13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2026, 13:20   #2281
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях
По умолчанию Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от марти Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать ,что розы Flints Crew на черкизоне продавались?
Там даже ЭТО ВСЁ было....

SurKhima69 на форуме   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
rw balashiha (15.04.2026), Рабиндранат Тагор (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 13:31   #2282
AAAlex

Рейтинг мнений: 76
Поблагодарили 1,346 раз(а) в 394 сообщениях

Турки точно шили копию хулиганки, на счёт флинтов хз.. там лимитированная была партия в Польше, ушел макет не ушёл))
AAAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2026, 13:46   #2283
Povarovka

Рейтинг мнений: 1027
Поблагодарили 910 раз(а) в 395 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AAAlex Посмотреть сообщение
Турки точно шили копию хулиганки, на счёт флинтов хз.. там лимитированная была партия в Польше, ушел макет не ушёл))
Ушел в польшу макет
Povarovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2026, 13:47   #2284
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Рейтинг мнений: 1692
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 982 сообщениях

А почему, вообще, такое удивление? В чем сложность в подсобных цехах Черкизона, кроме всего прочего - продать партию каких-нибудь шарфов?
AndreyNovgorod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2026, 13:54   #2285
dazdranagon

Рейтинг мнений: 425
Поблагодарили 381 раз(а) в 112 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AndreyNovgorod Посмотреть сообщение
А это придумал человек с Форума))) Не буду говорить кто) Я когда за Спартак гонять начал, вообще не понимал за всю хурму, сгонял с мамой на Черкизон, мне было лет 13-15, купил там, рублей за 80, кажется, шарф - Flints Crew, откуда я знал, что это такое?) Спартак? - Спартак, шарф? Шарф! ТЗ выполнено) ну и гонял в нем, а потом когда пошел первый раз с ребятами отсюда, встретились в метро, кто-то так в шутку: о, человек из Флинтов, а я был мелкий, щуплый, ну и пошутил народ - какой же он Флинт, от Флинтенок)))) шарф с того момента, как мне объяснили, я больше не носил, купил обычный, а прозвище осталось)) У меня самая первая регистрация, месяца на полтора, какая-то другая была, я не помню, больше 15 лет прошло
А почему тогда тут говорят, что за бомжей топишь?
dazdranagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2026, 14:08   #2286
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
Сообщение от dazdranagon Посмотреть сообщение
Потому, что у меня немного другое мировоззрение, не фанатское, если, как в том фильме, придут немцы и поставят мне к голове пистолет - я честно скажу, что мне пофиг, кто станет чемпионом, я просто люблю смотреть наш футбол, для меня это так же приятно, как просмотр хорошего фильма, ну и из-за того, что я называю бомжей - Зенитом, коней могу назвать армейцами, Локо не девками, а железнодорожниками, меня постоянно приписывают к другим клубам, я отношусь к людям, как к людям, и мне кажется, нельзя человека считать хорошим или плохим - из-за пристрастий футбольных, ну и естественно, совершенно спокойное, а где-то даже в чем-то позитивное отношение, к Питеру, Семаку, Зениту, тут сразу автоматически приравнивается к оголтелому фанатизму за Зенит. К Спартаку, я, кстати, так же отношусь с совершенно логичным уважением. Просто я в юношестве пережил романтику фанатизма-файеров - стадионов и теперь меня это не трогает)
Старый 15.04.2026, 14:20   #2287
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
Потому, что у меня немного другое мировоззрение, не фанатское, если, как в том фильме, придут немцы и поставят мне к голове пистолет - я честно скажу, что мне пофиг, кто станет чемпионом, я просто люблю смотреть наш футбол, для меня это так же приятно, как просмотр хорошего фильма, ну и из-за того, что я называю бомжей - Зенитом, коней могу назвать армейцами, Локо не девками, а железнодорожниками, меня постоянно приписывают к другим клубам, я отношусь к людям, как к людям, и мне кажется, нельзя человека считать хорошим или плохим - из-за пристрастий футбольных, ну и естественно, совершенно спокойное, а где-то даже в чем-то позитивное отношение, к Питеру, Семаку, Зениту, тут сразу автоматически приравнивается к оголтелому фанатизму за Зенит. К Спартаку, я, кстати, так же отношусь с совершенно логичным уважением. Просто я в юношестве пережил романтику фанатизма-файеров - стадионов и теперь меня это не трогает)
Так в этом-то и вся фишка! Причем тут Питер, если там негры? Какие нaxyй армейцы? Какие динамовцы? Какие железнодорожники?
И только Спартак остается той интеллигенцией которой был всегда И даже не важно, кто ты лично, мусор, военный или сварщик..... важно, что ты ментально Московский Спартаковец!
Сказал cпасибо:
К.Б.Л.О. (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 14:20   #2288
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Цитата:
Да, серьезно, вот прям тут ручаюсь, там была прям почти на входе палатка с любой футбольной атрибутивной
Раз тут прям ручаешься, значит до этого басни лечил все таки

