| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
13.08.2012, 14:46
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
Ну, синусоидная аритмия и НЦД по кардиальному типу не на всех распространяется 
Игроков поместим на Олимп только сам знаешь когда. А так...Сыграли хорошо, выложились - молодцы, распи3дяйничали - не молодцы. А как по-другому? Все проигрывают. Но проигрыш проигрышу рознь. Удручает же безволие. Вот за это игроки анафеме будут предаваться постоянно. Те, кто этого заслужит. По-моему это справедливо.
|
Ну почему безволие то сразу, зачем ставить диагнозы и вешать ярлыки???
Вот скажи мне, у тебя не бывает дней, когда всё буквально из рук валится, на работе проблемы, дома различного рода бытовые проблемы и т.д., всё чтобы не пытался, дается с трудом, ну вот не твой день и всё тут???
Вот мне кажется здесь именно этот случай, просто не наш абсолютно день, у команды толком не получалось ничего, а у бомжей наоборот, Широков даже на тренировках таких голов не забивал никогда в жизни, как нам 3-ий, а тут залетело, Макгиди в место желтой за накладку, судья красную дал, в пас играть не получалось, пенальти не забили, не наш день и всё тут, так получилось, теперь надо работать над ошибками, и тогда будет и на нашей улице праздник.
|
|
|
13.08.2012, 14:48
|
|
|
Политикан 2015-2017 годов
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях
|
Конечно, забей Биляш, сути это бы не поменяло. Кстати, и пендаль-то сомнительный, на мой взгляд. А удаление Мака-как компенсация за "придуманный2 пеннальти. Мак не настолько уж был груб в том эпизоде, что бы его удалять.
На мой взгляд причина поражения в том, что Унаи не принял экстренных мер в перерыве. Из игры выпадали явно 2-3 игрока, а замен так и не последовало, хотя они дико напрашивались. Да и есть на кого менять.
Ну да ладно. Тоже присоединюсь к мнению, что уж если получать звездюлей, то по полной, во первых, что бы по-скорее выбрать лимит разгромных поражений (от которых никто не застрахован), во-вторых, что бы протрезветь по быстрее, перед матчем с Фенером
|
|
|
13.08.2012, 14:48
|
|
Поблагодарили 4,103 раз(а) в 1,169 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sea_17
Мир не идеален) В твоей жизни тоже наверняка есть пара моментов, которые стыдно вспоминать)
|
Есть и далеко не пара)). Но я предпочел бы, чтобы их не было))
|
|
|
13.08.2012, 14:53
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Да, болелы Спартака нынешнего, это - "синусоидная аритмия", вынесем в следующем туре камней, а бомжи обкакаются с онжи, и "снова здорова" этот лучший, а тот вообще молодец, а уровня то какого игрочище, ну а этот малый наш капитан, какое же классное у нас нападение, Эмери бох, Ув натурал, Биляш с мясом и т.д.)))))))))))))))))))))))))
Чего вы блеа паникуете и делаете левые выводы???=)
Я сильно занервничаю, только тогда, если мы против Фенера неудачно сыграем дома, да и в обоих матчах в целом, а чемпионат, он длинный, по турнирной дистанции можем всех, и догнать, и перегнать не единожды, как в общем-то могут и нас.
|
только добавить могу : не $$@%*али бы зениту.. $$@%*али бы рубину.. или фенеру.. что вообще не допустимо)))
|
|
|
13.08.2012, 14:55
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Витхар
Конечно, забей Биляш, сути это бы не поменяло. Кстати, и пендаль-то сомнительный, на мой взгляд. А удаление Мака-как компенсация за "придуманный2 пеннальти. Мак не настолько уж был груб в том эпизоде, что бы его удалять.
На мой взгляд причина поражения в том, что Унаи не принял экстренных мер в перерыве. Из игры выпадали явно 2-3 игрока, а замен так и не последовало, хотя они дико напрашивались. Да и есть на кого менять.
Ну да ладно. Тоже присоединюсь к мнению, что уж если получать звездюлей, то по полной, во первых, что бы по-скорее выбрать лимит разгромных поражений (от которых никто не застрахован), во-вторых, что бы протрезветь по быстрее, перед матчем с Фенером
|
Ну как вывод, я считаю так. изначально не угадал с составом, не верная тактика на игру, и не было каких либо контр выводов в перерыве.
