13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2011, 13:43   #2201
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Блондинка это кто? Как ты смеешь называть человека сделавшего для нашего клуба не меньше чем мы все вместе взятые блондинкой? Да он виноват и вина его очень велика,но это не значит что малолетний глорик смеет так о нем выражатся.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Leverkusen (28.08.2011), Вовчик10 (28.08.2011), Кавказец (28.08.2011), ФЕДОР КБ (28.08.2011), ©©© (29.08.2011)
Старый 28.08.2011, 13:52   #2202
DrAibolut

Рейтинг мнений: 89
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях

Все, кто на мячик, незабываем взять белые платочки(=
DrAibolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 13:56   #2203
ВиктоРус

Рейтинг мнений: 853
Поблагодарили 510 раз(а) в 232 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Если ты за год ничего не понял,то что говорить о каких-то трёх-пяти сообщениях.
Что я должен был понять за год?
ВиктоРус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 13:56   #2204
Dr.GoodWin

Рейтинг мнений: 328
Поблагодарили 3,243 раз(а) в 1,266 сообщениях

у нас не с тренером проблема,а с структурой в клубе. на хоккейном матче России с финнами говорили,что у них в тренерском штабе по 15 человек и кажды отвечает за определенны аспект. У нас после ухода Родионова и Позднякова в штабе только Карпин да Клейменов не считая Гарсии практически. Команда проигрывает матчи не из-за физической готовности,а из-за тактики. Так откуда у Карпина,который третий год тренирует, понятия о этой самой тактики?! Нам нужен тренер,который может построить всех наших хлопцев. по составу мы даже Порту не уступаем: Дикань,на мой взгляд, лучший вратарь чемпионата, Рохо-лучший латераль чемпионата Аргентины,Пареха вместе с Рохо игроки сборной., Паршивлюк наравне с анюковым лучший правый деф чемпионата,Кариока,Шешуков,Де Зеув,-одни из лучших на своих позициях, группа атаки(не только нападающие,но и ДК и МакГиди) лучшая в стране. Так какого хрена мы плетемся далеко не в тройке?! В атаке Карпин немного разбирается,но не в защите. Если добавить в штаб Бердыева,то спокойно могли бы играть по схеме с 5 защитниками и 5 нападающими,но такого не будет. Я не знаю в отличие от многих человека,который прекратит это безволие в команде,но оставлять это как есть тоже нельзя. С другой стороны,я не хочу навсгда потерять Карпина-тренера,что наверняка случится,если он уйдет из Спартака,а еще больше боюсь потерять Карпина-гендиректора,который здорово справляется со свое должностью. Возможно,стоит постараться вернуть Романцева с Ярцевым или поставить целый ансамбль с Аленичевым,Титовым,Тихоновым,Горлуковичем и Бубновым(!)...гулять так гулять)))
Dr.GoodWin вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Leverkusen (28.08.2011), Кавказец (28.08.2011)
Старый 28.08.2011, 14:06   #2205
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

И тема плавно перетекает в срач.

Викторус,перечитай,проанализируй,сопоставь,вдумайс я и все у тебя получится.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 14:21   #2206
kor0801

