13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2007, 15:11   #221
Alexander
Флудер 2025 года

Рейтинг мнений: 3669
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы начинающих фанов

Цитата:
Сообщение от Ufasupport Посмотреть сообщение
Вопрос такой - группа выездных из моего города собирается делать баннер. Стоит или нет? Как вобще к новым баннерам оносятся на секторе, не будет ли такого. что какие нибудь свои же парни решат что он тут "не нужен"?
смотря какого содержания банер! снимать его никто из своих небудет это 100%! если вы ездиете постоянно одним коллективом то скиньтесь и сделайте, идея хорошая, вопрос в том что вы хотите изобразить
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 15:17   #222
Ufasupport

Рейтинг мнений: 51
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Да техническая сторона то не является проблемной. Интересно другое. Баннер не будет содержать идеологической нагрузки, ни правой ни левой. Вобще если честно идея позаимствована у КБ Питера, только у них белый силуэт петропвловской башни, а...вот тут начинаются проблемы. Думали тоже сделать силуэты каких нибудь символьных памятников и зданий нашего города и тут выяснилось - единственное, что более менее может выделить наш город - памятник национальному башкирскому герою, Салавату Юлаеву, который сам то по себе памятник ну и хрен с ним. Но вот только сей персонаж а крестьянскую войну Пугачева несколько раз восставал против Русской власти. Короче экстремист и террорист по всем понятиям, но почему то еще стоит. И вот что делать - туплю:) Свинюшек рисовать нет желания, просто тряпку с надписью не хочется. А откровенно хулиганского содержания опасаюсь - все таки большинство народа что с нами ездит не хулиганы и в случае проблем ответить за баннер не смогут, хоть и попытаются
Ufasupport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 15:34   #223
Alexander
Флудер 2025 года

Рейтинг мнений: 3669
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях

Цитата:
Да техническая сторона то не является проблемной. Интересно другое. Баннер не будет содержать идеологической нагрузки, ни правой ни левой. Вобще если честно идея позаимствована у КБ Питера, только у них белый силуэт петропвловской башни, а...вот тут начинаются проблемы. Думали тоже сделать силуэты каких нибудь символьных памятников и зданий нашего города и тут выяснилось - единственное, что более менее может выделить наш город - памятник национальному башкирскому герою, Салавату Юлаеву, который сам то по себе памятник ну и хрен с ним. Но вот только сей персонаж а крестьянскую войну Пугачева несколько раз восставал против Русской власти. Короче экстремист и террорист по всем понятиям, но почему то еще стоит. И вот что делать - туплю:) Свинюшек рисовать нет желания, просто тряпку с надписью не хочется. А откровенно хулиганского содержания опасаюсь - все таки большинство народа что с нами ездит не хулиганы и в случае проблем ответить за баннер не смогут, хоть и попытаются

фантазию лучше включай )
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 08:49   #224
BEKS.

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет!! Из Новосибирска -здесь тоже живут фаны СПАРТАКА!!!вот решил зарегистрироваться .....всех приветствую!
BEKS. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 12:04   #225
alibastra

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Prepod Посмотреть сообщение
Главное не будь быдлом! Не нужно ломать сидения, приходить на стадио в хлам пьяным...
Ты насчет быдла поакуратней!!!
alibastra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 00:35   #226
Che

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Вопрос такой - группа выездных из моего города собирается делать баннер. Стоит или нет? Как вобще к новым баннерам оносятся на секторе, не будет ли такого. что какие нибудь свои же парни решат что он тут "не нужен"?

Если он будет нейтральным, то никто тебе слова не скажет.

Типа такого.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Единственное, что могут подвинуть с хорошего места, так что на массовых выездах на передние пирила врятли пробьешься, даже если пораньше прийдешь.
Che вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 13:38   #227
Tankian

Рейтинг мнений:

Всем прива!!! Интересуюсь историей зарождения противостояния фирм Красно-Белых и Красно-Синих с чего всё началось???...
Tankian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 01:45   #228
[OyK6]

Рейтинг мнений:

хотел спросить можно ли сделать баннер от нашего города Железнодорожный и вывесить на стадионе !!!??? FCSM Железнодородный и герб нашего города не засмеют ваще расскажите об этом если не трудно!!!??
[OyK6] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 15:13   #229
Papa Johnny

