судя по тому как Валеркины птенцы жопу рвали себе в матчах против Спартака и выдавали матч жизни - абсолютная правда.
И что же в этом такого? Во первых это чисто нормальное человеческое качество, доказать бывшему работодателю свое я. Во вторых это спорт, где мотивация играет не последнюю роль.
Есть куча историй, фильмов про это, и про то как мотивирует спортсменов.
Валера не исключение!
И что же в этом такого? Во первых это чисто нормальное человеческое качество, доказать бывшему работодателю свое я. Во вторых это спорт, где мотивация играет не последнюю роль.
Валера не исключение!
то есть если он нецензурно , мягко говоря, выражается в адрес Спартака для достижения своих целей, это всё не считается оскорблением Спартака , ведь это сказал кудрявый пудель?
А что игроков Ростова надо настраивать на матч со Спартаком. Я сколько интервью не смотрю все говорят - со Спартаком настраиватся проще все. Это как красная тряпка для любого игрока РПЛ.
Валера не исключение!
Валера не исключение!
Когда это кричит Баринов , он @%*#@ас и $@$сос , когда это кричит Валера , он свой, он просто так мотивирует . логично.
судя по тому как Валеркины птенцы жопу рвали себе в матчах против Спартака и выдавали матч жизни - абсолютная правда.
а кто не рвал жопу против нас? это же на всю жизнь потом достижение, и бомжики тоже, способны раздвинуть булки перед кем угодно, но с нами лягут костьми
а кто не рвал жопу против нас? это же на всю жизнь потом достижение, и бомжики тоже, способны раздвинуть булки перед кем угодно, но с нами лягут костьми
так давно уже известно что у Ростова 2 главных матча в сезоне со Спартаком. в других матчах может спокойно булки раздвинуть...
дело не в зените - Семака никто здесь кумиром не считает и не ждёт его прихода в Спартак. другое дело Пудель - здесь полно его поклонников , которые спят и видят как он возвращается в Спартак.
Где пруфы публично озвученные ?
Баринов на всю страну это говорит , не заметил подобного за ВГ)
А смысл челу $@%@*ть то чего не было ? Я лично не какой выгоды не вижу . Ну и валера не отказался от этих слов , мог бы позвонить и сказать мол это наебалово. Так что я лично верю, ты можешь не верить, мне по %$*
А смысл челу $@%@*ть то чего не было ? Я лично не какой выгоды не вижу . Ну и валера не отказался от этих слов , мог бы позвонить и сказать мол это наебалово. Так что я лично верю, ты можешь не верить, мне по %$*
тут всё-таки пруфы сначала нужны, не думаю, что Валера мог такое на полном серьёзе задвигать