| Перфоманс Шоу на трибунах |
01.04.2014, 11:03
|
|
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
|
Вопросы для Фратрии по трибуне
Цитата:
Сообщение от besenok
Вот тут Вы совершенно не правы!!!!
Именно Фратрия взяла на себя право высказываться от лица всех КБ, именно Фратрия взялась решать какие будут правила на фан-трибуне (изменения на В хотябы), именно Фратрия называет себя объединением болельщиков!!!
Значит спрос с ФРАТРИИ! за все, что происходит на трибуне
Да, мне никогда не нравился Крикс, но сейчас я признаю, что при нем было даже лучше в плане поддержи, про Катанаева не говорю, тогда было практически идеально.
Вы единолично (Фратрия) решили, что "Боже..," исполнятся не будет, значит, повторюсь спрос именно с вас, за то, что поддержка мягко говоря ...г...
И не нужно писать про стертые пальцы и прочее...уже много лет люди недовольны, но в закрытый клуб Фратрии принимаются только те, кто не перечит, а любая критика получает только два варианта ответа: приезжайте разберемся (между строк, получишь в нос) и сделайте сами (только хрен вам кто даст, что-то делать)...
Мне лично, как болельщику с 27 летним стажем...и активному болельщику с 5 летним стажем не хочется, чтобы от моего имени высказывалась организация, которая не готова отвечать за взятые на себя обязательства!
|
Помимо эмоций есть какие-то вопросы по существу?
Цитата:
Сообщение от Krolik1982
Несколько раз видел данное предложение: может и правда на нескольких играх подряд распечатывать и положить на каждое кресло листовки со всеми нашими зарядами? Будет ли эффект - не знаю... но думается попробовать можно...
|
Это будет тогда листов 7. Люди все же могут их посмотреть в интернете.
Последний раз редактировалось Союз; 01.04.2014 в 11:23.
|
|
|
01.04.2014, 11:25
|
|
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 873 сообщениях
|
Re: Вопросы для Фратрии по трибуне
Цитата:
Сообщение от Союз
Это будет тогда листов 7. Люди все же могут их посмотреть в интернете.
|
А если сделать брошюрки и выдавать их вместе с абиками? ну как вариант...можно там же разместить ссылки на видео, где можно эти заряды посмотреть, как они поются
|
|
|
01.04.2014, 12:13
|
|
Поблагодарили 7,583 раз(а) в 2,293 сообщениях
|
И вообще существует ли какой-то сборник, где собраны все актуальные заряды на текущий момент? Который возможно было бы скачать из инета любым желающим... (чтобы не один какой-то заряд искать в инете, а чтобы все сразу были). И как было предложение выше - на основе такого сборника можно было бы сделать некую брошюру, и выдавать ее при покупке абиков на следующий сезон... Лишним думаю это точно не будет...
|
|
|
01.04.2014, 12:19
|
|
Поблагодарили 33 раз(а) в 5 сообщениях
|
По поводу последних предложений - есть приложение "Фратрии" для айфонов, было бы шикарно сделать приложение для андроидов, куда включать информацию об актуальных зарядах.
|
|
|
01.04.2014, 14:03
|
|
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 576 сообщениях
|
Добрый день.
По трибуне вопрос только один.
Какие действия будут предприниматься для качественного скачка вперед в плане ЗВУКА ???
..репертуар , семки , сложные щщи .. и т.д. Это понятно.
Но все вышеперечисленное не мешает наладить качественное звучание.
|
|
|
01.04.2014, 14:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Clips
Добрый день.
По трибуне вопрос только один.
Какие действия будут предприниматься для качественного скачка вперед в плане ЗВУКА ???
..репертуар , семки , сложные щщи .. и т.д. Это понятно.
