| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
21.04.2010, 12:02
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.
Цитата:
Сообщение от Ряжск
Класс! Футбольный клуб - как гарант конституции. Вот здесь мы и живем. Тогда Федуну пора любовь к себе-то подпитать, а то за Шешукова народ с плакатами не выйдет. 
|
За Шешукова не выйдут,а за Спартак все пойдут.Клуб конечно не гарант конституции,но довольно весомый довод в пользу обвиняемого.
|
|
|
21.04.2010, 12:05
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
За Шешукова не выйдут,а за Спартак все пойдут.Клуб конечно не гарант конституции,но довольно весомый довод в пользу обвиняемого.
|
Гоша, только Спартак и Федун до сих пор понятия несовместимые. Не в авторитете он, ни разу. А ведь все условия и предпосылки для этого имелись и имеются, пока...
|
|
|
21.04.2010, 12:07
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Feeel35
Гоша, только Спартак и Федун до сих пор понятия несовместимые. Не в авторитете он, ни разу. А ведь все условия и предпосылки для этого имелись и имеются, пока...
|
Одна у него надежда - ста-адик!
|
|
|
21.04.2010, 12:11
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Ряжск,-ты то поймешь-Вспомни время когда Федун и Вагит решили выкупить СМ-это время не мягкой посадки Ходорковского-Ты то поймешь к чему я клоню,и что из этого вытекает-ЭТО ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА-его политики в отношении СМ,СМ был нужен им что бы прикрыться миллионными болелами КБ,ты представь что бы было если бы ВВП решил бы казнить ЛУК,как это сделал с ЮКОСОМ...
|
смешно  Спартак с Лукойлом гораздо раньше начали сотрудничать, а выкупили Спартак только потому, что он упал, перестал играть в Европе и у Лукойла серьезно упала там реклама. Спартак сейчас только сам по себе неокупаем, но с учетом выгод лукойла от рекламы - очень даже окупаем. А если опять начнет регулярно играть в Европе вообще им отлично будет.
|
|
|
21.04.2010, 12:13
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Qwinter
смешно  Спартак с Лукойлом гораздо раньше начали сотрудничать, а выкупили Спартак только потому, что он упал, перестал играть в Европе и у Лукойла серьезно упала там реклама. Спартак сейчас только сам по себе неокупаем, но с учетом выгод лукойла от рекламы - очень даже окупаем. А если опять начнет регулярно играть в Европе вообще им отлично будет.
|
Посмотри баланс клуба-какя там к ебеням окупаемость.О чем ты.
Цитата:
Сообщение от Feeel35
|
Согласен полностью.Тока это здесь так,а наверху учитываются все мелочи и возможный,подчеркиваю возможный взрыв возмущения тоже.
|
|
|
21.04.2010, 12:18
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Понравилась одна цитата,честно списженная с ВВ,но мне очень понравилась:Как хороша, проста и незатейлива мелодия юрского периода!
Принял-отдал-открылся. Эта гениальная простота издевательски подчеркивает интеллектуальное и умственное превосходство над соперником. Иногда, правда, это
превосходство приводит к некоторой аристократической небрежности, как случилось вчера у Барсы, тем не менее «…образованного человека щас видать»
Интер, конечно, «это сила в движении», «характер нордический» но, «…куды плотнику против столяра!» Хотя, не исключаю, случайность вчерашнего результата может исказить истинное соотношение сил. Но, «это - вряд ли»,Бог шельму метит!
Впрочем, это присказка, а сказка в том, что точный пас, бережение мяча, историическая преемственность такой игры сделали Спартак Великой командой. Вот за эту простоту, издевательски унижающую соперника, он был так нелюбим всегда.
Вот ничего нельзя противопоставить точному пасу и умному открыванию!
И квинтэссенция этого интеллектуального и умственного превосходства пришлась на 90-е годы. Все попытки наших «друзей-соперников» хоть что-то противопоставить спартаковской Игре заканчивались, по большей части, к 7-му туру.
И тогда слепая злоба от собственного бессилия многих никчемных людишек воздвигла великую хулу на Тренера. Начало травли положил мутко, знаменитым
высказыванием в ВИПе, после победы над ихним зенитом в 2001году:
«…Последний, последний разок,
-Шипел-шепелявил муток,
Попомните, что я сказал-
Последний парад ваш настал!»
И затравили. Семеро одного не боятся, особенно, хорошо проплаченные газетчики и тележурналисты. Да и не семеро их было, а «легион бесов»
«И упало на футбольных полях страны красное знамя с белым перехватом» (Илья Бару, Московская спортивная неделя, 1961 ?)
И теперь мы там, где мы есть.
А футбол юрского периода тоже есть! И команда, исповедующая его, является самой сильной в мире.
