| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
16.11.2021, 21:45
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Revizor
|
У Черчесова были престарелые инвалиды и по результату у меня особо претензий к нему не было. Были по дpoчиле, который разрешает/не разрешает взять футболиста в сборную, по Жиркову, по Гильерме и т. д...
Валера сделал ничью с фаворитом, обыграл остальных и проиграл фавориту за счет автогола, у меня, в отличии от обиженых Валерой, никаких претензий по результату. Только благодарность за новый состав и за то, что я снова могу смотреть сборную.
|
|
|
16.11.2021, 21:52
|
|
Поблагодарили 9,980 раз(а) в 3,256 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
У Черчесова были престарелые инвалиды и по результату у меня особо претензий к нему не было. Были по дpoчиле, который разрешает/не разрешает взять футболиста в сборную, по Жиркову, по Гильерме и т. д...
Валера сделал ничью с фаворитом, обыграл остальных и проиграл фавориту за счет автогола, у меня, в отличии от обиженых Валерой, никаких претензий по результату. Только благодарность за новый состав и за то, что я снова могу смотреть сборную.
|
Ну результат у усача был два года назад к тому же. После этого провалы. 0-5 в лиге наций,последнее место на евро, а сгубил его длинный язык,когда он ходил по каналам ,утверждая что мы все увидим,мы ничего не понимаем .Ну мы и увидели
Кстати почему никто не говорит,что козлобык и тут нам пондасrал
А кто проиграл Словакам? Пушкин?
|
|
|
16.11.2021, 21:56
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
Ну результат у усача был два года назад к тому же. После этого провалы. 0-5 в лиге наций,последнее место на евро, а сгубил его длинный язык,когда он ходил по каналам ,утверждая что мы все увидим,мы ничего не понимаем .Ну мы и увидели
Кстати почему никто не говорит,что козлобык и тут нам пондасrал
А кто проиграл Словакам? Пушкин?
|
Так за ЧМ спасибо сборной, классные эмоции, а вот за то, что потом слелали икону из дpoчилы, а не отметили Головина, Фернандеса, Черышева например-это косяк, после него одни косяки.
|
|
|
16.11.2021, 21:58
|
|
Поблагодарили 12,853 раз(а) в 4,901 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Так за ЧМ спасибо сборной, классные эмоции, а вот за то, что потом слелали икону из дpoчилы, а не отметили Головина, Фернандеса, Черышева например-это косяк, после него одни косяки.
|
Косяк начался после того как все получили ЗМС…. Срамота ..
|
|
|
17.11.2021, 11:02
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Посмотрел интервью на Ютубе Карпина. Что можно сказать, тренер который не боится сказать все как есть, а он знает что отдельные журналюги все перековеркают. Я понял на кого он понадеялся в матче с хорватами. На Джикию. Ошибся Карпин в том что про Джикию надо было спрашивать у фанатов Спартака, а не по играм когда типа он вытащил матч с Динамо. Матч с Динамо вытащил Жиго, когда ему уже заепало проигрывать, что Промес и Мозес ходят пешком. Без Жиго Джикия просто защитник.
|
|
|
17.11.2021, 11:28
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Посмотрел интервью на Ютубе Карпина. Что можно сказать, тренер который не боится сказать все как есть, а он знает что отдельные журналюги все перековеркают. Я понял на кого он понадеялся в матче с хорватами. На Джикию. Ошибся Карпин в том что про Джикию надо было спрашивать у фанатов Спартака, а не по играм когда типа он вытащил матч с Динамо. Матч с Динамо вытащил Жиго, когда ему уже заепало проигрывать, что Промес и Мозес ходят пешком. Без Жиго Джикия просто защитник.
|
Мой друг, ты ничего не понял
По моему он ясно членораздельно сто раз подтвердил: "к защите вопросов ровно ноль!"
А надеялся он на Головина, что 10 раз во всех вью подтверждает  Ну и то, что как я понял не было Кузяева, реального нашего лидера полузащиты и всей развития игры.
