13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2026, 17:28   #2301
Сатрап
Оптимист 2021 года, самый адекватный 2025 года

Рейтинг мнений: 4299
Поблагодарили 10,770 раз(а) в 3,080 сообщениях
По умолчанию Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от марти Посмотреть сообщение
Спасибка от Александра вообще существует?Мне кажется это настолько редкая нишевая позиция ,что получив ее ты моментально вылетаешь из касты бракоделов!
Существует) У меня есть! Помню на пати в 23г (вроде) уважаемым форумчанам показывал.. пришлось форум открывать, на слово не верили в подобное
Сатрап на форуме   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
n0body (17.04.2026), rw balashiha (15.04.2026), spv2004 (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 17:37   #2302
Базилио

Рейтинг мнений: 2415
Поблагодарили 5,666 раз(а) в 1,376 сообщениях

Ходят слухи что спасибка от Александра есть даже у Адама Кадырова.
Но это только слухи
Базилио вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (10):
Len_oGgG (20.04.2026), MiRn1y (16.04.2026), n0body (17.04.2026), rw balashiha (15.04.2026), spv2004 (15.04.2026), spymeat (16.04.2026), Zig_zag (16.04.2026), ZLO (16.04.2026), Рабиндранат Тагор (15.04.2026), Сатрап (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 17:56   #2303
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Ты болел за динамо, а теперь за локомотив, он стал чемпионом это веский мотив.
Я смотрю и удивляюсь, какой же ты еблан, что бы ты делал, если чемпионом стал уралан
Это ты про что? Дунул что ли? Где ты увидел, что я болел за динамо?
SurKhima69 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 15.04.2026, 18:09   #2304
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
Сообщение от AndreyNovgorod Посмотреть сообщение
Я в своей голове отделяю клуб и владельца, это касается любого клуба, Зенит был до Миллера, будет и после него, как и любой другой клуб, это тоже самое, что сказать человеку, начавшему болеть за Спартак в последние годы - а как тебя принесло в Спартак, что Федун тебе прям понравился с его делами? По твоей логике - один человек, Гинер, бросает тень на клуб с такими людьми, как Григорий Федотов, Юрий Беляев и так далее?
Да, Федун "понравился" тем, что не принимал участия в той мерзости и дичи, которую творили мюлеры - гнидеры..... Пусть это наивно, но Федун хотел реальной спортивной состязательности....., другой вопрос, как у него это получилось...., а эти же мpaзoты ведомые завистью к Спартаку 90-х (то есть е Народу) внедрили в футбол криминал, беспринципность и прочие атрибуты "братвы 90-х"..... Ну и я говорю еще раз, Спартаковская аура самая чистая и интеллигентная....

Да, был зенит, динамо, кони, локомотив, ...... Спартак...... и наиболее приближенным к оригиналу остался только Спартак и отдалились от оригинала все остальные, благодаря таким вот мюлерам и гинерам...
Сказал cпасибо:
Peterson (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 18:11   #2305
Peterson

Рейтинг мнений: 712
Поблагодарили 2,941 раз(а) в 1,001 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SurKhima69 Посмотреть сообщение
Да это он так шутить изволит-с, , тут понимать надо-с, и еще в стихах-с, и вообще, это ге к тебе ,конкретно, обращение, а, чисто, нарицательно-с. Тут, милостивый государь, понимать надо-с, так то-с., а мы с тобой, такие вещи не сразу схватываем, нам все конкретику подавай-с.
Peterson вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
protvinec (15.04.2026), SurKhima69 (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 18:59   #2306
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Рейтинг мнений: 1692
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 982 сообщениях

Цитата:
Да, Федун "понравился" тем, что не принимал участия в той мерзости и дичи, которую творили мюлеры - гнидеры..... Пусть это наивно, но Федун хотел реальной спортивной состязательности....., другой вопрос, как у него это получилось...., а эти же мpaзoты ведомые завистью к Спартаку 90-х (то есть е Народу) внедрили в футбол криминал, беспринципность и прочие атрибуты "братвы 90-х"..... Ну и я говорю еще раз, Спартаковская аура самая чистая и интеллигентная....