Ну и самое важное, Унаи игроки поднасрали... От Дзюбы такого не ожидал, что уж тут говорить про Кариоку, $%@#$ка и Пареху...
|
|
|
13.08.2012, 14:56
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от b1gredwhite
Я согласен с тобой.Сухие цифры ,но жизнь-это не цифры,а для большинства простых болел футбол Спартака -больше чем жизнь,поэтому столько гнева и негатива после такого пр0ё6а(поражением это трудно назвать).
|
Понимаешь, лучше пусть в чемпионате будут 2-4 таких проёпа от прямых конкурентов, ну может по скромней, ну там 1-4, 0-3, 2-5, чем 5-8 ничьих или поражений в один мяч от аутсайдеров, самое главное при Эмери, пока не теряем очков с лузерами.
|
|
|
13.08.2012, 14:57
|
|
Поблагодарили 213 раз(а) в 68 сообщениях
|
Эмери теперь многое узнал о нашем составе и сделал соответствующие выводы.
|
|
|
13.08.2012, 14:59
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sallador
|
Единственное что успокаивает что это старт и пока ничего не ясно (кроме того что с командой надо еще работать и работать)...
|
|
|
13.08.2012, 15:01
|
|
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 1,488 сообщениях
|
Цитата:
Понимаешь, лучше пусть в чемпионате будут 2-4 таких проёпа от прямых конкурентов, ну может по скромней, ну там 1-4, 0-3, 2-5, чем 5-8 ничьих или поражений в один мяч от аутсайдеров, самое главное при Эмери, пока не теряем очков с лузерами. 
|
Да понятно это))Лучше разок 0-5 ,чем 5 раз по 0-1,но психологию болелы не изменишь,тем более продули ни кому-нибудь ,а принципиальному сопернику.
Эмери отдельное "спасибо" за выдержку.Больше сказать о его работе ничего не могу ПОКА,т.к. слишком мало он на ходится на посту главного тренера.Судить можно будет после 10-15 матчей.
|
|
|
13.08.2012, 15:04
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sallador
|
Да, кстати, это я тоже отношу к "плюсам" через "минусы". Унаи (уверен!) сделает правильные выводы и по отдельным персоналиям и в целом по командной игре.
Вообще, не отношу себя ни к его противникам ни к поклонникам, а просто вспоминаю равнодушную морду Лаудрупа, высокомерную физию Скаллы и понимаю, что мне больше по душе этот мужик, который все 90мин в игре своей команды, на одном нерве, каждый эпизод игры в нем отражается.
|
|
|
13.08.2012, 15:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Витхар
Да, кстати, это я тоже отношу к "плюсам" через "минусы". Унаи (уверен!) сделает правильные выводы и по отдельным персоналиям и в целом по командной игре.
Вообще, не отношу себя ни к его противникам ни к поклонникам, а просто вспоминаю равнодушную морду Лаудрупа, высокомерную физию Скаллы и понимаю, что мне больше по душе этот мужик, который все 90мин в игре своей команды, на одном нерве, каждый эпизод игры в нем отражается.
|
По поводу Эмери всё это лирика,эстетика и т.д.
И ты,и я ,да все болеют душой за команду,однако же мы не являемся тренерами)))
Важен результат.9 из 12 возможных очков набраны,а это поражение надо забыть ,сделав определённые выводы.
В качестве примера:Лобановсий качался на стуле-киевские мусора по разнице мячей не проходят Баварию в 1\2 ЛЧ`99,обыграв Барсу в группе с общим счётом 7-0.
Слуцкий тоже качается-...............))))А ну да с 8-ю очками умудрились выскочить из группы ЛЧ))))
|
|
|
13.08.2012, 15:16
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от b1gredwhite
По поводу Эмери всё это лирика,эстетика и т.д.
