13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2017, 12:53   #2261
Irinka

Рейтинг мнений: 2377
Поблагодарили 650 раз(а) в 297 сообщениях
По умолчанию Re: Свадьба, семья и дети

Цитата:
Сообщение от mesch Посмотреть сообщение
ну как, вывод из твоей же цитаты

.

Вот это подвиги конечно, цветочки да театр) Боже, что в голове то) В каком году живем?)

Это кто сказал, что нам важнее? Или ты за всех говоришь? Ты видела, сколько женщин топ-менеджеров? Нет?

Там еще что-то про поддержку было... И только все как-то однобоко. Вся жизнь построена вокруг того, чтоб прыгать около мужчины ради подвигов в виде театра, подарков, цветов ну и в будущем "генеральских погон" )
Если ты это увидел в таком свете, то пожалуйста . не вижу смысла с тобой спорить, у каждого своя правда. Вокруг своего мужчины не прыгаю, на цыпочках не хожу, в ножки не кланяюсь. Но стараюсь в меру своих возможностей и желаний сделать его счастливым, такое же отношение вижу к себе ))
И видела много женщин топ-менеджеров, но что-то не наблюдала у них счастливой семейной жизни. Но это их путь и их решение. Каждый сам решает, что ему важней в жизни.
А я не хочу решать, хочу платюшко и морюшко
Irinka вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
blink1825 (23.12.2017), Евгений Евгеньевич (21.12.2017)
Старый 21.12.2017, 12:55   #2262
RedWhiteAlex
Юморист 2017, 2020, 2022 годов

Рейтинг мнений: 6856
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях

Цитата:
Там еще что-то про поддержку было... И только все как-то однобоко. Вся жизнь построена вокруг того, чтоб прыгать около мужчины ради подвигов в виде театра, подарков, цветов ну и в будущем "генеральских погон" )
Мне кажется, ты немного утрируешь то, что она написала. Идея-то была в том, что если ты не будешь овощем (образно), то и вторая половинка им не будет.
RedWhiteAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 12:55   #2263
ZLO
Юморист 2023 года

Рейтинг мнений: 3736
Поблагодарили 65,941 раз(а) в 6,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Len_oGgG Посмотреть сообщение
Не вы все такие интересные, не там тип ищешь))))) А там где ищешь уже закончились
Молодцы, что в свое время нашли тех, и там)))) А в нынешнее время Хороших либо женат, либо работает его не видно, либо еще какая нить хрень
Учись у Муравьёвой, там ещё курилка есть)))

ZLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 12:56   #2264
mesch

Рейтинг мнений: 4575
Поблагодарили 24,386 раз(а) в 7,311 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
Если ты это увидел в таком свете, то пожалуйста . не вижу смысла с тобой спорить, у каждого своя правда. Вокруг своего мужчины не прыгаю, на цыпочках не хожу, в ножки не кланяюсь. Но стараюсь в меру своих возможностей и желаний сделать его счастливым, такое же отношение вижу к себе ))
И видела много женщин топ-менеджеров, но что-то не наблюдала у них счастливой семейной жизни. Но это их путь и их решение. Каждый сам решает, что ему важней в жизни.
А я не хочу решать, хочу платюшко и морюшко
Если это не так, как я описал, то извиняюсь за неверные выводы) И самое главное ты уже написала - что с его стороны тоже самое, поддержка в том числе. Про топ-менеджеров женщин, кстати, заблуждение, это какой-то стереотип что они без семьи.

А вообще для мужиков удобная позиция, свою женщину подкупать подарками чтоб она все делала по дому, не капала ему на мозги, во всем поддерживала и вообще не трогала )))
mesch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 12:57   #2265
Len_oGgG
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025

Рейтинг мнений: 7284
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,910 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lad22 Посмотреть сообщение
не ври, мне предлагаешь
ты че всем рассказываешь то?
Len_oGgG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 13:01   #2266
Irinka

Цитата:
Если это не так, как я описал, то извиняюсь за неверные выводы) И самое главное ты уже написала - что с его стороны тоже самое, поддержка в том числе. Про топ-менеджеров женщин, кстати, заблуждение, это какой-то стереотип что они без семьи.