Рейтинг мнений: 5445
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mad_deamon Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, это первый выезд Английских хулс в Россию. В связи с этим предпологаю, что приедет энное количество хулс, для ознакомления в нашей фанкультурой.
Наша основа думаю не уступает англичанам. Толко англичане дерутся на гавне, тк у них с акабами контроль более серьёзный. Так что могут многие пострадать.
Papa Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 15:25   #230
Papa Johnny

Рейтинг мнений: 5445
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях

Цитата:
Ага, и кепки Синий Айленд, тениски Ракост или Лохсдал, джинсев Армяне джинсвеар и кедов пеперри. Не в обиду никому, просто вчера парняга примерно так одетый на местном секторе мне это все объяснял.
Я если честно в акуе от современных "фанатов". Когда иван начал заряжать старые заряды типа "ааааа первым будет спартак" пол сектора молчало тк не знало и група какихто далпаёпов одетых "по фирме" начало обсуждать: "Во, новый заряд какой-то, что это его не выложили на фратрии чтоб выучить". Или когда начали мутить ХДС, половина разошлась по сторонам боясь испачкать свои липучки.Сначала пусть разберутся в движе, а потом пусть идут на мяч.Это моё мнение на счёт мальчиков с сумками через плечо, компасами и белыми липучками
Papa Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 15:44   #231
Just_a_casual

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

GESS
Что называеться в точку.Респект
Just_a_casual вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 11:16   #232
xULTRAx

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от GESS Посмотреть сообщение
Я если честно в акуе от современных "фанатов". Когда иван начал заряжать старые заряды типа "ааааа первым будет спартак" пол сектора молчало тк не знало и група какихто далпаёпов одетых "по фирме" начало обсуждать: "Во, новый заряд какой-то, что это его не выложили на фратрии чтоб выучить". Или когда начали мутить ХДС, половина разошлась по сторонам боясь испачкать свои липучки.Сначала пусть разберутся в движе, а потом пусть идут на мяч.Это моё мнение на счёт мальчиков с сумками через плечо, компасами и белыми липучками
+1

модно блин быть щас фанатом
xULTRAx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 21:20   #233
KIVO

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

У меня такого плана вопрос, почему вы ментов называете акабами, как говорится я в этом деле не просвещённые, просветите
KIVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 21:25   #234
Dusha

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от KIVO Посмотреть сообщение
У меня такого плана вопрос, почему вы ментов называете акабами, как говорится я в этом деле не просвещённые, просветите
А.С.А.В это сокращение от ALL COPS ARE BASTERDS- все копы ублюдки
Dusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 21:26   #235
KIVO

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dusha Посмотреть сообщение
А.С.А.В это сокращение от ALL COPS ARE BASTERDS- все копы ублюдки
Пасиба, помог так сказать
KIVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 21:39   #236
Ufasupport

Цитата:
Сообщение от GESS Посмотреть сообщение
Ну из слэма многие по разным причинам выходят:) Не забывай что многие модники откровенно говоря не очень атлетичны и это все может для них плачевно закончиться:)))
Старый 26.08.2007, 22:01   #237
Dusha

Рейтинг мнений:

Цитата:
Ну из слэма многие по разным причинам выходят:) Не забывай что многие модники откровенно говоря не очень атлетичны и это все может для них плачевно закончиться:)))
а ты сам часто в слэме участвовал или участвуешь?
Dusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 22:09   #238
Ufasupport

Цитата:
Сообщение от Dusha Посмотреть сообщение
а ты сам часто в слэме участвовал или участвуешь?
Учитывая мой небольшой пока опыт посещения стадиона - не часто. Когда его устроили вчера в казани, я так же отошел, как и герой повествования, т.к. не доконца от травмы отошел и слэмится пока опасно. Но на дерби буду рубить во всю, и %$##@ на всех врачей:)
Старый 27.08.2007, 11:44   #239
sg2

Рейтинг мнений:

А что такое слэм?
sg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 12:08   #240
Ufasupport

Цитата:
Сообщение от sg2 Посмотреть сообщение
А что такое слэм?
Ну видел наверное, когда фанаты на секторе или на концерте начинают прыгать друг на дргуа, толкаться, вид веселья такой
Ответ

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.