| Одежда Раздел для модников и модниц :) |
30.01.2008, 17:56
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
Thor Steinar
Являюсь дилером (надеюсь, с марта эксклюзивным ) фирмы Thor Steinar в России.
Продажа идет с официального сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а также с их немецких партнеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Доставка по Москве осуществляется через курьеров.
Информация здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сам лично уважаю эту фирму за качество и идейность.Тяжелое исполнение, 100% хлопок, фотопечать и шелкография на отличном уровне!
Никогда не считал разумным переплачивать за сомнительные "навороты" типа аэрокосмических технологий изготовления или ультрановых материалов, как , например, Stone Island.
Некоторые вещи имеют яркую статусную окраску, поэтому, когда вы платите за марку Burberry или Ralph Lauren вы фактически платите за ваш "новый" статус в обществе как на социальном/финасовом так и на политическом или субкультурном уровне.
|
|
|
|
30.01.2008, 19:53
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Ответ: Thor Steinar
Цитата:
Сообщение от ts-russland
Продажа идет с официального сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а также с их немецких партнеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Информация здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сам лично уважаю эту фирму за качество и идейность.Тяжелое исполнение, 100% хлопок, фотопечать и шелкография на отличном уровне!
Никогда не считал разумным переплачивать за сомнительные "навороты" типа аэрокосмических технологий изготовления или ультрановых материалов, как , например, Stone Island.
Некоторые вещи имеют яркую статусную окраску, поэтому, когда вы платите за марку Burberry или Ralph Lauren вы фактически платите за ваш "новый" статус в обществе как на социальном/финасовом так и на политическом или субкультурном уровне.
|
Сколько наценка на вещи ТS у тебя?
|
|
|
31.01.2008, 09:50
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
Ответ: Одежда
Наценка зависит от суммы покупки.Парни, не ленитесь, зайдите по ссылке. 10%, 5% и 2% В зависимости от суммы.
Нет, Орей работал со мной.
|
|
|
|
31.01.2008, 22:11
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Thor Steinar можно заказать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и не только Штайнер...
|
|
|
31.01.2008, 22:20
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от ts-russland
|
На сколько мне известно Thor Steinar никому эксклюзивных прав пока не давал, поэтому очень сомневаюсь что с марта у тебя появятся такие права...
|
|
|
31.01.2008, 22:30
|
|
Рейтинг мнений:
|
=) мде... всё будет) у меня в марте днюха, я дою добро всё будет в марте!
|
|
|
31.01.2008, 23:47
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от _ClockWork_Pig_
На сколько мне известно Thor Steinar никому эксклюзивных прав пока не давал, поэтому очень сомневаюсь что с марта у тебя появятся такие права...
|
Тебе известно АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!
Я ,правда нигде и не писал, про эксклюзив.Просто, находясь в Германии 9 месяцев в году и владея немецким, можно иметь некое преимущество перед остальными, верно
|
|
|
|
01.02.2008, 00:53
|
|
Рейтинг мнений:
|
Это всё верно, единственное что смущает, что для оформления своих дневников и журналов, берётся статья нашего магазина о марке TS, и как-будто это в порядке вещей. Я так понимаю, что владею немецким можно самому взять и написать своё...не занимаясь плагиатом с Legionera...
|
|
|
01.02.2008, 10:50
|
|
Рейтинг мнений:
|
Владея немецким...опечатался немного...
|
|
|
01.02.2008, 13:32
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
О чем ты ?
К оформлению дневников я не имею никакого отношения.
Про фирму Thor Steinar я лично написал статью в журнал "Иду на Вы"(N2 2007) так что твои претензии мне не ясны.
|
|
|
|
01.02.2008, 15:13
|
|
Рейтинг мнений:
|
|
|
|
03.02.2008, 17:37
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Алексей FCSM
|
Не очень понял, что ты хотел сказать своим сообщением ?
|
|
|
|
03.02.2008, 17:41
|
|
Рейтинг мнений:
|
предпочитаю классический вид - тип галстук рубашка и брюки... а так если поддержать фанов или команду Стоник... или Лонсдеил
|
|
|
03.02.2008, 17:43
|
|
Рейтинг мнений:
|
А если игра на выезде.. лучше всего обычные джинсы, свитор и обизательно не клубные цвета =) чтоб раньше времени не надавали
|
|
|
04.02.2008, 00:57
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
о вещах made in china: кто вам $%% павезет из европы через кучу всяких границ норм вещи в россию... деньги все считать умеют. у нас китай рядом. и китайское производство ни%$@ не плохое, если эт предприятие, а не подвал. дело в том, что вещь, произведенная в Европе имеет до%$@ высокую себестоимость. поэтому невъебацким брэндам выгоднее инвистировать бабульки в производство за рубежом, например Китай, бангладеш, гонконг, индия, индонезия, бразилия и прочая #$*та.
канешн это не правило и есть вещи из европы, но не все плохо, что из китая
|
|
|
|
04.02.2008, 15:51
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
Ну и что в итоге, в Stone Island никто не одевается??! Да быть такого не может..
|
|
|
|
04.02.2008, 21:14
|
|
Рейтинг мнений:
|
Взял кепарь Ben Sherman или рубашку Lonsdale
|
|
|
05.02.2008, 16:33
|
|
Рейтинг мнений:
|
Хэлп,  ,ми! Заберите, нах, у меня пальто ФП! Безвозмездно, что значит даром. токмо размер хухуэль. не разу не надеваное. куплено в состоянии глубокого алкокоматоза. за хреном-не знаю, т.к. предпочитаю бурбурю, каменноостровку, сипу, акваскам(тум) и крокодилов - в соответствии с возрастом. в личку.
|
|
|
05.02.2008, 18:57
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Big Head
Хэлп,  ,ми! Заберите, нах, у меня пальто ФП! Безвозмездно, что значит даром. токмо размер хухуэль. не разу не надеваное. куплено в состоянии глубокого алкокоматоза. за хреном-не знаю, т.к. предпочитаю бурбурю, каменноостровку, сипу, акваскам(тум) и крокодилов - в соответствии с возрастом. в личку.
|
А в магаз вернуть не судьба? Или ты в "состоянии глубокого алкокоматоза" не помнишь где покупал?
|
|
|
06.02.2008, 11:20
|
|
Рейтинг мнений:
|
$$% буду, не помню, чекухи нет, один "зуб" - пуговка запаска и смутное воспоминание про "Юнион Джеки" на стенах, а померил по размеру хорошо, а по виду слишком молодежно, не по возрасту. Ну и нах она мне?
|
|
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.
|