13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2012, 14:46   #2181
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака

Цитата:
Сообщение от Ольгерд Посмотреть сообщение
Ну, синусоидная аритмия и НЦД по кардиальному типу не на всех распространяется
Игроков поместим на Олимп только сам знаешь когда. А так...Сыграли хорошо, выложились - молодцы, распи3дяйничали - не молодцы. А как по-другому? Все проигрывают. Но проигрыш проигрышу рознь. Удручает же безволие. Вот за это игроки анафеме будут предаваться постоянно. Те, кто этого заслужит. По-моему это справедливо.
Ну почему безволие то сразу, зачем ставить диагнозы и вешать ярлыки???
Вот скажи мне, у тебя не бывает дней, когда всё буквально из рук валится, на работе проблемы, дома различного рода бытовые проблемы и т.д., всё чтобы не пытался, дается с трудом, ну вот не твой день и всё тут???
Вот мне кажется здесь именно этот случай, просто не наш абсолютно день, у команды толком не получалось ничего, а у бомжей наоборот, Широков даже на тренировках таких голов не забивал никогда в жизни, как нам 3-ий, а тут залетело, Макгиди в место желтой за накладку, судья красную дал, в пас играть не получалось, пенальти не забили, не наш день и всё тут, так получилось, теперь надо работать над ошибками, и тогда будет и на нашей улице праздник.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
fed_um (13.08.2012), Hot (13.08.2012), the special (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 14:48   #2182
Витхар
Политикан 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 4021
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях

Конечно, забей Биляш, сути это бы не поменяло. Кстати, и пендаль-то сомнительный, на мой взгляд. А удаление Мака-как компенсация за "придуманный2 пеннальти. Мак не настолько уж был груб в том эпизоде, что бы его удалять.
На мой взгляд причина поражения в том, что Унаи не принял экстренных мер в перерыве. Из игры выпадали явно 2-3 игрока, а замен так и не последовало, хотя они дико напрашивались. Да и есть на кого менять.
Ну да ладно. Тоже присоединюсь к мнению, что уж если получать звездюлей, то по полной, во первых, что бы по-скорее выбрать лимит разгромных поражений (от которых никто не застрахован), во-вторых, что бы протрезветь по быстрее, перед матчем с Фенером
Витхар вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Black Hawk Hie (13.08.2012), the special (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 14:48   #2183
Urist

Рейтинг мнений: 2223
Поблагодарили 4,103 раз(а) в 1,169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sea_17 Посмотреть сообщение
Мир не идеален) В твоей жизни тоже наверняка есть пара моментов, которые стыдно вспоминать)
Есть и далеко не пара)). Но я предпочел бы, чтобы их не было))
Urist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 14:53   #2184
RVUHA-PRUXA

Рейтинг мнений: 4439
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Да, болелы Спартака нынешнего, это - "синусоидная аритмия", вынесем в следующем туре камней, а бомжи обкакаются с онжи, и "снова здорова" этот лучший, а тот вообще молодец, а уровня то какого игрочище, ну а этот малый наш капитан, какое же классное у нас нападение, Эмери бох, Ув натурал, Биляш с мясом и т.д.)))))))))))))))))))))))))
Чего вы блеа паникуете и делаете левые выводы???=)
Я сильно занервничаю, только тогда, если мы против Фенера неудачно сыграем дома, да и в обоих матчах в целом, а чемпионат, он длинный, по турнирной дистанции можем всех, и догнать, и перегнать не единожды, как в общем-то могут и нас.
только добавить могу : не $$@%*али бы зениту.. $$@%*али бы рубину.. или фенеру.. что вообще не допустимо)))
RVUHA-PRUXA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Black Hawk Hie (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 14:55   #2185
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витхар Посмотреть сообщение
Конечно, забей Биляш, сути это бы не поменяло. Кстати, и пендаль-то сомнительный, на мой взгляд. А удаление Мака-как компенсация за "придуманный2 пеннальти. Мак не настолько уж был груб в том эпизоде, что бы его удалять.
На мой взгляд причина поражения в том, что Унаи не принял экстренных мер в перерыве. Из игры выпадали явно 2-3 игрока, а замен так и не последовало, хотя они дико напрашивались. Да и есть на кого менять.
Ну да ладно. Тоже присоединюсь к мнению, что уж если получать звездюлей, то по полной, во первых, что бы по-скорее выбрать лимит разгромных поражений (от которых никто не застрахован), во-вторых, что бы протрезветь по быстрее, перед матчем с Фенером
Ну как вывод, я считаю так. изначально не угадал с составом, не верная тактика на игру, и не было каких либо контр выводов в перерыве.
Ну и самое важное, Унаи игроки поднасрали... От Дзюбы такого не ожидал, что уж тут говорить про Кариоку, $%@#$ка и Пареху...
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Витхар (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 14:56   #2186
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от b1gredwhite Посмотреть сообщение
Я согласен с тобой.Сухие цифры ,но жизнь-это не цифры,а для большинства простых болел футбол Спартака -больше чем жизнь,поэтому столько гнева и негатива после такого пр0ё6а(поражением это трудно назвать).
Понимаешь, лучше пусть в чемпионате будут 2-4 таких проёпа от прямых конкурентов, ну может по скромней, ну там 1-4, 0-3, 2-5, чем 5-8 ничьих или поражений в один мяч от аутсайдеров, самое главное при Эмери, пока не теряем очков с лузерами.
Старый 13.08.2012, 14:57   #2187
sallador

