Попахивает нечистотами. Может дог сыграть надо было. А то Уфа то совсем внизу скатилась. Ну в любом случае, свою миссию по победе над нами выполнил, те 3-1 я лично не забуду...
Попахивает нечистотами. Может дог сыграть надо было. А то Уфа то совсем внизу скатилась. Ну в любом случае, свою миссию по победе над нами выполнил, те 3-1 я лично не забуду...
смотрел концовку матча и эпизодами сам матч,играли и те и другие нормально,Уфа старалась отыграться,но очевидно,что сил не хватает после ЛЕ.Для договорняков рано еще,если только кто либо долги за прошлый сезон отдает,хватит их уже везде выискивать
а кто оттуда не уходит?Сколько они тренеров уже поменяли?Зная нрав местного населения предположу,что руководство,встречая улыбками и обещаниями спокойной работы начинает влезать в работу тренера постепенно,проводит сомнительные трансферы распильного характера,при этом требуя результата и больше местных игроков в составе.И тренерам это надоедает и они уходят.Но,с другой стороны,Ледяхов там работал,знал на что шел.
Когда сидят без работы,то пытаются ухватится за любую возможность тренировать,а потом понимают:"нах оно мне все надо,кто нить еще да позовет"
Стартовый состав коней 25,5 (из молодых паспортов только Чалов и Ахметов). Наш состав 25,5 и всю игру отыграли Максименко, Ломовицкий и Рассказов.
Почему никто не говорит, что Массимо играет молодежью то?
Более того.
Максименко, Рассказов, Джикия, Зобнин, Ломовицкий - все игроки сборной России
Последний раз редактировалось DiKanio; 03.09.2018 в 09:20.
2 сентября на подмосковной «Арене Химки» во время матча шестого тура российской Премьер-Лиги между «Динамо» и «Оренбургом» на секторе болельщиков московской команды произошла драка. Один из болельщиков пронёс на трибуну #АнжиЖиви в поддержку махачкалинского клуба, который испытывает финансовые проблемы, что не понравилось другим фанатам.
Мда, что происходит в этом мире, неужели не ясен был исход? боюсь лишний раз комментировать, но надеюсь не увидеть подобных баннеров на Б