Рейтинг мнений: -99
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga Посмотреть сообщение
Блондинка это кто? Как ты смеешь называть человека сделавшего для нашего клуба не меньше чем мы все вместе взятые блондинкой? Да он виноват и вина его очень велика,но это не значит что малолетний глорик смеет так о нем выражатся.
да ладно ты не парься ; дай нытикам по куражиться ; где они ещё так выражатся смогут как не на форуме ;
kor0801 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 14:33   #2207
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr.GoodWin Посмотреть сообщение
у нас не с тренером проблема,а с структурой в клубе. на хоккейном матче России с финнами говорили,что у них в тренерском штабе по 15 человек и кажды отвечает за определенны аспект. У нас после ухода Родионова и Позднякова в штабе только Карпин да Клейменов не считая Гарсии практически. Команда проигрывает матчи не из-за физической готовности,а из-за тактики. Так откуда у Карпина,который третий год тренирует, понятия о этой самой тактики?! Нам нужен тренер,который может построить всех наших хлопцев. по составу мы даже Порту не уступаем: Дикань,на мой взгляд, лучший вратарь чемпионата, Рохо-лучший латераль чемпионата Аргентины,Пареха вместе с Рохо игроки сборной., Паршивлюк наравне с анюковым лучший правый деф чемпионата,Кариока,Шешуков,Де Зеув,-одни из лучших на своих позициях, группа атаки(не только нападающие,но и ДК и МакГиди) лучшая в стране. Так какого хрена мы плетемся далеко не в тройке?! В атаке Карпин немного разбирается,но не в защите. Если добавить в штаб Бердыева,то спокойно могли бы играть по схеме с 5 защитниками и 5 нападающими,но такого не будет. Я не знаю в отличие от многих человека,который прекратит это безволие в команде,но оставлять это как есть тоже нельзя. С другой стороны,я не хочу навсгда потерять Карпина-тренера,что наверняка случится,если он уйдет из Спартака,а еще больше боюсь потерять Карпина-гендиректора,который здорово справляется со свое должностью. Возможно,стоит постараться вернуть Романцева с Ярцевым или поставить целый ансамбль с Аленичевым,Титовым,Тихоновым,Горлуковичем и Бубновым(!)...гулять так гулять)))
Ванька, рад видеть тебя!!! Почти со всем твоим мнением согласен, кроме... многие уже не боятся потерять Карпина тренера (как и я, считаю его трусоватым тренером - это как трусоватый вратарь опасно для команды), что мягко сказано в некоторых случаях... но то, что он должен остаться в структуре да, при условии, если вместо Бубнова - будет Илюха Цымбаларь)) и Писарев, после того, как через 2 года с триумфом вернётся в Россию...
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 14:46   #2208
spa79
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Matigor Посмотреть сообщение
Трус и вцепившийся в свои должности.
Возьми вот пса. Когда Динамо проиграло 5:0 Айнтрахту, сам ушел. Когда сб России проиграла португала, Ярцев сам ушел. После столь крупных поражений тренеры сами уходят, как мужчины, не дожидаясь пока попросят. Блондинка не ушла после двух Порто, точнее пыталась акции с майками делать (неивестно еще, было ли заявление об отставке). Помнится, когда Муслин был в Локо, его отставили за невыход в ЛЕ; когда Скала был в Спартаке, его отставили за вылет из кубка России. Только блондинке все сходит с рук.

НЕ УЙДЕТ ОН САМ, НИКОГДА. И чести потому что нет. И на клуб ему не наплевать только до тех пор, пока сам в системе клуба. Валера -- это типичный популист от футбола, вот это он хорошо умеет делать. Когда надо, ОИР появляется на трибуне или Тихонов выходит в матче. Истинный спартаковец засунул бы подальше свою гордость и пригласил бы ДОСТОЙНОГО тренера ради Спартака и удовлетворился бы гендирством.
И тут Остапа понесло.
spa79 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Leverkusen (28.08.2011)
Старый 28.08.2011, 14:56   #2209
Dr.GoodWin