Но все вышеперечисленное не мешает наладить качественное звучание.
|
Вам в тему к заводящим. Спасибо. Остальным отвечу вечером.
|
|
|
01.04.2014, 15:45
|
|
Поблагодарили 549 раз(а) в 213 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от hinge
А если сделать брошюрки и выдавать их вместе с абиками? ну как вариант...можно там же разместить ссылки на видео, где можно эти заряды посмотреть, как они поются
|
Идея неплохая конечно, но что мешает желающим просто заглянуть в Интернет и прочитать тексты зарядов там?=)
|
|
|
01.04.2014, 15:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от frooktovaya
Идея неплохая конечно, но что мешает желающим просто заглянуть в Интернет и прочитать тексты зарядов там?=)
|
Как мне кажется, желающих заходить в инет и искать тексты зарядов не так и много... С помощью же такой брошюры, когда она уже окажется в руках у человека, эффект будет несколько больше... На первое время она сможет стать некой шпаргалкой, с помощью которой в процессе у человека будет возможность выучить заряды полностью, а не какую-то часть... Но опять же, это все как одно из предложений донести до трибуны тексты всех зарядов... Может, у кого-то есть другие идеи...
|
|
|
01.04.2014, 16:58
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
Кролик я выучил все заряды за несколько матчей которые заряжают на трибуне, оставшиеся на МХК кто хочет помогать голосом ему инет не нужен!
|
|
|
01.04.2014, 17:04
|
|
Поблагодарили 549 раз(а) в 213 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Кролик я выучил все заряды за несколько матчей которые заряжают на трибуне, оставшиеся на МХК кто хочет помогать голосом ему инет не нужен!
|
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины (с)
|
|
|
01.04.2014, 17:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krolik1982
Как мне кажется, желающих заходить в инет и искать тексты зарядов не так и много... С помощью же такой брошюры, когда она уже окажется в руках у человека, эффект будет несколько больше... На первое время она сможет стать некой шпаргалкой, с помощью которой в процессе у человека будет возможность выучить заряды полностью, а не какую-то часть... Но опять же, это все как одно из предложений донести до трибуны тексты всех зарядов... Может, у кого-то есть другие идеи...
|
Проблема в том, что у нас вообще желающих немного. Желающих искать в интернете. Желающих учить по брошюрам. Желающих просто учить.
|
|
|
01.04.2014, 17:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
|
Про футбол такого не скажешь, и Север на игре с гудками - тому подтверждение...
Я внес предложение - думать и решать все равно не мне... :)
|
|
|
01.04.2014, 17:08
|
|
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 873 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Проблема в том, что у нас вообще желающих немного. Желающих искать в интернете. Желающих учить по брошюрам. Желающих просто учить.
|
а вы попробуйте разные варианты, вдруг получится. В любом случае вы хотя бы попытаетесь и уже спрос будет другой. "Мы сделали всё, что смогли...но!"
В любом случае удачи;)
|
|
|
01.04.2014, 17:28
|
|
Поблагодарили 102 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Svinenok
По поводу последних предложений - есть приложение "Фратрии" для айфонов, было бы шикарно сделать приложение для андроидов, куда включать информацию об актуальных зарядах.
|
и чтоб заводящие через него онлайн сообщение для всех пользователей выдавали, какой заряд будет следующим)))
|
|
|
01.04.2014, 17:33
|
|
Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hleborez
ПыСы Кони за зиму сделали 1 флаг мы 12 ну это так просто цыфры
|
15 флагов,Паш,15
|
|
|
01.04.2014, 17:34
|
|
Поблагодарили 360 раз(а) в 141 сообщениях
|
Помню, несколько лет назад на Фра было правило, не принимать фото с сектора и вообще проскакивали темы про выбивание телефонов из рук, типа шиза ноу мо.
И что же сейчас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
01.04.2014, 17:36
|
|
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 418 сообщениях
|
Есть большая разница между тем, чтобы помочь стремящемуся и стимулировать к чему-то равнодушного;)
Первое - всегда на пользу, второе - либо уйдет водой в песок, либо на выходе мы получим паразита. Какой должна быть идеальная ситуация? Решение о покупке определенного абика человек принимает исходя из того, хочет ли он просто наблюдать за игрой или еще и поддерживать команду. В этом случае выбор очевиден.
Как нередко происходит на самом деле? Риску реконструировать аргументы в пользу трибуны за воротами:
- дешево;
- модно/престижно (в определенном возрасте): +1 к неотразимости у дам, +1 к сладкому шокированию людей, чьи представления о фанатах сформированы СМИ, +1 к авторитету в компании;
- так надо. Ну, скажем, если пробился в проверку окружения просмотра уже как-то несолидно на центре штаны протирать.
О нормальной мотивации я писать не буду - с ней и так все понятно. Между тем, как известно, чем больше отдаешь, втягиваясь в какое-то дело, тем больше получаешь в итоге. Но сперва нужно все же отдавать;) Если с самого начала перед человеком раскатывают ковровую дорожку, увещевая его не лениться и сделать "ножками топ-топ", далеко ли он по ней уйдет?
