Ну Киселев ему напихал по самые поми
доры,после этого он приглашает реально больных людей)
Киселев мразота изворотливая, ни на один вопрос не ответившая адекватно и прямо. Единственное, что не сделал Дудь, это не %#$##нул этому уебку в морду, но это было бы уже не интервью.
Киселев мразота изворотливая, ни на один вопрос не ответившая адекватно и прямо. Единственное, что не сделал Дудь, это не %#$##нул этому уебку в морду, но это было бы уже не интервью.
Смотрите вью своей камбалы с Паниным и небинарными евреями. Радуйтесь
Да есть у него отличные выпуски. Например с Задоровым я с удовольствием посмотрел из последних. Просто они все однобокие! А когда не однобокие, то идут Кучера с Викой) И он говорит, мол остальные не соглашаются. Да @#$$*ж это чистой воды! Хотелось бы услышать в его вью умного человека, личность но с другим мнением, а не вот это дерьмо. Таких людей полно, но он берет Цыгановых. Ну это же рука лицо…
Да есть у него отличные выпуски. Например с Задоровым я с удовольствием посмотрел из последних. Просто они все однобокие! А когда не однобокие, то идут Кучера с Викой) И он говорит, мол остальные не соглашаются. Да @#$$*ж это чистой воды! Хотелось бы услышать в его вью умного человека, личность но с другим мнением, а не вот это дерьмо. Таких людей полно, но он берет Цыгановых. Ну это же рука лицо…
Ну, он не возьмет таких, как ты пишешь. У него цель показать, что есть адекватные люди, которые не жалея себя и свою жизнь поддерживают такую же точку зрения, как Дудь и есть те, кто против, но тогда они не совсем нормальные люди. Люди, о которых говоришь ты - не вписываются в его повестку, его аудитории не нужны грамотные люди с противоположной точкой зрения.
Вот идиот, который трахался в историческом музее публично, кинул свою жену, пока она сидела в тюрьме, изменяя ей, а теперь поддерживает хохлов - это его аудитория сто процентов.
Последний раз редактировалось AndreyNovgorod; 02.11.2023 в 10:37.
Ну он стандартный пропагандист. К Соловьеву клоунов приглашают за Украину топить, к Дудю тоже клоунов на противоположное мнение.
Его было интересно слушать. когда к нему приходили писатели, музыканты, люди из научного мира.
После февраля 22 года все свелось к повесточке на уровне учителя истории Эйдельман, у которой все ролики сводятся к тому, что русские плохие, а вот европейцы хорошие.
Его было интересно слушать. когда к нему приходили писатели, музыканты, люди из научного мира.
После февраля 22 года все свелось к повесточке на уровне учителя истории Эйдельман, у которой все ролики сводятся к тому, что русские плохие, а вот европейцы хорошие.
Вдудь @##%% и точка
Куски вью слышал, девочка его слушает моя,но от унылости этой беседы меня потянуло на пиво,после первых 10-15 минут 🍻
Перестал смотреть после Колымы,но с чачей и шнуром норм заходило,а ща просто лютая хрень
Вдудь @##%% и точка
Куски вью слышал, девочка его слушает моя,но от унылости этой беседы меня потянуло на пиво,после первых 10-15 минут 🍻
Перестал смотреть после Колымы,но с чачей и шнуром норм заходило,а ща просто лютая хрень
Фига ты далеко залез) У него после этого кучу отличных выпусков было! Да даже после февральских событий, я посмотрел выпуск с Нойзом, Задоровым, Тиньковым. Пусть они и однобоки опять таки, но эти выпуски вполне себе.
А уж если копаться раньше, там полно зачетных и выпусков, как например про Силиконовую Долину и наших ребят там, так и с гостями, от комиков и артистов до всяких других личностей.