Добавлено:
Цитата:
Роза смерть врагам у нас на местном рынке продавалась даже, уж чего говорить о великом Черкизоне

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG Посмотреть сообщение

конечно, Аэрофлотовская знаменитость, сам Александр стоит рядом
А как его нимб, светится над головой. Сам святой Апостол.
Даже автограф сложно попросить. Всё таки звезда бизнес залов
Автограф, это как спасибка от Александра. Лимитированная серия. Поэтому лимите не даст
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Len_oGgG (20.04.2026)
Старый 15.04.2026, 14:29   #2289
данила20

Рейтинг мнений: 1426
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dazdranagon Посмотреть сообщение
потому что
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну, я, как минимум, знаю еще 2 человек на форуме, которые топят за Зенит, но прям офигительно профессионально и жестко это скрывают, но общаемся в личке) в отличии от меня, это просто шпионы 100500 уровня) поэтому, спокойно могу писать)
и далее по тексту. даже не помнит , что плел два месяца назад
данила20 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 15.04.2026, 14:33   #2290
марти

Рейтинг мнений: 706
Поблагодарили 2,904 раз(а) в 901 сообщениях

Спасибка от Александра вообще существует?Мне кажется это настолько редкая нишевая позиция ,что получив ее ты моментально вылетаешь из касты бракоделов!
марти вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Len_oGgG (20.04.2026), rw balashiha (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 14:41   #2291
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
Сообщение от SurKhima69 Посмотреть сообщение
Так в этом-то и вся фишка! Причем тут Питер, если там негры? Какие нaxyй армейцы? Какие динамовцы? Какие железнодорожники?
И только Спартак остается той интеллигенцией которой был всегда И даже не важно, кто ты лично, мусор, военный или сварщик..... важно, что ты ментально Московский Спартаковец!
Нам бы, наверно, лучше эту дискуссию перевести в личку, но я постараюсь максимально корректно...ты пишешь, что Спартак - остается Спартаком, ты можешь объяснить, каким Спартаком? Если я не ошибаюсь, российские игроки в этом чемпионате забили 1-2 гола из всех голов Спартака, что касается замечания по неграм, то Ву, Маркиньос, Мартинс, Богонда Гарсия - смотрят на тебя с некоторой долей удивления. Как ты думаешь, только честно, Ву или Мартинс смогут тебе хоть что-то рассказать о Черенкова, братьях Старостиных, том моменте, когда они рассказывают, что на полке стояла книга Спартак? О какой интеллигенции ты говоришь, в чем она выражается за последние 20 лет?

