13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2012, 14:05   #2441
Серега чебы

Рейтинг мнений: 2102
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 473 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
Мне все больше Спартак в текущем чемпионате напоминает боксера , который вроде имеет не плохой поставленный удар и атакует много , но и в защите напропускал столько что его начинает штормить , идет нокдаун за нокдауном (нокаута пока нету , хотя многие болельщики уже считают что боксер не выдержит и упадет ) , я считаю что выстоит и ударит в ответку так что мало никому не покажеться .)
будет ответка НО судьи не дадут...
Серега чебы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 14:19   #2442
spartakovskiiduh

Рейтинг мнений: -2109
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 672 сообщениях

Цитата:
Мне все больше Спартак в текущем чемпионате напоминает боксера , который вроде имеет не плохой поставленный удар и атакует много , но и в защите напропускал столько что его начинает штормить , идет нокдаун за нокдауном (нокаута пока нету , хотя многие болельщики уже считают что боксер не выдержит и упадет ) , я считаю что выстоит и ударит в ответку так что мало никому не покажеться .)
Просто всадник без головы.
spartakovskiiduh вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Leverkusen (23.10.2012)
Старый 21.10.2012, 15:25   #2443
RW-1922

Рейтинг мнений: 1154
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 645 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Серега чебы Посмотреть сообщение
будет ответка НО судьи не дадут...
вот здесь аналогия с боксом крайне уместна, да
если боксер сильнее, то никакие судьи помешать не могут. Хватит уже заговоры искать, даже Валера уже признал, что заговора нет. К тому же пенальти в ворота Рубина вспоминали наверное здесь, да?
RW-1922 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 15:31   #2444
Hot

Рейтинг мнений: 3265
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RW-1922 Посмотреть сообщение
вот здесь аналогия с боксом крайне уместна, да
если боксер сильнее, то никакие судьи помешать не могут. Хватит уже заговоры искать, даже Валера уже признал, что заговора нет. К тому же пенальти в ворота Рубина вспоминали наверное здесь, да?
Ага Валера твой уже признал , что поторопился с придедущим признанием. Аж к Толстых собрался обращаться.

Цитата:
Я не знаю, что мы там набокируем. Но у нас уже дикое отставание от первой и второй позиций в чеме и 0 очков в ЛЧ. А в чемпионате в этом году не 42 тура, а 30, причем со всеми сильными соперниками в 1 круге мы сыграли. Пока все идет к тому, что мы в лучшем случае будем третьими. В самом лучшем.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 15:37   #2445
RW-1922

Рейтинг мнений: 1154
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 645 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hot Посмотреть сообщение
Ага Валера твой уже признал , что поторопился с придедущим признанием. Аж к Толстых собрался обращаться.
Валеру судили еще хуже, тем не менее мы боролись и даже иногда выигрывали. Вспомни матч с бомжами в Москве, когда мы остались в меньшинстве и вырвали ничью
RW-1922 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Leverkusen (23.10.2012), spartakovskiiduh (21.10.2012)
Старый 21.10.2012, 22:04   #2446
M17NOй

Рейтинг мнений: -38
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях

Мне кажется под Эмири усиление очень приличное надо либо с ним и таким составом нам мало что светит) Или тренер нужен которые делает из говна конфетку пока Унай таким мне не видеться)
M17NOй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 09:16   #2447
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Меня вот такая мысль посетила, в связи с раз%%*%%йством игроков, и с*#@* их вечных больных пятках, предлагаю им как в фильме "Сутенер", ноги огнетушителями ломать...
Что бы серьезней относились к делу, и знали что такое настоящая травма!!!

ЗЫ Не, ну а серьезно...у нас реально нет лидеров, костяка команды. Даже, ДАЖЕ из легионеров...
О каком, простите, командно духе может идти речь? Так то ладно, был бы хотя бы душок, если бы тренер был, уровня Капелло... А так...
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 03:48   #2448
К.Б.Л.О.
Старичок 2025 года