И ты,и я ,да все болеют душой за команду,однако же мы не являемся тренерами)))
Важен результат.9 из 12 возможных очков набраны,а это поражение надо забыть ,сделав определённые выводы.
|
Я тебя понял, и, в принципе, согласен. Но я про субъективное восприятие тренера, которому не пох. А что касается объективных показателей, посмотрим дальше. Причем, как не крути, даже игра с Фенером еще не будет показателем того, какой у спартака на сегодня тренер.
|
|
|
13.08.2012, 15:20
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
Бывает, что не мой день. Всё бывает. Но это не зависит от моих действий. Просто так легла карта. Получил неприятное известие, работу подвалили некстати, поломалась техника в самый ненужный момент, приболел, когда нужно ехать и т.д. Когда у меня возникают проблемы, трудности, я просто прилагаю больше усилий, чтобы их решить. А для этого нужен характер.
Теперь о субботнем матче. Ну не было у наших игроков дикого желания изменить ход событий. Это было видно по движению игроков. Возможно, что Эмери их переоценил. Такие безвольные матчи не впервые у нас. Мало бы нашлось тех, кто кинул бы камень в наших игроков, играя они самоотверженно, пусть и проиграв даже с таким счётом. Уже многое об этом писалось всеми, теми же обозревателями. Не хочется повторяться. Многие единодушны во мнениии: Спартак стоял. Всё. Этим всё сказано.
|
Хорошо с другой колокольни зайду, ты видимо в футбол не играл, у меня же был такой период в жизни...
Бывает выйдешь на игру и настроен по боевому, никакого страха и нервов, по физике всё хорошо у тебя, тренер объяснил, что от тебя требуется...
Выходишь на поле и тут вдруг даешь точный пас, а его перехватили, идешь в отбор и чуть-чуть цепляешь ногу, а судья свистит, бьешь вроде наверняка, но мяч буквально перед ударом на кочке подлетает, отдаешь передачу партнер не понимает и неправильно открывается, видишь, что игра не идет, начинаешь искать другие варианты игры, но вот не идет и всё, ты вроде и пашешь, как буйвол и борешься, и бьешься, а ничего не выходит, хоть ты лопни на месте...
И вот представь, тоже самое происходит с игроком Спартака Х или несколькими, и хочется, а не идет, вроде и все умения есть, но ничего не выходит, а им говорят, что они эдакие муdилы, играли безвольно и бесхарактерно, всякие "специалисты", которым за это бабло платят, нехорошо это на мой взгляд, матч на матч не приходится, поэтому выводов окончательных о ком-то в частности, как и о команде в целом, я пока делать не буду, время всё расставит.
|
|
|
13.08.2012, 15:28
|
|
|
Цитата:
Хорошо с другой колокольни зайду, ты видимо в футбол не играл, у меня же был такой период в жизни...
Бывает выйдешь на игру и настроен по боевому, никакого страха и нервов, по физике всё хорошо у тебя, тренер объяснил, что от тебя требуется...
Выходишь на поле и тут вдруг даешь точный пас, а его перехватили, идешь в отбор и чуть-чуть цепляешь ногу, а судья свистит, бьешь вроде наверняка, но мяч буквально перед ударом на кочке подлетает, отдаешь передачу партнер не понимает и неправильно открывается, видишь, что игра не идет, начинаешь искать другие варианты игры, но вот не идет и всё, ты вроде и пашешь, как буйвол и борешься, и бьешься, а ничего не выходит, хоть ты лопни на месте...
И вот представь, тоже самое происходит с игроком Спартака Х или несколькими, и хочется, а не идет, вроде и все умения есть, но ничего не выходит, а им говорят, что они эдакие муdилы, играли безвольно и бесхарактерно, всякие "специалисты", которым за это бабло платят, нехорошо это на мой взгляд, матч на матч не приходится, поэтому выводов окончательных о ком-то в частности, как и о команде в целом, я пока делать не буду, время всё расставит.
|
Не ну ты загнул конечно))))
Я сам играл и знаю что такое настрой и невезение,но этот матч подобному объяснению никак не поддаётся.
Проиграй Спартак в Марселе или Амстердаме в ЛЧ и ЛЕ соответственно,слова никто бы не сказал.Все видели тот азарт и самоотдачу,а в Питере мы увидели какую-то .....даже не знаю как поцензурнее оценить это зрелище.
|
|
|
13.08.2012, 15:31
|
|
|
|
Цитата:
.
|
(и в продолжении) -И тренер видя это, выпускает с лавки (вместо тебя-ну а что если непруха?или вместо партнера, который допустил больше "косяков") какого-нибудь рвущегося в бой паренька. И тут вдруг начинает получаться у него, а ты, глядя на это сам начинаешь меньше портачить, глядишь и игра пошла!