Да, был зенит, динамо, кони, локомотив, ...... Спартак...... и наиболее приближенным к оригиналу остался только Спартак и отдалились от оригинала все остальные, благодаря таким вот мюлерам и гинерам...
Откуда ты знаешь, что не принимал? Вы тут постоянно называете весь чемпионат продажным, все заранее решенным, куча матчей - договорными и так далее, а Федун, ты думаешь, в этой системе был святее папы Римского? невозможно быть в системе и одновременно быть вне ее, если весь чемпионат принимал такие правила игры, то Федун и Спартак принимали их же, и ты отлично это понимаешь
AndreyNovgorod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2026, 19:41   #2307
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
Откуда ты знаешь, что не принимал? Вы тут постоянно называете весь чемпионат продажным, все заранее решенным, куча матчей - договорными и так далее, а Федун, ты думаешь, в этой системе был святее папы Римского? невозможно быть в системе и одновременно быть вне ее, если весь чемпионат принимал такие правила игры, то Федун и Спартак принимали их же, и ты отлично это понимаешь
В этом-то и суть, что понимаю! Федун использовал, исключительно, СВОИ деньги.... Вот, скажи мне, зенитовец, ты мутишь бизнес со СВОИМИ деньгами, будешь ли ты вступать с какие-то мутные партнерские договоренности с лицами, которые мутят бизнес с инвестиционными и другими различными государственными деньгами? Я бы еще поверил в это, если бы Лео "поимел" хотя бы несколько чемпионств, а не одно вопреки его "таланту"....
Старый 15.04.2026, 19:59   #2308
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

То есть Федун тратил СВОИ деньги а Галицкий магнита, так и запишем))) Ну дед ты конечно плывешь родной в блудняк приличный))
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
AndreyNovgorod (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 20:05   #2309
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
В этом-то и суть, что понимаю! Федун использовал, исключительно, СВОИ деньги.... Вот, скажи мне, зенитовец, ты мутишь бизнес со СВОИМИ деньгами, будешь ли ты вступать с какие-то мутные партнерские договоренности с лицами, которые мутят бизнес с инвестиционными и другими различными государственными деньгами? Я бы еще поверил в это, если бы Лео "поимел" хотя бы несколько чемпионств, а не одно вопреки его "таланту"....
Стоп, что значит - свои? Мы сейчас тут далеко уйдем, некоторое время назад ты всеми способами крыл хренами Галицкого, который тоже вроде бы использует свои деньги, мне не кажется, что деньги от нефти, как бы лежащие в общей земле - вообще не больше свои, что прибыль от Магнита.

И я не совсем понимаю, причем тут, вообще свои-чужие деньги, когда ты говорил про дела Гинера и прочих, ты, как мне показалось, имел в виду нечестные результаты матчей, судей, ну вот это все, есть принципиальная разница с точки зрения спортивных принципов - играть договорно за свои деньги на 90 или за государственные на 90? Мне кажется, с точки зрения спорта - разницы никакой- или ты не это имел в виду?
Старый 15.04.2026, 20:39   #2310
rw balashiha
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024

Рейтинг мнений: 10658
Поблагодарили 54,031 раз(а) в 14,955 сообщениях

Цитата:
А не паленые, настоящие, где продавались?
У Амира Хаслютдинова, он же Профессор перед матчами.

