Мужики!...
Потрясающий фильм Искры Бабич о сильных и настоящих мужчинах с Александром Михайловым в главной роли.
Очень сильная роль Иры Ивановой. Взрослая роль девочки-подростка с проникновенным взглядом и слишком рано повзрослевшей.
Как-то долго я его стороной обходил, но в итоге очень впечатлён. Рекомендую.
Мужики!...
Потрясающий фильм Искры Бабич о сильных и настоящих мужчинах с Александром Михайловым в главной роли.
Очень сильная роль Иры Ивановой. Взрослая роль девочки-подростка с проникновенным взглядом и слишком рано повзрослевшей.
Один из любимых фильмов. Там что ни сцена, то до глубины души трогает. А сцена с собакой, когда она за такси бежала и потом с проводницей...
Мужики!...
Фильм «Анора» американского режиссера Шона Бэйкера стал триумфатором 97-й церемонии вручения премии «Оскар», победив в пяти номинациях, включая главную: «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая актриса», «Лучший сценарий» и «Лучший монтаж».
Всего «Анора» была представлена в шести категориях, проиграв только в одной — за лучшую мужскую роль второго плана для Юры Борисова. Российский актер уступил победу на «Оскаре 2025» Кирану Калкину («Настоящая боль»).
Фильм «Анора» американского режиссера Шона Бэйкера стал триумфатором 97-й церемонии вручения премии «Оскар», победив в пяти номинациях, включая главную: «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая актриса», «Лучший сценарий» и «Лучший монтаж».
Всего «Анора» была представлена в шести категориях, проиграв только в одной — за лучшую мужскую роль второго плана для Юры Борисова. Российский актер уступил победу на «Оскаре 2025» Кирану Калкину («Настоящая боль»).
Там в 404 уже нехилая тряска по этому поводу.
Если бы Борисов еще выиграл, то вообще на жопной тяге улетели бы на Марс.
Звезда «Мстителей» Роберт Дауни-младший трогательно поприветствовал Юру Борисова на церемонии вручения премии «Оскар». Американский актёр похвалил российского коллегу за роль в фильме «Анора» и намекнул ему на большие перспективы.
«Он ведь был потрясающим в «Аноре»? Впечатляющая работа в роли добродушного гангстера. Добро пожаловать в высшую лигу! Ты сейчас в нужном месте», — произнесла голливудская звезда со сцены.
Борисов не смог сдержать эмоций. Лицо российского актёра украсила искренняя улыбка, а глаза едва заметно прослезились.
Юра красавец! У чувака реально огромное будущее, надеюсь увидим Борисова в Голливуде у больших режиссеров!!!
Для поклонников вестернов и хороших актёров представляю вниманию 4-серийный фильм "Одинокий голубь" 1989 г.
История о двух бывших техасских рейнджерах и друзьях, которые решают отправиться в Монтану и заниматься там скотом.
Гражданская война уже отгремела, запад США по-прежнему остаётся слабо освоенным и индейцы еще способны давать отпор. История о переселенцах и первопроходцах.
Два главных героя очень разные по характеру люди и можно сказать, что полные противоположности, однако, это не мешает им ценить и уважать друг друга и помогать в беде.
Отличная операторская работа, много красивых видов, внимание к деталям той эпохи и, конечно же, актерский состав, где помимо главных героев, которых играют Роберт Дюваль и Томми Ли Джонс можно увидеть молодого Дэнни Гловера, Криса Купера, Анжелику Хьюстон, Дайан Лэйн и одна из первых ролей Стива Бушеми.
Фильм в своё время получил очень хорошие отзывы критиков и собрал горсть Эмми и несколько Глобусов.
Я однозначно рекомендую любителям жанра.
Каждая серия длится 1,5 часа.
