На мой взгляд сеттинг Сталкера устарел. То что было реально свежо и интересно в 2007 году, с тех пор уже перестало быть таковым, время ушло. За это время сняли кучу сериалов, фильмов, ютуб-блогов и прочего про Чернобыль - тема исследована вдоль и поперёк, найти в ней что-то новое весьма проблематично. Посему игра продастся совсем не так хорошо, как от неё ожидают, и причиной будет вовсе не русофобия.
Сталкер-2 обещает быть крутым! Огорчает, что на PS5 его не будет, а русофобы или гoмoceки его делали, лично мне вообще пoxyй. Лишь бы игрушка была достойная.
Популярность Сталкера пришла с выходом игры. И хотя игра по геймплею и графике бы средней, сам советский сеттинг привлекал СНГ игроков. Было много книг и вполне интересных, много фанфиков. Ни фильма, ни сериала Сталкер так и не получил до сих пор. Про Чернобль были и фильмы и сериалы, но это не фантастический Сталкер.
ну честно говоря,пока по трейлерам тот же пионер выглядит не сильно хуже чем сталкер,да первый трейлер сталкера(2-х летней давности) впечатлил,но последнее что показали вызывает вопросы.возможно,и то и другое будут просто средними играми
сам бы я с большим удовольствием поиграл в новые DMC или Silent Hill
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов назвал «халтурой и шляпой» новую российскую компьютерную игру «Смута», на которую было потрачено более 500 млн рублей из госбюджета.
«На мой адрес поступают жалобы людей, возмущенных низким качеством новой российской игры «Смута». Вынужден был сам проверить и убедиться.
Действительно, если бы это был полностью частный проект, то вопросов к создателям игры было бы меньше: люди всегда имеют право потерять свои деньги.
Но основной бюджет проекта гарантировало государство — в общей сумме около 500 миллионов рублей. И поэтому государство может и должно спросить за потраченные, не пойми куда, народные деньги.
Не удивлюсь, если разработчики были завербованы польскими спецслужбами — выпустить такой некачественный проект неумышленно просто невозможно. Я считаю, надо очень внимательно поговорить с программистами и игроделами и узнать, что им помешало сделать свою работу качественно.
Скачал ее вместе с помощником, поиграл менее часа и понял, что это не игра стоимостью разработки в 0,5 миллиарда, а полнейшая шляпа и халтура», — написал Милонов в своем телеграм-канале.
На мой взгляд сеттинг Сталкера устарел. То что было реально свежо и интересно в 2007 году, с тех пор уже перестало быть таковым, время ушло. За это время сняли кучу сериалов, фильмов, ютуб-блогов и прочего про Чернобыль - тема исследована вдоль и поперёк, найти в ней что-то новое весьма проблематично. Посему игра продастся совсем не так хорошо, как от неё ожидают, и причиной будет вовсе не русофобия.
Тут соглашусь. Это в принципе как с NFSами, какой-нибудь Undegroundи Most Wanted в 2003-2004ом залетали на ура, а всякие перезапуски 2020-2021 года провалилсь, которые в ту же тему пытались бить.
Сайт, где можно генерировать свои песни.
Указываем стиль музыки, приводим текст стихотворения, на выходе получаем сгенерированную "песню".
Сразу предупреждаю - с ударениям там беда полнейшая.
Но вот что у меня получалось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Лучшие в аду" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Даже стоя подлагивает. За чем эта красота? За чем придумывать велосипед? Сделайте на основе того же Таркова с крутым сюжетом. Я конечно верю, но думаю опять будет смута.
Новая игра в серии Grand Theft Auto поступит в продажу осенью 2025 года. Глава издательства Take-Two Interactive, выпускающего GTA, Штраус Зельник сообщил об этом во время отчета по итогам финансового года, который завершился 31 марта.
Помню я написал что ни чего нового не показали, смотрится как мод на GTA Online. Сколько же гавна и желчи вылилось тогда. Так вот хейтерам привет, игра выйдет только на консолях, а вы любители Take-Two купите консоль или пару тройку лет сюни попускайте.) Отличная компания.)
Помню я написал что ни чего нового не показали, смотрится как мод на GTA Online. Сколько же гавна и желчи вылилось тогда. Так вот хейтерам привет, игра выйдет только на консолях, а вы любители Take-Two купите консоль или пару тройку лет сюни попускайте.) Отличная компания.)
Текст без причинно-следственной связи от слова совсем.