А вообще для мужиков удобная позиция, свою женщину подкупать подарками чтоб она все делала по дому, не капала ему на мозги, во всем поддерживала и вообще не трогала )))
Тебе не за что извиняться )), возможно я недовыразилась, так сказать, Алекс правильно сформулировал:

Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex Посмотреть сообщение
Мне кажется, ты немного утрируешь то, что она написала. Идея-то была в том, что если ты не будешь овощем (образно), то и вторая половинка им не будет.
Мне лучше цветов и подарков это теплый ужин на столе, когда я злая и уставшая прихожу с работы )) Подвиги-то разные бывают Кому-то пропылесосить и пыль дома вытереть это уже как горы свернуть
Старый 21.12.2017, 13:12   #2267
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Че то мы все одну и туже тему обсуждаем, а вот интересно, мужики здешние подавали на развод, и из-за чего, какая причина? Что то я не помню... А то все бабы да бабы)
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 13:20   #2268
Gizmo

Рейтинг мнений: 3241
Поблагодарили 11,804 раз(а) в 2,360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от UNIT Посмотреть сообщение
Че то мы все одну и туже тему обсуждаем, а вот интересно, мужики здешние подавали на развод, и из-за чего, какая причина? Что то я не помню... А то все бабы да бабы)
Я выгнал жену из дома и подал на развод. Причина банальная - изменяла, $*#$
Gizmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 13:22   #2269
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
Я выгнал жену из дома и подал на развод. Причина банальная - изменяла, $*#$
Походу у мужиков только одна причина может быть, ну или две, еще алкоголизм женский...
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 13:24   #2270
Gizmo

Рейтинг мнений: 3241
Поблагодарили 11,804 раз(а) в 2,360 сообщениях

Цитата:
Походу у мужиков только одна причина может быть, ну или две, еще алкоголизм женский...
Главное найти своего собутыльника/цу
Gizmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 13:44   #2271
Mick Dundee
Хоккейный аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 5525
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях

Цитата:
Согласна полностью
Нех на мужиков пенять, сами в большинстве виноваты, точнее "равноправие полов" про которое всё больше втирают. Какое, мать вашу, равноправие . Мужик главный в семье. Я женщина, не должна я быть сильнее или равна мужчине. Моя роль это делать мужчину счастливей, а не права качать. Уверена, если женщина следит за собой, готовит (причем вкусно и разнообразно), убирает, создает уют в доме, ухаживает за мужчиной (в пределах разумного), поддерживает его во всех его начинаниях (и не важно какая идея ему придет в голову), позволяет ему мужские слабости (пиво/футбол/рыбалка/вечер с друзьями и т.п., естественно не через день), то в этом случае мужчина сам будет совершать для тебя подвиги, дарить цветы, водить в театр/кино.
У мужчин и так проблем полно. Как бы точнее и правильнее донести свою мысль... Им более важно добиться высоких вершин в жизни чем нам, а это очень нелегко (в большинстве случаев), а бабы вместо слов поддержки, одобрения (ты сможешь, у тебя всё получится, я в тебя верю), наоборот сейчас пилят (почему так мало денег приносишь, что у тебя за бредовые идеи, мало пашешь). Ни кто в наше время не отменял "хочешь быть женой генерала, выходи за лейтенанта".
Я знаю минусы своего мужа, но они не появились после свадьбы, они были и до. Со временем меня это стало сильнее раздражать, но вместо постоянного выноса мозга, включила логику (да, да, она есть, может не совсем верная, но всё же): изменить мужика нереально, надо было раньше думать об этом + можно подумать, я идеальна. Проанализировала, приняла, теперь просто не обращаю на них внимания.
В общем, не @#$%& другу другу мозг. Если женщина превращается в бабу, которая и в избу и коня, то семейному счастью приходит конец... И это очень печально
Ах,какая женщина ,мне б такую
Mick Dundee вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Irinka (21.12.2017)
Старый 21.12.2017, 13:45   #2272
Гоша из Люберец
Открытие 2017 года

Рейтинг мнений: 2850
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 540 сообщениях

Несколько лет назад, у метро бесплатно раздавали книжки Жириновского, читал пока ехал до дома и вот его слова были настолько прекрасными, такими правильными и выверенными, что думалось, будто отец родной вещает, ну вот буквально до слез, но где-то в голове оставалось понимание, что слова - это просто слова)