Закончу избитой цитатой: «Новое-это хорошо забытое старое»
теперь вопрос к другу Магаданцу:где он увидел "мелодию юрского периода!"В матче с Сатурном?Я ее не видел и никто ее не видел кроме, Карпина,к сожалению.....
|
|
|
21.04.2010, 12:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Понравилась одна цитата,честно списженная с ВВ,но мне очень понравилась:Как хороша, проста и незатейлива мелодия юрского периода!
Принял-отдал-открылся. Эта гениальная простота издевательски подчеркивает интеллектуальное и умственное превосходство над соперником. Иногда, правда, это
превосходство приводит к некоторой аристократической небрежности, как случилось вчера у Барсы, тем не менее «…образованного человека щас видать»
Интер, конечно, «это сила в движении», «характер нордический» но, «…куды плотнику против столяра!» Хотя, не исключаю, случайность вчерашнего результата может исказить истинное соотношение сил. Но, «это - вряд ли»,Бог шельму метит!
Впрочем, это присказка, а сказка в том, что точный пас, бережение мяча, историическая преемственность такой игры сделали Спартак Великой командой. Вот за эту простоту, издевательски унижающую соперника, он был так нелюбим всегда.
Вот ничего нельзя противопоставить точному пасу и умному открыванию!
И квинтэссенция этого интеллектуального и умственного превосходства пришлась на 90-е годы. Все попытки наших «друзей-соперников» хоть что-то противопоставить спартаковской Игре заканчивались, по большей части, к 7-му туру.
И тогда слепая злоба от собственного бессилия многих никчемных людишек воздвигла великую хулу на Тренера. Начало травли положил мутко, знаменитым
высказыванием в ВИПе, после победы над ихним зенитом в 2001году:
«…Последний, последний разок,
-Шипел-шепелявил муток,
Попомните, что я сказал-
Последний парад ваш настал!»
И затравили. Семеро одного не боятся, особенно, хорошо проплаченные газетчики и тележурналисты. Да и не семеро их было, а «легион бесов»
«И упало на футбольных полях страны красное знамя с белым перехватом» (Илья Бару, Московская спортивная неделя, 1961 ?)
И теперь мы там, где мы есть.
А футбол юрского периода тоже есть! И команда, исповедующая его, является самой сильной в мире.
Закончу избитой цитатой: «Новое-это хорошо забытое старое»
|
А ктож спорит-то? Вопрос с кем и как создавать коллектив в современных условиях - с ультрабыстрым чемпионством и одновременно с теми - кого мы имеем в наличии. Сейчас больше половины команды необходимо учить "пасоваться и открываться", а они уже давно не поперек лавки лежат, а "нам-та нада щас!". Очистка авгиевых конюшен - вот что нас спасет, Карпин и пару лет времени.
про кубышку Федуна говорить не хочется, как о покойнике.
|
|
|
21.04.2010, 12:39
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от bundes
А тебе надо что бы дата первого вложения Лука в СМ совпали с арестом Ходорка на взлетке в Омске?Ходорка и его людей знаю с первых покупок АЗС в Тамбове(1992-1993)-тогда он еще сам ездил на каждую сделку,-и о том что их будут жестко гнобить,они знали года за3-4 до того(с момента ВВП) но думали что все ограничется отпилом части в пользу государства,-а вот в Луке все тупые были?Или ты думаешь что налоговые схемы Лука отличались от Юкоса,_вот здесь надо смеяться,_смейся 
|
Налогове схемы ЛУКа все таки по серьезней будут.Там в управлении по оптимизации сидело почти 130 рыл и далеко не все по блату.Я с ними работал -парни головастые.
|
|
|
21.04.2010, 12:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ряжск
А ктож спорит-то? Вопрос с кем и как создавать коллектив в современных условиях - с ультрабыстрым чемпионством и одновременно с теми - кого мы имеем в наличии. Сейчас больше половины команды необходимо учить "пасоваться и открываться", а они уже давно не поперек лавки лежат, а "нам-та нада щас!". Очистка авгиевых конюшен - вот что нас спасет, Карпин и пару лет времени.
про кубышку Федуна говорить не хочется, как о покойнике.
|
Вот я к тому и веду,именно поэтому я разразился критикой в адрес Карпина после матча с сатурном,прошел год с его тренерства ,по идее мы должны наблюдать хотябы проблески игры,повторюсь ИГРЫ,а она у нас почемуто совсем исчезла,в прошлом году была,местами,и даже когда она была местами мы умудрялись в прах разносить конкурентов(первый круг -амкар,томь,сатурн и т.д. во втором круге-локомотив)сейчас что мы видим,ничего.И единственный игрок который пытаеться играть в Спартаковскую игру,это как ни странно Сергей Паршивлюк,и все.Точнее и все?????    Где мысль,где стеночки,где красивая игра?Играем а не отпасовать ли мне Алексу он лупанет на Веллитона и тот че придумает,это разве мысль???Это разве игра????Плеваться если честно хочеться......