Рейтинг мнений: 67
Поблагодарили 213 раз(а) в 68 сообщениях

Эмери теперь многое узнал о нашем составе и сделал соответствующие выводы.
sallador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 14:59   #2188
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sallador Посмотреть сообщение
Единственное что успокаивает что это старт и пока ничего не ясно (кроме того что с командой надо еще работать и работать)...
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 15:01   #2189
b1gredwhite

Рейтинг мнений: 2611
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 1,488 сообщениях

Цитата:
Понимаешь, лучше пусть в чемпионате будут 2-4 таких проёпа от прямых конкурентов, ну может по скромней, ну там 1-4, 0-3, 2-5, чем 5-8 ничьих или поражений в один мяч от аутсайдеров, самое главное при Эмери, пока не теряем очков с лузерами.
Да понятно это))Лучше разок 0-5 ,чем 5 раз по 0-1,но психологию болелы не изменишь,тем более продули ни кому-нибудь ,а принципиальному сопернику.
Эмери отдельное "спасибо" за выдержку.Больше сказать о его работе ничего не могу ПОКА,т.к. слишком мало он на ходится на посту главного тренера.Судить можно будет после 10-15 матчей.
b1gredwhite вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Black Hawk Hie (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 15:04   #2190
Витхар

Цитата:
Сообщение от sallador Посмотреть сообщение
Да, кстати, это я тоже отношу к "плюсам" через "минусы". Унаи (уверен!) сделает правильные выводы и по отдельным персоналиям и в целом по командной игре.
Вообще, не отношу себя ни к его противникам ни к поклонникам, а просто вспоминаю равнодушную морду Лаудрупа, высокомерную физию Скаллы и понимаю, что мне больше по душе этот мужик, который все 90мин в игре своей команды, на одном нерве, каждый эпизод игры в нем отражается.
Сказали cпасибо (5):
Black Hawk Hie (13.08.2012), dgoel (13.08.2012), fed_um (13.08.2012), SUPPОRT (13.08.2012), the special (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 15:11   #2191
b1gredwhite

Цитата:
Сообщение от Витхар Посмотреть сообщение
Да, кстати, это я тоже отношу к "плюсам" через "минусы". Унаи (уверен!) сделает правильные выводы и по отдельным персоналиям и в целом по командной игре.
Вообще, не отношу себя ни к его противникам ни к поклонникам, а просто вспоминаю равнодушную морду Лаудрупа, высокомерную физию Скаллы и понимаю, что мне больше по душе этот мужик, который все 90мин в игре своей команды, на одном нерве, каждый эпизод игры в нем отражается.
По поводу Эмери всё это лирика,эстетика и т.д.
И ты,и я ,да все болеют душой за команду,однако же мы не являемся тренерами)))
Важен результат.9 из 12 возможных очков набраны,а это поражение надо забыть ,сделав определённые выводы.
В качестве примера:Лобановсий качался на стуле-киевские мусора по разнице мячей не проходят Баварию в 1\2 ЛЧ`99,обыграв Барсу в группе с общим счётом 7-0.
Слуцкий тоже качается-...............))))А ну да с 8-ю очками умудрились выскочить из группы ЛЧ))))
Старый 13.08.2012, 15:16   #2192
Витхар

