Единственный раз в жизни, перед 2003-м Новым Годом, с моей девушкой и моей мамой поехали в Икею.
Axyeли от масштабов и количества всякой xyeты, ещё больше от 200-метровых очередей в кассы, выбросили, к xyям, какую-то шнягу ненужную, которую мама присмотрела, с трудом пробились к выходу и навсегда попрощались с сим гением шведской мысли!
хоть какое-то развлечение
Как щас помню, раньше были ток Ашаны, а там обжорные ряды, тарелка 100р. Люди дикие в безумной очереди стояли, чтобы в одну тарелку накидать котлет с ананасами
Приехали за жрачкой и хозтоварами, и еще поесть. Ну жуть жуткая
Не гони на обжорный ряд, ровная тема В метрополис, когда гонял, пока его от туда не убрали, частенько захаживал)))
Столовая в ИКЕЯ ровная, согласен с Визитером. Да и сам маркет по мне годный, кучу прикольных штук можно выцепить
ну моей жене меня только пивом туда и можно было затянуть) сначала пару кругов по залу купим вазочки/свечки/рамочки/лампочки и тд и тп, а потом посидим выпьем пива. раньше ещё ел постоянно их тефтельки с брусничным джемом. (крутая кстати штука, домой брали неоднократно)
это не тефтельки: шведы из себя выходят, когда их так называют
это именно мясные шарики meat bolls, типа их, шведское изобретение
(у Астрид Лингрен еще, когда Карлсон воровал типа тефтельки, на самом деле он воровал шарики)
(у Астрид Лингрен еще, когда Карлсон воровал типа тефтельки, на самом деле он воровал шарики)
Видимо "шведским изобретением" их делает брусничный джем?))
Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
а 38,5 и не надо сбивать, если только совсем плохо себя чувствуешь. Это же защитный механизм организма включился. Даже выше 39 надо смотреть по самочувствию.