| Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола? |
09.06.2020, 14:40
|
|
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях
|
Re: Мышцы
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Где можно прочитать про эти коэфициенты? Я думаю тут много еще зависит от того, сколько ты сжигаешь, как можно категорично написать какие то фиксированные показатели и не отталкиваться хотя бы от того, как часто ты ходишь в зал, и сколько ккал ты там жжешь?
|
Белок- однозначно , минимум 2 г. Остальное - по себе, это усреднённые значения. Но , если пешочком из деревни до станции вы не прогуливаетесь с десяток км в одну сторону, то погрешность буден не огромной. А в
Конкретно в вашем случае, . Учитывая, что калорийность составляла больше 3000 калорий и был немалый набор жира в плане появления живота, логично снизить калорийность и посмотреть результат
|
|
|
09.06.2020, 14:50
|
|
Поблагодарили 7,190 раз(а) в 1,730 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от данила20
Белок- однозначно , минимум 2 г. Остальное - по себе, это усреднённые значения. Но , если пешочком из деревни до станции вы не прогуливаетесь с десяток км в одну сторону, то погрешность буден не огромной. А в
Конкретно в вашем случае, . Учитывая, что калорийность составляла больше 3000 калорий и был немалый набор жира в плане появления живота, логично снизить калорийность и посмотреть результат
|
Да, но это был первый опыт и шел я на это осознано, там даже не только живот но и весь пояс заплыл)) Сейчас думаю держать 3000ккал, если будет перебор (а он скорей всего будет), буду срезать по 100г. Причем я помню один месяц, когда я работал чисто на толкан, тк вес гулял +300 - 300гр и не двигался наверх при 3200ккал. Идея была набрать, а потом создать дефицит, но до дефицита я не дошел пока))
|
|
|
09.06.2020, 14:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Да, но это был первый опыт и шел я на это осознано, там даже не только живот но и весь пояс заплыл)) Сейчас думаю держать 3000ккал, если будет перебор (а он скорей всего будет), буду срезать по 100г. Причем я помню один месяц, когда я работал чисто на толкан, тк вес гулял +300 - 300гр и не двигался наверх при 3200ккал. Идея была набрать, а потом создать дефицит, но до дефицита я не дошел пока))
|
Если все заплыло, то минус 200 ккал мало. Калории, употр#%*#емые вами рассчитаны в среднем на 100 кг атлета.
Сушка- процесс сложный, связанный с усталостью , как и физ , так и с психологической. Потеря мышечной массы неизбежна без фармакологии. Я 2 раза сушился и пришёл к выводу, что необходимо набирать качественную массу, минимизируя излишек калорий
|
|
|
09.06.2020, 15:05
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 06535
при каком росте?
|
178 см.
Причем со 105 до 80 ушло за три месяца.
Но там кардио,зал, питание, и тд и тп.
Дальше в бой уже пошли термогеники с эфедрой и геранью,а так же предтреники перед каждый тренировкой, во основном так же с этим же дерьмом и йохимбином конечно же.
В итоге с предтрена я так и не слез можно сказать. Две совершенно разные тренировки с ним и без него. Даже бухать не хочется.
|
|
|
09.06.2020, 15:27
|
|
|
Флудер 2022 года
Поблагодарили 7,172 раз(а) в 2,732 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
А тема на самом деле не менее актуальная. И на мой взгляд набрать тяжелей чем сбросить.
|
Ну, просто странно) А потом твой организм привыкнет к таким порциям и ты будешь обречен на постоянную борьбу с лишним весом)) о том что когдато у тебя с этим небыло проблем ты будешь с грустью вспоминать всю оставшуюся жизнь)
И главное зачем это все?) Можно ведь быть худым и сильным) не обязательно для этого лишнее мясо наедать, оно наоборот скорее мешать будет) Просто для красоты?) Ну тип чтоб рельефненько было и телочки сами падали к ногам?))