Цитата:
По поводу Эмери всё это лирика,эстетика и т.д.
И ты,и я ,да все болеют душой за команду,однако же мы не являемся тренерами)))
Важен результат.9 из 12 возможных очков набраны,а это поражение надо забыть ,сделав определённые выводы.
Я тебя понял, и, в принципе, согласен. Но я про субъективное восприятие тренера, которому не пох. А что касается объективных показателей, посмотрим дальше. Причем, как не крути, даже игра с Фенером еще не будет показателем того, какой у спартака на сегодня тренер.
Сказал cпасибо:
b1gredwhite (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 15:20   #2193
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от Ольгерд Посмотреть сообщение
Бывает, что не мой день. Всё бывает. Но это не зависит от моих действий. Просто так легла карта. Получил неприятное известие, работу подвалили некстати, поломалась техника в самый ненужный момент, приболел, когда нужно ехать и т.д. Когда у меня возникают проблемы, трудности, я просто прилагаю больше усилий, чтобы их решить. А для этого нужен характер.
Теперь о субботнем матче. Ну не было у наших игроков дикого желания изменить ход событий. Это было видно по движению игроков. Возможно, что Эмери их переоценил. Такие безвольные матчи не впервые у нас. Мало бы нашлось тех, кто кинул бы камень в наших игроков, играя они самоотверженно, пусть и проиграв даже с таким счётом. Уже многое об этом писалось всеми, теми же обозревателями. Не хочется повторяться. Многие единодушны во мнениии: Спартак стоял. Всё. Этим всё сказано.
Хорошо с другой колокольни зайду, ты видимо в футбол не играл, у меня же был такой период в жизни...
Бывает выйдешь на игру и настроен по боевому, никакого страха и нервов, по физике всё хорошо у тебя, тренер объяснил, что от тебя требуется...
Выходишь на поле и тут вдруг даешь точный пас, а его перехватили, идешь в отбор и чуть-чуть цепляешь ногу, а судья свистит, бьешь вроде наверняка, но мяч буквально перед ударом на кочке подлетает, отдаешь передачу партнер не понимает и неправильно открывается, видишь, что игра не идет, начинаешь искать другие варианты игры, но вот не идет и всё, ты вроде и пашешь, как буйвол и борешься, и бьешься, а ничего не выходит, хоть ты лопни на месте...
И вот представь, тоже самое происходит с игроком Спартака Х или несколькими, и хочется, а не идет, вроде и все умения есть, но ничего не выходит, а им говорят, что они эдакие муdилы, играли безвольно и бесхарактерно, всякие "специалисты", которым за это бабло платят, нехорошо это на мой взгляд, матч на матч не приходится, поэтому выводов окончательных о ком-то в частности, как и о команде в целом, я пока делать не буду, время всё расставит.
Старый 13.08.2012, 15:28   #2194
b1gredwhite

Цитата:
Хорошо с другой колокольни зайду, ты видимо в футбол не играл, у меня же был такой период в жизни...
Бывает выйдешь на игру и настроен по боевому, никакого страха и нервов, по физике всё хорошо у тебя, тренер объяснил, что от тебя требуется...
Выходишь на поле и тут вдруг даешь точный пас, а его перехватили, идешь в отбор и чуть-чуть цепляешь ногу, а судья свистит, бьешь вроде наверняка, но мяч буквально перед ударом на кочке подлетает, отдаешь передачу партнер не понимает и неправильно открывается, видишь, что игра не идет, начинаешь искать другие варианты игры, но вот не идет и всё, ты вроде и пашешь, как буйвол и борешься, и бьешься, а ничего не выходит, хоть ты лопни на месте...
И вот представь, тоже самое происходит с игроком Спартака Х или несколькими, и хочется, а не идет, вроде и все умения есть, но ничего не выходит, а им говорят, что они эдакие муdилы, играли безвольно и бесхарактерно, всякие "специалисты", которым за это бабло платят, нехорошо это на мой взгляд, матч на матч не приходится, поэтому выводов окончательных о ком-то в частности, как и о команде в целом, я пока делать не буду, время всё расставит.
Не ну ты загнул конечно))))
Я сам играл и знаю что такое настрой и невезение,но этот матч подобному объяснению никак не поддаётся.
Проиграй Спартак в Марселе или Амстердаме в ЛЧ и ЛЕ соответственно,слова никто бы не сказал.Все видели тот азарт и самоотдачу,а в Питере мы увидели какую-то .....даже не знаю как поцензурнее оценить это зрелище.
Сказал cпасибо:
Ряжск (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 15:31   #2195
Витхар

Цитата:
.
(и в продолжении) -И тренер видя это, выпускает с лавки (вместо тебя-ну а что если непруха?или вместо партнера, который допустил больше "косяков") какого-нибудь рвущегося в бой паренька. И тут вдруг начинает получаться у него, а ты, глядя на это сам начинаешь меньше портачить, глядишь и игра пошла!
Главное тренеру во-время почувствовать тот момент, когда количество ошибок не переваливает за критическую отметку.
Сказал cпасибо:
Ряжск (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 15:33   #2196
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

Цитата:
. Чего унывать мы в группе лидеров в самом начале чемпионата, когда такое последний раз было?
Наверное стоит унывать от того, что в очень важном матче, наши футболисты показали что они плбшевые, ещё стоит унывать что нету в команде лидера, не в раздевалке не на поле...

