ну да, симулятор гангстера с каждым разом выходит на новый уровень (нет)
та же конфета в новой обвертке, как тот же спайдер мен свежий; все то же самое, ничего нового
ну да, симулятор гангстера с каждым разом выходит на новый уровень (нет)
та же конфета в новой обвертке, как тот же спайдер мен свежий; все то же самое, ничего нового
Конечно же выходит и конечно же до хрена нового.
ГТА 5 с 3 персонажами был офигенным по идее, по исполнению, по графике, по сюжету, по всему, а ГТА5 онлайн-просто отдельная игра, те же ограбления восхитительны.
Огромный нескучный открытый мир. Кто кроме ГТА и РДР таким может похвастаться?
Ни одна франшиза близко не валяется.
Неспроста 5 ГТА на 2 месте по продажам в истории после майнкрафта в посттетрисовскую эпоху.
я вырос из подобного жанра еще в школьное время, а потому я искренне не понимаю восхищения ремастерами одной и той же гта
огромный нескучный мир? ДА3, Ведьмак, Скайрим, Хорайзон, Год оф Вар - выбирай не хочу - и ни одна из них не ремастер одного и того же геймплея, который клепают уже 20 с лишним лет с одним и тем же сюжетом
я вырос из подобного жанра еще в школьное время, а потому я искренне не понимаю восхищения ремастерами одной и той же гта
огромный нескучный мир? ДА3, Ведьмак, Скайрим, Хорайзон, Год оф Вар - выбирай не хочу - и ни одна из них не ремастер одного и того же геймплея, который клепают уже 20 с лишним лет с одним и тем же сюжетом
Скайрим не ремастер?
Харайзон не скучный?
ДА3 вообще не понимаю что такое. Dragon Age инквизиция что-ли?) Так ведь нудное, однообразное, коридорное гуано.
Ведьмак, пожалуй, да, но где тот ведьмак без книги?
Вырос из ГТА, но не вырос из скайрима и харайзона? Где тут рост какой-то?
И, конечно, есть увереность, что ГТА6 будет реально эпохальной игрой, а не очередной поделкой из шишек типа Старфилда
Последний раз редактировалось Павел739; 01.12.2023 в 21:54.
Как бы ГТА6 не сожгла всем пуканы характерными для нынешних игор проблемами,вон рокстар уже сделали на отъебись ремастер классических частей
эти ремастеры никому не нужны были,пыль в глаза и попытка заработать на ностальгии.
тут(гта 6) рокстар не об!срутся думается,там бюджеты,все силы итд ну и плюс РДР2 они вполне оптимизированной выпустили-это рокстар всё таки,а не юбики(на сёдня).кстати,некоторые тут умудряются ровнять игры от юбисофт и от рокстар,это забавно,потому что сейчас юбисофт-цирк уродов,хотя,ну например,несколько лет назад,старый ассасин блэк флаг в одну калитку выносил без напряга 5-ю гта со всеми потрохами по интересности,разнообразию геймплея и графически тоже было всё в порядке!
на гта мне пофиг в целом,довольно пустая игра,где кроме сюжета делать нечего,как и всегда в этой франшизе(5-я была первой частью которую я вообще прошёл,и только сюжет и удалил скорей,оставив унылые сайды),но шуму будет много и игра получится вполне себе для поклонников серии.
гта это как пиво Гинесс,некоторые думают что это классное крутое что-то,а по факту уже давно вагон всего,что в разы вкуснее и интересней даже в том же стиле/жанре)
эти ремастеры никому не нужны были,пыль в глаза и попытка заработать на ностальгии.
тут(гта 6) рокстар не об!срутся думается,там бюджеты,все силы итд ну и плюс РДР2 они вполне оптимизированной выпустили-это рокстар всё таки,а не юбики(на сёдня).кстати,некоторые тут умудряются ровнять игры от юбисофт и от рокстар,это забавно,потому что сейчас юбисофт-цирк уродов,хотя,ну например,несколько лет назад,старый ассасин блэк флаг в одну калитку выносил без напряга 5-ю гта со всеми потрохами по интересности,разнообразию геймплея и графически тоже было всё в порядке!
на гта мне пофиг в целом,довольно пустая игра,где кроме сюжета делать нечего,как и всегда в этой франшизе(5-я была первой частью которую я вообще прошёл,и только сюжет и удалил скорей,оставив унылые сайды),но шуму будет много и игра получится вполне себе для поклонников серии.
гта это как пиво Гинесс,некоторые думают что это классное крутое что-то,а по факту уже давно вагон всего,что в разы вкуснее и интересней даже в том же стиле/жанре)
Игре без малого 10 лет
Ограбления в ГТА онлайн чуть ли не интереснее сюжетки.
Не будет ни какого разьепа. Будет ГТА5 с новым сюжетом. Технологии не шагнули особо вперед. Надеюсь на новые крутые ограбления, сюжет врят ли будет крутым.
я про сингл трипл А проекта,а не про онлайн!кому-то и рп др!чильня интересна
Так это одна игра за одну денежку... При этом в онлайне идет классный сюжет с интересными заданиями. Ограбления в онлайне, как по мне, интереснее чем сюжетка в сингле. По сути это большое дополнительное задание.
Что за ограбления? , можно по подробней , интересно , я просто играю в ГТА5 РП!
Что такое РП?
Я закончил с ГТА, когда на Xbox360 закончили обновлять. В то время были ограбления, 4 игрока, какая-то цель(допустим банк), у каждого своя роль. Что сейчас в ГТА, я ХЗ, там наверное за эти 5-7 лет контента перебористо.
Вот рандомный видосик из ютуба для примера.
Последний раз редактировалось Павел739; 02.12.2023 в 22:33.