По теме.
Если рассматривать вторую половинку как дополнение к тебе, с функциями заглядывания в рот, готовки, уборки, то интереса у меня это не вызовет.
С девушкой должно интересно, а интересно может быть только с самодостаточным, развитым и равным тебе человеком. Равным в понимании жизни, равным в развитии, равным в весе слова на совете теней)
Найти такого человека значительно сложнее, чем овечку или волка в ее шкуре, но если найти, то, как правило, это оказывается не только отличный и интересный человек, но и пресловутые функции женщины у нее будут заложены основательно.
По крайней мере в плане поведения или банального слежения за собой.
Потому, что человек изначально отталкивается в движении от себя и остается собой вне зависимости от тебя.
Гоша из Люберец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Len_oGgG (21.12.2017), mesch (21.12.2017), n0body (21.12.2017), RedWhiteAlex (21.12.2017), SMmOlla! (22.12.2017)
Старый 21.12.2017, 13:52   #2273
Mick Dundee
Хоккейный аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 5525
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гоша из Люберец Посмотреть сообщение

По теме.
Если рассматривать вторую половинку как дополнение к тебе, с функциями заглядывания в рот, готовки, уборки, то интереса у меня это не вызовет.
С девушкой должно интересно, а интересно может быть только с самодостаточным, развитым и равным тебе человеком. Равным в понимании жизни, равным в развитии, равным в весе слова на совете теней)
Mick Dundee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 14:01   #2274
Irinka

Цитата:
У мужа лучший друг недавно развелся. Пилила его постоянно, ревновала к каждому столбу. Запрещала общаться с друзьями, если предлагал поехать вместе, то отказывалась. Особо хозяйственной не была, больше времени компьютеру уделяла... Терпел несколько лет, долго пытался сглаживать все углы ради дочери и сохранить семью. Но в конце концов нашел место, где мозг не выносят по поводу и без и не пилят каждый день. Живет счастливо с новой девушкой, а бывшая жена локти кусает.
Что ещё раз говорит о том, что бабы дуры
Сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 14:06   #2275
Len_oGgG
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025

Цитата:
Что ещё раз говорит о том, что бабы дуры
Ир блин заколебала, бабы дуры, бабы дуры....
У каждого свой индивидуальный случай. Мож ты и дура, а я вот не такая
Старый 21.12.2017, 14:09   #2276
mesch

Рейтинг мнений: 4575
Поблагодарили 24,386 раз(а) в 7,311 сообщениях

Цитата:
отличное позиционирование в мужской компании) ребята, все бабы дуры, вот, любите меня ))
mesch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 14:09   #2277
Irinka

Цитата:
Леночка, я же про баб, а не про женщин
Старый 21.12.2017, 14:10   #2278
Len_oGgG

Цитата:
Леночка, я же про баб, а не про женщин
Зая моя, а я вообще еще девушка
И далеко не дура, так хитровыдуманная
Старый 21.12.2017, 14:14   #2279
Chukcha

Рейтинг мнений: 1575
Поблагодарили 3,123 раз(а) в 1,226 сообщениях

Цитата:
Спасибо за теплые слова
Просто к созданию семьи надо подходить осознанно и пожить вместе годик другой перед свадьбой. Понятно, что есть букетно-конфетный период, но это совсем не показатель. а в большинстве случаев пыль в глаза Его я вобще в расчет не беру.
Как можно требовать романтики/цветов/ношения на руках от мужчины после 5/10/15 лет совместной жизни, если он ни когда этого не делал? Я ещё могу понять, если 5 лет тебя в ж..у целовали, на руках носили, цветами задаривали, а тут резко что-то поменялась. Но опять надо понять почему. Многие женщины считают, окольцевала мужика, то можно и успокоиться, вечно ходить по дому в растянут трениках и бесформенной футболке, а на улице вечно в джинсах и кросах, и +20/30кг на весах норма. Мне кажется, мужчине приятнее когда рядом с ним идет девушка в платье, на каблуках, приятно выглядящая. Если дома его встречают вкусным ужином, в халатике и чулках , то желание подарить цветы/носить на руках возрастает в разы, чем встреча в "халате с бигудями на голове".
Я вот так и живу уже 18 лет "вместе годик другой перед свадьбой"
Chukcha вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
blink1825 (23.12.2017)
Старый 21.12.2017, 14:20   #2280
Natali_HHB

Рейтинг мнений: 842
Поблагодарили 482 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гоша из Люберец Посмотреть сообщение
если найти, то, как правило, это оказывается не только отличный и интересный человек, но и пресловутые функции женщины у нее будут заложены основательно.
Тоже так считаю.

А мы тут из крайности в крайность вечно: либо заглядывающий в рот овощ, превращающийся в клушу через 20 лет, либо самодостаточная, но при этом требовательная, стерва с вечными предъявами.
Natali_HHB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
mesch (21.12.2017)
Ответ

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.