Знаешь, даже я, тот человек который много критиковал МАкгиди,Биляша ещё до прихода,Дзюбу .... надеялся что моя критика ошибочна, и то что эти футболисты заиграют, то их прорвёт...

Но матч с бомжами показал, что это футболисты слабые, не умеющие играть на высоких скоростях при плотной борьбе...

Кариоку и Деезеува заметь вообще не трогаю, т.к. знаю что им купили замены...нападающих тоже не трогаю т.к. знаю там есть некислый подбор и конкуренция!

Но вот атакующие полузащитники и оборона, это очень слабое место, что матч с бомжами и показал!

Говоришь будешь нервничать после игры с фенером? а игра против бомжей, не показатель ху из ху?? игра, а не результат.... хотя счёт очень красноречив...

почему так слаб оказался Спартак к кому эти вопросы задавать???
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
expert (13.08.2012), Going to Die (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 15:37   #2197
Black Hawk Hie

Цитата:
Не ну ты загнул конечно))))
Я сам играл и знаю что такое настрой и невезение,но этот матч подобному объяснению никак не поддаётся.
Проиграй Спартак в Марселе или Амстердаме в ЛЧ и ЛЕ соответственно,слова никто бы не сказал.Все видели тот азарт и самоотдачу,а в Питере мы увидели какую-то .....даже не знаю как поцензурнее оценить это зрелище.
Вот, если абстрагироваться, от итоговых 0-5, Биляш забивает пенальти и Макгиди не удаляется, счет 1-2, совершенно другой поворот сценария и неизвестно, как бы всё закончилось, может быть проиграли бы, а может и ничью зацепили, да пенальти не было, но поставили и в кои то веки ошиблись в нашу сторону, не наиграл на удаление и Макгиди, при том я здесь никого не оправдываю и не пытаюсь отмазать команду после разгрома, но как бы всё повернулось никто уже не узнает...
А так конечно обалденно просто, писать про безволие, когда за полчаса до конца игры команда горит 0-3, да ещё и осталась вдесятером, при том против сильного соперника.
Так-что не особо то я и загнул.
Сказал cпасибо:
fed_um (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 15:46   #2198
expert

Рейтинг мнений: 743
Поблагодарили 901 раз(а) в 272 сообщениях

Цитата:
Вот, если абстрагироваться, от итоговых 0-5, Биляш забивает пенальти и Макгиди не удаляется, счет 1-2, совершенно другой поворот сценария и неизвестно, как бы всё закончилось, может быть проиграли бы, а может и ничью зацепили, да пенальти не было, но поставили и в кои то веки ошиблись в нашу сторону, не наиграл на удаление и Макгиди, при том я здесь никого не оправдываю и не пытаюсь отмазать команду после разгрома, но как бы всё повернулось никто уже не узнает...
А так конечно обалденно просто, писать про безволие, когда за полчаса до конца игры команда горит 0-3, да ещё и осталась вдесятером, при том против сильного соперника.
Если бы, такабы... были бы яйца.=)
Пендаль левый, матчи мы сливали без шансов, думаю тут также уместо сказать, что сенид бы сильнее разозлился, и как динамикам пару лет назад в кубке 9 штук отгрузил;)
Давайте без сослановского (сослагательного) наклонения;)
Проиграли без шансов и по всем статьям.
expert вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
b1gredwhite (13.08.2012), Going to Die (13.08.2012), Ольгерд (13.08.2012), оук6 (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 15:49   #2199
b1gredwhite

Цитата:
Это всё "если".А вот если бы мусора не играли так слабо,а вот если бы конь не срезал в свои ворота,а вот если бы судья не поставил на точку с Волгой?
Важен результат!
Сказал cпасибо:
expert (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 15:59   #2200
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Цитата:
стареющего льва -Диканя
Братан,ещё неделю назад ты не писал про старость.Не ужели люди так быстро стареют??
Вижу, тебя здорово пришибло субботнее опе3дюливание.Поверь,иногда это бывает полезным.
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Горыныч (13.08.2012)
Ответ

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.