Пересмотрел много роликов про упражнения на пресс, но так и не понял, что эффективнее- делать упражнения с отягощением на него или с собственным весом??
Не понял вопроса. Сделай и так и так и на джимболле и погляди, что сильнее забивает. Каждому свое. Мне нравятся скручивания и молитва, например.
Ну и меняй упражнения, ясенкрасен, чтоб мышца не привыкала.
Последний раз редактировалось morred; 16.08.2016 в 23:38.
Сегодня оригинально настраивал себя перед присядом " Ты же не такое гавно как они(те кто вчера на поле выходил) ,ты сможешь! " и получалось !))) Всем советую ....
лучше поздно чем никогда.
Нам давали учебники по подготовке с элементами самонастроя, да и пару лекций было. Там не советуется настраивать себя такими фразами "я не хочу спать, я не слабый " , там фокус состоит в том . что частичка "не" не западает на подкорку и получается обратный эффект, надо заменять фразу по типу " я бодрый, я сильный ". в общем "не" убирать из настройки. Не знаю насколько это правда, но вроде серьёзные люди такие методы пишут.
(там- это в армии)
хотя каждый настраивается как хочет и как у него получается, и не всегда это по книжному).
Последний раз редактировалось Шлепоня; 17.08.2016 в 00:14.
Незнаю за что удалили предпоседний мой пост в этой теме , там была весела мотивашка от ребят "по программе дедушки Мороза "
Залы по 7 тыщ абонимент и т.д и т.п
А вот привет вам из бесплатного зала 90 ых )))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В более бедных странах люди в среднем стройнее, судя по графику выше. )))
А касаемо США, как мне говорили знакомые - там богатые люди выглядят обычно хорошо.
Очень следят за своей внешностью, диетой, занимаются спортом.
А бедные/средний класс наяривают фастфуд и затариваются в недорогих супермаркетах.
А я с работой по 10-11 часов совсем зал забросил. Стараюсь ходить суббота-воскресенье, но это фигня полная, обидно очень. Надеюсь, что со временем приобрету себе жильё поближе к месту работы и в освободившийся час-полтора от дороги можно будет запихнуть тренировку.
А я с работой по 10-11 часов совсем зал забросил. Стараюсь ходить суббота-воскресенье, но это фигня полная, обидно очень. Надеюсь, что со временем приобрету себе жильё поближе к месту работы и в освободившийся час-полтора от дороги можно будет запихнуть тренировку.
Ох... Как я тебя понимаю. У самого такое было.
Но сейчас работаю в другой структуре в которой делают большую ставку на спорт. По этому время для этого есть)
Желание, мотивация и подавно!
Надо будет курсануть чуток и всё будет