13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2021, 22:48   #22601
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от vetal83 Посмотреть сообщение
Во как оказываться, хорошо что в 1999 не было еще форумов и развития интернета, а то Филя наверное не в пляжном футболе чемпионом стал, а в петле болтался(((
И наверное ОИР был в том виноват?
Ну так тащем то бы и было. Сейчас век цифровых технологий, и каждый пук обсасывают во всем медиа пространстве. За такой фейл Филю бы просто сожрали с дерьмом, и 99 показался бы цветочками! Это надо понимать.
Все помнят слова Аршавина, хотя по прошествии времени в каждой теме в жизни и на форуме их цитировали не раз, но тогда это взорвало все медиа. Высказывания "обосрались" на Евро при Слуцком. Паненка Смолова, и сейчас Ляп Кудряша. И ИМХО ни один из этих фейлов не стоит рядом с тем Фили, сейчас бы это был бы пздц в современном мире.
А мне кажется наоборот этот посыл Валеры про "подумаю", спецом сделано, дабы пацаны поняли, что совершили @*$ню и пусть они лучше попасуются в своей штрафной, ошибутся и привезут, нежели просто будут выбивать мяч абы куда.
А пацаны эти в сборную при Валере ехать хотят, это подтверждает каждый футболист и журналисты мало мальски которые были на сборах!
Поэтому в условном общем чате между игроками, ### буду сейчас обсасывается это вью, и условный Джикия или Дивеев пихает Головину и атаке нашей за такую вот @*$ню! Вот на 100% уверен! И это и есть некий посыл, что-бы это услышали все болельщики в России а не в закрытом круге. Сугубо ИМХО!
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 22:53   #22602
vetal83

Рейтинг мнений: 65
Поблагодарили 70 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Ну так тащем то бы и было. Сейчас век цифровых технологий, и каждый пук обсасывают во всем медиа пространстве. За такой фейл Филю бы просто сожрали с дерьмом, и 99 показался бы цветочками! Это надо понимать.
Все помнят слова Аршавина, хотя по прошествии времени в каждой теме в жизни и на форуме их цитировали не раз, но тогда это взорвало все медиа. Высказывания "обосрались" на Евро при Слуцком. Паненка Смолова, и сейчас Ляп Кудряша. И ИМХО ни один из этих фейлов не стоит рядом с тем Фили, сейчас бы это был бы пздц в современном мире.
А мне кажется наоборот этот посыл Валеры про "подумаю", спецом сделано, дабы пацаны поняли, что совершили @*$ню и пусть они лучше попасуются в своей штрафной, ошибутся и привезут, нежели просто будут выбивать мяч абы куда.
А пацаны эти в сборную при Валере ехать хотят, это подтверждает каждый футболист и журналисты мало мальски которые были на сборах!
Поэтому в условном общем чате между игроками, ### буду сейчас обсасывается это вью, и условный Джикия или Дивеев пихает Головину и атаке нашей за такую вот @*$ню! Вот на 100% уверен! И это и есть некий посыл, что-бы это услышали все болельщики в России а не в закрытом круге. Сугубо ИМХО!
Вопрос в другом кто в этом виноват, тренр? или все таки игроки которые забили на футбол.
vetal83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 22:55   #22603
Крабс

Рейтинг мнений: 2330
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях

Да никто особо и не %*%cосил дедю за паненку, там и и так на турнире прыгнули выше на 14 голов
Крабс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 22:58   #22604
vetal83

Я к Валерию Гиоргивечу всегда относился с теплыми чувствами, одни его после матчевые интервью чего стоили, а здесь даже не за его ошибку его пытаются заклевать, да и не только здесь во всех сми он антигерой, спасибо Дюкову и РФС с их лимитом за это!
Старый 15.11.2021, 23:03   #22605
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Вопрос в другом кто в этом виноват, тренр? или все таки игроки которые забили на футбол.
Я уверен, что игроки. Если тренер им говорит еще до начало тренерования своего, что мой футбол заключается в том то том то. И плюс минус 4,5 матча они эту установку держали. Но как произошел ключевой матч, и где надо показать именно в таком матче, ты лидер они обосрались! Валера сказал, что претензий к защите никаких, вообще ноль, ну и у меня ни к Дивееву, ни к Джикии, ни к Кудряшу претензий нет! Даже к Бакаеву и Ионову их у меня особо нет, хотя к Ионову больше)
Но вот опорка, ЦП и нападение это @***@ц! Ты лидер по игре - Головин, именно ты, понимаешь это, так етпа сделай хоть что-то. ПОсмотри на Модрича, как он играет, в любую погоду, на любом поле с любым соперником! Поэтому он и велик и будет велик вечно в Хорватии! А ты вышел и в штаны наложил. И Карпин это объяснить не может.
Кузяева не хватило, очень не хватило, это сейчас мотор нашей сборной и на нем держится все от перехода в атаку! Валера это признал, да и так это понятно.
Очень он верит в Чука,и я отчасти согласен, но Лехе надо уходить из Аталанты и начать играть!
Старый 15.11.2021, 23:06   #22606
Revizor
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 15,104 раз(а) в 2,942 сообщениях