Глянул про самолет фильм с Джошем Хартнетом. Бодрый боевичек, местами забавный. Типа известный хакер летит на самолете Бангкок Сан Франциско, группа спецов от цру ликвидирована и туда шлют находящегося два года в бегах агента секретной службы, чтобы его захватить и доставить. По прибытии на борт выясняется, что почти весь состав пассажиров являются наемными убийцами. А за голову хакера висит награда в 10 мультов.
Рейс на вылет ощущение что продолжение фильма с Питтом "Быстрее пули")))
Посмотрел на днях Граф Монте-Кристо, новый 24 года. К своему стыду ни разу не читал и не смотрел каких либо экранизаций данного произведения. Очень понравилось, захотелось прочитать, думаю еще сильнее зайдет
Книгу не читал, к сожалению, более ранние фильмы уже забылись, даже не вспомню когда их крайний раз смотрел.
Новый фильм по началу очень понравился, концовка показалось, что немного не дотянута для такого фильма. Было ощущение краткого содержания. Возможно это из-за жены под боком, которая постоянно говорила как тут все быстро, и насколько шикарен один из её любимых романов в книге)
Сделал для себя вывод что надо был кино на главы разбить и выжать максимум, хотя-бы 3 части. Тюрьма, становление, месть.
Остались вопросы, придёться браться за книгу. К просмотру могу рекомендовать.
Актёрский состав фильма «Одиссея» Кристофера Нолана
Мэтт Деймон — Одиссей, главный герой
Том Холланд — Телемах, сын Одиссея
Энн Хэтэуэй — Пенелопа, жена Одиссея
Зендея — Афина, богиня мудрости
Шарлиз Терон — Цирцея, волшебница
Бенни Сэфди — Агамемнон, бывший царь Микен
Лупита Нионго - Клитемнестра, жена Агамемнона.
Актёрский состав фильма «Одиссея» Кристофера Нолана
Мэтт Деймон — Одиссей, главный герой
Том Холланд — Телемах, сын Одиссея
Энн Хэтэуэй — Пенелопа, жена Одиссея
Зендея — Афина, богиня мудрости
Шарлиз Терон — Цирцея, волшебница
Бенни Сэфди — Агамемнон, бывший царь Микен
Лупита Нионго - Клитемнестра, жена Агамемнона.
Осталось для пущего кринжа еще девочкомальчика по фамилии Пейдж.
Кончаловский в 1997 году неплохую Одиссею снял.
Можно даже сказать шедевр по нынешним временам. Без всякой лгбтшной и блмовской повесточки,из за отсутствия которой в фильме Кончаловского, Нолану теперь приходится Одиссею переснимать.
Ни чего от фильма не ждал, он ничего и не показал. Семейное приключение со стандартной драмой. Если бы не знаменитости думаю получил категорию B. Даже не тянет на жевачку.
Ущелье (2025) СПОЙЛЕРЫ
Здесь надежд было больше. Полфильма нагоняли интриги и проводили любовную линию. Было вполне смотрибельно. Потом они попали в ущелье и когда я расчитывал на мрачный хоррор - я получил какой то яркий фортнайт. Оранженый и фиолетовые дымы, враги как в дешевых играх. И сюжет превратился в нудный боевик перестрелку.
Итог идея год - реализация гавно. Еще на стадии показа актрисы Чужого я начал что то подазревать.
Джуд Лоу сыграет Путина в фильме «Кремлевский волшебник» Оливье Ассаяса, экранизации одноименной книги Джулиано да Эмполи — Лоу в интервью Deadline
Как ранее сообщал Variety, действие художественного фильма будет происходить в России в начале 1990-х. Главным героем триллера будет телепродюсер Вадим Баранов, который становится политтехнологом сотрудника КГБ Владимира Путина и, «работая в центре российской власти, смешивает правду с ложью, новости с пропагандой, управляя всем обществом, как одним большим реалити-шоу». Прототипом Баранова стал Владислав Сурков, сообщала The New York Times.
В картине также снимутся Пол Дано, Алисия Викандер, Зак Галифианакис и Том Стерридж.