Рейтинг мнений: 4374
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtSnazDON100- Посмотреть сообщение
Игра Спартака-это шок!И это мягко сказано ! Идивительно как может самая фолящая команда оказаться самой травмированной Это ералаш какой-то получается Кто там выше сказал что Спартак очень много атакует? Бред,бред и бред!Очень мало атак,очень!Удары в створ всегда можно пересчитать на пальцах одной руки!Атака стухла, оборона....да как только мяч пересекает середину поля сразу кажется что через секунду другую он пересечёт ещёи линию ворот Нет обороны.Совсем нет.Как нет и характера, как нет и понятия КОМАНДА в нынешнем Спартаке Обидно, что с каждым годом Спартак всё больше фолит и симулирует Со времён покупки Федуна прошло уже много лет, поменялось несколько лидеров в чемпе, были удодами выиграны свои ЛЕ, разные команды успевали найти и потерять свою силу А Спартак.... да было несколько хороших отрезков в нескольких сезонах, но.... игры то нет Пусть не чемпионство, но за столько то лет уж хотя б игру то должны мы были поставить При Червяке унижали, а при Федяре нас унижают ничуть не меньше, если не больше Эххх, значать бы раньше что такое говно может произойти, смотрел бы матчи Нашего Спартака как в последний раз, впитывая в себя каждую крупицу Только сейчас понимаю как относился к победам как к само собой разумеющемуся факту И от этого ещё сильнее болит КБ сердце Чуть не утро а сижу и не уснуть никак и из-за матча, и о мысле что Спартак мёртв...
Технично послан))))))))
К.Б.Л.О. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:48   #2449
Bracho

Рейтинг мнений: 4338
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях
Восклицание 1

Цитата:
Сообщение от Витхар Посмотреть сообщение
И далее (опять таки сугубо мое мнение!) - даже если Фе расщедрится не по еврейски (а этого, ребята, вы хрен дождетесь!) и отвалит кучу бабок на игроков, "заказанных" тренером, ни-хе-ра из этого не выйдет, пока в Спартаке не сформируется костяк из российских игроков...
Ну 2-3 опытных игрока-"звезды" как раз и не помешали бы для становления этого самого костяка. Это уже сто раз обсуждалось. Молодым просто не у кого учиться побеждать, в школах таким вещам не научат...
Bracho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:52   #2450
mesch

Рейтинг мнений: 4575
Поблагодарили 24,386 раз(а) в 7,311 сообщениях
По умолчанию Re: Унаи Эмери

Выше говорили, что Унаи выдавал максимум из Валенсии - тогда я не пойму, что ему помешало взять ЛЕ? Фалькао?

И про звезд и русский костяк...менталитет у русских игроков не очень пригоден для звезд топ-уровня. Не уживуться. У Реала например вообще нету испанского костяка, им это не мешает
mesch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:56   #2451
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bracho Посмотреть сообщение
Ну 2-3 опытных игрока-"звезды" как раз и не помешали бы для становления этого самого костяка. Это уже сто раз обсуждалось. Молодым просто не у кого учиться побеждать, в школах таким вещам не научат...
Похоже ты прав.
У нас Дзюба,Макей и Парш,ветераны уже по количеству сезонов сыгранных за клуб.И это в 22-23 года.Деды блин....
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:01   #2452
Peaceduckball

Рейтинг мнений: 63
Поблагодарили 91 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mesch Посмотреть сообщение
Выше говорили, что Унаи выдавал максимум из Валенсии - тогда я не пойму, что ему помешало взять ЛЕ? Фалькао?

И про звезд и русский костяк...менталитет у русских игроков не очень пригоден для звезд топ-уровня. Не уживуться. У Реала например вообще нету испанского костяка, им это не мешает
У Реала как раз-таки лидерский костяк - Испанцы. Касильяс, Алонсо, Рамос, Арбелоа - за любую х-ню по шапке дать могут... Ди мариа, Хедира, Озил - просто хорошие исполнители, которые слушаются старших. Кристина - отдельная песня, но что тут поделаешь...звезда. Моуриньо тоже спуску никому не даст, конфликт с Рамосом тому подтверждение
Peaceduckball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:01   #2453
Витхар
Политикан 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 4021
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bracho Посмотреть сообщение
Согласен. Но тут тож тонкий момент-звезда должна быть не такая- "Вот я вам сделал одолжение, согласился играть у вас-@@##ите на меня и боготворите!", это во первых. Во вторых, хотелось бы получить этих звезд в тот период, когда такой русский костяк уже сформировался.Как у коняк- Игнашевич, березы, еще недавно-Алдонин, Жирков, почти орусевшие Шемба или Рахимич и т.д., у бомжей тож формировавшийся именно русский костяк. А у нас получается-вот мы, крутая кучка кудесников мяча из Бразилии и наши ассистенты-макеевы, брызгаловы, камбарики и прочие жано. Я может чуть утрирую, но ситуация именно такая! Ты представь-может ли в цыска кто-то Игнашевичу или березам или конифею что-то вякнуть? Ну или как-то авторитетом надавить?да фиг там! А у нас, наши оказались де-факто на 2 и даже 3х ролях.
Витхар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:04   #2454
Peaceduckball