|
|
|
09.06.2020, 15:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jonick
Ну, просто странно) А потом твой организм привыкнет к таким порциям и ты будешь обречен на постоянную борьбу с лишним весом)) о том что когдато у тебя с этим небыло проблем ты будешь с грустью вспоминать всю оставшуюся жизнь)
И главное зачем это все?) Можно ведь быть худым и сильным) не обязательно для этого лишнее мясо наедать, оно наоборот скорее мешать будет) Просто для красоты?) Ну тип чтоб рельефненько было и телочки сами падали к ногам?))
|
Я свой организм знаю, не привык все ок. И потом кому что надо, решает он сам))
|
|
|
03.06.2021, 08:02
|
|
Поблагодарили 141 раз(а) в 73 сообщениях
|
Спортпит, витамины
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста, здесь наверняка есть люди, которые активно играют в футбол. Какие вы витамины пьете? Меня последнее время начали преследовать травмы. Мне 33 и чет начинаю сыпаться. То колени, то икроножные мышцы сведет так, что $$*$*ц без помощи встать не могу. Завязать с футболом мысленно даже не могу.
Раньше пил bcaa оптиум нутрилион, сейчас нет, закончился.
|
|
|
03.06.2021, 08:48
|
|
|
Re: Спортпит, витамины
Цитата:
Сообщение от Mushroomhead
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста, здесь наверняка есть люди, которые активно играют в футбол. Какие вы витамины пьете? Меня последнее время начали преследовать травмы. Мне 33 и чет начинаю сыпаться. То колени, то икроножные мышцы сведет так, что $$*$*ц без помощи встать не могу. Завязать с футболом мысленно даже не могу.
|
Такие пью. Все устраивает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
03.06.2021, 09:13
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 500 раз(а) в 201 сообщениях
|
Цитата:
|
Я бы посоветовал сначала ходить к врачу, сдать кровь, оценить ситуацию нормально в плане витаминов. Поливитамины - тема популярная, но, не всегда самая верная. Так как каких-то витаминов у тебя может быть в достатке и по сути- ты платишь за очень дорогую мочу, с которой они выводятся. Оценив ситуацию- лучше на том же, АйХербе - заказать отдельно - необходимые витамины и микроэлементы в чистом виде и пройти курс. Имхо, конечно.
|
|
|
03.06.2021, 09:57
|
|
|
Цитата:
|
Я пью омегу каждый день и соли если много жидкости теряю, иногда витамины в растворимых таблетках берокка, сейчас планирую купить коллаген, а то суставы немного беспокоить стали. По мне так надо бы тебе передохнуть если часто играешь очень.
34 года.
|
|
|
03.06.2021, 10:56
|
|
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Я пью омегу каждый день и соли если много жидкости теряю, иногда витамины в растворимых таблетках берокка, сейчас планирую купить коллаген, а то суставы немного беспокоить стали. По мне так надо бы тебе передохнуть если часто играешь очень.
34 года.
|
Вы чего парни , Жирков вон за сборную до сих пор пылит, оставляя песок на поле  
|
|
|
03.06.2021, 10:57
|
|
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,288 сообщениях
|
Биодоступность всяких глюкозаминов/хондроитинов/коллагенов при приеме внутрь около 5 процентов, т.е. штука практически бесполезная. Про бесполезность(для среднестатистического человека) поливитаминов и говорить смысла нет - куча статей и исследований.
Самое лучшее обезболивание и продление активной жизни при изношенных суставах - протезы синовинальной жидкости, гиалуронка, проще говоря. Но цена вопроса от 15к на сустав.
Ну про зож - само собой разумеется)
|
|
|
03.06.2021, 11:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от J0HN
Биодоступность всяких глюкозаминов/хондроитинов/коллагенов при приеме внутрь около 5 процентов, т.е. штука практически бесполезная. Про бесполезность(для среднестатистического человека) поливитаминов и говорить смысла нет - куча статей и исследований.
Самое лучшее обезболивание и продление активной жизни при изношенных суставах - протезы синовинальной жидкости, гиалуронка, проще говоря. Но цена вопроса от 15к на сустав.