Цитата:
Сообщение от DimonSpa Посмотреть сообщение
Ванька, рад видеть тебя!!! Почти со всем твоим мнением согласен, кроме... многие уже не боятся потерять Карпина тренера (как и я, считаю его трусоватым тренером - это как вратарь опасно для команды), что мягко сказано в некоторых случаях... но то, что он должен остаться в структуре да, при условии, если вместо Бубнова - будет Илюха Цымбаларь)) и Писарев, после того, как через 2 года с триумфом вернётся в Россию...
Я тоже рад))Дружище,мнение народа очень переменчиво. Разве,не гнали его все кому не лень после 0-4 от Ростова и 3-10 от Порту. и разве не прощали те же после Аякса,Базеля и 1-0 над ##@#?! так уж получается что каждый раз когда карьера Карпина-тренера висит на волоске,то подворачивается дерби,в котором он одерживает верх. Раньше говорили,что если Спартак выигрывает в дерби,то тренеру всё прощается. Так в своё время простили Лаудрупу когда он прервал 7-летнюю серию...Пора менять принципы.Если сегодня Спартак проигрывает(а мне кажется,что будет ничья почему-то),то Карпин уходит. и на время придет Гунько. И сезон потерян. Но если Спартак выиграет,то всё начнется сначала. Ведь он сам сказал,что если до конца круга Спартака не будет в тройке,то он уйдет. Но не раньше. нам по сути даже не кем заменить. Поэтому он не ушел после анжи в первом круге. Все прочат на его место Непомнящего. Но он не вариант. Его наивысшее достижение с Камеруном не показатель. Райевац с Ганой того же добился,но в этом году его уволили после 4 месяцев во главе Катара. Просто в Гане подросла молодежь,которая добилась больших успехов в свое время. Да и здоровье того же Непомнящего не то. Лучше потратиться на хорошего тренера,чем каждый год по 30 лимонов выбрасывать на игроков. Надо найти тренера,который согласится работать с нынешним составом разгильдяев. Тренера с именем,хоть это будет непросто.
А Бубнова я поставил бы в тренерский штаб просто потому,что человек,который столько ерунды несет когда-то должен сам облажаться и понять. А может и дествительно что-то сможет. Тренерский талант же Цымбаларя я так и не знаю. Мне даже как игрока не довелось его увидеть.
Старый 28.08.2011, 15:04   #2210
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Сообщение от Dr.GoodWin Посмотреть сообщение
Я тоже рад))Дружище,мнение народа очень переменчиво. Разве,не гнали его все кому не лень после 0-4 от Ростова и 3-10 от Порту. и разве не прощали те же после Аякса,Базеля и 1-0 над ##@#?! так уж получается что каждый раз когда карьера Карпина-тренера висит на волоске,то подворачивается дерби,в котором он одерживает верх. Раньше говорили,что если Спартак выигрывает в дерби,то тренеру всё прощается. Так в своё время простили Лаудрупу когда он прервал 7-летнюю серию...Пора менять принципы.Если сегодня Спартак проигрывает(а мне кажется,что будет ничья почему-то),то Карпин уходит. и на время придет Гунько. И сезон потерян. Но если Спартак выиграет,то всё начнется сначала. Ведь он сам сказал,что если до конца круга Спартака не будет в тройке,то он уйдет. Но не раньше. нам по сути даже не кем заменить. Поэтому он не ушел после анжи в первом круге. Все прочат на его место Непомнящего. Но он не вариант. Его наивысшее достижение с Камеруном не показатель. Райевац с Ганой того же добился,но в этом году его уволили после 4 месяцев во главе Катара. Просто в Гане подросла молодежь,которая добилась больших успехов в свое время. Да и здоровье того же Непомнящего не то. Лучше потратиться на хорошего тренера,чем каждый год по 30 лимонов выбрасывать на игроков. Надо найти тренера,который согласится работать с нынешним составом разгильдяев. Тренера с именем,хоть это будет непросто.
А Бубнова я поставил бы в тренерский штаб просто потому,что человек,который столько ерунды несет когда-то должен сам облажаться и понять. А может и дествительно что-то сможет. Тренерский талант же Цымбаларя я так и не знаю. Мне даже как игрока не довелось его увидеть.
гнали, гнали и я гнал, и прощал, и защищал долго, но верить перестал, о чём жалею, но только от того, что пока со Спартаком такая хрень творится, я против... Даж и не знаю, какого тренера найдём, но блин и владельца бы поменять.. иначе тренера не будет, тогда уж лучше Валера при условии наличия такого офихительного штаба, как ты написал))

Цитата:
Поражение от киевского "Динамо", видимо, стало не единственной причиной столь кардинальной меры, как смена главного тренера?
- Подобные решения, естественно, не принимается по одной игре, даже - самой неудачной. Никого, ни тренера, ни футболиста, нельзя судить по одной-двум ошибкам или неудачным играм. Выводы всегда нужно делать на основании анализа создавшейся ситуации и по истечении определенного времени. Сегодня можно констатировать, что результаты у нас неудовлетворительные, а игра - плохая. Даже скажу резче – "никакая". Если при отсутствии игры, хотя бы был результат, можно было бы подождать, ведь, в профессиональном спорте всегда нужно отталкиваться от результата.
.
да уж, резко сказано Валерой, как отрезал, отрезал от команды... когда уже блин тренер то будет.
Старый 28.08.2011, 15:22   #2211
Dr.GoodWin

