| Сайт Fanat1k.ru Обсуждение всех аспектов работы нашего сайта |
05.08.2010, 13:36
|
|
Поблагодарили 66 раз(а) в 24 сообщениях
|
Re: Обсуждение модераторов и правил модерирования
Цитата:
Сообщение от Алинka
вот уж кому кому, а флорентийцу спасибо говорить вообще не в тему  
флудит во всех темах, удаляет посты просто так. принципиальное отношение к некоторым форумчанам, очень много всего пишет в интернете, а в лицо хоть что нибудь когда нибдуь говорится? нет.
из всех модераторов и админов могу выделить Михея. человек успевает делать всё. совместить работу, тренировки, прогулки с друзьями и сайт.
нарушения выдает за дело, причем делает это без учета каких либо неприязней или любви к людям, а реально за дело. адекватная оценка всего происходящего.
|
Ох как лизнула то=)
По теме-Флор отличный модератор! Мне он больше всех нравится=)
|
|
|
05.08.2010, 13:37
|
|
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 518 сообщениях
|
мнение каждого различно. моя подпись на форуме не имеет никакого отношения к личностным отношениям. мне не нравится этот человек как форумчанин, как админ и модератор. всегда рада поменять своё мнение, если даст повод.
Цитата:
Сообщение от bulka_s_makom
Ох как лизнула то=)
По теме-Флор отличный модератор! Мне он больше всех нравится=)
|
1) по себе людей не судят
2) вы задрали уже с личной приязнью/неприязнью. судите адекватно. если Флор - лучший, то я Рома Павлюченко.
|
|
|
05.08.2010, 13:38
|
|
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях
|
Сама тема противоречит правилам форума !
" Обсуждение модераторов и правил модерирования "
Модератор лицо неприкосновенное, как же можно его обсуждать ...
|
|
|
05.08.2010, 13:39
|
|
Поблагодарили 1,155 раз(а) в 445 сообщениях
|
плять....вы заипали!!!!!!! нахера разводить такой детсад из-за личной неприязни к друг другу!!!!! и разводить свиту собачек везде подгавкивающих не по делу!!!!!!!!
просто оставьте свои неприязни в личке!!!!!!!!!!!!!!!! хватит херней страдать!!!!!!!!!!!!!
по теме: Михей тоже не совсем объективен в плане предупреждений! сама столкнулась с этим! ЛИЧНО 
ну, а так у всякого ошибки бывают. все мы люди.
|
|
|
05.08.2010, 13:42
|
|
|
Самая адекватная 2008, Старожил 2024 года
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,411 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алинka
мнение каждого различно. моя подпись на форуме не имеет никакого отношения к личностным отношениям. мне не нравится этот человек как форумчанин, как админ и модератор. всегда рада поменять своё мнение, если даст повод.
|
ну вот когда услышишь или прочтёшь от неё хоть одну речь, слепо восхваляющую какого-то человека, - тогда и будешь говорить, что она судит по себе..а так...иногда лучше подумать, прежде чем написать. ничего личного.
|
|
|
05.08.2010, 14:00
|
|
Поблагодарили 66 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алинka
2) вы задрали уже с личной приязнью/неприязнью. судите адекватно. если Флор - лучший, то я Рома Павлюченко.
|
1) Я сужу людей по действиям и поступкам.
2) Кто сказал что Флор лучший? Конкретно Я выразила свое мнение.
Ничего личного.
|
|
|
05.08.2010, 14:14
|
|
|
Мисс форума 2013
Поблагодарили 5,131 раз(а) в 1,526 сообщениях
|
Насчет беспристрастности Михея согласна, выписывает нарушения тому, кто нарушил, независимо от того, знаком он с этим человеком, дружит или вообще не знает кто это)) Алин, думаю что эта война бесполезна, потому что начинаются какие то #@$*%*ки, оскорбления и пр., что не есть гут.... А мнение твое всем и так понятно (в подписи) (я его кстати поддерживаю). на форуме оч много интересных тем, которые можно пообсуждать, а эта не заслуживает внимания имхо
|
|
|
05.08.2010, 14:14
|
|
|
Самый адекватный 2016
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях
|
Дом 2, мать его. Но тема хорошая.