Главное тренеру во-время почувствовать тот момент, когда количество ошибок не переваливает за критическую отметку.
|
|
|
13.08.2012, 15:33
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Цитата:
. Чего унывать мы в группе лидеров в самом начале чемпионата, когда такое последний раз было?
|
Наверное стоит унывать от того, что в очень важном матче, наши футболисты показали что они плбшевые, ещё стоит унывать что нету в команде лидера, не в раздевалке не на поле...
Знаешь, даже я, тот человек который много критиковал МАкгиди,Биляша ещё до прихода,Дзюбу .... надеялся что моя критика ошибочна, и то что эти футболисты заиграют, то их прорвёт...
Но матч с бомжами показал, что это футболисты слабые, не умеющие играть на высоких скоростях при плотной борьбе...
Кариоку и Деезеува заметь вообще не трогаю, т.к. знаю что им купили замены...нападающих тоже не трогаю т.к. знаю там есть некислый подбор и конкуренция!
Но вот атакующие полузащитники и оборона, это очень слабое место, что матч с бомжами и показал!
Говоришь будешь нервничать после игры с фенером? а игра против бомжей, не показатель ху из ху?? игра, а не результат.... хотя счёт очень красноречив...
почему так слаб оказался Спартак к кому эти вопросы задавать???
|
|
|
13.08.2012, 15:37
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от b1gredwhite
Не ну ты загнул конечно))))
Я сам играл и знаю что такое настрой и невезение,но этот матч подобному объяснению никак не поддаётся.
Проиграй Спартак в Марселе или Амстердаме в ЛЧ и ЛЕ соответственно,слова никто бы не сказал.Все видели тот азарт и самоотдачу,а в Питере мы увидели какую-то .....даже не знаю как поцензурнее оценить это зрелище.
|
Вот, если абстрагироваться, от итоговых 0-5, Биляш забивает пенальти и Макгиди не удаляется, счет 1-2, совершенно другой поворот сценария и неизвестно, как бы всё закончилось, может быть проиграли бы, а может и ничью зацепили, да пенальти не было, но поставили и в кои то веки ошиблись в нашу сторону, не наиграл на удаление и Макгиди, при том я здесь никого не оправдываю и не пытаюсь отмазать команду после разгрома, но как бы всё повернулось никто уже не узнает...
А так конечно обалденно просто, писать про безволие, когда за полчаса до конца игры команда горит 0-3, да ещё и осталась вдесятером, при том против сильного соперника.
Так-что не особо то я и загнул.
|
|
|
13.08.2012, 15:46
|
|
Поблагодарили 901 раз(а) в 272 сообщениях
|
Цитата:
Вот, если абстрагироваться, от итоговых 0-5, Биляш забивает пенальти и Макгиди не удаляется, счет 1-2, совершенно другой поворот сценария и неизвестно, как бы всё закончилось, может быть проиграли бы, а может и ничью зацепили, да пенальти не было, но поставили и в кои то веки ошиблись в нашу сторону, не наиграл на удаление и Макгиди, при том я здесь никого не оправдываю и не пытаюсь отмазать команду после разгрома, но как бы всё повернулось никто уже не узнает...
А так конечно обалденно просто, писать про безволие, когда за полчаса до конца игры команда горит 0-3, да ещё и осталась вдесятером, при том против сильного соперника.
|
Если бы, такабы... были бы яйца.=)
Пендаль левый, матчи мы сливали без шансов, думаю тут также уместо сказать, что сенид бы сильнее разозлился, и как динамикам пару лет назад в кубке 9 штук отгрузил;)
Давайте без сослановского (сослагательного) наклонения;)
Проиграли без шансов и по всем статьям.
|
|
|
13.08.2012, 15:49
|
|
|
Цитата:
|
Это всё "если".А вот если бы мусора не играли так слабо,а вот если бы конь не срезал в свои ворота,а вот если бы судья не поставил на точку с Волгой?
Важен результат!
|
|
|
13.08.2012, 15:59
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Братан,ещё неделю назад ты не писал про старость.Не ужели люди так быстро стареют??
Вижу, тебя здорово пришибло субботнее опе3дюливание.Поверь,иногда это бывает полезным.
|
|
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.
|