Это сейчас не каким-то отдельным камнем в огород Спартака, я уверен, что ни один игрок Зенита, особенно иностранный, в душе не знает, кто такой Лев Бурчалкин

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от данила20 Посмотреть сообщение
потому что
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну, я, как минимум, знаю еще 2 человек на форуме, которые топят за Зенит, но прям офигительно профессионально и жестко это скрывают, но общаемся в личке) в отличии от меня, это просто шпионы 100500 уровня) поэтому, спокойно могу писать)
и далее по тексту. даже не помнит , что плел два месяца назад
Помню, я же написал про симпатии и хорошее отношение к Зениту и Семака выше, но это не значит, что чемпионство Зенита для мен прям важное событие в жизни или то, что я считаю кого-то из Спартака, Динамо или Локо - врагами
Старый 15.04.2026, 14:54   #2292
данила20

Рейтинг мнений: 1426
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях

Цитата:
Спасибка от Александра вообще существует?Мне кажется это настолько редкая нишевая позиция ,что получив ее ты моментально вылетаешь из касты бракоделов!
информация неактуальна, есть недавно отписавшийся гегемон- Санька Тодыр, человек вышел на серьезный уровень, наслаждается жизнью, смотрит свысока достижений. Вот это серьезный уровень спасибки
данила20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2026, 15:28   #2293
Clint
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024

Рейтинг мнений: 9886
Поблагодарили 101,056 раз(а) в 24,683 сообщениях

Цитата:
Он как-то помнится рукой дрогнул и влепил кому-то - тут нехилое возбуждение началось .
Потом, естесссссно, убрал
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Kard (15.04.2026), Len_oGgG (20.04.2026), rw balashiha (15.04.2026), ZLO (16.04.2026), К.Б.Л.О. (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 15:29   #2294
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
Нам бы, наверно, лучше эту дискуссию перевести в личку, но я постараюсь максимально корректно...ты пишешь, что Спартак - остается Спартаком, ты можешь объяснить, каким Спартаком? Если я не ошибаюсь, российские игроки в этом чемпионате забили 1-2 гола из всех голов Спартака, что касается замечания по неграм, то Ву, Маркиньос, Мартинс, Богонда Гарсия - смотрят на тебя с некоторой долей удивления. Как ты думаешь, только честно, Ву или Мартинс смогут тебе хоть что-то рассказать о Черенкова, братьях Старостиных, том моменте, когда они рассказывают, что на полке стояла книга Спартак? О какой интеллигенции ты говоришь, в чем она выражается за последние 20 лет?
Это сейчас не каким-то отдельным камнем в огород Спартака, я уверен, что ни один игрок Зенита, особенно иностранный, в душе не знает, кто такой Лев Бурчалкин
Так я тебе именно, про это и говорю, что «Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам. Вот давай на примере: для меня ФК Спартак ордена В. И. Ленина давно не существует, но есть АО ФК Спартак, который и создаёт в пространстве времени некую «Спартаковскую ментальную ауру» для таких, как я (вот такая вот амбивалентность!), и этот же самый АО ФК Спартак для таких как ты (по возрасту, я имею ввиду) создает такую же «Спартаковскую ментальную ауру» за счет того, что является правопреемником того Великого (ну это, как РФ и СССР).
А вот теперь главное!!! Где Вы, сцуко, нашли какую-то другую, не красно-белую «ауру» для любви? Питер/зенит…., ну могу, конечно, понять коренных ленинградцев/питерцев…. Кони? Если ассоциации с армией, то это срочно к доктору…., а вот ассоциаций с мерзостным гинером очень хватает….. Точно так же это касается и мусоров…Локомотив…., ну да, было время кагал Якунина под прикрытием ФК творил дичь с гос деньгами…..
Так что могло понравится человеку не из Питера в деятельности газпрома в российском футболе, я ума не приложу….. Это же они посеяли этот правовой нигилизм и немыслимые деньги для агентов…..
Старый 15.04.2026, 16:10   #2295
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
Так я тебе именно, про это и говорю, что «Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам. Вот давай на примере: для меня ФК Спартак ордена В. И. Ленина давно не существует, но есть АО ФК Спартак, который и создаёт в пространстве времени некую «Спартаковскую ментальную ауру» для таких, как я (вот такая вот амбивалентность!), и этот же самый АО ФК Спартак для таких как ты (по возрасту, я имею ввиду) создает такую же «Спартаковскую ментальную ауру» за счет того, что является правопреемником того Великого (ну это, как РФ и СССР).
А вот теперь главное!!! Где Вы, сцуко, нашли какую-то другую, не красно-белую «ауру» для любви? Питер/зенит…., ну могу, конечно, понять коренных ленинградцев/питерцев…. Кони? Если ассоциации с армией, то это срочно к доктору…., а вот ассоциаций с мерзостным гинером очень хватает….. Точно так же это касается и мусоров…Локомотив…., ну да, было время кагал Якунина под прикрытием ФК творил дичь с гос деньгами…..
Так что могло понравится человеку не из Питера в деятельности газпрома в российском футболе, я ума не приложу….. Это же они посеяли этот правовой нигилизм и немыслимые деньги для агентов…..
Вообще не понял про ауру... и причем тут Газпром? А ты считаешь, что Зенит ведет свою историю с 2005 года, когда контрольный пакет акций купил Газпром? А до этого дня болельщики Зенита имели право за него болеть? А при СССР никто не болел за Зенит? Не понимаю...Спартак является правоприемником кого? Ты про гладиатора? А почему раб, гладиатор, который, уж прости за честность, учитывая мораль и историю того времени, мог много чего делать не самого лицеприятного - должен вызывать какие-то ауры, а Динамо, клуб с большой историей, с величайшим игроком нашей истории футбольной? - да и мировой - не может вызывать ауру?? Ты говорил о интеллигенции, ты считаешь, что в истории Динамо, $$$%, Торпедо - не было интеллигентных футболистов, болельщиков, тренеров? объясни мне, плиз, в личку, чтоб не забанили за такую переписку

