| Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
31.07.2007, 15:11
|
|
|
Флудер 2025 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях
|
Re: Вопросы начинающих фанов
Цитата:
Сообщение от Ufasupport
Вопрос такой - группа выездных из моего города собирается делать баннер. Стоит или нет? Как вобще к новым баннерам оносятся на секторе, не будет ли такого. что какие нибудь свои же парни решат что он тут "не нужен"?
|
смотря какого содержания банер! снимать его никто из своих небудет это 100%! если вы ездиете постоянно одним коллективом то скиньтесь и сделайте, идея хорошая, вопрос в том что вы хотите изобразить
|
|
|
31.07.2007, 15:17
|
|
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
Да техническая сторона то не является проблемной. Интересно другое. Баннер не будет содержать идеологической нагрузки, ни правой ни левой. Вобще если честно идея позаимствована у КБ Питера, только у них белый силуэт петропвловской башни, а...вот тут начинаются проблемы. Думали тоже сделать силуэты каких нибудь символьных памятников и зданий нашего города и тут выяснилось - единственное, что более менее может выделить наш город - памятник национальному башкирскому герою, Салавату Юлаеву, который сам то по себе памятник ну и хрен с ним. Но вот только сей персонаж а крестьянскую войну Пугачева несколько раз восставал против Русской власти. Короче экстремист и террорист по всем понятиям, но почему то еще стоит. И вот что делать - туплю:) Свинюшек рисовать нет желания, просто тряпку с надписью не хочется. А откровенно хулиганского содержания опасаюсь - все таки большинство народа что с нами ездит не хулиганы и в случае проблем ответить за баннер не смогут, хоть и попытаются
|
|
|
31.07.2007, 15:34
|
|
|
Флудер 2025 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ufasupport
Да техническая сторона то не является проблемной. Интересно другое. Баннер не будет содержать идеологической нагрузки, ни правой ни левой. Вобще если честно идея позаимствована у КБ Питера, только у них белый силуэт петропвловской башни, а...вот тут начинаются проблемы. Думали тоже сделать силуэты каких нибудь символьных памятников и зданий нашего города и тут выяснилось - единственное, что более менее может выделить наш город - памятник национальному башкирскому герою, Салавату Юлаеву, который сам то по себе памятник ну и хрен с ним. Но вот только сей персонаж а крестьянскую войну Пугачева несколько раз восставал против Русской власти. Короче экстремист и террорист по всем понятиям, но почему то еще стоит. И вот что делать - туплю:) Свинюшек рисовать нет желания, просто тряпку с надписью не хочется. А откровенно хулиганского содержания опасаюсь - все таки большинство народа что с нами ездит не хулиганы и в случае проблем ответить за баннер не смогут, хоть и попытаются
|
фантазию лучше включай )
|
|
|
17.08.2007, 08:49
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем привет!! Из Новосибирска -здесь тоже живут фаны СПАРТАКА!!!вот решил зарегистрироваться .....всех приветствую!
|
|
|
18.08.2007, 12:04
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Prepod
Главное не будь быдлом! Не нужно ломать сидения, приходить на стадио в хлам пьяным...
|
Ты насчет быдла поакуратней!!!
|
|
|
19.08.2007, 00:35
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ufasupport
Вопрос такой - группа выездных из моего города собирается делать баннер. Стоит или нет? Как вобще к новым баннерам оносятся на секторе, не будет ли такого. что какие нибудь свои же парни решат что он тут "не нужен"?
|
Если он будет нейтральным, то никто тебе слова не скажет.