|
|
|
21.04.2010, 12:46
|
|
|
Цитата:
Налогове схемы ЛУКа все таки по серьезней будут.Там в управлении по оптимизации сидело почти 130 рыл и далеко не все по блату.Я с ними работал -парни головастые.
|
Ходор и ко в зените славы, пердставлял реальную силу, в том числе и политическую, но русский танк управляемый медведем с балалайкой и ареол вертикали власти - сделали свое дело. Что там, что здесь энюшки серьезные.
|
|
|
21.04.2010, 12:50
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Ряжск
Ходор и ко в зените славы, пердставлял реальную силу, в том числе и политическую, но русский танк управляемый медведем с балалайкой и ареол вертикали власти - сделали свое дело. Что там, что здесь энюшки серьезные.
|
Про Ходора и Лебедева отдельная песня.Вагит человек все таки советской формации и поперек власти он никогда не встанет.А Ходор зарвался-там до личных оскорблений в лицо и при людях доходило.И какой бы Путин не был он на тот момент президент страны.
|
|
|
21.04.2010, 12:52
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Гош,-я про конец 90-х-и середину,-что и было вменено Юкосу...А сейчас я вижу ,что в Ангарске творит Роснефть,-все на глазах-жуть,-но это другая тема...
|
И я про то же.А Роснефть -госконтора-там головой думать не надо.А про налоговый схемы я знаю почти все.У меня кандидатская была по 115 ФЗ.
|
|
|
21.04.2010, 12:54
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Вот я к тому и веду,именно поэтому я разразился критикой в адрес Карпина после матча с сатурном,прошел год с его тренерства ,по идее мы должны наблюдать хотябы проблески игры,повторюсь ИГРЫ,а она у нас почемуто совсем исчезла,в прошлом году была,местами,и даже когда она была местами мы умудрялись в прах разносить конкурентов(первый круг -амкар,томь,сатурн и т.д. во втором круге-локомотив)сейчас что мы видим,ничего.И единственный игрок который пытаеться играть в Спартаковскую игру,это как ни странно Сергей Паршивлюк,и все.Точнее и все?????    Где мысль,где стеночки,где красивая игра?Играем а не отпасовать ли мне Алексу он лупанет на Веллитона и тот че придумает,это разве мысль???Это разве игра????Плеваться если честно хочеться......
|
Начинаю понимать смысл посыла Карпина.) Пяточки,стеночки,попытки сыграть умно,всё это есть,вернее попытки всё это сделать есть. Только ни хрена не получается. Защитные действия соперника на высоте. Не проходят стеночки,Саня. И пасы пяткой смотрятся убого. А не эту ли мысль проповедовал Бесков? "Не знаешь чё делать,отдай Гаврилову". Ну и в чём тогда вина Карпина? В том что сделал ставку на прошлогодний состав?)
|
|
|
21.04.2010, 12:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
|
Ты думаешь мне смотреть на это говно приятно? Но выхода из ситуации другого я не вижу. Здоровья Дринчичу, надеюсь с ним будет полегче и время, время, время, а еще лимит. На разговор на вью Карпина про хорошую игру, можно сказать что он тронулся головой, можно сказать что он пытается вдохновить команду пытаться играть, можно сказать что подъе*ывает Федуна за чистый чек, можно сказать что подъе*ывает "общественность", - можно много чего сказать и подумать, а знает только Карпин.
|
|
|
21.04.2010, 12:58
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
|
Да Валера еще состав под свое видение игры собрать не может,откуда ж здесь Игра возьмется?Только если проблески.
Эт только зинит за межсезонье может купить сразу всех и дать результат.
Время нужно, время.
Посмотри,сколько Бердый свою команду собирал,по винтикам,с пробами и ошибками.
"Все и сейчас" не бывает;)
|
|
|
21.04.2010, 13:00
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Ну ты же сам знаешь,что все ОПЕРАТИВНЫЕ вопросы решает Федун,а потом несут к Вагиту и он как бы принимает СОБСТВЕННОЕ решение(под словом Федун конечно группа ЕГО менеджеров)-Но ведь Миша срывался то по делу ,когда втолковывал ему про трубу в Китай(которую хотел построить на свои,и которую построили в итоге не совсем туда и на наши с тобой 20 млрд)
|
Не поспоришь..
|
|
|
21.04.2010, 13:01
|
|
|
Цитата:
Про Ходора и Лебедева отдельная песня.Вагит человек все таки советской формации и поперек власти он никогда не встанет.А Ходор зарвался-там до личных оскорблений в лицо и при людях доходило.И какой бы Путин не был он на тот момент президент страны.
|
Все это так, но Буша крыли все и даже тапками в него кидались, но итоги разные: к ним пришел негр, а у нас Ходор сидит. И так во всем.