Добавлено:
Цитата:
Это CWT, классику фанатскую знать нужно!
rw balashiha вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
AndreyNovgorod (15.04.2026), Moskovskiy88 (16.04.2026), protvinec (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 21:09   #2311
rw balashiha
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024

Рейтинг мнений: 10658
Поблагодарили 54,031 раз(а) в 14,955 сообщениях

Цитата:
Это классика фанатизма 00-х!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
rw balashiha вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
SurKhima69 (16.04.2026), сэм (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 21:28   #2312
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Я почему не перехожу на личности с Сурхимой и часто выхожу из спора, не видя смысла пытаться додавить до конца, мы ж все люди, мне вспоминается фраза моего одного хорошего товарища, тоже как-то зарубились с ним по одной теме и он мне дал ответ, после которого, я стал многое понимать - он такой: Пойми, ты можешь привести сотни доводов, правдивых, почему я не прав, но, мне просто надо верить в то, что я верю, я так живу, если ты сможешь сломать мою логику, ты просто сделаешь меня менее счастливым, а тебе зачем это?"

Мне кажется, так и тут
Старый 15.04.2026, 21:38   #2313
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Цитата:
Я почему не перехожу на личности с Сурхимой и часто выхожу из спора, не видя смысла пытаться додавить до конца, мы ж все люди, мне вспоминается фраза моего одного хорошего товарища, тоже как-то зарубились с ним по одной теме и он мне дал ответ, после которого, я стал многое понимать - он такой: Пойми, ты можешь привести сотни доводов, правдивых, почему я не прав, но, мне просто надо верить в то, что я верю, я так живу, если ты сможешь сломать мою логику, ты просто сделаешь меня менее счастливым, а тебе зачем это?"

Мне кажется, так и тут
С дедом 100% именно так! Он тут такое пишет, порой за голову хватаюсь)
При чем он до этого лечил, что мы все болеем за какое-то там АО, а он к этому отношение не имеет. Что Федун у него жид и комерс а теперь самый святой руководитель футбольный) Что он не может без стадиона, но без фанатья с речовками и транспорантами (замечу именно так), ну и кучу всего еще)
Поэтому спорить с ним, это реально только нервы трепать. Это делали уже десятки юзеров тут, итог один всегда)
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2026, 10:49   #2314
W-s
Политикан 2023, 2025 годов

Рейтинг мнений: 541
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 587 сообщениях

Цитата:

Мне кажется, так и тут
Выложить себе как мягкую подушку базу из ложных и не бьющихся с действительностью аргументов, лишь бы придти к удобному и не травмирующему для себя выводу, чтобы чувствовать себя "счастливым"? Ну ок, для обывателя-ветерка допустимо, но не для человека, который претендует хоть на сколько-то серьёзное мнение по вопросу. И кстати на форуме никто силком в эти дискуссии не затягивает. Счастливо верить в свои заблуждения можно молча в уголке.

Это я не про дядь Витю конкретно, это в целом про непонятное снисходительное отношение к описанному походу.
W-s вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
SurKhima69 (16.04.2026)
Старый 16.04.2026, 11:00   #2315
zianid

Рейтинг мнений: 123
Поблагодарили 1,044 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
При чем он до этого лечил, что мы все болеем за какое-то там АО, а он к этому отношение не имеет. Что Федун у него жид и комерс а теперь самый святой руководитель футбольный) Что он не может без стадиона, но без фанатья с речовками и транспорантами (замечу именно так), ну и кучу всего еще)
Поэтому спорить с ним, это реально только нервы трепать. Это делали уже десятки юзеров тут, итог один всегда)
Про транспоранты на фанатке Комутатор в политике говорил 146%, на этом в том числе и спалился. Но может и дед тоже, тут не буду утверждать.
zianid вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
SurKhima69 (16.04.2026)
Старый 16.04.2026, 11:09   #2316
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
Стоп, что значит - свои? Мы сейчас тут далеко уйдем, некоторое время назад ты всеми способами крыл хренами Галицкого, который тоже вроде бы использует свои деньги, мне не кажется, что деньги от нефти, как бы лежащие в общей земле - вообще не больше свои, что прибыль от Магнита.