А Джикию то как раз он выделял и выделает на фоне всех. Потому что Жора ментальный лидер этой команды, есть у него повязка или нету. "Джикии не нужна повязка он и без неё напихает" (с)
|
|
|
17.11.2021, 11:41
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Мой друг, ты ничего не понял
По моему он ясно членораздельно сто раз подтвердил: "к защите вопросов ровно ноль!"
А надеялся он на Головина, что 10 раз во всех вью подтверждает  Ну и то, что как я понял не было Кузяева, реального нашего лидера полузащиты и всей развития игры.
А Джикию то как раз он выделял и выделает на фоне всех. Потому что Жора ментальный лидер этой команды, есть у него повязка или нету. "Джикии не нужна повязка он и без неё напихает" (с)
|
Пересмотри интервью. Претензий к защите нет. Команда хорошо защищалась, отборы, прессинг. В атаке у нас не то что бы не получалось, ни кто и не хотел создавать. Статистика одной передачи между защитниками тебе не о чем не говорит? Это же и Карпин говорит, если бы мы не боялись и держали мяч хотя бы по 5 секунд у себя было бы легче. У нас такое количество брака в передачах потому что атаку начинал Сафонов! Защитники тупо не хотели даже перепасовку сделать между собой. И где твой крутой Джикия? Кому он там навтыкает если даже своему боится пас отдать? Где ты слушал интервью?
|
|
|
17.11.2021, 12:30
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Не буду спорить) Но все абсолютно не так
|
|
|
17.11.2021, 13:21
|
|
Поблагодарили 2,827 раз(а) в 746 сообщениях
|
— У вас есть вопросы к Кудряшову кроме эпизода с голом? В свое время его кандидатура вызывала много споров — из-за отсутствия практики.
— Повторюсь, вопросы есть ко всей команде.
— Вряд ли у вас есть вопросы к Сафонову. И, наверное, меньше вопросов к Джикии и Дивееву.
— Нет, не меньше. Даже больше.
— Почему?
— Наши атаки откуда начинались? Между двумя центральными защитниками была одна передача. Это о чем говорит? Сами подумайте. Вы же любите цифры давать. Вот подумайте об этой статистике.
Есть у него они и правильно, что есть.
|
|
|
17.11.2021, 16:09
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 15,104 раз(а) в 2,942 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ирландец84
— У вас есть вопросы к Кудряшову кроме эпизода с голом? В свое время его кандидатура вызывала много споров — из-за отсутствия практики.
— Повторюсь, вопросы есть ко всей команде.
— Вряд ли у вас есть вопросы к Сафонову. И, наверное, меньше вопросов к Джикии и Дивееву.
— Нет, не меньше. Даже больше.
— Почему?
— Наши атаки откуда начинались? Между двумя центральными защитниками была одна передача. Это о чем говорит? Сами подумайте. Вы же любите цифры давать. Вот подумайте об этой статистике.
Есть у него они и правильно, что есть.
|
если у него есть вопросы ко всей команде , то возникает резонный вопрос: а может сам Валерик не смог правильно донести свои мысли до игроков , не смог донести до них их задачи и действия в матче??? ведь странно получается - у него вопросы ко всем а сам он типа ни при чём...
|
|
|
17.11.2021, 16:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Revizor
если у него есть вопросы ко всей команде , то возникает резонный вопрос: а может сам Валерик не смог правильно донести свои мысли до игроков , не смог донести до них их задачи и действия в матче??? ведь странно получается - у него вопросы ко всем а сам он типа ни при чём...
|
Каждый видит, то что хочет - ты хочешь видеть некомпетентность Валеры и что бы он не сказал, будешь видеть только ее. На счет не смог правильно донести, да он и говорит об этом, что, видимо не смог, вопросов к себе у него много, это как раз импонирует в нем, в отличии от Стаса, который всегда прав и вы ничего не понимаете. А в целом, что уровень футболистов, что тренеров, что футбола у нас низкий.
|
|
|
17.11.2021, 16:35
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Ирландец84
Каждый видит, то что хочет - ты хочешь видеть некомпетентность Валеры и что бы он не сказал, будешь видеть только ее. На счет не смог правильно донести, да он и говорит об этом, что, видимо не смог, вопросов к себе у него много, это как раз импонирует в нем, в отличии от Стаса, который всегда прав и вы ничего не понимаете. А в целом, что уровень футболистов, что тренеров, что футбола у нас низкий.
|
если у него вопросов себе много , то какие могут быть претензии к игрокам???