Цитата:
Я уверен, что игроки. Если тренер им говорит еще до начало тренерования своего, что мой футбол заключается в том то том то. И плюс минус 4,5 матча они эту установку держали. Но как произошел ключевой матч, и где надо показать именно в таком матче, ты лидер они обосрались! Валера сказал, что претензий к защите никаких, вообще ноль, ну и у меня ни к Дивееву, ни к Джикии, ни к Кудряшу претензий нет! Даже к Бакаеву и Ионову их у меня особо нет, хотя к Ионову больше)
Но вот опорка, ЦП и нападение это @***@ц! Ты лидер по игре - Головин, именно ты, понимаешь это, так етпа сделай хоть что-то. ПОсмотри на Модрича, как он играет, в любую погоду, на любом поле с любым соперником! Поэтому он и велик и будет велик вечно в Хорватии! А ты вышел и в штаны наложил. И Карпин это объяснить не может.
Кузяева не хватило, очень не хватило, это сейчас мотор нашей сборной и на нем держится все от перехода в атаку! Валера это признал, да и так это понятно.
Очень он верит в Чука,и я отчасти согласен, но Лехе надо уходить из Аталанты и начать играть!
странно - раньше был виноват тренер Черчессов , а теперь игроки. что поменялось???
Revizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 23:07   #22607
vetal83

Цитата:
Сообщение от Revizor Посмотреть сообщение
странно - раньше был виноват тренер Черчессов , а теперь игроки. что поменялось???
Отношение, как говорит Борзыкин наконец болельщики вернулись. Могу сказать за себя в Валеру я поверил, на усатого что в Спартаке, что в сборной мне было плевать.
Старый 15.11.2021, 23:09   #22608
Revizor
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Отношение, ка говорит Борзыкин наконец болельщики вернулись.
так это предвзятость. даже перед матчем все желали именно Валере победы и при этом о игроках и команде ни слова...
Старый 15.11.2021, 23:11   #22609
DiKanio
Аналитик 2019, 2021 годов

Рейтинг мнений: 2076
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях

Цитата:
Один 3 года работал, вызывал своих ребят и ставил в основу зачастую не по спортивному принципу.
Второй работает 4 месяца. Дал результат и надежду на ЧМ. Надежда до сих пор есть
DiKanio вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Pjanovic (17.11.2021), rw balashiha (16.11.2021), vetal83 (15.11.2021)
Старый 15.11.2021, 23:11   #22610
alex112524

Рейтинг мнений: 1816
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях

Цитата:
Отношение, как говорит Борзыкин наконец болельщики вернулись. Могу сказать за себя в Валеру я поверил, на усатого что в Спартаке, что в сборной мне было плевать.
нет, если игроки массово не выполняют указания тренера, то возможны 2 варианта
- это вина тренера, что он не может организовать игроков;
- хозяином там какой-нибудь Леонид.

так что этот матч - фейл Карпина, как и игроков.
alex112524 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
hug (15.11.2021)
Старый 15.11.2021, 23:12   #22611
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Наверно потому что Черчесов и играл с этими игроками в то, что он хотел играть, а игра эта называлась "%@%*и на Дзюбу", он зацепится а дальше разберемся и так все матчи с равными сильными соперниками! Все до единого! А после матча, он говорил, что вы не видите, что я хотел и вы гавно молодой человек представьтесь!
А Валера говорит, что игра гавно, и он гавно и идиот, что им доверился но никак не журналисты (как Ловчев или фигуристка которая это говорит во вью) а он только соглашается. И уж тем более не игроки, которых он до небес возносит. Ты разницу вообще улавливаешь? И мне кажется вот за такие мужские поступки и есть уважение к этой команде! И ребята говорят так-же. Вышел Дивеев и сказал, как есть после матча без соплей, по делу!
Сравнивать такого гавнюка как Черчесов и Валеру это вообще за гранью с человеческой точки. А уж, как тренеры сугубо вкусовщина. Мне недоливерпуль Валерин нравится больше, тебе может быть нет.
Сказали cпасибо (4):
Pjanovic (17.11.2021), rw balashiha (16.11.2021), vetal83 (15.11.2021), Просто маруся (18.11.2021)
Старый 15.11.2021, 23:13   #22612
Revizor
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от DiKanio Посмотреть сообщение
Один 3 года работал, вызывал своих ребят и ставил в основу зачастую не по спортивному принципу.
Второй работает 4 месяца. Дал результат и надежду на ЧМ. Надежда до сих пор есть
так игроки за первого бились , безволия не было. а с хорватами Валера практически обвинил в трусости , безволии , бесхарактерности и низкой квалификации.

