том, что Спартак у них даже не на последнем, ему попусту нет места в этом рейтинге. И это бесит, я понимаю, что Спартак, да как и вообще футбол в своем пероначальном виде просто УМЕР. Спартак умер с уходом Тихонова, пока был Титов была надежда на возрождение, но этого не произошло, возможно не дали, но скорее всего, просто кончилась эпоха. Боюсь дочитав книгу, насмотрю смотреть матчи нашей команды…
|
|
|
03.11.2012, 23:15
|
|
Поблагодарили 2,412 раз(а) в 1,235 сообщениях
|
Есть мысль по поводу интервью, которые дают игроки.
Если ты работаешь в закрытой системе, которой без сомнения является футбольный клуб, то будь любезен соблюдать правила корпоротивной этики, в том числе, что можно, а что нельзя говорить журналистам. У СМИ свои законы и, соответственно, от них поступают острые вопросы для получения "жаренных" ответов.
И здесь большая ответственность лежит на руководстве и пресс-службе клуба, чтобы объяснять игрокам, что свои мысли надо держать при себе. Не всегда надо отвечать на провакационные вопросы и надо работать над искусством обходить их.
И вообще, любую информацию об внутренних делах клуба не выносить на страницы прессы.
К сожелению у нас эта работа не поставлена никак. Порою несут всякую пургу и свои мысли, выдавая их за реальное положение дел.
|
|
|
04.11.2012, 14:09
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.
|