Я ссылку на последнее вью дудя кидать не буду, пошел он на@$@, но советую всем глянуть, гость - Андрей Ланьков, сколько юрец не пытался его вывести-не получилось, плюс дурачок думал что может через Северную Корею вывести к тезису, что Россия очень и очень плохая с такими друзьями) посмотрите
Я ссылку на последнее вью дудя кидать не буду, пошел он на@$@, но советую всем глянуть, гость - Андрей Ланьков, сколько юрец не пытался его вывести-не получилось, плюс дурачок думал что может через Северную Корею вывести к тезису, что Россия очень и очень плохая с такими друзьями) посмотрите
Смотреть дудя западло) но судя по комментам, людей с мозгами болезный не вывозит)
Смотреть дудя западло) но судя по комментам, людей с мозгами болезный не вывозит)
Вообще никак
Пытается на Россию вывести, а замыкается в итоге все на США, Францию или Израиль(от чего камбалу чуть не разорвало. Каааак? Израиль взрывает иранских ученых? Да вы шо! ).
Если перед ним не Фэйс или Кучера, то пафоса не остается. Сидит школяр, слушает умного дядьку, иногда задает глупые вопросы над которыми умный дядька смеется.
Хотя, если бы он приглашал вот таких людей, а не небинарных соевых куколдов, то можно бы было его смотреть, но, думаю, дальше снова будет серия пропагандистских выcepoв с очередным важным лгбтшником или солевым блогером.
Топовый мужик. Я вообще Дудя перестал смотреть, но Андрей Николаевич очень интересный человек. Дудь как обычно хотел снять про "плохой режим" и как все там плохо, но Ланьков развеял очень много мифов про КНДР и Дудя, в его стремлении борьбы с русской пропагандой, не удовлетворил.