Кстати заметил такую фишку, что в Англии и Италии фанатье уже начинает более огламурятся. Постоянно вижу смотря трансляции, чуваков в Дживанши, Гучи, Дизель и т.д. Стоник отходит на нет уже?)
Я купил себе Лонсдэйл, такой что надпись во всю грудь!
Помни, я теперь крутой,
У меня lonsdale свой,
Купил его я в детском мире,
Но хулиган один сказал,
Что я с lonsdale прогадал,
Его давно уже пропалили. (с)
Кстати заметил такую фишку, что в Англии и Италии фанатье уже начинает более огламурятся. Постоянно вижу смотря трансляции, чуваков в Дживанши, Гучи, Дизель и т.д. Стоник отходит на нет уже?)
в Англии нет фанатов на трибунах)) ну а так это на западе марки ежедневной одежды, а не топ бренды для избранных модников, как в России))
Помни, я теперь крутой,
У меня lonsdale свой,
Купил его я в детском мире,
Но хулиган один сказал,
Что я с lonsdale прогадал,
Его давно уже пропалили. (с)
Помни, я теперь крутой,
У меня lonsdale свой,
Купил его на Садоводе,
Но мне чурбан один сказал,
Что я с lonsdalom прогадал,
Ведь он давно уже не в моде!
Я конечно не сказать, что много где был за границей, но то что видел немного не согласен. Пожалуй кроме Италии, везде все остальные в большинстве своем одеваются, как обсосы) Народ там на этом особо не заморачивается. И уж точно не носит Напапири, NF, Стоник, Peaceful Hooligan и др., как повседневную одежду. Поэтому и бросилось в глаза, что теже бритиши переходят на дживанши условное)
Ну так-то про это ещё Бримсон писал, мол, основа на островах еще в 80-е начинала гонять на Армани, Келвин Кляйн, Босс и т.д.
Я конечно не сказать, что много где был за границей, но то что видел немного не согласен. Пожалуй кроме Италии, везде все остальные в большинстве своем одеваются, как обсосы) Народ там на этом особо не заморачивается. И уж точно не носит Напапири, NF, Стоник, Peaceful Hooligan и др., как повседневную одежду. Поэтому и бросилось в глаза, что теже бритиши переходят на дживанши условное)
все там носят - и стоник, и напипири, и гуччи) все там от кошелька зависит, но в целом шмот стоит меньше, а зп выше, чем у нас
в Англии, например, на каждом втором бомже педали НБ, тк стоят даже на наши деньги копейки (в Лондоне видел по 1.5-2к)