Мне кажется, что брошюры (особенно, если они будут хорошо изданы) с зарядами (тщательно отобранными) сработают, скорее, на центральных трибунах. Во-первых, сувенир дающий ощущение сопричастности) Во-вторых, знакомство с этой стороной культуры фанатизма. Во-третьих, возможность, если вдруг во время игры возникнет к тому желание, поддержать людей за воротами.
|
|
|
01.04.2014, 17:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от besenok
Вот тут Вы совершенно не правы!!!!
Именно Фратрия взяла на себя право высказываться от лица всех КБ, именно Фратрия взялась решать какие будут правила на фан-трибуне (изменения на В хотябы), именно Фратрия называет себя объединением болельщиков!!!
Значит спрос с ФРАТРИИ! за все, что происходит на трибуне 
Да, мне никогда не нравился Крикс, но сейчас я признаю, что при нем было даже лучше в плане поддержи, про Катанаева не говорю, тогда было практически идеально.
Вы единолично (Фратрия) решили, что "Боже..," исполнятся не будет, значит, повторюсь спрос именно с вас, за то, что поддержка мягко говоря ...г...
И не нужно писать про стертые пальцы и прочее...уже много лет люди недовольны, но в закрытый клуб Фратрии принимаются только те, кто не перечит, а любая критика получает только два варианта ответа: приезжайте разберемся (между строк, получишь в нос) и сделайте сами (только хрен вам кто даст, что-то делать)...
Мне лично, как болельщику с 27 летним стажем...и активному болельщику с 5 летним стажем не хочется, чтобы от моего имени высказывалась организация, которая не готова отвечать за взятые на себя обязательства!
|
Интересно,а как должно выглядеть голосование?Каждому болельщику на дом писать письма с просьбой ответить на вопрос,тем самым создавая утечку информации?И болельщики,которые только называют себя болельщиками,лишь по выходным посещая стадионы России,дома или на выезде,скажут,что мы не хотим так,а мы хотим так.И,следовательно,своим большинством задавят голоса тех,для кого фанатизм длится 24 часа в сутки 7 дней в неделю,ночью и утром,днём и вечером?Вы сейчас пишите о какой-то несправедливости,хотя сами её порождаете!
Цитата:
Сообщение от Krolik1982
Несколько раз видел данное предложение: может и правда на нескольких играх подряд распечатывать и положить на каждое кресло листовки со всеми нашими зарядами? Будет ли эффект - не знаю... но думается попробовать можно...
|
А смысл тогда наличия форумов,публичных страниц в сети,групп,если надо всего лишь распечатать?Понимаешь,сколько потребуется бумаги,сколько уйдёт на неё денег,за сколько до матча нужно будет прийти на стадион(не забывай про мусоров,которые совершенно не хотят идти на встречу,стараются лишь перегородить дорогу твоему энтузиазму).Вы этого не учитываете совершенно,ведь набить сообщение в 1488 символом куда быстрее,чем сделать минимум того,что делается
Цитата:
Сообщение от hinge
|
А где гарантия,что прочитанное летом они не забудут зимой?А если какое-то нововведение будет?К тому же абонементами занимается ФК Спартак.Да,дополнительно во Фратрии,чисто в теории,могут приложить брошюрку,листочек или ещё что-то,но те,кто покупают абонементы в RWS будут не у дел,получается.Поэтому есть интернет,сотни репостов.Найти не сложно,порой и искать не нужно особо
Последний раз редактировалось Флорентиец; 01.04.2014 в 18:55.
|
|
|
01.04.2014, 17:49
|
|
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
распечатанный текст работает, это было доказано делом. Если вопрос в деньгах, то почему бы нам всем не скинуться ребят?
|
|
|
01.04.2014, 17:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krolik1982
И вообще существует ли какой-то сборник, где собраны все актуальные заряды на текущий момент? Который возможно было бы скачать из инета любым желающим... (чтобы не один какой-то заряд искать в инете, а чтобы все сразу были). И как было предложение выше - на основе такого сборника можно было бы сделать некую брошюру, и выдавать ее при покупке абиков на следующий сезон... Лишним думаю это точно не будет...
|
Вспомни какие заряды звучать у нас на секторе и поищи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.
|