Ну про зож - само собой разумеется)
|
А есть пруфы по первому утверждению? Сейчас в век исследований и дезинформации, очень много всего исследуют, и практически все опровергается, связано это с тем, что почти всем ученым что бы заявить о себе надо написать какую нибудь статью в журнал, где он опирается на незначительные факты из чего делает сомнительные выводы. Так же я не буду спорить что половино добавок это %#$@# и производители в доле с врачами.
|
|
|
03.06.2021, 13:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
А есть пруфы по первому утверждению? Сейчас в век исследований и дезинформации, очень много всего исследуют, и практически все опровергается, связано это с тем, что почти всем ученым что бы заявить о себе надо написать какую нибудь статью в журнал, где он опирается на незначительные факты из чего делает сомнительные выводы. Так же я не буду спорить что половино добавок это %#$@# и производители в доле с врачами.
|
Вот насчет биодоступности:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот одно из крупнейших исследований:
Выжимка:
Справедливости ради есть более мелкие(но с достаточной достоверностью) исследования показывающие эффективность ударных доз в течение длительного времени, но даже там у людей лишь небольшое уменьшение боли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний раз редактировалось J0HN; 03.06.2021 в 13:29.
|
|
|
03.06.2021, 15:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от J0HN
Вот насчет биодоступности:
Вот одно из крупнейших исследований:
Выжимка:
Справедливости ради есть более мелкие(но с достаточной достоверностью) исследования показывающие эффективность ударных доз в течение длительного времени, но даже там у людей лишь небольшое уменьшение боли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо за инфу, очень конструктивно кстати, но ты уверен что вышеупомянутые Glucosamine/chondroitin присутствуют в коллагене? Мы же говорим про коллаген?
|
|
|
03.06.2021, 15:37
|
|
|
На этом же сайте (кстати очень хороший спасибо) в первой же статье про коллаген написано что он помогает коже (жена собирается себе брать 1-3 тип)
Цитата:
|
Oral intake of specific bioactive collagen peptides reduces skin wrinkles and increases dermal matrix synthesis
|
|
|
|
03.06.2021, 16:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Спасибо за инфу, очень конструктивно кстати, но ты уверен что вышеупомянутые Glucosamine/chondroitin присутствуют в коллагене? Мы же говорим про коллаген?
|
Так-так, подробнее, что ты подразумеваешь под ним, что за препарат? Я подумал про желатин, одно время был бум у пауэрлифтеров кормиться им
|
|
|
03.06.2021, 16:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от J0HN
Так-так, подробнее, что ты подразумеваешь под ним, что за препарат? Я подумал про желатин, одно время был бум у пауэрлифтеров кормиться им 
|
Нет, я писал про то, что холчу купить коллаген. 2ой тип коллагена это для суставов, там в основе куриные хрящи ну вот например
А коллаген 1 и 3 типа жена просила, но думаю тоже пропью, такой например
Там их тьма всяких разных.
И я не пауэрлифтер, я больше бегун/кикбоксер. Чувствую в суставах небольшой дискомфорт переодически.
|
|
|
03.06.2021, 16:49
|
|
|
Вот про исследования коллагена 2ого типа для примера (перевел на русский, мб кто то не владеет англ)
Цитата:
|
Ревматоидный артрит - это воспалительное синовиальное заболевание, при котором Т-клетки реагируют на антиген в суставе. Коллаген типа II является основным белком суставного хряща и потенциальным аутоантигеном при этом заболевании. Пероральная толерантность к аутоантигенам подавляет модели опосредованного Т-клетками аутоиммунного заболевания на животных, включая две модели ревматоидного артрита. В этом рандомизированном двойном слепом исследовании с участием 60 пациентов с тяжелым активным ревматоидным артритом уменьшение количества опухших суставов и болезненных суставов наблюдалось у субъектов, получавших куриный коллаген II типа в течение 3 месяцев, но не у тех, кто получал плацебо. У четырех пациентов в группе коллагена была полная ремиссия заболевания. Побочных эффектов не было.
|
|
|
|
03.06.2021, 17:01
|
|
Поблагодарили 275 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
|
Чтобы что-то советовать, надо смотреть на твои анализы, а также знать бжу и рацион.
Если поверхностно, то коллаген и Омега 3. Первый поможет связкам и суставам, второй - противовоспалительное (очень медленное, зато без побочек).
Непонятно, как у тебя происходит усвоение, поэтому к коллагену добавляй витамин С.
|
|
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.
|