Типа такого.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Единственное, что могут подвинуть с хорошего места, так что на массовых выездах на передние пирила врятли пробьешься, даже если пораньше прийдешь.
|
|
|
24.08.2007, 13:38
|
|
Рейтинг мнений:
|
Всем прива!!! Интересуюсь историей зарождения противостояния фирм Красно-Белых и Красно-Синих с чего всё началось???...
|
|
|
25.08.2007, 01:45
|
|
Рейтинг мнений:
|
хотел спросить можно ли сделать баннер от нашего города Железнодорожный и вывесить на стадионе !!!??? FCSM Железнодородный и герб нашего города не засмеют ваще расскажите об этом если не трудно!!!??
|
|
|
25.08.2007, 15:13
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mad_deamon
Если я не ошибаюсь, это первый выезд Английских хулс в Россию. В связи с этим предпологаю, что приедет энное количество хулс, для ознакомления в нашей фанкультурой.
|
Наша основа думаю не уступает англичанам. Толко англичане дерутся на гавне, тк у них с акабами контроль более серьёзный. Так что могут многие пострадать.
|
|
|
25.08.2007, 15:25
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ufasupport
Ага, и кепки Синий Айленд, тениски Ракост или Лохсдал, джинсев Армяне джинсвеар и кедов пеперри. Не в обиду никому, просто вчера парняга примерно так одетый на местном секторе мне это все объяснял.
|
Я если честно в акуе от современных "фанатов". Когда иван начал заряжать старые заряды типа "ааааа первым будет спартак" пол сектора молчало тк не знало и група какихто далпаёпов одетых "по фирме" начало обсуждать: "Во, новый заряд какой-то, что это его не выложили на фратрии чтоб выучить". Или когда начали мутить ХДС, половина разошлась по сторонам боясь испачкать свои липучки.Сначала пусть разберутся в движе, а потом пусть идут на мяч.Это моё мнение на счёт мальчиков с сумками через плечо, компасами и белыми липучками
|
|
|
25.08.2007, 15:44
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
GESS
Что называеться в точку.Респект
|
|
|
26.08.2007, 11:16
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от GESS
Я если честно в акуе от современных "фанатов". Когда иван начал заряжать старые заряды типа "ааааа первым будет спартак" пол сектора молчало тк не знало и група какихто далпаёпов одетых "по фирме" начало обсуждать: "Во, новый заряд какой-то, что это его не выложили на фратрии чтоб выучить". Или когда начали мутить ХДС, половина разошлась по сторонам боясь испачкать свои липучки.Сначала пусть разберутся в движе, а потом пусть идут на мяч.Это моё мнение на счёт мальчиков с сумками через плечо, компасами и белыми липучками
|
+1
модно блин быть щас фанатом
|
|
|
26.08.2007, 21:20
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
У меня такого плана вопрос, почему вы ментов называете акабами, как говорится я в этом деле не просвещённые, просветите
|
|
|
26.08.2007, 21:25
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от KIVO
У меня такого плана вопрос, почему вы ментов называете акабами, как говорится я в этом деле не просвещённые, просветите 
|
А.С.А.В это сокращение от ALL COPS ARE BASTERDS- все копы ублюдки
|
|
|
26.08.2007, 21:26
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dusha
А.С.А.В это сокращение от ALL COPS ARE BASTERDS- все копы ублюдки
|
Пасиба, помог так сказать
|
|
|
26.08.2007, 21:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GESS
|
Ну из слэма многие по разным причинам выходят:) Не забывай что многие модники откровенно говоря не очень атлетичны и это все может для них плачевно закончиться:)))
|
|
|
26.08.2007, 22:01
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Ufasupport
Ну из слэма многие по разным причинам выходят:) Не забывай что многие модники откровенно говоря не очень атлетичны и это все может для них плачевно закончиться:)))
|
а ты сам часто в слэме участвовал или участвуешь?
|
|
|
26.08.2007, 22:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dusha
а ты сам часто в слэме участвовал или участвуешь?
|
Учитывая мой небольшой пока опыт посещения стадиона - не часто. Когда его устроили вчера в казани, я так же отошел, как и герой повествования, т.к. не доконца от травмы отошел и слэмится пока опасно. Но на дерби буду рубить во всю, и %$##@ на всех врачей:)
|
|
|
27.08.2007, 11:44
|
|
Рейтинг мнений:
|
А что такое слэм?
|
|
|
27.08.2007, 12:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sg2
А что такое слэм?
|
Ну видел наверное, когда фанаты на секторе или на концерте начинают прыгать друг на дргуа, толкаться, вид веселья такой
|
|
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.
|