а так прикольно смотреть как тут пытаются выгородить этого горе-тренера и неумёху  
|
|
|
17.11.2021, 16:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Revizor
а так прикольно смотреть как тут пытаются выгородить этого горе-тренера и неумёху   
|
Почему одно исключает другое? т.е. по твоему виноваты либо одни, либо другой?) По моему ты просто чересчур предвзят.
|
|
|
17.11.2021, 16:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Revizor
|
А какие претензии к нему?
Проиграли в очко финалисту ЧМ. Проиграли в один мяч на выезде?
А что 6-0 должны были выиграть?  и занимать 1 место?
|
|
|
17.11.2021, 16:56
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
А какие претензии к нему?
Проиграли в очко финалисту ЧМ. Проиграли в один мяч на выезде?
А что 6-0 должны были выиграть?  и занимать 1 место?
|
должен был правильно выкатить автобус и выходить на ЧМ с первого места. он же должен был понимать , что Хорватия это не Кипр , их с наскока не возьмёшь , их надо ловить на контратаке. а так наверное хотел показать что он как тренер круче Златко Далича  
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ирландец84
Почему одно исключает другое? т.е. по твоему виноваты либо одни, либо другой?) По моему ты просто чересчур предвзят.
|
а помоему ты ослеплён любовью к Валере и не замечаешь его очевидные провалы и днищенский уровень как тренера...
|
|
|
17.11.2021, 17:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Revizor
должен был правильно выкатить автобус и выходить на ЧМ с первого места. он же должен был понимать , что Хорватия это не Кипр , их с наскока не возьмёшь , их надо ловить на контратаке. а так наверное хотел показать что он как тренер круче Златко Далича  
Добавлено:
а помоему ты ослеплён любовью к Валере и не замечаешь его очевидные провалы и днищенский уровень как тренера...
|
Какой любовью? мне глубоко пофиг на него)) а вот тебе пора бы шоры с глаз стянуть, а то либо белое, либо черное, что начинаешь приписывать людям какую-то мифическую любовь, какие то оправдания Валеры.
|
|
|
17.11.2021, 17:06
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Ирландец84
Какой любовью? мне глубоко пофиг на него)) а вот тебе пора бы шоры с глаз стянуть, а то либо белое, либо черное, что начинаешь приписывать людям какую-то мифическую любовь, какие то оправдания Валеры.
|
ну да , ну да  
|
|
|
17.11.2021, 17:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Revizor
|
чего ну да, ну да? покажи мне где я его оправдываю? где я говорю, что он охеренный тренер? У тебя при темы Валеры опускается забрало и ты начинаешь делить людей на тех которые либо ненавидят его либо прям любят оправдывают , опустив адекватность нижу абсолюта.
|
|
|
17.11.2021, 17:15
|
|
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях
|
Во вы гоните,пытаться доказать что то Ревизору в теме Валеры,надо иметь стальные нервы.
|
|
|
17.11.2021, 17:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Revizor
Добавлено:
|
Извини,ничего личного и не пытаюсь тебя компрометировать
Просто насколько я помню ты всегда вставал на сторону Руя и писал вещи типа
если б у Руя была хоть не много поддержки от РУ , то эти зажравшиеся футболёры играли б совсем по другому. матч с Локо показал , что играть они могут.
То есть португальскому строителю должны все лизать зад,от Федуна до уборщицы ,за 4. 5 ляма в год, а Карпина можно обкладывать куями за пробный контракт и 700 штук ?
Ты же пишешь вещи с которыми можно соглашаться, так почему у тебя они работают только в сторону определенных лиц?
Может наши ногожопы тоже начнут играть по-другому,если убогий совспорт не будет кидать какахи в тренера, губер и его куеплеты на матч тв будут поддерживать тренера ,как и общественность? Если все кругом будут называть его физруком,то чего мы хотим от игроков? Они же это чувствуют,видят,слышат.
|
|
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.
|