Увидеть тех, кого не видел около года - безумно приятно))
Сходили вместе на концерт с hinge, The Alex, Аней (сестра Бяки), Max<c>im и Davosoм + в зале встретил кб соратника и бг знакомого :) Эмоций выше крыши...всё болит)но это было очень круто.
Шикарная погода в Подмосковье)
Чистый, белый снег, солнце, кайф)
Гулять в лес) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Два дня подряд был на концертах, круто провёл время)совершенно разная атмосфера, в субботу был с кучей народа, в воскресенье один, но тем не менее оба концерт произвели сильное впечатление. Ну и сегодняшняя поездка в Мытищи добавила хороших эмоций...
Жена сказала , что беременна , 6лять не могу теперь уснуть
я помню как мне жена сказала, что беременна. утром разбудила и тест протягивает, поздравляю говорит. бодрит круче кофе. ребенка мы очень ждали и это было очень большое счастье для меня. жаль, что потом развелись(( но сын растет молодцом!
Пробиваюсь в крупный производственный центр, один из крупнейших заказчиков России. Секретарь - баба опытная, сразу понятно - просто так не пройдешь) На 10-ом звонке сдалась и сказала имя мужика - ответственного за эксплуатацию, но, понятно, что не переключит, типа, всё только по запросам через почту) Хрен там был - знаю я вашу почту, еще никто и ни разу не перезванивал) Долбим тетю дальше,но, на звонке 20-ом - тетя запоминает голос и бросает трубку уже на первых 4-х буквах слова "Здравствуйте". Идем дальше, путем научного тыка - понимаешь, что добавочные в компании состоят из 4-х цифр. Набираем произвольную комбинацию - попадаем в отдел IT. По душам болтаем с уставшим менеджером - (он дает добавочный нужного человека). Но, туда реально переключает только секретарь. Берем коллегу - он другим голосом звонит в компанию, его переключает. он передаёт трубку и мы общаемся, узнаем инфу о тендерах и прочее)
Суровые рабочие будни) Всем хорошего дня)
#%#*ь это, я конечно твою радость понимаю, цель достигнута,но можно попасть куда надо не задрачивая 20 раз секретаршу и не прося коллегу с другим голосом. Такому приколу у нас радуются пацаны после института.
Пс, ну уж и позитив тогда, уселся в сапсан, тронулись, домой.))Бомжеград не мог не отмочить)). Заскочил с открытие денег на карту кинуть, иду на выход, с другой диагонали к выходу идет тетка под 40. Она на выходе раньше на метр и вдруг осьанавливается и стоит перед дверью. Дохожу, не пойму, чего лна тормознула, и тут она выдает: я что, дверь вам должна открыть?
Нет, 6лядь, говорю, вы себе должны дверь открыть
Последний раз редактировалось Footbob; 17.11.2016 в 17:27.
#%#*ь это, я конечно твою радость понимаю, цель достигнута,но можно попасть куда надо не задрачивая 20 раз секретаршу и не прося коллегу с другим голосом. Такому приколу у нас радуются пацаны после института.
Ну, у вас- это у вас) у меня считается прикольным и радостным, когда пробиваешься к крупнейшим клиентам, с которыми раньше на связь выйти категорически не получалось)
Ну, у вас- это у вас) у меня считается прикольным и радостным, когда пробиваешься к крупнейшим клиентам, с которыми раньше на связь выйти категорически не получалось)
какой позитив радоваться какой-то мелочи на работе?