Добавлено:
Цитата:
Сравнивать такого гавнюка как Черчесов и Валеру это вообще за гранью с человеческой точки.
Валерик по человеческим качествам гaвнюк похлеще Саламыча.
Сказал cпасибо:
hug (15.11.2021)
Старый 15.11.2021, 23:16   #22613
vetal83

Цитата:
так игроки за первого бились , безволия не было. а с хорватами Валера практически обвинил в трусости , безволии , бесхарактерности и низкой квалификации.
Кто обвинил журналюги? да игра была говно, но что с реформой РФС еще можно было ожидать, нет у нас игроков мирового уровня. Он и так выжел из них все соки что довало вчера до 81 минуты надежду.
Старый 15.11.2021, 23:18   #22614
Revizor
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Кто обвинил журналюги? да игра была говно, но что с реформой РФС еще можно было ожидать, нет у нас игроков мирового уровня. Он и так выжел из них все соки что довало вчера до 81 минуты надежду.
но от Черчессова требовали результат несмотря на это.
Старый 15.11.2021, 23:19   #22615
vetal83

Цитата:
но от Черчессова требовали результат несмотря на это.
Я бы поспорил сравнив клуб и сборную но это в другую тему.
А вообще вспомните крик Евсеева, когда не благодаря, а вопреки мы вышли.
Старый 15.11.2021, 23:21   #22616
O'Connor

Рейтинг мнений: 552
Поблагодарили 1,655 раз(а) в 631 сообщениях

Цитата:
И разочарование именно на столько, что Валера ещё будет думать стоит ли продолжать работать с ребятами, если они *$% кладут на установку и боятся Хорватов! При чем это в первую очередь к ОПОРНИКАМ главное и игрокам атаки!
Защита сыграла топово и притензий к ним нем ни к кому. Джикия ментальный лидер всех игроков.
А с чего они будут как-то по-другому играть, если они так в 90% клубов играют? Соответственно и игроки умеют играть только в такой "трусливый" футбол. И как Карпин должен это поменять за 5-6 дней сборов, я хз. Он им весь матч говорит не прижиматься, скачет там по бровке, сигнализирует - а они как бараны продолжают свою линию гнуть и всё сильнее садятся к своим воротам.

Последний раз редактировалось O'Connor; 15.11.2021 в 23:26.
O'Connor вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
vetal83 (15.11.2021)
Старый 15.11.2021, 23:23   #22617
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:

Добавлено:

Валерик по человеческим качествам гaвнюк похлеще Саламыча.
Я бы посмотрел, как ты с Усами пообщался в обычной жизни и как с Валерой, просто бонально без камер.
От Валеры требовали место в стыки, он это сделал! Промежуточный результат есть! Есть надежда на выход, какие вопросы?
Ну а сравнивать какой гавнюк кто, посмотри вью Саламыча с теме же самыми журналистами после игр и посмотри Валеру. Если ты не видишь разницу то извини, мне тебе никогда не доказать! Казанцев зашел в чат)
Старый 15.11.2021, 23:25   #22618
Revizor
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Я бы посмотрел, как ты с Усами пообщался в обычной жизни и как с Валерой, просто бонально без камер.
От Валеры требовали место в стыки, он это сделал! Промежуточный результат есть! Есть надежда на выход, какие вопросы?
Ну а сравнивать какой гавнюк кто, посмотри вью Саламыча с теме же самыми журналистами после игр и посмотри Валеру. Если ты не видишь разницу то извини, мне тебе никогда не доказать! Казанцев зашел в чат)
спокойно сказал бы им что думаю по этому поводу. Валера кроме того что гaвнюк ещё и нытик.

Добавлено:
Цитата:
Я бы поспорил сравнив клуб и сборную но это в другую тему.
А вообще вспомните крик Евсеева, когда не благодаря, а вопреки мы вышли.
у Черчесова в сборной и клубе результат лучше чем у пуделя кудрявого , пардон, Валерона...
Старый 15.11.2021, 23:27   #22619
vetal83

Цитата:
спокойно сказал бы им что думаю по этому поводу. Валера кроме того что гaвнюк ещё и нытик.
Только я не помню когда Соламанычь скупую мужскую слезу пускал после поражения.
Старый 15.11.2021, 23:29   #22620
Revizor
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Только я не помню когда Соламанычь скупую мужскую слезу пускал после поражения.
так и не должен главный тренер пускать слезу. это на других шоу - к Малахову например
Ответ

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.