Цитата:
гнали, гнали и я гнал, и прощал, и защищал долго, но верить перестал, о чём жалею, но только от того, что пока со Спартаком такая хрень творится, я против... Даж и не знаю, какого тренера найдём, но блин и владельца бы поменять.. иначе тренера не будет, тогда уж лучше Валера при условии наличия такого офихительного штаба, как ты написал))
Владелец тут не виноват. просто в одно время решили возвращать спартаковцев. Так было с Клейменовым и Поздняковым. Федун не раз говорил,что вкладывает немалые деньги в школу. Тут он молодец. Клуб самый прибыльный в России по итогам года. За что ему Спасибо. Просто хороший тренер на дороге не валяется. Тот же Божович с Динамо ничего не сделал,а ведь его и в Спартак прочили, а старик Силкин вон что творит. Хотя им в европе ничего не видать с такой игрок. Там не дадут разбежаться. Тут все от штаба зависит. У нас не было плавного перехода от одного поколения к другому. Чтобы например тот же Карпин был подручным у Романцева...А то что Тихонова позвал,так они сейчас как два брата-акробата. Ни первый,ни второй команду построить не могут. Тот же Боаш,Эмери в Валенсии,Гвардиола,многие тренеры немецких команд неплохо справляются с клубами,но там своя история. Карпину тесно на двух креслах. Два поста как две чаши весов. Если одна упадет,то вторая ее уравновесит. Но этот год не карпина. Эменике-пока явный ляп гендиректора,а результаты-тренера. Но не нам решать судьбу. остается только ждать и верить в светлое будущее Спартака. Такова жизнь болельщика если у него красно белая судьба. красная линия сменяется белой.... В этом нам еще повезло в отличие от торпедовцев))))
Сказал cпасибо:
Гоша КБ Riga (28.08.2011)
Старый 28.08.2011, 15:22   #2212
BakaNeko

Рейтинг мнений: 2098
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 601 сообщениях

Ага, только трус сможет выйти к пьяным разъяренным мужикам, выкрикивающим тебе оскорбления.
Попробуйте как-нибудь, вечерком таких возможностей предостаточно.)
BakaNeko вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Azkaban (28.08.2011), Leverkusen (28.08.2011), Гоша КБ Riga (28.08.2011)
Старый 28.08.2011, 15:38   #2213
kor0801

Рейтинг мнений: -99
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BakaNeko Посмотреть сообщение
Ага, только трус сможет выйти к пьяным разъяренным мужикам, выкрикивающим тебе оскорбления.
они только на форуме герои ; здесь максимум забанят а на улице и стадионе можно и бубен получить ;
kor0801 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 15:40   #2214
Azkaban

Рейтинг мнений: 3214
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях

Цитата:
хе.. там ограждение было.. никакого риска, разве что плюнуть могли..
а потом, поступил как хитрожопый популист, умело настроив быдло за себя "валера верим", да еще наверное ожидая, что видео потом будут крутить по всему инету
у тебя помоему уже крыша едет на этой теме. Популист,знал что в интернет выложат.. ) Прям Валера на 100 ходов вперёд продумывает своё поведение ) Он ещё до матча спланировал выйти к толпе ,ага)
Цитата:
что-то наш блондин убежал от болел после Легии, не стал подставляться
Настроение у него было гавно как и у всех нас.
Azkaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 15:42   #2215
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Сообщение от BakaNeko Посмотреть сообщение
Валера иди сюда $%%, это оскорбления? Или в последнем матче после Легии он вышел к мужикам? Как человека, его не знаю, и трусом по жизни не назвал, но как тренер и гендир он таковым стал, такое вот мнение грубое, извиняюсь, за такие эмоции... но что ему мешает в команду пригласить, спецов, тактиков, тренеров, потребовать игроков качественных у Федуна, высказаться в прессе, сказать правду, что ему мешало вернуть Егора, Калину после увольнения Черчеса... что ему мешало уйти в 2010-м ведь стабильности уже тогда не было... мужественность, чтоле?))
Старый 28.08.2011, 15:45   #2216
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Время уйти достойно у него было после Порто, остался однако, хочет тренером стать.
да после Порту пофих, там соперник реально был не слаб и на ходу, да и своей игрой в Москве пусть и проигранной, вселялась надежда, ну вот заиграем... не ушёл он после анжи, если забыл. В чемпе до матча с конями, провал полный...
Старый 28.08.2011, 15:47   #2217
Azkaban