|
|
|
05.08.2010, 14:32
|
|
Поблагодарили 1,792 раз(а) в 691 сообщениях
|
Алинка выполняет чей-то заказ
|
|
|
05.08.2010, 21:03
|
|
|
Флудер 2012 года
Поблагодарили 1,763 раз(а) в 701 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от stasOk
И кстати,кристина,ты бы посмотрела на подпись Флора...Я уверен,что Толик это говорил в виде глума...
|
Ахахаха.. КАким боком я и подпись Флорентийца?! Ты думаешь, что я прочитав насчёт его подписи Изменю о нём мнение - НИКОГДА!!!!!!!! У каждого СВОя подпись и Своё Мнение.. И ты это никогда не оспоришь- как ни старайся, и ни поддакивай никому!*fuck* 
А насчёт Паранойи- не СМеши и не бредь!! Это надо ещё посмотреть у кого она ! а насчёт двойных стандартов- Как хочу - так и пишу!!!
Даа.. а специально для тебя я буду писать про них в каждом посте! 
Вывел Ты меня!!! Тьфу! Неет.. стасок, ты не подумай- НИчего личного !! Это форум!
Ахахха.. А насчёт Беспристрастности- ЭТО вообще Улыбнуло *fuck* Не Смешите и не врите!! Надо отвечать за свои слова и уметь доказывать то, о чём вы говорите! Доказательства небеспристрасности есть!! Гыгыг .. вы хоть сами себя не обманывайте!
И вообще какие админы в жизни- Это ни о чём не говорит! ВАжно то, какие они на форуме! Оценивается их работа, а не личное отношение к кому- то! Если это кто- то ещё не понял!  И вообще есть тема" Взаимоотношения" - всё можно выяснить там.. А не здесь и не в моём альбоме вконтакте! 
Правда . Правда. Только правда!!!!!
Спешл. фо стасок: А- Ля двойные стандарты!!!
Форумчане, извините за неприличный смайлик((((( 
|
|
|
05.08.2010, 21:16
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
А меня Очень РАЗДражает подпись одного форумчанина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В детский сад ешё не наигрались!!!!!!!!!(с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот к этому было сообщение про подпись!Ни к чему другому!
Пиши в каждом посте про двойные стандарты,но я надеюсь,что эти посты АДЕКВАТНЫЕ админы будут тереть!
Причем тут какие админы в жизни?Мы говорим,какие они на форуме в данном случае...
Жест(пальчик) засунь сюда  ,может тебе понравится
Помоему ты ко мне не равнодушна
|
|
|
05.08.2010, 21:20
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Хрень какую-то развели 
Если есть конкретные претензии по поводу модерирования кого-либо,то неплохо бы примеры привести,что-ли.И лучше в личку Фанат1ку.
А так детский плач капризулек получается:)
|
|
|
05.08.2010, 21:27
|
|
Поблагодарили 1,374 раз(а) в 630 сообщениях
|
А я думаю надо сказать огромной СПАСИБО всем админам за свою работу на этом форуме,а особенно Fanat1ky за его создание!
|
|
|
05.08.2010, 21:29
|
|
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
|
|
|
|
05.08.2010, 21:34
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Отпишу здесь 1 раз, специально для инет-воинов - Алинки и кО
Цитата:
вот уж кому кому, а флорентийцу спасибо говорить вообще не в тему 
|
у тебя просто маниакальная потребность всем указывать, что делать другим, а что нет. Все мои спасибки можешь передать Михею ))
Цитата:
|
флудит во всех темах, удаляет посты просто так
|
примеры. ВО ВСЕХ ТЕМАХ ))
Цитата:
|
принципиальное отношение к некоторым форумчанам
|
если не знаешь, то не говори. Вот не нравится сундук и не нравится, и он это знает.
