Re: Форум: Обсуждение действий модераторов и правил модерирования
Цитата:
Сообщение от Арт
Добрый день, не совсем понял причину выданного мне предупреждения, если не сложно, то поясните пожалуйста.
При отправке личного сообщения выдается следующее:
Администрация форума превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Темы выездов на ХК создаются на весь период двойника-тройника, создаются с нормальным названием (примеров в разделе выездов достаточно), а не как заблагорассудится в стиле "двойничок под шашлычок".
Последний раз редактировалось Clint; 10.09.2019 в 16:02.
Цитата:
Сообщение от Clint
Темы выездов на ХК создаются на весь период двойника-тройника, создаются с нормальным названием (примеров в разделе выездов достаточно), а не как заблагорассудится в стиле "двойничок под шашлычок".
Цитата:
Сообщение от Eвгeний
А можно мне уже снять судимость?
чтобы долго не объяснять - не попадай в нарушители
восстанавливать твоё "звание" после отсидки могу через админку только я, и мне лень этим заниматься каждый раз
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
чтобы долго не объяснять - не попадай в нарушители
восстанавливать твоё "звание" после отсидки могу через админку только я, и мне лень этим заниматься каждый раз
Цитата:
Сообщение от Clint
Тройник без заезда в МСК не получается, поэтому тема называлась Двойник. Ну хз как ещё нужно назвать, чтобы всем угодить.
В очередной раз ни за что мокнули в дерьмо головой, как по мне.
Цитата:
Сообщение от Администрация форума
Уважаемый(ая) Тапчух,
Вы нарушили правила на форуме Форум фанатов Спартака.
Причиной нарушения стало: Нарушение п. 11 Правил (про ор)
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
«СЭ»: «Спартак» может пригласить Венгера. Цорн отправился на предварительные переговоры...
...первая мысль пришедшая в голову - он просил всего лишь вингера, а получит...:)))
КРЯ КРЯ КРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
С наилучшими пожеланиями,
Форум фанатов Спартака
Ну да, это ж не в триллионный раз повторенная на форуме фраза "Глушаков-гандон", несущая в себе настолько до*#@ смысла и информации,что никого за это не предупреждают.
Цитата:
Сообщение от Тапчух
Ну да, это ж не в триллионный раз повторенная на форуме фраза "Глушаков-гандон", несущая в себе настолько до*#@ смысла и информации,что никого за это не предупреждают.
Подозреваю, что нарушение выписали не за бессвязный коммент, а за синдром капслока
ЖДУ ЕГО ОПЕРАЦИЮ ! Что бы с осложнением, и выбыл на 1,5-2 сезона !
п.с.: когда этот р*дикальный исл*мист здоров, идёшь на ОА , и плевать на игру, не думаешь о победе Спартака и игре, а думаешь, придётся ли уходить со стадиона , или наконец-то объявят что Мирзов погиб в автомобильной аварии,