Рейтинг мнений: 3214
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях

Цитата:
Валера иди сюда $%%, это оскорбления? Или в последнем матче после Легии он вышел к мужикам? Как человека, его не знаю, и трусом по жизни не назвал, но как тренер и гендир он таковым стал, такое вот мнение грубое, извиняюсь, за такие эмоции... но что ему мешает в команду пригласить, спецов, тактиков, тренеров, потребовать игроков качественных у Федуна, высказаться в прессе, сказать правду, что ему мешало вернуть Егора, Калину после увольнения Черчеса... что ему мешало уйти в 2010-м ведь стабильности уже тогда не было... мужественность, чтоле?))
Ну если меня так позовут то мне будет как то неприятно. То что не приглашает помощников не из за трусости, а из за того что считает ненужным. По мне так это глупо, но не трусость) Что при Карпине не приходили качественные игроки? МакГиди,Ари,Деми.Комбаровы(да-да,в условиях лимита приобретение классное) . И это не все,Пареха и Рохо игроки сборной Аргентины как никрути, потенциал у них очень большой.
А зачем возращать Калину и Титов? Их время уже ушло .
Он не уходил потому что думал что всё изменится ) И разве мы все не думали так после матчей с Аяксом?
Валера не трус,не #@$#$бол. Кто называет его пуделем,блондинкой - тот сам недалёкий.
У него не получилось,да,должен уйти.согласен. Но оскорблять его не стоит .
Azkaban вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Старый 28.08.2011, 15:47   #2218
BakaNeko

Рейтинг мнений: 2098
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 601 сообщениях

Цитата:
хе.. там ограждение было.. никакого риска, разве что плюнуть могли..
Ага, ограждение.)) Скоро скажешь, что его кольцо омона охраняло, а он с пяти метров из автобуса кричал. :D
BakaNeko вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Leverkusen (28.08.2011)
Старый 28.08.2011, 15:50   #2219
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Сообщение от Azkaban Посмотреть сообщение
Ну если меня так позовут то мне будет как то неприятно. То что не приглашает помощников не из за трусости, а из за того что считаешь ненужным. По мне так это глупо, но не трусость) Что при Карпине не приходили качественные игроки? МакГиди,Ари,Деми.Комбаровы(да-да,в условиях лимита приобретение классное) .
А зачем возращать Калину и Титов? Их время уже ушло .
Он не уходил потому что думал что всё изменится ) И разве мы все не думали так после матчей с Аяксом?
Валера не трус,не #@$#$бол. Кто называет его пуделем,блондинкой - тот сам недалёкий.
У него не получилось,да,должен уйти.согласен. Но оскорблять его не стоит .
а как ты хотел, ты тренер игры нет, результата тоже, чё за фигня Валера, иди сюда мля, там же не солобоны его позвали, и не разъярённое быдло, а взрослые люди очень расстроенные... 14 августа 2008 был уволен Черчес, вопрос по Калине и Егору, не понял как это зачем? Да хотя бы потому, что они не заслуживали такого ухода... ты видел, как Калина в Днепре потом играл, время их тогда еще не ушло..

не стоит, согласен, сам уже не понял..
Старый 28.08.2011, 15:52   #2220
Вовчик10

Рейтинг мнений: 1860
Поблагодарили 2,028 раз(а) в 918 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Azkaban Посмотреть сообщение
у тебя помоему уже крыша едет на этой теме. Популист,знал что в интернет выложат.. ) Прям Валера на 100 ходов вперёд продумывает своё поведение ) Он ещё до матча спланировал выйти к толпе ,ага)
Да ты чё?Там же всё спланировано было.И Порту проиграть,и выход Валеры не через чёрный ход,и пареньки деревенские наняты якобы на разборку с Валерой. И главное чтоб про пятку и Твенте сказано было.)))))Мегахит весны!)
Вовчик10 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Ответ

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.