|
|
|
21.04.2010, 13:02
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Ряжск
Все это так, но Буша крыли все и даже тапками в него кидались, но итоги разные: к ним пришел негр, а у нас Ходор сидит. И так во всем.
|
Ну так где живем то?
|
|
|
21.04.2010, 13:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Начинаю понимать смысл посыла Карпина.) Пяточки,стеночки,попытки сыграть умно,всё это есть,вернее попытки всё это сделать есть. Только ни хрена не получается. Защитные действия соперника на высоте. Не проходят стеночки,Саня. И пасы пяткой смотрятся убого. А не эту ли мысль проповедовал Бесков? "Не знаешь чё делать,отдай Гаврилову". Ну и в чём тогда вина Карпина? В том что сделал ставку на прошлогодний состав?)
|
Вот именно что нету у нас сейчас Гаврилова,есть Алекс который непонятно почему растерял свою форму,тогда почему ему бы не попробывать в игре например Жано?Почему не пытаться что то изменить,а не тупо надеяться на чудо(малоли прорвет)????Нет который матч мы видим один и тот же состав,одни и теже ошибки,одни и теже проблемы в атаке,про оборону промолчу вообще,где наша полузащита,которой всегда славился,Спартак???Помнишь полузащиту Тихонов,Аленичев,Титов,Илюша Цыля???Исчо могу раньше привести игроков из полузащиты Мост, Карпин,Пятнинцкий,Ледяхов какие фамилии!!!!какие игроки!!!!!Что мы видим сейчас ась?????Одинокий Алекс,с непонятным Ибсоном,И двумя опорниками где один Шешуков ,второй Сабитов (прости госпади что назвал эту фамилию) и с этими игроками мы хотим увидить Спартаковский футбол????????Походу одна надежа у нас осталась выздоровление Дринчича,да?точнее мдааааааааааа.......
Цитата:
Сообщение от leader
Да Валера еще состав под свое видение игры собрать не может,откуда ж здесь Игра возьмется?Только если проблески.
Эт только зинит за межсезонье может купить сразу всех и дать результат.
Время нужно,время.
Посмотри,сколько Бердый свою команду собирал,по винтикам,с пробами и ошибками.
"Все и сейчас" не бывает;)
|
Дэн так и цели то у нас в этом сезоне какие???Взять чемпионство пошуметь в Европе,с кем шуметь собираемся с Шешуковым and Сабитов???Ах да Майдану с Саенкой забыл упомянуть.....   С одним Алексом в полузащите не потянем,жду появления Жано к нему в пару,третий матч уже жду.....
|
|
|
21.04.2010, 13:23
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Вот именно что нету у нас сейчас Гаврилова,есть Алекс который непонятно почему растерял свою форму,тогда почему ему бы не попробывать в игре например Жано?Почему не пытаться что то изменить,а не тупо надеяться на чудо(малоли прорвет)????Нет который матч мы видим один и тот же состав,одни и теже ошибки,одни и теже проблемы в атаке,про оборону промолчу вообще,где наша полузащита,которой всегда славился,Спартак???Помнишь полузащиту Тихонов,Аленичев,Титов,Илюша Цыля???Исчо могу раньше привести игроков из полузащиты Мост, Карпин,Пятнинцкий,Ледяхов какие фамилии!!!!какие игроки!!!!!Что мы видим сейчас ась?????Одинокий Алекс,с непонятным Ибсоном,И двумя опорниками где один Шешуков ,второй Сабитов (прости госпади что назвал эту фамилию) и с этими игроками мы хотим увидить Спартаковский футбол????????Походу одна надежа у нас осталась выздоровление Дринчича,да?точнее мдааааааааааа.......
|
Ставка была на Дринчича,тебе об этом уже говорили. Я всё межсезонье был уверен за левый фланг,Яковлев там и всё тут. Ты кого видел? Не знаю барышня его там бросила или он барышню,или армии так испугался,да и пресловутый "второй сезон" никто не отменял. Но факт остаётся фактом. Все кроме Русфана и меня сошлись во мнение,нет прошлогоднего Паши,нет. Ждём майдану(о Боже). Нет достойной замены вовке,ну не нашли её,паренёк из дубля гол привёз сразу же.Ждём Саенку(о Боже второй раз) Вот тебе и 4-двадвадва. Настаиваю на том что Жано,17 лет всего и дюже тощий он. Не знаю как там было,но спрошу:Вместо Гаврилова,когда у него был спад,выпускали 17-ти летнего пацана? Яковлев,Дринчич,Алекс,@*% знает кто,но включи оптимизм и думай о хорошем. Чем тебе не полузащита? Это при моей любимой 4-4-2...Или ты уже жалеешь о том что не купили Российского месси:Самедова?
|
|
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.
|