Цитата:
|
очень много всего пишет в интернете, а в лицо хоть что нибудь когда нибдуь говорится? нет.
|
Сколько чести-то!! с чего бы это вдруг? у тебя была прекрасная возможность поговорить на дубле, если тебе это так интересно. Но не ко мне, ни к Фану ты не подошла. Правильно, проще изобразить обиду, показушно покинуть форум, чтобы потом люди тебя УГОВАРИВАЛИ вернуться.
Цитата:
из всех модераторов и админов могу выделить Михея. человек успевает делать всё. совместить работу, тренировки, прогулки с друзьями и сайт.
нарушения выдает за дело, причем делает это без учета каких либо неприязней или любви к людям, а реально за дело. адекватная оценка всего происходящего.
|
Михей молодец не спорю. Откуда тебе знать что я делаю, а что нет.!?? Но вышло всё-таки некрасиво. То что ты написала, относится скорее к нему как к личности, нежели админу.
Цитата:
Полностью согласен с Алинкой( ) на счет Михей.На счет Флора согласен про: флудит во всех темах, удаляет посты просто так(с)
|
Ещё бы был не согласен. Не встретил ни одного поста, в котором ты был бы не согласен. Опять таки примеры.
Цитата:
|
И кстати,кристина,ты бы посмотрела на подпись Флора...Я уверен,что Толик это говорил в виде глума...
|
Болезнь указывания передалась. Я думаю мы бы с Толиком сами разобрались, и если б он попросил, я бы её удалил
Цитата:
Сообщение от SMmOlla!
я думаю, мы тут, в большинстве своём, не дети, и как-нибудь сами без мудрых советов разберёмся, кому говорить спасибо, кому пожалуйста, а кому ещё что-нибудь. 
|
Дети-дети, причём пытается вас учить чуть ли не самая младшая тут
Цитата:
|
|
Мне на твоё мнение вообще всё равно. Пиши дальше. Есть мнение людей, которое я ценю и уважаю, ты к ним никак не относишься. Что значит даст повод??
Цитата:
|
Где здесь личная приязнь или неприязнь???  Человек написал как думает, или надо было у тебя спросить разрешения, на высказывание мнения отличного от твоего?? Рома кстати тоже многим не нравится ))
То обоснование, которое было написано в личку вообще чушь.. Какая-то Юлякова-2 со своей маниакальной потребностью внимания к своей нескромной персоне
|
|
|
05.08.2010, 21:36
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
6лять, убило просто. А откуда вы знаете, что именно Юра удалил ваши посты?
|
|
|
05.08.2010, 21:36
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Да ребята,про Макгиди два месяца почитаешь,ещё ни такое писать начнёшь.А виноват во всём федун.Ага.)))
Кристи,а ты оказывается ругаться умеешь??? Оооо!!!!!)))))
|
|
|
05.08.2010, 22:13
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Флорентиец
Ещё бы был не согласен. Не встретил ни одного поста, в котором ты был бы не согласен. Опять таки примеры.
Болезнь указывания передалась. Я думаю мы бы с Толиком сами разобрались, и если б он попросил, я бы её удалил
|
Я буду ща всё вспоминать и форум весь пересматривать?Я и Мороз тебе показывали,что ты флудишь.На что мы с Морозом получали "предупреждение".
Причем тут вообще просил не просил,удалил не удалил?Кристина написала,что ей не нравится подпись(скажем прямо) Алины.На это я ей ответил,что мне не нравится твоя подпись и что теперь,про это надо везде писать и беситься,просить,что бы ты её удалил?
з.ы.Сменил аву,теперь кажется,что это Миша отписывает
|
|
|
05.08.2010, 22:15
|
|
Поблагодарили 663 раз(а) в 302 сообщениях
|
такая чушЪ вообще.))))
|
|
|
05.08.2010, 22:18
|
|
|
Юморист года 2010
Поблагодарили 1,125 раз(а) в 357 сообщениях
|
да подняло настроение)) напомнило адские баталии в чатах типа кроватки))) я думаю если у кого и есть вопросы...можно всё вживую обсудить) без такого ада))
|
|
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.
|