И я не совсем понимаю, причем тут, вообще свои-чужие деньги, когда ты говорил про дела Гинера и прочих, ты, как мне показалось, имел в виду нечестные результаты матчей, судей, ну вот это все, есть принципиальная разница с точки зрения спортивных принципов - играть договорно за свои деньги на 90 или за государственные на 90? Мне кажется, с точки зрения спорта - разницы никакой- или ты не это имел в виду?
Это вопрос к тебе и Протвинцу: где Вы вообще с момента диалога с тобой в этой теме увидели от меня слово Краснодар или арутюнян? Нaxyя вообще мне навязывать что-то находящееся вне рамок моего миропонимания (это я про ормян краснодарских). Я вских нуворишей "без родины и флага" вообще не рассматриваю в "футбольной ауре"..... Речь шла исключительно о командах из Москвы и города-героя Ленинграда....., остальные при всём моём уважении не достойны обсуждения в том аспекте в котором Мы начали обсуждкние...

Добавлено:
Цитата:
Мало того, что балабол, так еше и без мозгов, ибо не помнишь ниxyя кто и что, и когда говорил.....
Старый 16.04.2026, 11:30   #2317
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:

Теперь по теме. Говоря про мюлеров, гнидеров я имел ввиду всю скверну, которую они занесли в российский футбол, футбол, который до них, как бы там ни было, но строился на принципах спортивной состязательности и какого-то разумного потолка зарплат, а также влияния «общественного и клубного мнения» на работу судей. Они внедрили (с помощью халявных и (или) государственных денег немыслимые зарплаты и, как следствие, откаты всяким мутным агентам, судейский беспредел за который и спросить с не с кого, именно, эти мpaзи подменили спортивную игру на околофутболный бизнес…… А Леонид (да, тоже единица этого российского олигархата, но, исключительно с личными деньгами) приходил в Спартак бороться относительно честно, полагая, что сможет на Великом имени (оценка Гудвилла) в рай заехать…., не получилось.
Старый 16.04.2026, 11:55   #2318
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
Всё можно объяснить, но не всем.

Да, для меня как для Болельщика футбольного клуба ДСО Спартак имени ордена В. И. Ленина господин Федун, оказавшись единоличным хозяином, вёл деятельность этого юридического (спортивного) лица так, как его «вынуждали» вся эта мpaзoта, то есть не по-спортивному принципу. И вся претензия Федуну, что не хватило яиц противопоставить ФК Спартак всей этой криминальной клике и , оставаясь, рулевым Спартака «вынудил» Клуб участвовать в этом «eбaнoм цирке». Но в тоже время, на фоне того, что внедрили в российский футбол мюлер и гнидер, то Леонид невинный агнец…. Мож так что-нибудь понятнее станет.
Старый 16.04.2026, 12:32   #2319
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
Теперь по теме. Говоря про мюлеров, гнидеров я имел ввиду всю скверну, которую они занесли в российский футбол, футбол, который до них, как бы там ни было, но строился на принципах спортивной состязательности и какого-то разумного потолка зарплат, а также влияния «общественного и клубного мнения» на работу судей. Они внедрили (с помощью халявных и (или) государственных денег немыслимые зарплаты и, как следствие, откаты всяким мутным агентам, судейский беспредел за который и спросить с не с кого, именно, эти мpaзи подменили спортивную игру на околофутболный бизнес…… А Леонид (да, тоже единица этого российского олигархата, но, исключительно с личными деньгами) приходил в Спартак бороться относительно честно, полагая, что сможет на Великом имени (оценка Гудвилла) в рай заехать…., не получилось.
А на чем основано твое утверждение, что Федун приходил делать это другим способом и исключительно честно?
Старый 16.04.2026, 13:07   #2320
zianid

Рейтинг мнений: 123
Поблагодарили 1,044 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
А на чем основано твое утверждение, что Федун приходил делать это другим способом и исключительно честно?
zianid вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
AndreyNovgorod (16.04.2026)
Ответ

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.