Рейтинг мнений: 63
Поблагодарили 91 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витхар Посмотреть сообщение
Согласен. Но тут тож тонкий момент-звезда должна быть не такая- "Вот я вам сделал одолжение, согласился играть у вас-@@##ите на меня и боготворите!", это во первых. Во вторых, хотелось бы получить этих звезд в тот период, когда такой русский костяк уже сформировался.Как у коняк- Игнашевич, березы, еще недавно-Алдонин, Жирков, почти орусевшие Шемба или Рахимич и т.д., у бомжей тож формировавшийся именно русский костяк. А у нас получается-вот мы, крутая кучка кудесников мяча из Бразилии и наши ассистенты-макеевы, брызгаловы, камбарики и прочие жано. Я может чуть утрирую, но ситуация именно такая! Ты представь-может ли в цыска кто-то Игнашевичу или березам или конифею что-то вякнуть? Ну или как-то авторитетом надавить?да фиг там! А у нас, наши оказались де-факто на 2 и даже 3х ролях.
Согласен полностью. Нужен Горлукович какой-нибудь с Ромащенко в купе... В этом плане я бы рад увидеть И. Денисова у нас
Peaceduckball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:08   #2455
Витхар

Цитата:
Сообщение от Peaceduckball Посмотреть сообщение
Согласен полностью. Нужен Горлукович какой-нибудь с Ромащенко в купе... В этом плане я бы рад увидеть И. Денисова у нас
Как-то у мнея не клеется образ мужиков Горлуковича или Ромащенко с просто за лу пастым пацаном Денисовым

Цитата:
У Реала как раз-таки лидерский костяк - Испанцы. Касильяс, Алонсо, Рамос, Арбелоа - за любую х-ню по шапке дать могут... Ди мариа, Хедира, Озил - просто хорошие исполнители, которые слушаются старших. Кристина - отдельная песня, но что тут поделаешь...звезда. Моуриньо тоже спуску никому не даст, конфликт с Рамосом тому подтверждение
При всем при том, даже звезда кристина понимает, что он играет в Испании,среди испанцев, в королевском клубе и потому свою звездность порой надо засовывать куда по-глубже и свой статус звезды подтверждать игрой прежде всего
Старый 23.10.2012, 12:53   #2456
mesch

Рейтинг мнений: 4575
Поблагодарили 24,386 раз(а) в 7,311 сообщениях

Цитата:
Ну если считать за костяк Касильяса, Рамоса и Алонсо - ну не знаю, трое очень мало. Арбелоа в счет вообще брать не стоит - самое слабое звено что испании, что реала. Так что тут спорный вопрос костяка
mesch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 13:44   #2457
Витхар

Цитата:
Сообщение от mesch Посмотреть сообщение
Ну если считать за костяк Касильяса, Рамоса и Алонсо - ну не знаю, трое очень мало. Арбелоа в счет вообще брать не стоит - самое слабое звено что испании, что реала. Так что тут спорный вопрос костяка
Вот как раз эти трое-самый что ни на есть костякистый костяк, тут одного Касильяса хватило бы! Костяк-это не обязательно 7 игроков с паспортом.
Старый 30.10.2012, 23:09   #2458
Derrick

Рейтинг мнений: 2888
Поблагодарили 3,109 раз(а) в 1,174 сообщениях

после пройопа кубка, появилась мысль:

самые боевитые команды за последние 10 лет у нас были при самых гонимых тренерах - Старкове и Черчесове.

При первом мы совершили качественный скачок в таблице и в организации игры, при втором было замечательное лето 2007.
Derrick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 23:20   #2459
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

Ещё были замечательные отрезики при Федотове и первый год работы Карпина!

Но все эти всплески фрагментарные говорят лишь о не стабильности игроков! о их недостаточном мастерстве!
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 23:24   #2460
Derrick

Рейтинг мнений: 2888
Поблагодарили 3,109 раз(а) в 1,174 сообщениях

Цитата:
Сообщение от оук6 Посмотреть сообщение
Ещё были замечательные отрезики при Федотове и первый год работы Карпина!

Но все эти всплески фрагментарные говорят лишь о не стабильности игроков! о их недостаточном мастерстве!
при Федотове,всё-таки, команда была именно "весёлая". Всплески - да, но чёткой организации игры на дистанции не припомню. Хотя, Его Спартак вспоминаю с удовольствием.
Derrick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.