Последний раз редактировалось AndreyNovgorod; 15.04.2026 в 16:13.
Старый 15.04.2026, 16:25   #2296
rw balashiha
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024

Рейтинг мнений: 10658
Поблагодарили 54,031 раз(а) в 14,955 сообщениях

Цитата:
Продавались, как и Хулиганки. Естественно, турецкие и палёные. Первая роза была куплена на Черкизоне, история - один в один! Только это было в далёком 1996-м году.
rw balashiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2026, 16:39   #2297
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
Сообщение от rw balashiha Посмотреть сообщение
Продавались, как и Хулиганки. Естественно, турецкие и палёные. Первая роза была куплена на Черкизоне, история - один в один! Только это было в далёком 1996-м году.
А не паленые, настоящие, где продавались?
Старый 15.04.2026, 16:39   #2298
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
Вообще не понял про ауру... и причем тут Газпром? А ты считаешь, что Зенит ведет свою историю с 2005 года, когда контрольный пакет акций купил Газпром? А до этого дня болельщики Зенита имели право за него болеть? А при СССР никто не болел за Зенит? Не понимаю...Спартак является правоприемником кого? Ты про гладиатора? А почему раб, гладиатор, который, уж прости за честность, учитывая мораль и историю того времени, мог много чего делать не самого лицеприятного - должен вызывать какие-то ауры, а Динамо, клуб с большой историей, с величайшим игроком нашей истории футбольной? - да и мировой - не может вызывать ауру?? Ты говорил о интеллигенции, ты считаешь, что в истории Динамо, $$$%, Торпедо - не было интеллигентных футболистов, болельщиков, тренеров? объясни мне, плиз, в личку, чтоб не забанили за такую переписку
Без «ауры» вообще ниxyя не бывает…., если у меня «ауры общепита» - xep ты меня зпгонишь в ресторан…., если у меня «ауры велосипедиста» - так и велика у меня нет….Как, пля, без «ауры футбола» начать болеть??? А если начал болеть, то по каким-то критериям, ведь так? У меня их несколько:
- географический (родился, вырос, всю жизнь живешь…. Всё ясно и понятно!)
- корпоративный ( кони, мусора, РЖД, ЗИЛ) Ты военный, мусор…. Или сварщик с ЗИЛа…., тоже Всё понятно…
- динаастия (дед, батя) приобщили…. Тоже понятно..
- красивый (красивая игра, красивый антураж….)
— Почему больше всего людей в нашей стране болеют за "Спартак"?
— Видите ли, Леонид, на этот счет существует несколько гипотез, — ответил Старостин. — На мой же взгляд, решающую роль сыграло то обстоятельство, что динамовский и армейский клубы родились в 1923 году, а спартаковский — на 12 лет позже. В семье же — и футбольная , вероятно, не исключение — особые симпатии обычно питают к младшему ребенку, окружая его постоянной заботой и вниманием. К тому же стиль «Спартака» — изящный, техничный, комбинационный, атакующий, строившийся на мыслящих игроках, сразу пришелся по вкусу поклонникам футбола, а непредсказуемость спартаковского характера их страшно интриговала. © Н.П. Старостин

