Вы так пишите, что складывается впечатления что он сам себе эти пенальти ставит!
Вопросы к РФС и кротам, Валера то тут причём?
Уверен Валерон отрабатывает на тренировках падения с комличенко. Чего то когда комличенко играл за мусоров он так не падал и пенальки левые в таком количестве мусорам не ставили
Вы так пишите, что складывается впечатления что он сам себе эти пенальти ставит!
Вопросы к РФС и кротам, Валера то тут причём?
Вот это правильно, все нырки и подставы разбираются на ВАР. Но по Валере есть такой момент, в чемпионский сезон Карпин был экспертом на матч тв. И там вот бомжи играли с томью что-ли, ну с днищем каким-то, просрали и там на дзюбе пенальти не поставили, хотя основания были, там было микрокасание и этот слон почуяв касание рухнул как скошенный пулемётной очередью. Судьи пенальти не назначили (да ребята, было такое дело ), а Валера просто усирался что там вот 100% пенальти, мне вот этот эпизод очень не понравился не потому, что впрягся за бомжей, а по тому, как он этот эпизод трактовал. Сейчас реально с достаточным актерским мастерством и быстрыми ногами заработать пенальти не проблема, и надо признать у сельпо этот элемент видно что натренирован, реально постоянно подставляются профессионально, это может не по спортивному, но результат даёт. Но если бы ВГК тренировал Спартак, нам бы дай боже треть бы из ростовских пенок поставил бы...
появились непредвиденные проблемы с домашним интернетом , сижу пока на мобильном через впн.
да я в шоке как судьи тянут Валеру - вон сегодня чистейший гол отменили забитый Оренбургом.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от kinderboy
Для ПГТ Серпневое Одесской области это очень актуально кстати, в связи с нынешней ситуацией!
не надо ля-ля: отопительный сезон закончен)) а так свет есть , газ есть...
че фалера, пенок левых не дают? больше ставь писю на ворота, будет тебе еще не раз привозить, гыгыг
А чего ты радуешься то не пойму, Валера и Ко вытащили казалось бы проигранный матч за счёт яиц, которых у нас в орене хватило на всего лишь трешечку пущеную. Я конечно понимаю что у некоторых от Валеры бомбит (ревизор не в счёт) но всё же с реальностью то мириться следует немного хотя бы
А чего ты радуешься то не пойму, Валера и Ко вытащили казалось бы проигранный матч за счёт яиц, которых у нас в орене хватило на всего лишь трешечку пущеную. Я конечно понимаю что у некоторых от Валеры бомбит (ревизор не в счёт) но всё же с реальностью то мириться следует немного хотя бы
Ну Валере опять вар помог, так бы 3-0 и досвидос. Но Карпин с Ростовом в этом году выдаёт отличные результаты, посмотрим где они по итогу окажутся.
Вот у ревизора жизнь веселая, наверное на компе отдельная папка с подборкой про Валеру есть. Хотя очевидно что Валера в душе не ипет сколько там см поле ибо "все говорят что меньше" - цитата.
Вот у ревизора жизнь веселая, наверное на компе отдельная папка с подборкой про Валеру есть. Хотя очевидно что Валера в душе не ипет сколько там см поле ибо "все говорят что меньше" - цитата.
с каким друганом? какая папочка? Я уважаю Карпина ибо есть за что. И рад его прогрессу в любом клубе буду, и тем более рад что он в сборной и втройне буду рад если он вернется в Спартак когда-нибудь. Можно сколько угодно вопить, голосить, но с Карпиным мы были в четвертьфинале ЛЕ, брали два серебра в годы, когда конкурент был далеко не один как сейчас, а чемпионат был гораздо сильнее. И Спартак играл осмысленно и неплохо. Выгрызались матчи как с тереком. Это при том что опыта у него тогда было буй да маленько. А вот чего не понимаю так это тупорылого хейта в его сторону. В сторону одного из настоящих спартаковцев и просто прямого честного мужика.
я как-то сам разберусь без твоих ценных замечаний, чему мне радоваться, а чему нет. Левые пенки им дают? Дают. Пися привозит - привозит. Факт? Факт.