- политический (как некое противопоставление системе… или наоборот, как человек системы).
Я вот, например, когда-то «клюнул» на красивый антураж…. Спартак вернулся с первой лиги…., такой Великий, такой крутой…. и побывал на дне…. (много разговоров было) и плюс политический аспект (почти все, кто рядом топили за киевских мусоров), а я, как антагонист….
Московские клубы и зенит, до появления в футболе газпрома, гнидера и прочих якуниных брезгливости не вызывали….. Брезгливость была только к киевским мусорам и их хохло приспешникам
Вот я и спросил: по каким параметрам тебя-то к газпрому занесло? Понравилось, как мюлер миллиардами разбрасывается или что?
Старый 15.04.2026, 16:48   #2299
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Цитата:
Без «ауры» вообще ниxyя не бывает…., если у меня «ауры общепита» - xep ты меня зпгонишь в ресторан…., если у меня «ауры велосипедиста» - так и велика у меня нет….Как, пля, без «ауры футбола» начать болеть??? А если начал болеть, то по каким-то критериям, ведь так? У меня их несколько:
- корпоративный ( кони, мусора, РЖД, ЗИЛ) Ты военный, мусор…. Или сварщик с ЗИЛа…., тоже Всё понятно…
— Видите ли, Леонид, на этот счет существует несколько гипотез, — ответил Старостин. — На мой же взгляд, решающую роль сыграло то обстоятельство, что динамовский и армейский клубы родились в 1923 году, а спартаковский — на 12 лет позже. В семье же — и футбольная , вероятно, не исключение — особые симпатии обычно питают к младшему ребенку, окружая его постоянной заботой и вниманием. К тому же стиль «Спартака» — изящный, техничный, комбинационный, атакующий, строившийся на мыслящих игроках, сразу пришелся по вкусу поклонникам футбола, а непредсказуемость спартаковского характера их страшно интриговала. © Н.П. Старостин

- политический (как некое противопоставление системе… или наоборот, как человек системы).
Я вот, например, когда-то «клюнул» на красивый антураж…. Спартак вернулся с первой лиги…., такой Великий, такой крутой…. и побывал на дне…. (много разговоров было) и плюс политический аспект (почти все, кто рядом топили за киевских мусоров), а я, как антагонист….
Московские клубы и зенит, до появления в футболе газпрома, гнидера и прочих якуниных брезгливости не вызывали….. Брезгливость была только к киевским мусорам и их хохло приспешникам
Вот я и спросил: по каким параметрам тебя-то к газпрому занесло? Понравилось, как мюлер миллиардами разбрасывается или что?
Ты болел за динамо, а теперь за локомотив, он стал чемпионом это веский мотив.
Я смотрю и удивляюсь, какой же ты еблан, что бы ты делал, если чемпионом стал уралан
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
rw balashiha (15.04.2026)
Старый 15.04.2026, 16:50   #2300
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:

Я в своей голове отделяю клуб и владельца, это касается любого клуба, Зенит был до Миллера, будет и после него, как и любой другой клуб, это тоже самое, что сказать человеку, начавшему болеть за Спартак в последние годы - а как тебя принесло в Спартак, что Федун тебе прям понравился с его делами? По твоей логике - один человек, Гинер, бросает тень на клуб с такими людьми, как Григорий Федотов, Юрий Беляев и так далее?
Ответ

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.